Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда все статьи добьют, а я - оформление. ![]() На данный момент, есть 16 статей. Большую часть мне нужно еще отредактировать. Сегодня весь день оформлением занималась. ![]() Ребят, вторую ночь подряд занимаюсь журналом. Не знаю, как сегодня день на работе высижу. Итак, мои новости: 1.4 человека из обновленного состава не сдали свои статьи. Двое новеньких и двое - нет. ![]() Поторопитесь, пожалуйста. Хочется как можно скорее сдать. Еще одна или две ночи редактуры... и я умру. 2. У нас в ЕП для всех статей будут эксклюзивные логотипы. Не ставьте, пожалуйста, свои. ![]() 3. Отредактировала все рубрики, кроме: Волшебные существа (нужно текст осмысленный придумать), Из записок замкового завхоза... , Тайные пути Хогвартса. Скажите, пожалуста, может еще какие добавить нужно?.. И может у кого больше текста для описаний найдется.... 4. Омут Памяти - это рубрика о ГП в ДК. Одна статья о дизайне ЕП там уже есть. Я хочу еще добавить статью обо всех сервисах по ГП на нашем сайте. Может кто-то захочет ее написать? Это не сложно, просто красиво и доступно информацию со ссылками изложить. Наш волшебный мир - общая рубрика обо всем, что не влезло в другие рубрики. ![]() Очень нужна статья о парке Гаррика, котоый мы в клубе обсуждали. Может быть кто-то захочет написать? ![]() 5. Музыка в Пророке у нас будет. Отправила Мастеру пару дней назад. ![]() Вроде все. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маш, ты ж две делала о совах. Точнее, о совах и Хэллоуине.
https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=118 https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=163 Вот твои статьи, я их еще не редактировала. Может быть отредактируешь? Выглядит, как спорированное из нета, а это не гуд. Может просто отбетишь, картинки добавишь, приведешь в более читаемый вид, а я потом подправлю? ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отбетить значит отредактировать.
Уберешь лишнее, красиво выстроишь фразы, исправишь ошибки, отредактируешь текст (его размер, цвет итп), добавишь оформление и картинки, чтобы статью было приятно и удобно читать. Размер здесь не принципиален. Не всегда чем больше, тем лучше. Главное, чтобы читателю хотелось прочитать твою статью. А заинтересовать его можно интересным материалом, красивым оформлением, уникальным стилем изложения. ![]() А я доработаю совсем уже, чтобы в конце все статьи выглядели по-человечески. Лучше информацию, даже взятую из сети, излагать своими словами, потому что иначе нужно линк на первоисточник ставить. А если статья информативная - можно почерпнуть информацию из нескольких источников, а тогда на их основе уже от себя написать. Или хотя бы качественно сопоставить, дополняя от себя. Но не копировать просто из сети. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет могу взяться за статью о парке ГП если еще нужен человечек. Тогда прям сегодня ночью и постараюсь сделать если надо. И объясните плз что за совиные статьи??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуль, уже не надо. Герм возьмется. ![]() Мне кажется, у тебя бы вышло. Совиные статьи - это Маша писала, но их надо сильно отредактировать. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне для статьи про любоффф ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маш, я думаю, это можно сделать отсюда ![]() Если не прокатит - напишу Мастеру. Мигом все поправим. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет тогда договорились. Я сейчас убегаю, но к вечеру вернусь и буду пытаться со статьей, думаю ночью что нить сварганю) Надеюсь получиться, идей пока нет но думаю появятся))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, а ты просто опиши, как вечно стебется наш чат. Ну там как Волд всем новые имена дает. ![]() ![]() Ну и об игре... Чем мы занимаемся - учимся, развлекаемся... ![]() Можно пару слов обо всех активных участниках. ![]() Короче, просто статья о нас. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Вик, а ты просто опиши, как вечно стебется наш чат. Ну там как Волд всем новые имена дает. Или как Блейза женят. Свет не поверишь, но только отправила сообщение и сразу о Лорде подумала, и там уже другое на ум пришло вообще все то что ты сейчас сказала )))) Сейчас пока ток мысли но ночью точно на бумагу все выложу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуль, классно, буду ждать. ![]() Я сегодня вечером, если не отрублюсь, свои три статьи в божеский вид приведу. И постараюсь несколько отредактировать - о кизляке надо править (автор сам не может, я сама сделаю) и еще пару надо обязательно основательно править. Другие просто все прочитать надо от и до, найти все ошибки - стилистические, орфографические, пунктуационные и чуть диз подогнать, если где не оч хорошо. Работы много, но еще есть Картинка. ![]() Думаю, управимся. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет, у меня маленький проблем ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()