Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Тэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.05.2009
>11 Окт 2009 10:42

Клио огромное спасибо за новые главы (которых нет на др.сайте). Если бы смогла, то расцеловала бы тебя, за такое удовольствие и радость, неповторимый восторг, который ты доставляешь своим переводом. Guby Guby Guby Guby Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>11 Окт 2009 10:56

AFIR писал(а):
А я не удержалась и прочитала последний подарок от ДЖЕНЫ =спойлеры писать не буду = но ИМХО, - очень достойно! Shocked Embarassed Laughing

AFIR, ты все-таки прочитала ЛАВку СЭБИНА!!! А мои бразильянки только на 10 главе.

Kliomena, БРАВО! Very Happy
Должна отметить, что ВЫ бессомнительно прониклись духом ЛАВки МАЗИКА!!! Выложить за сутки 17 глав, полностью лишив нас чувств и связи с реальностью, а потом заставить ждать 18-ю-у-у, = тут у меня нет слов, одна покорность и АБС подчинение =!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>11 Окт 2009 11:14

Большое спасибо! Давно хотела узнать что будет у Рейса и Даники!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>11 Окт 2009 11:21

Empreess писал(а):
AFIR, ты все-таки прочитала ЛАВку СЭБИНА!!! А мои бразильянки только на 10 главе.

Kliomena, БРАВО! Very Happy
Должна отметить, что ВЫ бессомнительно прониклись духом ЛАВки МАЗИКА!!! Выложить за сутки 17 глав, полностью лишив нас чувств и связи с реальностью, а потом заставить ждать 18-ю-у-у, = тут у меня нет слов, одна покорность и АБС подчинение =!

ДА, прочла, =но здесь, промеж собой, мы зовем его САБИНОМ =

А вот НЕ ВЕРЮ тебе, EMPREESS ни на йоту, =одна покорность и АБС подчинение=?!! Если бы ЧУВСТВОвала Ето, ты бы написала =КЛИО, спасибо тебе большое, а можно прерваться с переводом на неопределенный срок ну хотя бы года на полтора, пожалста=! А в твоей реплике, =как и в рецензах остальных ЛЕДИ= явно читаемы вОстОрг и тОмлЕнИЕ Laughing Embarassed Shocked

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinese Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2009 11:33

Kliomena, огромное спасибо за твой труд!!! Got Flowers Guby

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>11 Окт 2009 11:37

Вообще-то я не любитель мистики и фантастики, но этот перевод так меня захватил, что не смогла оторваться. Читала с каким-то трепетом и волнением каждую строчку. Очень переживаю за глав. героев, они смогут быть вместе? Чем там все закончится? Надеюсь, что ХЭППИ ЭНДОМ, потому что другое развитие событий точно не переживу!!! Stena
Kliomena, огромное тебе спасибо, что не стала мучить нас малыми дозами, а сразу такое изобилие глав. Перевод просто волшебный!!! Вся в нетерпении, что же дальше?
P.S. Девочки, я с этим автором совершенно не знакома. Подскажите, пожалуйста, какие книги входят в эту серию, где их можно найти, они вообще переведены? thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 12:01

janemax писал(а):
P.S. Девочки, я с этим автором совершенно не знакома. Подскажите, пожалуйста, какие книги входят в эту серию, где их можно найти, они вообще переведены? thank_you

Джен, взяла на себя смелость ответить на ВАШ вопрос, ради возможности сделать очередной комплимент КЛИО! Серия называется "Повелители Преисподней" и все книги серии или переведены, или находятся в стадии перевода, =исключение ЛАВка САБИНА, вышедшая в сентябре=. На авторской страничке ШОУОЛТЕР кликайте на любое произведение со словом =DARKEST= и ВЫ попадете В восхитительный перевод - очень чувственных книг, благодаря несравненной KLIOMENe! Very Happy Ok Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>11 Окт 2009 12:21

Kliomena, браво!!!
Огромное спасибо за новые главы, прочитала с большим удовольствием.
Вся в предвкушении продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>11 Окт 2009 12:27

AFIR, большое спасибо. Только вот страничку с переводами найти никак не могу. Помогите, пожалуйста!!! Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>11 Окт 2009 12:31

Да, огромнейшее спасибо, за чудесный перевод Шоуолтер. Совсем недавно обнаружила этого автора. Ее серия Повелителей просто неповторимая. Читала взахлеб, теперь вот жду не дождусь продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>11 Окт 2009 12:41

janemax писал(а):
AFIR, большое спасибо. Только вот страничку с переводами найти никак не могу. Помогите, пожалуйста!!! Got

Кликните на эту ссылку. В самом низу алфавитного списка Шоуолтер и потом кликайте на листочки, скачать сообщения из темы.
https://lady.webnice.ru/forum/translate.php

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 12:43

janemax писал(а):

Джен, над логотипом сайта =Lady's Club= кликаете на раздел =Литература= , - на открывшейся страничке щелкаете на букве =Ш=, - в открывшемся списке авторов на =Ш= находите ШОУОЛТЕР ДЖЕНУ и кликом активируете ЕЁ авторскую страничку. Wink
P.S. Или воспользуйтесь помощью KattyK сделавшей за ВАС предварительную работу! Wink Ok
P.P.S. KattyK, я в восхищении! Very Happy Вот что значит СТАРОЖИЛ Сайта! Большое спасибо за ссылку!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

poly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.11.2008
>11 Окт 2009 13:19

Спасибо за новую книгу !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>11 Окт 2009 14:03

Большое спасибо!!! Очень интересно и необычно!!!!
Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль.
Живи, как будто на Земле рай...'
Сделать подарок
Профиль ЛС  

woldemort Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.04.2009
>11 Окт 2009 14:57

Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение" [7124] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение