|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:44
Монинг не загнула )) Монинг таким образом зарабатывает себе на хлеб с маслом и икрой )) Конечно, своих поклонников любить нужно, но... любовь любовью, а кушать хочется всегда (с)
Ой, йокарный бабай, я тут офф-топами занимаюсь, а сама еще не голосовала... Думаю, я думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:51
Везде нужно знать меру. Если автор пишет только ради денег ничего хорошего в этом нет. Как правило книги у них с каждой последующей всё хуже и хуже. На примере Монинг можно в этом уже убедиться. Лучше бы она уже закончила красиво, и не портила представление о всей серии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:02
Ким)) Не пугай людей, они ж не так закалены в интригах, как подданные Темного Двора))
2008, пятая Лихорадка положит конец истории, изложенной в этой серии. Между героями всё будет разрулено. А следующие две серии будут повествовать о других героях, упоминаемых в Лихорадке. Монинг, если я не ошибаюсь, даже назвала их. Это Дэни, Риодан и Кристиан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:12
Ну ладно если так. Спасибо за пояснения Руста.
Эх если будет серия про Дэни, то моему разочарованию не будет предела. Я терпеть не могу этого персонажа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:14
2008 писал(а):
Эх если будет серия про Дэни, то моему разочарованию не будет предела. Я терпеть не могу этого персонажа Жму руку))) *оглядывается по сторонам, нет ли поблизости одноклубницы Дэни* Но мне нравится Риодан)) А ему, похоже, Дэни)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:16
Руста писал(а):
Ким)) Не пугай людей, они ж не так закалены в интригах, как подданные Темного Двора))
*обалдев* Вычислили... Вот тебе и соседняя галактика... )) Руста писал(а):
2008, пятая Лихорадка положит конец истории, изложенной в этой серии. Между героями всё будет разрулено. А следующие две серии будут повествовать о других героях, упоминаемых в Лихорадке. Монинг, если я не ошибаюсь, даже назвала их. Это Дэни, Риодан и Кристиан. Рустаааа, не вводи людей в заблуждение )) Монинг, чтобы все загадки разрулить, "Войну и мир" по объему придется переплюнуть. И она это сделает. В следующих сериях ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:32
Kimana писал(а):
Рустаааа, не вводи людей в заблуждение )) Монинг, чтобы все загадки разрулить, "Войну и мир" по объему придется переплюнуть. И она это сделает. В следующих сериях ))) Спорим?))) Проигравшая сторона присылает победительнице свой самый любимый ЛР))) На кону: будут ли разгаданы в 5-ой книге все загадки, над которыми мы сейчас бьемся: кто такой ИБ, кем оказался Зверь, кто такая на самом деле МакКайла Лейн и останутся ли вместе Мак и Иерихон))) И как? Принимаем вызов?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:05
Я так и думала, что следующая серия будет про Дэни. Хоть и не люблю этого ребенка. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Людмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:15
Посмотрев все сообщения и взесив все за и против, я уже не уверена в своем первоначальном мнении (Бэронс). Что Монинг нам преподнесет неизвестно, но хочется надеяться на то, что кто мне понравился - будет жив и все закончится хэппи. А вообще я 2 недели назад подсела на сильный наркотик - Монинг - и хочу скорее прдолжения |
|||
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:17
Руст, ггггыыыы )) Провокатор )) И ведь знаешь, что не откажусь. Давай )) И кто родители Мак, и что в аббатстве делает Ровена, и куда задевалась Эобилка, ну и фсе )) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:28
Ух ты, тут уже тотализатор?
Гы)))) Значится так: кто из вас за то, что не все тайны откроются? Я ставлю на эту принцессу! Чего б такого поставить? Могу тоже книжку моего любимого автора)))) (Только предупреждаю - его не все любят)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:29
Крис, йа, ЙА )) Это йаааааа ))) Урааааа ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:33
Kim, а теперь главное, чтоб Монинг оправдала наши ожидания, иначе Руста получит уже как минимум две книги)))) ну моя, может оказаться полной неожиданностью для нее))))) Гы)))) если мы с тобой проиграем, хотела бы я посмотреть на лицо Русты, обнаружившей, кто мой любимый автор)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:39
Крис, принимаю вызов)) Но что значит - все-не все? Все загадки, которые относятся к главным героям Лихорадки! Например, мне пофиг, где Эобилка, и это никак не касается ни Мак, ни ИБ. Значит, исключаем)))
Крис, по условию в качестве оплаты принимаются только ЛР. Если твой любимый автор - автор любовных романов, я приму даже нелюбимую мною Бертрис Смолл)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:45
Руста, на мой взгляд у моего автора куда ни кинь взгляд - везде про лубовь, только дай слово, что обязательно прочтешь, даже если ты когда-либо ранее эту книгу уже читала)))))
А что касаемо тайн, то я настаиваю, что помимо тайн ГГ есть еще несколько, которые меня мучают, например, Ро, а еще какую тайну скрывает Дэни от Мак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |