Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:58
Lucrecia писал(а):
А я работаю до 30 декабря, время на подготовку к празднику вообще не останется Я ещё не знаю до какого мы работаем. Но мне без разницы до какого. Всё равно в самый последний момент, как ненормальная, стану носиться по магазинам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 22:19
Изабелла писал(а):
Совсем наш клуб распался, беседы затухли... Срочно разминаем языки пальцы)))) Я работаю до 30, но сейчас есть возможность ходить по магазинам. Правда, вообще не представляю, что буду дарить и кому. Девы, посмотрела Рассвет часть первая. Йа в шоке, мне понравилось))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 0:56
А я, возможно, и 31-го работать буду еще не известно)))
Невезучие мы, девочки))) BeЗlikaya писал(а):
Девы, посмотрела Рассвет часть первая. Йа в шоке, мне понравилось))))) и мне понравилось))) блин, но вот то, что ждать год до 2й части - это пипец |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 9:35
BeЗlikaya писал(а):
Девы, посмотрела Рассвет часть первая. Йа в шоке, мне понравилось))))) Catherina писал(а):
и мне понравилось))) блин, но вот то, что ждать год до 2й части - это пипец Я не смотрела Сказали, что фигня, и я не стала деньги тратить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:11
Изабелла писал(а):
Сказали, что фигня, и я не стала деньги тратить. не, фильм классный! я тоже в кино хотела сходить, но потом вспомнила, что у нас уже несколько лет фильмы в кино показывают с украинским дубляжом, а для меня это - смерти хуже! поэтому я его скачала, и не пожалела))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:33
Catherina писал(а):
и мне понравилось))) Беременная Белла-скелет ужасная))) Мне сцена рождения понравилась Изабелла писал(а):
Сказали, что фигня, и я не стала деньги тратить. Катюш, фильм "на уровне". Ничего большего, посмотрела и забыла. Catherina, отличный комплект |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:48
BeЗlikaya писал(а):
Беременная Белла-скелет ужасная О да!! Это нечто! BeЗlikaya писал(а):
Catherina, отличный комплект Пасибки, Кать, я старалась |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:22
Привет, девочки!
Можно мне похвастаться своим подарком на день рождения? Зовут Соня (подпольная кличка Сонька Франкенштейн ). Дама с огромным чувством собственного достоинства и не меньшим - любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 20:51
Luci, привет! У тебя сегодня ДР? Или я что-то не так поняла?..
Lucrecia писал(а):
Спойлер Красавица))) Моделька |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:12
BeЗlikaya писал(а):
Luci, привет! У тебя сегодня ДР? Или я что-то не так поняла?.. Не, день рождения был в сентябре, но кошку удалось сфотографировать только недавно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:13
Lucrecia писал(а):
Можно мне похвастаться своим подарком на день рождения? Зовут Соня (подпольная кличка Сонька Франкенштейн Ух, какой пушистик!!! Так и хочется его затискать!!!! Кать, я не поняла: а чё на форуме твоя днюшечка не отображается???? ты не хочешь, чтобы мы, твои родимые тёзки, поздравляли??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:16
Lucrecia писал(а):
Не, день рождения был в сентябре, но кошку удалось сфотографировать только недавно Спасибо за разъяснение)))) Catherina писал(а):
Так и хочется его затискать!!!! А я по собакам больше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:35
Catherina писал(а):
Ух, какой пушистик!!! Так и хочется его затискать!!!! Кать, она не дастся. Это ж величество, мы лишь позволяем себя любить Catherina писал(а):
Кать, я не поняла: а чё на форуме твоя днюшечка не отображается???? ты не хочешь, чтобы мы, твои родимые тёзки, поздравляли??? Она отобразилась, но никто не заметил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:41
Lucrecia писал(а):
Она отобразилась, но никто не заметил Каааать! Прости засранок!!! Тогда с опозданием тебя поздравляю!! И с пополнением в семье! BeЗlikaya писал(а):
А я по собакам больше)))) я в принципе тоже больше по собакам))) хотя у моей подруги 9 котов, и я просто обожаю их тискать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 18:11
Catherina писал(а):
хотя у моей подруги 9 котов, и я просто обожаю их тискать я ей сочувствую)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||