vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, неподражаемо! Вчера была на выставке дома Диора - твоя модель не хуже, а, может, и лучше ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанна, что ж ты так принизила дом Диора? ![]() ![]() Что хорошего увидела на выставке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я как в том стишке - что ты видала при дворе, видала мышку на ковре ![]() Ну, еще платье принцессы Дианы и Одри Хепберн (мои мужчины сочли эту модельку детской ![]() В таком музее (одном из наших центральных) и до сих пор не могут сделать нормальное кондиционирование ![]() ![]() Чуть в обморок не грохнулось - было уже не до шедевров дома Диора. Потому ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне приятно, что тебе нравятся мои "творения", поэтому я села и разрезала еще одно платье для Доры из своей старой трикотажной юбки. Разрезать быстренько - это я мастак. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tysia писал(а): В этом случае всегда существовали модные вставки Теперь наметала и чёй-то рукава узковаты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поскольку выкройка не моя, т.е. не проверенная, поэтому я припуски на швы сделала побольше ![]() Ты еще не загорелась что-нибудь пошить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tysia писал(а): Купила огроооооомный пододеяльник (промахнулась с размером случайно). Если обрезать до нужного размера - хватит на наволочки. Ты еще не загорелась что-нибудь пошить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вероятно, для борцов сумо, а я не обратила внимания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Вероятно, для борцов сумо, а я не обратила внимания Скорее уж чехол к дирижаблю... ![]() ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, нет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tysia писал(а):
закончила весь ансамбль к дню рождения вашей внучки. Можно приезжать забирать все вещи Спасибо, Тусенька!!! А вот приезжать рано, похоже ты там еще что шьешь. ![]() fios писал(а): Здорово наваяла. Умелицы вы наши, руки золотые! Вот выкладываю то, что наваяла. ![]() vetter писал(а): Купила огроооооомный пододеяльник (промахнулась с размером случайно). Если обрезать до нужного размера - хватит на наволочки. ![]() Жанночка, ты частенько упоминаешь мужчин и я кое-что вспомнила. Раньше по телеку учили и шить, давали хорошие советы. Один из них был связан с мужскими рубашками. Оказывается из них легко сделать наволочки. Отрезать по линии проймы или ниже (если там прохудилось) и снизу, если боковые швы закруглены, зашить швы по прямой. Так можно наделать прорву красивых наволочек. Что еще хорошо, так это то, что эти наволочки будут иметь запашок любимого мужчинки. ![]() Тусь, ты же ездишь на рынки? Если вдруг увидишь швейную машинку маленькую (ты знаешь какую), шепни. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а): После нынешних порошков с отдушкой будут пахуть исключительно отдушкой или душком - это как повезет эти наволочки будут иметь запашок любимого мужчинки. ![]() Федор писал(а): А такие машинки нормально шьют? И если да, то как они выглядят? А то мне так лень доставать свою большую, куда-то ее ставить - да хоть бы для тех же наволочек...
Если вдруг увидишь швейную машинку маленькую (ты знаешь какую), шепни. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а):
А вот приезжать рано. Так вы что, ждете, когда белые мухи полетят и я вам целую коробку наваяю ![]() Федор писал(а):
похоже ты там еще что шьешь. Я платье уже позавчера сшила, а шапку крутила-крутила, придумала форму, а как ее закрепить не соображу. Вот, пока иголками заколола. Но на этом фото не так четко получается. Так она смотрится как шляпка, а на фото с какими-то рожками. ![]() ![]() Федор писал(а):
Если вдруг увидишь швейную машинку маленькую (ты знаешь какую) Вы имеете ввиду вот такую? ![]() Федор писал(а):
ты же ездишь на рынки? Сегодня решила съездить на ВДНХ и купить кукольную обувь к нарядам для Вики. А там выбор никакой. Раньше у них можно было копаться до бесконечности. А тут выбрала только одни туфли и то не совсем такие как хотела, но хоть чуть-чуть подходят к платью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |