natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 7:42
ого, новая эпопея от Соль!!!
сижу, читаю, забыв о работе..... сольвейг писал(а):
В восемь лет меня отправили в монастырь послушником, в последствие мне предстояло стать монахом. А до того знаменательного дня, меня насиловали все кому не лень было. Да, это правда, что служители Божьи дают обет безбрачия, а вот не трахать маленьких мальчиков... В этом они обетов не дают... ох, ну зачем так мучить героя, Сольвейг, это садизм!!! сольвейг писал(а):
Юноша ускорил темп и спустя пару толчков кончил со звериным рыком в содрогающееся тело Лидии. А вот это зря. Ему кто-нибудь объяснял откуда берутся бастарды? хмммм, это случаем не Томаса родственница (дочь, племянница, внучка или т.п.), свое будущее обеспечивает? сольвейг писал(а):
- Ты последнее время просто буйный какой-то, но мне это нравиться. Джером, ты завтра придешь? малыш реализует реакцию на своего "воспитателя"?! ..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:58
Соль,прочитала все твои романы.
очень понравилось как ты пишешь. а когда тут можно ждать продолжение? _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 2:11
Соля, в нетерпении смотрим на календарь и ждем выходных
а пока надо еще разочек перечитать, а то в голове явно все перепуталось ведь столько всего прочитала ^^)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 6:24
К выходным постараюсь порадовать вас такой же по объему продой, что и в первом посте. Только делаю маленькое предупреждение - в оридже будет элемент жестокости, не в начале и не между героями, но одному, потом придется несладко, потом будет несладко обоим , но в результате ХЭ обещаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 8:30
занятно. Главное что ХЭ, остальное переживем
Жаль что под руку девушку держит, а так оч даже ничЁ _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:25
сольвейг писал(а):
Делаю маленькое предупреждение - в оридже будет элемент жестокости, не в начале и не между героями, но одному, потом придется несладко, потом будет несладко обоим , но в результате ХЭ обещаю *выдохнулО,ЗакурилО* Я готоваа! Бринг ит он))))) _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 3:22
сольвейг писал(а):
в оридже будет элемент жестокости, не в начале и не между героями, но одному, потом придется несладко, потом будет несладко обоим , но в результате ХЭ обещаю ;-) нас не испугать, ХЭ "греет душу" мне не так давно подвернулся рассказик с рейтингом PG-31, вот это |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 9:34
Признаюсь чесно, слэш раньше никогда не читала. Но я просто выпала отпервых глав . Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:46
Аналогичная с julis ситуация.
и тоже понравилось. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 14:41
Извините, может я немного не в темку , но только что дочитала Настоящий яой. Я просто умерла и родилась заново ! Как вы там говорите Фудзеси? Тожественно причисляю себя в ваши ряды. Сольвейг, ты просто гений! Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 15:10
Солечка - а "к выходным" - Это случайно не сегодня? или в воскресенье?
В "ЯОЙе" - можно сказать отвлекла "Жизнью" (хотя за это отдельное ОГРОМНОЕ спасибо ) А сейчас как ждать - уж Никаких запасов никотина не хватает................. Душу рвете на мелкие лоскутики................ (Надомной - уже скоро......) Но ведь так и любят - ждут и все прощают............ А главное Надежда - что зайду и вот СейЧас уже точно будет продолжение........... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 13:30
Аська, это случаем не БДСМ-игры Хельцесы и Элаир?
Алура, Юльча, Карамельна-страна, спасибо, что присоединились к нам Прода будет завтра вечером, я еще не все написала, чем хотела порадовать вас в этой проде А пока заходите к нам, фудзёси, сюда, тут очень много ссылок на самое лучшее https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5628, а, вообще в разделе эротика стоит покопаться основательно Только к сожалению не все романы Зандры доступны, но это мизерная часть того, что там выложено https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=52 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:14
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |