Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:27
Тоже люблю этот сериал, смотрю в онлайне, скоро должна 13 серия 5 сезона появиться Если интересно, то вот ссылка Говорящая с призраками, 5 сезон.
Есть еще на seasonvar.ru , но там 4 и 5 сезон некоторые серии только до половины И в 5 сезоне только Дэвид Конрад - Джим, каким его другие видят совсем не показывают, так что можно и дальше этой парой наслаждаться _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:42
Девочки. Кто 5-й сезон смотрит. Скажите мне, кто у Мелинды родился. Мальчик или девочка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:15
Стефани, мальчик. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 7:53
Досмотрела 4 сезон... негодяи на самом интересном месте закончили , я от любопытства просто сгораю, так хочется узнать, что дальше.... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:26
Близнец писал(а):
Досмотрела 4 сезон... негодяи на самом интересном месте закончили , я от любопытства просто сгораю, так хочется узнать, что дальше.... Татьяна я тоже вчера досмотрела 4 сезон и не вытерпела и начала сразу 5 сезон смотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:51
очаровашка, а вот я пока терплю... держусь из последних сил _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 14:18
Закончился смотреть 4-ый сезон, вот, думаю, начинать ли пятый, али подождать... *Призадумалась* А вообще сериал шикарный, я почти над каждой серией рыдаю в три ручья!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 15:50
Что то мне пятый сезон не очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:58
Ааааааааа, как мне еще долго до всего этого!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 6:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 8:01
действительно очаровашка, что не так в пятом сезоне? _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 12:23
marakesh писал(а):
очаровашка писал(а):
Что то мне пятый сезон не очень нравится! Почему? Даже не знаю, видно ожидала большего, а может просто надо от него отдохнуть.Я этот сериал за пять дней посмотрела может насытилась marakesh писал(а):
Классный авик! Это у тебя последняя Картер? Юльчик да это Сэм, у меня есть все ее фото, а наши девочки сделали из них авы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:51
Вчера досмотрела 2 и начала 3 сезон. Неужели это отца она видела, и он правда умер??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 17:17
Саша если скажу будет не так интересно смотреть, просто скажу что там очень интересный поворот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 17:27
В принципе, очаровашка, ты права!)) Ладно, буду ждать. Но они заставили здорово поволноваться за Мелинду.
Мне становится жалко профессора, по всей видимости он к Мелинде не ровно дышит. Эх, он такой славный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:37
|
|||
|
[7829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |