S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 7:41
Олечка, прекрасное продолжение!!!
Какая встреча получилась. Столько скрытых чувств и эмоций. Герои очень понравились. Жду, что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 8:30
Вот это встреча! В прямом смысле слов столкнулись нос к носу! А искорки то бегают, хоть Лена и Алексей и пытаются казаться невозмутимыми Оль, может разговор был и я упустила из виду, но это будет рассказ или полновесный ЛР? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 8:55
Аленка, спасибо S-elena писал(а):
Столько скрытых чувств и эмоций да уж, это мы так, по верхам пока прошлись , там гораздо больше внутри у них всего бушует очень красивая картинка Лина, они не долго смогут притворяться сдержанными, уж поверь MessalinaVP писал(а):
может разговор был и я упустила из виду, но это будет рассказ или полновесный ЛР? это будет полновесный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:33
Олечка только сейчас прочитала и опять же повторяюсь - мне безумно понравилось!!!!! Их встреча после 3 лет, можно сказать феноменальная, открылись старые раны, но все равно, думаю, опять как раньше уже не будет! Не смогут они спокойно разъехаться по домам и забыть обо всем, чувствую я ох много событий будет в этом романе!!!
Оля спасибо за новый и интересный роман, и как всегда с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продки Хочется узнать чувства Леши при встрече с Леной! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:01
Лёль, восторг и очарование))) Встреча после 3х лет, причём тяжёлых похоже... Эх))) Интересно что она принесёт, хотя... спрашивать не буду) уже знаю что всё будет ясно по ходу сюжета =)
а пока... пока буду с нетерпением ждать проды)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:05
Оля,прода супер!!!!!!!!!!!!!!!Согласна с комментами девочек!!!!очень интересно!!!!!!!!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 15:39
Гуля, я рада, что понравилось И ты права в своих подозрениях, они не смогут просто разъехаться по многим причинам, хоть и попытаются. наивные Гулия писал(а):
Хочется узнать чувства Леши при встрече с Леной! обязательно узнаем и об этом, но чуть позже Маша, да уж, эти три года были очень тяжелыми, для обоих.... но для Лены, тяжелее, все же, так уж вышло, по определенным причинам Mistic писал(а):
уже знаю что всё будет ясно по ходу сюжета =) это ты верно заметила спасибо Алура, я очень рада, что интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:53
Оля! Уже чувствую напряжение, ожидание и сдерживаемую страсть... Замечательно! Искры бегут между героями, а мне хочется замереть в ожидании!
Это так увлекательно - встреча через несколько лет, груз обид и сожалений, любовь, которой не мешают никакие проблемы! Я уже готова любиться в твоего героя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:59
Катя,
Etoile писал(а):
Это так увлекательно - встреча через несколько лет, груз обид и сожалений, любовь, которой не мешают никакие проблемы! я постараюсь оправдать все-все твои ожидания Etoile писал(а):
Я уже готова любиться в твоего героя! подожди, ты же еще не знаешь его давай хоть до его мыслей не будем с чувствами торопиться |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:47
Юля, я рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 21:33
kosmet писал(а):
Etoile писал(а):
Я уже готова любиться в твоего героя! подожди, ты же еще не знаешь его давай хоть до его мыслей не будем с чувствами торопиться Оля, ну позволь мне кпельку легкомыслия! и потом твой герой просто не сможет меня разочаровать! Даже если, о, ужас, он окажется негодяем, я знаю, ты опишешь его так, что все равно захочется влюбиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:03
Etoile писал(а):
Даже если, о, ужас, он окажется негодяем, я знаю, ты опишешь его так, что все равно захочется влюбиться! нет, негодяем он не окажется он просто человек, мужчина , не идеальный.... но, безусловно, достойный, хоть по молодости и наворотил делов, но тут и героиня виновата... скажем так, они оба - не идеальны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:07
Оля, люблю всех твоих героев, ну а неидельных ее больше!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:18
Катя, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|