шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:48
Юля, выше всяких похвал! Замечательно!!!
Но хочу удовлетворить свое любопытство: Фон, белое - это обои? Желуди - настоящие? Виноград (синие) и рябина (красные) - это что-то типа пуговиц? На коричневом , золотистое - это тесьма? Саида писал(а): +1000
Я бы не вернула! Я бы такую красоту точно бы зажала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:53
шоти писал(а):
Желуди - настоящие?
Виноград (синие) и рябина (красные) - это что-то типа пуговиц? Я думаю, что это все бумага! |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 21:45
Оленька, для фона я действительно использовала обои, а вот в остальном Саида абсолютно права, это все скрученная в разные формы бумага. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 22:17
Саида писал(а): Оказалось, ты правильно думаешь. А Я нет.
Я думаю, что это все бумага! fios писал(а): Высший пилотаж!!! Чтобы из бумаги такое делать.
это все скрученная в разные формы бумага. Не представляю, как же это скручивать то бумагу надо! Работы бесподобны. Юля, не люблю давать советы. Но скажу. Береги свои работы. Руки хоть и остаются с тобой, но с возрастом уходит вот этот задор делать, творить. И потом возможно будешь жалеть. Пожалуйста, не обижайся на мои слова. Но бумага, .....!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 22:41
Юля, очень красиво!
шоти писал(а):
Желуди - настоящие?
Виноград (синие) и рябина (красные) - это что-то типа пуговиц? А я правильно разглядела. Что это просто скрученная бумага по принципу серпантина, а потом "выдавленная" в некоторых местах, чтобы получилась форма. fios писал(а):
Саидочка, честно говоря, даже не знаю вернут работу или нет. Но это не страшно, ведь руки при мне всегда. В следующий раз сделаю еще лучше. А я однажды в школу отдала несколько работ. Маленьких, но я сама их делала. Небольшого осьминожку вязанного и к нему был сделан кораблик из грецкой скорлупы, с мачтой и парусом. (получилась композиция - спрут с кораблем ) так потом, мне осьминога вернули, а вот корабль так и сгинул где-то у кого-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:29
Оленька, я теперь все свои работы снимаю на фотик. А картины стараюсь дарить, так приятно приходить к друзьям в гости и видеть свое творение на их стенах. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:36
fios писал(а): И можно создать альбом работ.
, я теперь все свои работы снимаю на фотик. fios писал(а): Как подарок - великолепно!!!! Такого не купишь.
А картины стараюсь дарить, так приятно приходить к друзьям в гости и видеть свое творение на их стенах. Еще в бытность студентами, кума и подруга подарила мне салфетки, по сей день пользуюсь, память и красиво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:34
Юляш, наконец и я посмотрела. Какая красота, слов нет, одни эмоции. Как все здорово сделано, трудно даже что-то выделить.
Сначала очень понравился подсолнух, потом желуди, потом... Нет, выделить что-либо трудно. Одним словом, КРАСОТИЩА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 17:34
Саида писал(а):
у меня нет слов, что бывает очень редко! Когда у Саиды нет слов, а это точно бывает редко, то это дорогого стоит . Юля, уже все восторги высказаны, поэтому буду краткой. Ты - талант _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:10
На последнюю 2 недели потратила. Но сидела не целыми днями, а только по вечерам. Так эта работа и лежит у меня в полуготовом виде. Сначала хотела в центре бабочек из квиллинга поместить, потом решила часы из этого сделать, но так и не решилась. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 22:37
Девочки, это не совсем нетовская игра, она реальная. Наткнулась на нее совсем недавно и сразу же решила поделиться ею с вами.
Cubeecraft - это новое "компьютерное искуство", сродни оригами. Эти кубические фигурки могут прекрасно украшать компьютерный или детский стол, книжный шкаф или полку. Их можно дарить родным и друзьям Ведь самый лучший подарок тот - который вы делаете своими руками к примеру, Делали вы фигурки раньше? И есть ли у вас любимая? |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:10
Сама оригами не умею делать, но знаю, что это очень здорово и красиво. У меня коллега на работе каждую минуту что-то в руках крутила, превращая бумагу в какую-то зверюшку))) Сама предпочитаю делать что-то из ткани. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:12
XeniyaVelichko, всмысле из ткани? вы имеете ввиду, шить? |
|||
Сделать подарок |
|
lutik-vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 16:58
в школе занималась оригами, а потом забросила, надо опять вспомнить как это делается Особенно люблю собирать кусудамы и фигурки которые как-либо движутся (журавлики, вороны, лягушки и т.д.) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |