Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес"

Ответить  На главную » Красота » Диеты

лилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2012 3:33

Тоже читала, и не понравилось. Особенно не понравилось что он предлагает завтракать фруктами, я себя только приучила к плотному завтраку и легкому ужину.

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>17 Мар 2012 18:35

Книга вообще на редкость неудачна и бессмысленна. Я прочитала ее всю и в итоге все сводится к жесткому вегетарианству - фрукты и овощи. В общем книга была написана, ради того чтобы быть написанной и изданной. Здравых идей в ней практически нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>30 Мар 2012 10:31

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам!!!! Very Happy Действительно,брееееед!!!!И почему эту книгу так везде пропагандируют?! Прямо удивительно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>08 Дек 2014 19:35

У меня были проблемы с весом, читала много всякой литературы, но именно эта книга бред. Карр постоянно ссылается на курящий, никаких советов не даёт, в конце книги он намекает, что нужно молоко в хлопьях заменить на сок. Дальше он писал, что мы любим торты с фруктами и фрукты нас больше привлекают, так давайте же станем вегетарианцами. Дальше он пишет, что мы должны вспомнить о первобытных племенах, то что они ели одну траву. Есть траву это не вегетарианство, а безумие.
Я как-то пыталась читать его книги о вреде курения, но так как я не курю, то бросила.

"Легкий способ сбросить вес" поможет вам как-то настроить мозг против еды и сигарет, но это только если вы курите и сначала прочитали первую книгу, то эффект будет, вы перестанете курить и может немного у вас появится отвращение к еде. У меня к сигаретам всегда отвращение было, а после книги ещё больше, я немного поняла курящих, но это не заставило меня их уважать.

А вообще я как-то в детстве йогу читала, там тоже люди едят зерна, отказываются от сладкого чая, солённой еды, занимаются спотом.
Прошло много лет (где-то 15), я перестала пить сладкий чай, я отказалась от конфет и сладкой выпечки, майонеза, хлеба и т.д. в этом как-то поспособствовала йога. Я перестала себя жалеть и потакать, в будущем хочу ещё меньше есть сахара и отказаться от солёного.
Можно ещё книгу "минус 60" прочитать, но советы: есть до 12 дня всё, а после умеренно для меня не подходят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>19 Фев 2021 11:05

Innulya писал(а):
Я прочитала неделю назад.
Вот Карр, например, утверждает, что после прочтения его книги весь ваш мир (в отношении предпочтений в еде) перевернется с ног на голову. Что, покупая в магазине что-либо, или доставая из холодильника, вы будете думать лишь о том, какая это редчайшая и отвратительнейшая гадость, какая она невкусная, и какой вред нанесет вашему организму. И все в том же духе. И хоть он также утверждает, что его идеи не имеют никакого отношения к вегетарианству, он призывает стать именно вегетарианцем, но позволяющим себе иногда кусочек мяса. Самые главные бесполезные продукты - мясо и молоко. Но есть "баланс бесполезного", то есть нажимаем на овощи-фрукты, а по праздникам позволяем себе шашлык.
На меня не подействовало.

Мысли о том, что ты ешь всякую гадость вряд ли прибавляют здоровья, поскольку стимулируют в том числе отрицательное отношение к себе. Мотивация должна быть позитивной, к примеру: "Мне нравятся свежие фрукты и овощи!" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес" [8190] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение