|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 14:27
Наклонности актеров в общем-то мало интересуют, каждому своё.
Решила роман в памяти освежить... я Мэтта все же "резче" вижу, здесь описание выкладывали и помимо черных волос, светлых глаз и широких плеч Цитата:
Черты его лица были словно высечены из гранита неизвестным скульптором, задавшимся целью изобразить не мужскую красоту, а грубую силу и примитивную, почти первобытную энергию… Квадратный подбородок, прямой нос — олицетворение стальной решимости и неукротимого характера. А Бомер, "изображение красоты", ИМХО. Пожалуй Ян Лоулесс и Дэвид Бореназ пока больше всего подходящими кажутся, но подумаю еще... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:10
Метью Фокс,
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:04
Я обожаю Макнот, и ее г.герои мужчины, для меня это особенный мужчина, а такого, я не увидела в перечисленных актерах. Поэтому вариант никто не подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:39
Только не Джулиан МакМэхон! Он - Рорк!
Ян Лоулесс - проголосовала за него. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:26
Ян Лоулесс .Очень подходит на роль Мэтта. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 23:36
Ну с моим мнением вряд ли кто согласится, но для меня Мэттом всегда был Эрик Робертс. Вероятно из-за этих ужасно серых глаз
Приличного фото не нашла пока, но нашла ролик. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 0:56
Suoni писал(а):
Только не Джулиан МакМэхон! Он - Рорк! С этим полностью согласна! Мой вариант Ян Лоулесс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 1:02
Что то девочки никого не могу представить в роли Мэтта... для меня нет пока такого красивого актера |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:09
Brili писал(а):
Что то девочки никого не могу представить в роли Мэтта... для меня нет пока такого красивого актера Увы. для меня - тоже!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:29
Я проголосовала за Яна Лоулесса , мне кажется, что он больше всего подходит на роль Мэтта из представленных кандидатов... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:15
Какая- то у меня проблема с выбором героев Макнот. Наверное, потому что для меня они самые самые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:35
Brili писал(а):
Что то девочки никого не могу представить в роли Мэтта... для меня нет пока такого красивого актера genazwale писал(а):
Увы. для меня - тоже!!! yvvva писал(а):
Какая- то у меня проблема с выбором героев Макнот. Наверное, потому что для меня они самые самые ППКС Они все какае-то ......не такие |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 17:31
dita писал(а):
Ну с моим мнением вряд ли кто согласится, но для меня Мэттом всегда был Эрик Робертс. Вероятно из-за этих ужасно серых глаз dita, если бы Эрик Робертс был в первоначальном списке, я бы точно за него проголосовала. Он мне очень нравится. Можно его предложить еще для какого-нибудь персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:47
мне тоже Эрик Робертс нравится, но мне он больше ассоциируется с плейбоем/ плохим парнем, а не с хладнокровным бизнесменом-миллионером _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:52
Latoya писал(а):
мне тоже Эрик Робертс нравится, но мне он больше ассоциируется с плейбоем/ плохим парнем, а не с хладнокровным бизнесменом-миллионером а я когда читала - именно его и представила. Как уже писала - видимо дело в чертовски серых глазах. Suoni писал(а):
если бы Эрик Робертс был в первоначальном списке, я бы точно за него проголосовала. Он мне очень нравится. Можно его предложить еще для какого-нибудь персонажа. Можно подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:02
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |