lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 12:56
Дике, красота! Каждый раз любуюсь твоими ягодными браслетами. А ты глину просто смешиваешь или еще как-то подкрашиваешь: пудрами, красками? |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 19:05
lisitza писал(а):
Каждый раз любуюсь твоими ягодными браслетами. А ты глину просто смешиваешь или еще как-то подкрашиваешь: пудрами, красками? Спасибо! Чаще всего смешиваю и когда нужно легко затонировать - пастелью обрабатываю. Тюльпанчики, например, я не красила, смешивала красную, белую и фиолетовую глину в разных пропорциях. В последней работе часть ягодок из чисто синей глины делала, а другие, которые фиолетовым отдают, смешивала синюю и красную, и на некоторые ягодки наносила белую пастель, чтобы ягодки были немного белесыми, а потом все лаком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 16:35
lisitza писал(а):
Сделала украшения на карандаши для дочкиных одноклассников. Интересный штучки! Новинки от меня: - брошки - брошь, вдохновилась красивыми зонтиками из сети, решила сделать свой с осенними листочками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 16:06
Какая филигрань нежная. Я потихоньку леплю что-то. Все руки не доходят сфотографировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 12:00
В последний день уходящего года хочу показать свое маленькое свинство и поздравить всех с наступающим!
На первой фотке Нюша - мечта дальтоника. Очень захотелось слепить фигурку, только нужных цветов не оказалось. А это уже компашка земляных свинок, как положено. А с ними - свин по характеру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 20:21
Вот такие комплектики летние, тоже что-то похожее на филигрань:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2019 0:00
Красиво! Очень тонкая работа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2019 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2019 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 12:23
Какие очаровательные лисички!
Вообще, все работы из этого материала такие живые и теплые. Очень оригинально смотрятся. Девочки, вы такие молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2021 20:42
Немного моих маков из полимерной глины. Делала в разное время (видно по фото ). И еще планирую поделать, недавно узнала, что помимо белых и красных, существуют голубые, желтые и даже лиловые... В общем, простора для творчества достаточно.
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2022 15:06
Дике писал(а): Какая красота! Так мило!!! У меня есть несколько украшений с вставками из полимерной глины, покупала как-то на ярмарке. Они мне так нравятся!!! Тонкая и очень интересная работа!
Немного моих маков из полимерной глины. Делала в разное время (видно по фото ). И еще планирую поделать, недавно узнала, что помимо белых и красных, существуют голубые, желтые и даже лиловые... В общем, простора для творчества достаточно.
Ваши маки изумительны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2022 22:26
Очаровательно тонкая работа. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2022 15:06
Не так давно просматривала эту тему и вдохновилась. Купила себе набор для лепки из полимерной глины, будем с дочерью заниматься. Вот вдохновение поймала!!!
Спасибо всем за вдохновение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[8679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |