Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:28
Татьяна, поздравляю. Желаю, чтобы ваш брак был счастливым!!!)
А платье..... у меня просто слов нет. Замечательно получилось, красивое такое!!! Близнец писал(а):
Не знаю в тему или нет, я же все-таки не знаменитость)))) Так интерестнее смотреть какие свадебные платья были у наших замечательных форумчанок, нежели у звезд!!! Правильно зделала. что выложила! Syusya писал(а):
Тэтти! Я в шоке - да ты рукодельница!!! Просто шикарно! Подписываюсь под каждым словом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:33
Татьяна, присоеденяюсь к поздравлениям! Счастливого вам брака!
Платье просо шикарное, очень эффектно смотрится. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:57
Саша, Маришка БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Мне бы тоже очень хотелось посмотреть на платья наших девочек или просто их знакомых. Намного приятнее смотреть на живых людей с их эмоциями, улыбками, блеском в глазах, чем на холодных моделей (как бы красивы не были платья) _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:20
Близнец Очень крисивый зефирчик получился! Такой ниспадающий, не то что у меня - в обтяг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:21
Близнец писал(а):
Намного приятнее смотреть на живых людей с их эмоциями, улыбками, блеском в глазах, чем на холодных моделей (как бы красивы не были платья) Это точно! Кстати, 7 числа Фатиния замуж вышла. Обещела нас порадовать фотографиями как только так сразу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:04
Близнец,и я присоединяюсь к поздравлениям.Платье мне очень понравилось. очень красивое. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:09
Roza писал(а):
Кстати, 7 числа Фатиния замуж вышла. Обещела нас порадовать фотографиями как только так сразу))) Саша, фотки Фатинии уже появились в этой темке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:22
Katri писал(а):
Саша, фотки Фатинии уже появились в этой темке. Оу, Маришка, спасибо, что перенаправила меня. А то бы пропустила все!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:26
Близнец писал(а):
Не знаю в тему или нет, я же все-таки не знаменитость)))), но вдруг кому интересно - вот мое платье, совершенно новенькое и свежее... Танюша, конечно в тему. Платье получилось изумительное. Ты и вправду мастерица. Если будет желание выкладывай ещё свои фото, мы с удовольствием полюбуемся. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:02
Буду наглой девочки! но очень интересно - Танюш - а ты крючком вязала? а хоть краешком глаза бы на схемку.... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:07
Syusya писал(а):
Буду наглой девочки! но очень интересно - Танюш - а ты крючком вязала? а хоть краешком глаза бы на схемку.... схема есть в теме Вязание крючком на 4ой странице (кажется) Ой, наврала , там нету схемы... а мне казалось что есть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 7:08
Syusya да вязала крючком. MacKayla права мы обсуждали это платье, но схему я высылала на личку. Если кому интересно могу выложить в темке или выслать по почте _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 7:56
Ой - ну вышли мне плииииииизззз!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 10:11
Syusya отправила, лови _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[8680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |