|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:03
Ян и Элизабет! Для меня никаких сомнений! |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:55
Сразу хочу сказать,что не имею ничего против Яна и Элизабет.
Но все же я очень удивлена,что выбрали именно их....По-моему мнению эта пара интересная,но за счет главного героя.(Нас в большей степени интересуют поступки Яна,чем Элизабет) А вот Клейтон и Уитни или Ройс и Дженнифер-эти пары по-настоящему цепляют,при чем оба героя. Задача опроса не оценить главного героя,а оценить пары,и выбрать среди них самую эффектную и запоминающиюся...) |
|||
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:59
Мне очень понравилась пара Джордан и Алекс. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:40
Jaki писал(а):
Но все же я очень удивлена,что выбрали именно их....По-моему мнению эта пара интересная,но за счет главного героя.(Нас в большей степени интересуют поступки Яна,чем Элизабет) Ну почему же, Элизабет тоже личность. Честная, решительная, бесхитростная, очень женственная и любящая . А то, что случилось с ее побегом, так она искупила свою вину смелым и решительным поступком- явилась на суд лордов и с блеском там выступила. Мне нравится Элизабет и мне в романе было интересно читать и про нее, а не только про Яна. |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:41
Suoni, _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:12
Мне тоже очень нравится Элизабет... То что она поверила брату в этом нет ничего странного, в этом вина всецело лежит именно на брате, и может где то есть доля вины Яна в том что он не смог признаться ей в том что он сделал.... А Элизабет искупила свою вину .... |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 8:44
Но Элизабет почему-то не особо впечатлила меня. Не знаю,надо перечитать роман и попытаться с точки зрения психолога понять эту личность до конца. |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 8:50
Клейтон и Уитни |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 9:02
Не буду оригинальной - Ян и Элизабет. Не могу сказать, что эта пара привлекательна исключительно благодаря Яну - я с этой позиции даже не рассматривала их и не задумывалась, кто из них доминант. Просто они запомнились мне больше всех, и "Благословение небес" - один из немногих романов, которые я с удовольствием перечитывала. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 12:29
Проголосовала за Клейтона и Уитни, но я еще я очень люблю Яна и Элизабет... Да, действительно, жаль, что нельзя проголосовать за двоих... _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:27
Странно, что у Джейсона и Виктории так мало голосов! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 18:58
Я за многих хотела бы проголосовать, но проголосовала за Ройса и Дженни. Их лавстори мне больше всех нравится! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:56
Фрэнсисс писал(а):
Странно, что у Джейсона и Виктории так мало голосов! Меня тоже это удивляет. Для меня Джейсон и Виктория самая лучшая и любимая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:54
Проголосовала за Элизабет и Яна - мой самый любимый роман у Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|