Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 18:50
Маккусь, ты талантище!!! У меня просто нет слов!!!! Это просто суууупер!!! Обалденно!!!! Такой накал страстей!!! Спасибо!!! Понравилось просто до безумия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 19:31
Маккена, ты пишешь очень эмоционально. Вернее, пишешь спокойно/размеренно, но описываемые эмоции очень сильны.
Спасибо!!! Очень все нравится! _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 19:33
Честно - лень было отвечать, но на последний рассказ все же отвечу.
Мак ты просто прелесть. Я до последнего была на нервах... И все же все хорошо закончилось. Зацепил меня этот рассказ. Зацепил.. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:43
my-kiss писал(а):
комок в горле..честно my-kiss писал(а):
эмоции зашкаливают) умеешь выжимать на max Насть, я пыталась вложить эмоцию счастлива , если мне удалось. my-kiss писал(а):
и все таки он заговорил...клин клином вышибает...смерть сестры, а теперь угроза смерти ГГ..дамс Совершенно верно! Два сильных эмоциональных потрясения - и вот: cпособность говорить вновь вернулась. my-kiss писал(а):
Лала открыла глаза только после того как ее грубо швырнули (в прямом смысле) с небес на землю, но почему то мне ее не жаль Насть , ты знаешь...мне тоже не особо у меня есть подозрение, что она может бросить его, ради какого -нибудь более "интересного" варианта. Такие девицы как она, пройдя через такое испытание (шмяк мордой об асфальт) , нередко зачерствевают совсем и эмоции ( любовь ) скорее искусно подделывают, чем испытывают их на самом деле Но это конечно не правило my-kiss писал(а):
примчалась побитая собака зализывать раны в тихую уютную гавань, где тебя любят и боготворят. Налетела на него чтобы скинуть свою ярость на себя на других людей..но скинула себя. Вернула. Верно говоришь... my-kiss писал(а):
ты ничего такого не подумай)) мне очень понравился рассказик my-kiss писал(а):
я рада что Василёк счастлив и он получил свой самый ценный подарок, пусть будут счастливы Я думаю что он способен открыть "сезон охоты" на тех , кто "разукрасил" Лалу...будет ли он счастлив с ней - боОльшой вопрос. my-kiss писал(а):
...почему то остался образ девушки из бара my-kiss писал(а):
и этот момент my-kiss писал(а):
Маккена писал(а):
На её лице отразилось удивление, разочарование и безнадёжность... Она порвала листик и аккуратно положив кучку на свою ладонь, подула на неё и хлопья бумаги закружили в воздухе, my-kiss писал(а):
будто снег , среди лета. Горькая усмешка искривила её красивую линию губ. my-kiss писал(а):
- Прощай, будь счастлив со своей...Лалой... my-kiss писал(а): как будто бы исполнила его желание..Она осталась стоять на месте, провожая его затуманенным слезой взглядом, а Василёк пошёл Ох лучше бы влюбился б он в эту девушку, но увы... Настюш, спасиб что была здесь, чувствовала, переживала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:46
Little Swan писал(а):
Маккусь, ты талантище!!! У меня просто нет слов!!!! Это просто суууупер!!! Обалденно!!!! Такой накал страстей!!! Спасибо!!! Понравилось просто до безумия!!! Ма -Ри Благодарю рада, что у тебя находится время забежать на все мои темки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:47
Мадам Шах писал(а):
Маккена, ты пишешь очень эмоционально. Вернее, пишешь спокойно/размеренно, но описываемые эмоции очень сильны. ЛИЛИТ СПАСИБИЩ дорогая, Я СТАРАЮСЬ, но ещё расти и расти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:51
Liana Angela писал(а):
Честно - лень было отвечать, но на последний рассказ все же отвечу. Ого!!! Я польщена!!! Liana Angela писал(а):
Мак ты просто прелесть. Я до последнего была на нервах... И все же все хорошо закончилось. Зацепил меня этот рассказ. Зацепил.. ДАША Благодарю! Правда эт очень здорово, когда то, что ты накропал, вызывает в людях эмоции и переживания Буду рада если как - нибудь ещё прокомментишь моё " творчество" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 23:41
Мне, мне нравится твое творчество,Маккенчик! Дай Бог,чтоб они были счастливы. Этот жизненный урок,может навсегда перевернуть ее сознание. Спасибки за миниатюрку ! _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 23:47
Глендочка! Ух я как рада, что "творчество" моё по душе
Конечно, это всего лишь персонажи вымышленные и моя фантазия , но мне приятно ощущать что они вызывают переживания Буду рада и дальнейшем твоим комментариям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 8:45
Мак, спасибо за продолжение! Пишешь хорошо)))
Я уж думала, это Василёк с крыши сиганёт, хотела уже тут гнев излить об эгоизме самоубийц)) Так-с, но... можете меня считать садисткой, но я надеялась, что Лала улетит и останется от неё лепёшка да ножка Правда, единственное - было бы жалко Василька, он бы мог этого и не пережить. Но такие, как эта Лала не исправляются... она какой была стервой, такой и останется и кровь ему еще попьёт в будущем, а он будет ей ноги облизывать... знаю я таких слабохарактерных и чересчур влюблённых)) Фу, чего-то я сегодня кровожадная)) |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 9:02
Мак, прочитала твои рассказики, мне очень понравилось!!!!!!! Эмоционально, насыщенно, жизненно!!!!!!!!!!! С большим удовольствием почитаю твои новые творения, радуй нас и дальше!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 10:17
Rin писал(а):
Мак, спасибо за продолжение! Пишешь хорошо))) Да лан Rin писал(а):
Я уж думала, это Василёк с крыши сиганёт, хотела уже тут гнев излить об эгоизме самоубийц)) Ну не, слишком он и так настрадавшись, шоб его в конце по асфальту размазать))) Rin писал(а):
Так-с, но... можете меня считать садисткой, но я надеялась, что Лала улетит и останется от неё лепёшка да ножка Правда, единственное - было бы жалко Василька, он бы мог этого и не пережить. Рин если она сорвалась, думаю он сиганул бы следом за ней...Такая любовь, сродни болезненному бреду, а в бреду чел совершает всякие неадекватные поступки))) [quote="Rin"]Но такие, как эта Лала не исправляются... она какой была стервой, такой и останется и кровь ему еще попьёт в будущем, а он будет ей ноги облизывать... знаю я таких слабохарактерных и чересчур влюблённых))[ /quote] А я так думаю, что какой -нибудь её поступок заставил бы его "прозреть" и тогда она бы поняла, ЧТО он в её жизни значит! Вот тогда бы эта стерва сама бы ползала за ним Rin писал(а):
Фу, чего-то я сегодня кровожадная)) Мдяя, чот я тож злая какая - то Надо "подобрин" выпить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 10:22
yaniska писал(а):
Мак, прочитала твои рассказики, мне очень понравилось!!!!!!! Эмоционально, насыщенно, жизненно!!!!!!!!!!! С большим удовольствием почитаю твои новые творения, радуй нас и дальше!!!!!!!!!! ЯНОЧКА Очень рада тебя видеть в этой теме! ПАСИБ! Эта темка как раз и задумывалась как "палитра эмоций" буду стараться не разочаровывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 10:59
Маккена писал(а): ай, не скромничай)))
Rin писал(а): Да лан Мак, спасибо за продолжение! Пишешь хорошо))) Маккена писал(а): ну я вот о том же подумала... жалко бы его было... из-за какой-то девицы...
Рин если она сорвалась, думаю он сиганул бы следом за ней...Такая любовь, сродни болезненному бреду, а в бреду чел совершает всякие неадекватные поступки)))
Маккена писал(а): Ну не знаю... я была знакома с подобными людьми и у некоторых бывали ситуации (не совсем такие, но тоже из разряда супер-стресс), от которых они потом якобы исправлялись, но рано или похдно вся их натура всё равно вылазила из всех щелей.
А я так думаю, что какой -нибудь её поступок заставил бы его "прозреть" и тогда она бы поняла, ЧТО он в её жизни значит! Вот тогда бы эта стерва сама бы ползала за ним Но буду думать, что у Василька и у этой Лалы-шпалы ( ) всё будет хорошо Маккена писал(а): А мне тогда антикровожадин Надо "подобрин" выпить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 11:25
Rin писал(а): А мне тогда антикровожадин [/quote]
Надо "подобрин" выпить Ага, и к психотерапЭвту на приём записаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |