Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:49
The girl of midnight писал(а):
Насчет скайпа не знаю Хотелось бы всё же узнать точно: будете его использовать или нет? The girl of midnight писал(а):
а вот сначало ли....Кхм...скорее всего нет))) Думаете, вы уже достаточно сильны в английском, чтобы начинать вместе со средней группой? The girl of midnight писал(а):
Мы с учительницей остановились на Past Rerfec C. Сложное время. Что ж, раз вы настаиваете на среднем уровне, запишу средний. Однако хотелось бы вас попросить на будущее: внимательнее проверяйте, что вы пишете. Некоторые слова в ваших сообщениях трудно читать. Не обижайтесь! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:55
Конечно...Но если честно,вы наверное сомневаетесь в моих умственных способностях в английском? И я тоже...Поэтому если сначала начать,то мне даже будет полезно все изучить заново.А насчет скайпа,нет.Не буду его использовать.Он обязателен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:01
Но если честно,вы наверное сомневаетесь в моих умственных способностях в английском? Кейти, ну, что вы, я не сомневаюсь ни в ваших умственных способностях, ни в ваших способностях к изучению английского, совсем нет. Главное, чтобы вы сами были уверены. Если решили, что ваш уровень средний - запишу средний. The girl of midnight писал(а):
И я тоже...Поэтому если сначала начать,то мне даже будет полезно все изучить заново. Вот видите. Я поставлю вам средний уровень, обучение с нуля. Договорились? The girl of midnight писал(а):
А насчет скайпа,нет.Не буду его использовать.Он обязателен? Нет, он необязателен. Просто мы заранее задаём этот вопрос всем записывающимся, чтобы узнать, с кем можно будет заниматься ещё и через Скайп. (Если мы всё же придумаем, как совместить эту программу со стандартным обучением. ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:03
Отлично)) Когда занятия?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:18
Отлично)) Когда занятия?) Кейти, дело в том, что занятия в основной группе начнутся с 6 сентября. Но, так как набор учеников в основную группу временно приостановлен, сейчас я записываю всех в дополнительную группу. А у дополнительной группы занятия начнутся по мере возможности. Надеюсь, что в ходе обучения основной группы мы потихоньку привлечём к обучению и вас. А пока можете зайти в тему "Актовый зал" и посмотреть ссылки на словари, учебники и полезные сайты. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:20
Сделаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:42
Интересно было бы попробовать (подталкивает желание - читать много-много книг).
Уровень: учила в техникуме (лет 10 назад). Начать лучше с нуля. Скайпа нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 11:01
Rinaa, приветствую вас в Клубе.
Rinaa писал(а):
Интересно было бы попробовать (подталкивает желание - читать много-много книг). о, да, это хороший стимул! Желаю вам удачи! Записываю в дополнительную группу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 10:17
Небольшое сообщение для misa:
Поскольку ученица Squirrel не сможет обучаться в общем потоке в течение некоторого времени, я записала тебя. Итак, misa теперь в общем списке, а Squirrel - в дополнительном. Удачи в обучении, misa! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 17:40
ООО, какая хорошая новость . Спасибо, Amisa |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 19:46
Привет всем у меня уровень почти 0. скайпа нет. Запишите пожалуйста в дополнительную группу.
И еще у меня просьба может для таких ноликов (пока мы бездействуем) отдельно хоть направления подскажете в каком двигаться (может слова учить и ли еще что-то) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 22:14
сун писал(а):
Привет всем у меня уровень почти 0. скайпа нет. Запишите пожалуйста в дополнительную группу. сун, приветствую тебя в Клубе. Записываю в дополнительную группу. сун писал(а):
И еще у меня просьба может для таких ноликов (пока мы бездействуем) отдельно хоть направления подскажете в каком двигаться (может слова учить и ли еще что-то) Потерпите, неугомонные вы наши, уж осталось-то до начала занятий всего несколько дней. А там начнём вместе и слова учить, и правила. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:43
Спасибо большое! Буду ждать сентября. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 16:34
Да мы в школу так не рвались как сюда)) Быстрее бы уж!!! _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 16:54
Лёлёка писал(а):
Да мы в школу так не рвались как сюда)) Быстрее бы уж!!! Это точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |