MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 16:49
Oza писал(а):
Мак (можно так обращаться?) нужно Oza писал(а):
Про конкурсы и заявки не поняла. конкурсы должны быть обязательно. Вот тут можно посмотреть как мы по РАЮ вечеринку устроили. Они чем-то похожи. Но про конкурсы - это потом. Oza писал(а):
а может все таки перед мероприятием (во время фуршета) выложим песню "Лондонский обротень" в акустическим исполнении: http://www.youtube.com/watch?v=qRHIeblmIws&feature=related (она мне чего-то очень понравилась ). ее можео как муз сопровождение сделать к какому-нибудь медляку. Там же и танцы будут. Oza писал(а):
И т.к. фигурирует в романе, можно с ней придумать конкурс на знание романа (вот только вопрос надо сформировать, что-то: найдите среди приглашенных персон, человека, который фигурировал в романе и в какой сцене? слишком сложно. Роман то небольшой, поэтому загадки быстро отгадают. Но, на всякий случай, можно и подготовить... |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 16:51
MacKayla писал(а):
нужно Тем более, мы познакомились давным-давно, четыре книжки назад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 16:52
Oza писал(а):
Тем более, мы познакомились давным-давно, четыре книжки назад какие книжки? Я вся в планах, поэтому немного торможу на ответвленные темы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 20:45
MacKayla писал(а):
Oza писал(а):
Тем более, мы познакомились давным-давно, четыре книжки назад какие книжки? Я вся в планах, поэтому немного торможу на ответвленные темы Как в какой? МакКайла Лейн, не безобразничай, в первой "Лихорадке" ("Тайна рукописи"), конечно (то я каламбурю и шучу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 20:48
Oza писал(а):
Как в какой? Все, я включила свою думалку |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:41
Oza писал(а):
1.Регистрация участников мероприятия.
1.1. Выкладываем фото места проведения (зал с небольшой сценой и столиками для гостей). Может быть начнем с дома Фэб и Дэна. Например, фото гардеробной Фэб, ее подготовку к вечеру, детскую комнату, их детей, но сама она и Дэн останутся за кадром. Ее и его фото откроются только на вручении. Затем можно показать как Фэб с Дэном едут на вручение. Допустим: вот они проезжают мимо ..., по улице .... Потом внешний вид здания, где проходит мероприятие. Может даже покажем на каких машинах гости приезжают на мероприятие? Oza писал(а):
Обязательно, среди приглашенных должны быть девушки, которые на место Фэб у нас претендовали и были в лидерах. Интрига - это здорово Oza писал(а):
Кстати, как бонус, можно какого-нибудь пианиста выложить (звучит легкая музыка). А может быть саксофонист Kenny G - очень романтическая музыка Oza писал(а):
Выступление видного деятеля (фото) + текст (Дорогие друзья, мы сегодня собрались для чествования женщин, которые стали лучшими в своих отраслях. )
Несколько номинаций: 3.1. телевидение (давайте Опру, я только ее и знаю), 3.2. общественно-политическая деятельность (может Хилари Клинтон?), 3.3. киноискусство (вот тут предлагаю назначить одну из наших претенденток, например – Шарлиз Терон, в виде подсказки, что не она, если она, то другую ставим деУшку) Можно в инете поискать информацию по участникам номинаций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:47
Sia писал(а):
Может быть начнем с дома Фэб и Дэна. Например, фото гардеробной Фэб, ее подготовку к вечеру, детскую комнату, их детей, но сама она и Дэн останутся за кадром. Ее и его фото откроются только на вручении. Затем можно показать как Фэб с Дэном едут на вручение. Допустим: вот они проезжают мимо ..., по улице .... Потом внешний вид здания, где проходит мероприятие. Может даже покажем на каких машинах гости приезжают на мероприятие? да, это можно сделать так, 2 чел будут за Фэб и Дэна и для начала на авочке написать просто Дэн и Фэб, а уже потом сменить на лица. надо еще определиться сколько времени прошло после 1 книги. Но других футболистов приглашать не будем. Обойдемся посторонними Sia писал(а):
Интрига - это здорово это всегда здорово Sia писал(а):
Можно в инете поискать информацию по участникам номинаций сначала надо определиться с номинациями, а потом уже подбирать к ней участниц. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:24
MacKayla писал(а):
надо еще определиться сколько времени прошло после 1 книги В эпилоге книги написано, что прошло 3 года и у Фэб и Дэна двое дочерей-близняшек по 2,5 года и она опять беременна. Мне кажется надо ориентироваться на срок от 5-10 лет. MacKayla писал(а):
сначала надо определиться с номинациями, а потом уже подбирать к ней участниц. Полазила в инете - нашла премию: Цитата:
Всероссийский ежегодный конкурс деловых женщин «Успех», учредителем которого является Общероссийская общественная организация «Деловые женщины России», проводится в течение 2010 года, предусматривает два этапа и завершается Торжественной церемонией награждения победителей общественной премией «Золотая птица» в конце 2010 года в Москве. Но у них номинации , для России может и приемлимо, но для США Цитата: В конкурсе объявлены следующие номинации:
* Лучший регион, муниципальное образование, район, город России по участию женщин в социально-направленном предпринимательстве, способствующий повышению роли женщины * Лучшая отрасль, организация, предприятие, структурное подразделение, возглавляемое женщиной, в области народного хозяйства, в том числе принимающая участие в реализации национальных проектов o «Доступное и комфортное жилье» o « Здоровье нации» o «Качественное образование» o «Сельское хозяйство» * Лучшая представительница деловых женщин России * Лучшая молодая представительница деловых женщин России (до 30 лет) * Лучшая представительница деловых женщин России – бабушка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:28
Sia писал(а):
В эпилоге книги написано, что прошло 3 года и у Фэб и Дэна двое дочерей-близняшек по 2,5 года и она опять беременна. Мне кажется надо ориентироваться на срок от 5-10 лет. Ну, пусть будет 5 лет. Sia писал(а):
Но у них номинации , для России может и приемлимо, но для США Совсем не то. Тут Oza писал(а):
3.Выступление видного деятеля (фото) + текст (Дорогие друзья, мы сегодня собрались для чествования женщин, которые стали лучшими в своих отраслях. )
Несколько номинаций: 3.1. телевидение (давайте Опру, я только ее и знаю), 3.2. общественно-политическая деятельность (может Хилари Клинтон?), 3.3. киноискусство (вот тут предлагаю назначить одну из наших претенденток, например – Шарлиз Терон, в виде подсказки, что не она, если она, то другую ставим деУшку) 4. Спорт (наша красотка Фэб)….. 4.1. Выкладываем фото нашей победительницы 4.2. Она выходит на сцену для благодарственного слова (текст выступления) 4.2.1. При словах благодарности мужу – выкладываем фотку нашего победителя на роль Дэна. Вот эти номинации - самое то. Кое-что добавить и подобрать финалисток. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:43
Привет
А что насчет даты? Только не 8-11 октября, я буду в Питере в эти дни... Раньше, я так думаю, не успеем, а вот во второй половине октября - самое оно, как раз после Макнотовского мероприятия улягутся впечатления и захочется нового праздника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:46
Oza писал(а):
А что насчет даты?
Только не 8-11 октября, я буду в Питере в эти дни... я подумывала о 2 октября. У меня октябрь слишком насыщен на всякие праздники - у СЭФ, думаю попасть на д.р. Рорка и Норы а в конце октября - макнотизирование. Если только не середина. Числа - 16 - как раз суббота |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:48
Oza писал(а):
а вот во второй половине октября - самое оно, как раз после Макнотовского мероприятия улягутся впечатления и захочется нового праздника. Только не конец октября, у меня долгожданный отпуск и надеюсь наконец-то уехать куда-нибудь погреться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:52
Sia писал(а):
Только не конец октября, у меня долгожданный отпуск и надеюсь наконец-то уехать куда-нибудь погреться нет. Конец октября -у меня праздник по макнот . Я ни как не смогу. Либо 2 либо 16 октября. Мы по Уитни за 10 дней состряпали праздник. справимся и тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:55
MacKayla писал(а):
Либо 2 либо 16 октября. Давайте 2 октября, времени еще много. почти 3 недели |
|||
Сделать подарок |
|