В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон - США - Лондон |
13 Окт 2010 19:10
До ресторана "Paradise Bay" мы доехали гораздо быстрее, чем мне хотелось.
В машине у нас завязался чудесный разговор. Мы болтали так, будто и не расставались на эти годы. Я наслаждался общением с Каролиной - меня окутало чувство чудесной ностальгии. От неё немного саднило в груди, но всё равно, я не променял бы минуты этого общения ни на что. Наконец, я понял, что мы давно уже стоим возле ресторана, а рядом с машиной вежливо застыл парковщик. Я вышел из Ауди и открыл дверцу Каролине. Потом подал ей руку и мы прошли в ресторан. В ресторане было как-то по солнечному-светло, впрочем, обстановка соответствовала моему внутреннему состоянию - такая же светлая и нежная грусть. Официант тут же проводил нас к заказанному столику и мы с Каролиной сели. Пока мы изучали меню, я вдруг вспомнил кое-что. - Представляешь, Кэр, сегодня утром твоя подруга Джорджия рассказала, что она нашла какие-то письма от моих предков к её предкам. И я обещал, что на показ принесу письма от её предков моим. Я нашёл недавно целую пачку. _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
13 Окт 2010 21:24
Мы весело шутя вышли из здания и Ноэль,проводив меня на мое месте,уселся за руль,после чего мы влились в поток машин,которые заполняли улицы Лондона.
Весь путь мы шутили,болтали на перебой.Совсем как когда-то..давным давно... Надеюсь встреча дастся мне легко...Лишь бы опять не сломаться...Лишь бы...Лишь бы... Я даже и не заметила ,как мы доехали.Ной помог мне выбраться из машины.Я подала ему руку, и мы направились к ресторану."Paradise Bay" был поистине великолепным.В последнее время мне часто приходилось здесь проводить деловые ужины.И теперь мне как-то не верилось,что я тут здесь для того,чтоб просто приятно и не принужденно провести вечер.А тем более с Ноэлем. Мы присели и начали изучать меню, и в это время Ноэль заговорил Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Представляешь, Кэр, сегодня утром твоя подруга Джорджия рассказала, что она нашла какие-то письма от моих предков к её предкам. И я обещал, что на показ принесу письма от её предков моим.
Я нашёл недавно целую пачку. -Как интересно.Так вот в чем дело,а мне утром показалось,что вы уже давно знакомы.Так ты собираешься на показ?Я жду не дождусь его. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:38
Каролина Торнтон писал(а):
-Как интересно.Так вот в чем дело,а мне утром показалось,что вы уже давно знакомы. - Нет-нет, мы не знакомы, точнее не были знакомы. Хотя, честно, я чувствую какую-то связь с ней...как-будто она идёт из тех времён. Пусть это и покажется глупо... Я задумался. Это действительно казалось глупостью, но это было так... Каролина Торнтон писал(а):
Так ты собираешься на показ? Я жду не дождусь его. Я растёр лицо рукой...Этот вопрос так и остался для меня открытым. Точнее... Я собирался на показ...До последнего времени. Но сейчас со мной происходило что-то странное. Я сам не понимал себя: весь мой мир перевернулся с ног на голову и я не знал причины. Чёрт подери... Ещё вчера утром я чувствовал себя абсолютной константой...и вот сегодня...сегодня всё слетело ко всем чертям... Рассказать кому о том, что со мной случилось - ведь никто и не поверит...Нет, нужно остаться одному, уехать...разобраться... Я лелеял в себе это чудесное чувство, которое охватило меня сегодня за несколько секунд, боялся его и...бежал от него? Возможно, это выглядело, как побег, но по-другому я не мог. Взяв Кэр за руку, я посмотрел на неё и серьёзно проговорил: - Скорее всего сразу после того, как я провожу тебя домой, я сяду в свой самолёт и улечу куда-нибудь...Пока сам не знаю куда...А сейчас, я не хочу портить наш волшебный вечер, поэтому давай просто поужинаем, потанцуем и будем говорить о приятном. _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
13 Окт 2010 22:05
Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Нет-нет, мы не знакомы, точнее не были знакомы. Хотя, честно, я чувствую какую-то связь с ней...как-будто она идёт из тех времён. Пусть это и покажется глупо... Улыбнувшись,я ему ответила: -Нет.Мне не кажется это глупым. И меня из редка,бывает,одолевают такие же чувства. Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Скорее всего сразу после того, как я провожу тебя домой, я сяду в свой самолёт и улечу куда-нибудь...Пока сам не знаю куда...А сейчас, я не хочу портить наш волшебный вечер, поэтому давай просто поужинаем, потанцуем и будем говорить о приятном. Его признание меня поразило.Я была не много удивлена.И непонятная грусть начала одолевать меня.Хоть мы и давно не общались,в глубине души я радовалась,что они возобновились. Что же там такое произошло,что он вот так,ни с того,ни с сего решил уехать.А тем более,что не знает куда. Меня преодолевало какое-то непонятное смятение.Но постаравшись преодолеть его,я улыбнулась ему: -Не знаю,что с тобой произошло,но надеюсь,что ничего серьезного.А теперь,действительно,не будем о неприятном и насладимся вечером.А то я не помню,когда в последний раз сидела вот так в приятной компании и не говорила о чертежах и тому подобном. »» 14.10.10 07:40 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:39
Каролина Торнтон писал(а):
-Не знаю,что с тобой произошло,но надеюсь,что ничего серьезного.А теперь,действительно,не будем о неприятном и насладимся вечером.А то я не помню,когда в последний раз сидела вот так в приятной компании и не говорила о чертежах и тому подобном. Я тоже улыбнулся ей, вертя в руках бокал с водой. Официант принёс наш заказ и мы принялись за еду. Мысли мои почему-то витали далеко...за несколько часов до этого ужина. Чёрт подери, Ной...Нужно взять себя в руки и прекратить это, пока ты не натворил глупостей. - Кэр, расскажи, откуда ты знаешь Джо? Вы кажется хорошо знакомы? »» 14.10.10 00:24 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 0:17
Самолёт ждал только меня, но я всё не мог решиться. Стоял и смотрел на расстилающийся вдалеке город. На душе было как-то муторно. Нехорошо...Больно...
Я позвонил сестрёнке и попросил её передать Алекс, что мне срочно нужно уехать. Она стала расспрашивать, но я не мог ей ничего объяснить, так же, как не мог объяснить это самому себе. Так же, как не мог объяснить это никому вокруг. Сразу после ужина с Каролиной я отвёз её домой и по дороге позвонил в клинику, чтобы отдать необходимые распоряжения. Потому что знал: я улечу отсюда, сегодня же...Просто я не мог по-другому. За что я и любил то, что создал мой отец - никто не задал и вопроса, и я знал - я могу положиться на каждого из своих сотрудников. Я в последний раз бросил прощальный взгляд на Лондон и поднялся по трапу в самолёт. Впереди был перелёт, как раз такой, чтобы времени хватило на то, чтобы прикончить бутылку виски. Я сел в кресло и пилот почти сразу же повёл машину по взлётной полосе....Я сам не знал, что ждёт меня впереди...А в душе моей была пустота.... »» 15.10.10 00:18 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Ирландия |
15 Окт 2010 19:10
Джорджи подошла ко мне и села рядом. От нее исходило такое тепло, нет даже жар. Мне хотелось прижать ее к себе и насладиться этим теплом.
- Кажется, дождь собирается. – она взглянула на пасмурное небо. - Не хочешь выпить кофе? - Знаешь, а вот не откажусь. - Ну, тогда я знаю одно интересное место. Мы сели в машину и поехали по очень знакомому мне маршруту. В круглосуточном кафе я купил пару кофе на вынос мы поехали. Еще мальчишкой я любил бывать здесь. С этого места, весь Лондон был как на ладони. Ночью город был особенно красив. Тишину этого места нарушали лишь изредка проезжающие мимо машины. Расположившись на капоте, мы пили свежезаваренный кофе. - Боже, как здесь красиво! – Джорджия была в восторге. - Да, место замечательное. И время совсем его не изменило. - А ты часто тут бывал? - Да, когда бывал в Лондоне. – ароматный кофе согревал и дарил тепло. - А я вот ни разу тут не была. – Джорджи чуть поежилась. - Замерзла? – я накинул ей на плечи пиджак. – Вечера прохладные сейчас. - Спасибо. - она еще больше задрожала. Я не стал ждать, когда ее зубы будут отбивать чечетку, и прижал ее к себе. - Тут чуть прохладно… - Глупенькая, еще не хватало, чтобы ты заболела из-за меня. - если Джорджина замерзла, то меня на борот, бросало в жар. Ощущать ее у себя в объятиях это было сладкой мукой. Мы так и стояли, пока Джо не перестала дрожать совсем и расслабилась. - Небо сегодня затянуто, а жаль, я люблю смотреть на звезды. Мне было не до звезд, я с ума сходил от ее запаха, не парфюма, а именно ее запаха. И если я сейчас же не отпущу Джо, то… - Думаю, пора возвращаться. – это решение мне далось не легко, оно было самым верным на тот момент. - Уже? –Джо выглядела слегка расстроена. - Сегодня был насыщенный день. - О да, с утра я была такая злая на тебя. Я усмехнулся, вспомнив пролитый кофе и летящие газеты. - Надеюсь, вечер прошел куда лучше. Мы сели в машину и через полчаса остановился у дома Джорджи. - Спасибо за прекрасный вечер. – проговорила она стоя у дверей дома. – Может, зайдешь? - Нет, не стоит. – да, лучше не стоит, потому как с каждой минутой мне было все трудней сдерживать себя. – Я могу позвонить тебе? - Да конечно – она достала из сумочки блокнот и на листке написала номер. – Вот. – протянула она мне листок. Ее ладонь была мягкая и горячая. Словно разряд прошел от ее прикосновения. - Я обязательно позвоню. – поцеловав эту восхитительную руку я уехал. Черт возьми, боль в паху была невыносима, я принял холодный душ и разлегся на черных простынях в своем номере. Да, давненько я так не проводил время. »» 23.10.10 08:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
16 Окт 2010 16:29
Мы: Алекс, Ив и я ехали в салон. Вечером будет что-то интересное. Я была в предвкушении. Хоть Алекс и пыталась меня разубедить по поводу Крису, но я не предала значения. Конечно он ловелас-иначе бы он мне просто не понравился. Ну почему, почем я люблю плохих, от которых одни неприятности.
Первое время мы ехали молча, каждая думала о своем. Наверное, подействовали песни Lara Fabian, которые заставляли задуматься. У Ив на губах играла легкая улыбка. Алекс озабоченно нахмурила лоб, думая о чем -то своем. А я...я просто мечтала о будущем. А еще мне нестерпимо хотелось снова заняться своим творчеством. Не могу долго без работы, так скучаю по сцене... Что-то наше молчание стало угнетать. - Давайте включим что-нибудь повеселее, а то совсем приуныли. И я включила радио, и машину сразу заполнила веселая музыка. - Вот так лучше. Иветт писал(а):
А что Крис делал возле центра, он не сказал? - Какая разница, главное что он там был и я наконец, его увидела, -мечтательно произнесла я Алекс писал(а):
Софи, ты поосторожнее с ним, он тот еще разбиватель женских сердец. Иветт писал(а): - причитали подруги
Я согласна с Алекс, к тому же ты еще от бывшего своего не отошла - Я же не собираюсь за него замуж, просто легкий флирт никому не мешал. О, мы приехали. Я увидела как наша машина подъехала к салону и Ив парковалась. Мы вышли из машины и направились навстречу своей красоте. Открыв дверь, звякнул колокольчик, мы вошли в хол и направились к ресепшену, за которым сидела красивая, ухоженная женщина. Женщина писал(а):
Я могу вам помочь. Я увидела, как отрылась вторая дверь, ведущая по видимому в зал и оттуда вышел парень... явно нетрадиционной ориентации, широко разводя руки, явно нмереваясь кого-то обнять. Мы с Алекс отступили. Парень писал(а):
Иви, дорогуша, как я рад тебя видеть, О, и подружек привезла, очаровательно.. Обнимая Иветт, произнес парень. Мы с Алекс переглянулись. Парень писал(а):
Чем могу помочь...так стрижечку обходя нас троих, и говорил он Парень писал(а):
Ага, тебе милочка, мы сделаем акцент на глазках. Стоп, а вы куда-то собираетесь или просто так решили прихорошиться Иветт писал(а):
Брайан, погоди. Позволь тебя познакомить. Моя кузина Софи, и моя подруга Алекс. Девочки, а это Брайан О Мэлли - величайший стилист. У нас сегодня важное мероприятие, а именно день рождения нашего хорошего друга. Мы должны выглядеть самыми красивыми на этом вечере. Надеюсь, нет я уверена, ты знаешь как это сделать мило улыбаясь и беря стилиста под руку она повела его в зал. Мы с Алекс последовали за ней. Сев на стулья перед зеркалами, к нам подлетели три девушки. Стилист писал(а):
Так мои конфетки, вы должны сделать из этих трех красивых леди, сногсшибательных женщин. Ну к работе!!! скомандовал стилист и девушки тут же начали колдовать над нашей внешностью. После мытья, сушки, стрижки, пиллингов, маникюра, педикюра, спа-процедур - мы наконец-то могли выдохнуть и посмотреть на себя в зеркало. И тут я услышал восхищенный вздох каждой моей подруги, когда они смотрели на себя в зеркало. Да, действительно, сногшибательно, -проговорила я. Софи и Алекс, выглядели великолепно. Теперь я решила взглянуть на себя. И то что я увидела в зеркале, меня поразило, настолько, что все слова вылетели у меня из головы. Я себя не узнавала. Из зеркала на меня смотрела незнакомка, с загадочными глазами, аккуратно накрашенными, с губами цвета спелой вишни, а прическа...волосы были подобраны вверх и скреплены бриллиантовой заколкой, а несколько прядей обрамляли мое лицо. Все еще находясь под впечатлением, мы попрощались с этим волшебником и вышли на улицу. »» 17.10.10 23:08 Квартиры Лондона _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Италия |
16 Окт 2010 23:06
Лондон, Лондон...Туманный альбион. Тот город, куда я стремился долгое время. Куда мечтал вырваться от своей боли. Тот, в котором я рассчитывал осесть, и найти свою любовь. Вот только не знал, удастся ли мне сделать счастливой кого-то, кто попытается сделать счастливым меня.
По крайней мере, я буду очень стараться. Теперь нужно найти кузину и сделать ей сюрприз. Я зашёл в кондитерскую и купил ей самого лучшего шоколада. Ведь девушки, как известно, любят сладкое. Зажав подмышкой большую коробку конфет, я направился в сторону отеля, чтобы снять там номер. И с каждым шагом я чувстовал, как мне становится легче. »» 17.10.10 18:33 Отели Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иветт Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:18
София Уэстморленд писал(а):
А что Крис делал возле центра, он не сказал?
- Какая разница, главное что он там был и я наконец, его увидела, -мечтательно произнесла я -Дорогая ты серьезно???? похоже Софи всерьез увлеклась Крисом,интересно,что же из этого выйдет.... София Уэстморленд писал(а):
- Я же не собираюсь за него замуж, просто легкий флирт никому не мешал. О, мы приехали. -О Боже Софи где-то я это уже слышала,не припомню кто бы мог это говорить???Но в принципе твоя жизнь и ты права если хочешь разбавить свою жизнь увлекательным романом,в одном журнале писали,что это хорошее средство от депрессии и меланхолии.... София Уэстморленд писал(а):
Иви, дорогуша, как я рад тебя видеть, О, и подружек привезла, очаровательно.. -Милый потрясающе выглядишь,платье которое я хотела было на последнем показе Александера МакКуина,помнишь то самое на Наоми?????Так вот прическу в этом стиле....И кстати я его купила,огромные деньги,но это того стоит.. -Моя прелесть ты будишь сиять!!!!Я уж постараюсь....Кстати я расстался с Эриком.Плохой мальчишка и вообще мне нужно развеется...Так так так а эти те самые нимфы из которых я должен сделать богинь,ага... Брайан писал(а):
Ага, тебе милочка, мы сделаем акцент на глазках. Стоп, а вы куда-то собираетесь или просто так решили прихорошиться -Брайан, погоди. Позволь тебя познакомить. Моя кузина Софи, и моя подруга Алекс. Девочки, а это Брайан О Мэлли - величайший стилист. У нас сегодня важное мероприятие, а именно день рождения нашего хорошего друга. Мы должны выглядеть самыми красивыми на этом вечере. Надеюсь, нет я уверена, ты знаешь как это сделать... -Дорогая я займусь тобой лично,а вами мои красотки займутся самые лучшие парикмахеры и визажисты во всей Англии!!! Мы прошли в зал в стиле ампир,где девушки из просто милых превращались в настоящих эталонов красоты.... Брайан знал свое дело и любил свою работу,а еще больше он любил светские сплетни,скандалы,провалы,успехи...Во время укладки,стрижки и нанесения макияжа я узнала все и про всех... -Милая с кем ты сейчас?? -Брайан не с кем.. -Ох и врушка ты,моя моделька видела тебя с одним актером... -Она все врет дорогой... -Ну незнаю незнаю....Моника,Кристина как мои богини????Готовы взойти на олимп???? В этот момент к нам подошли Софи и Алекс-какие они все-таки красивые у меня!!!!Я вся сияла от счастья!!! -Ну все все мужчины будут наши.... »» 18.10.10 09:24 Квартиры Лондона |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
17 Окт 2010 15:39
Мы с девчонками мчались по Лондону, да, именно мчались. По другому Ив ездить не умеет, да и еще эта загадочная улыбка на ее губах.
Софи выглядела задумчиво, и я догадывалась почему. Кристофер Таунсенд… Я даже не знала за кого волноваться, за Софии, или за Криса. Софии явно не из робкого десятка, и совершенно точно, уже имеет виды на Криса. Ну и пусть, она взрослые люди, сами разберутся. А мне бы лучше о себе подумать. От Ноэля нет вестей… Алекс, не смей расстраиваться, он ведь не единственный мужчина на свете… Вот черт, опять двадцать пять, я наступаю на те же грабли. И как на зло, девчонки слушали лиричную Лару Фабиан. Только я хотела заикнуться об этом… Софи писал(а):
- Давайте включим что-нибудь повеселее, а то совсем приуныли. Видно не только мне одной тошно от лирики. Теперь мы ехали под заводную песню Кэти Перри, I Kissed A Girl… Софи писал(а):
- Вот так лучше. - Это просто отлично… Мы начали подпевать Кэти хором… I kissed a girl and I liked it The taste of her cherry chap stick I kissed a girl just to try it I hope my boyfriend don't mind it По дороге в салон, Софии еще не раз поинтересовалась Крисом, но я посоветовала ей поинтересоваться у Бена, это ведь он учился с Крисом. На все наши предупреждение она ответила.. Софи писал(а):
- Я же не собираюсь за него замуж, просто легкий флирт никому не мешал. О, мы приехали. Надеюсь не придется успокаивать Криса, после того как Софии разобьет ему сердце. Очень скоро мы уже входили в шикарный салон. Честно говоря, я даже удивилась, почему не была здесь раньше. Нам на встречу шла женщина - администратор, с улыбкой на губах. И тут неизвестно откуда появился мужч… Я даже не знаю к какому полу его можно отнести.. Брайан писал(а):
Иви, дорогуша, как я рад тебя видеть, О, и подружек привезла, очаровательно.. Они с Ив обнимались как старые знакомые, затем и нам с Софи досталось по поцелую. Ив писал(а):
Брайан, погоди. Позволь тебя познакомить. Моя кузина Софи, и моя подруга Алекс. Девочки, а это Брайан О Мэлли - величайший стилист. У нас сегодня важное мероприятие, а именно день рождения нашего хорошего друга. Мы должны выглядеть самыми красивыми на этом вечере. Надеюсь, нет я уверена, ты знаешь как это сделать Брайан писал(а):
- Иви, любовь моя, кого ты ко мне привела? Александра Филдинг собственной персоной? Простите, леди Александра Филдинг.. - Дорогой Брайан, право, вы меня смущаете… Ив столько о вас рассказывала… Брайан писал(а):
Я ваш поклонник, я пленен вашей красотой… - Для вас просто Алекс, и прекратите меня смущать. - Игриво заметила я. Брайан осмотрел нас критическим взглядом, и уже через минуту нас усадили в кресла. Его помощницы, девушки-волшебницы начали колдовать над нами, но главной палочкой конечно же был сам Брайан. Брайан писал(а):
- Знаешь дорогая, тот актер с которым тебя связывали в СМИ, как его, ну тот, что играет вампирчика … ах, да, Паттинсон, он тебе совсем не подходит… - Да все ты знаешь… - Рассмеялась я , пока Брайан мудрил с моими волосами. – Открою тебе секрет, мы с ним просто поговорили на одной премьере, и у него есть девушка – Кристен. Можешь быть спокойным. И вообще, мое сердце в полной безопасности... Пока... Когда мы покидали салон, уже начало темнеть. Да, Бен спасибо мне за это не скажет. Я оглянулась на девушек шагавших рядом. Она были великолепны. Брайан писал(а):
– Вы просто королевы!!! И все мужчины будут у ваших ног, и мне уже их жаль! До встречи мои хорошие! Попрощавшись с Брайаном мы уселись в машину Ив, и вновь помчались по Лондону. »» 18.10.10 16:18 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Франция, Париж |
20 Окт 2010 23:19
Я сидела рядом с ним, наслаждаясь, исходящим от него теплом.
Маркус писал(а): - нарушил он тишину.
- Не хочешь выпить кофе? - Знаешь, а вот не откажусь. Маркус писал(а):
- Ну, тогда я знаю одно интересное место. С ним хоть на край света. Он уверенно вел машину, несмотря на то, что давно не был в Лондоне. В маленькой кофешке он купил купил кофе и мы поехали дальше, я просто сидела в машине , наслаждаясь просто молчанием, впитывая каждую, милую черточку его лица. Доехав до нужного места, он усадил меня на капот и сел рядом , продолжая смотреть на открывшуюся взору красоте. - Боже, как здесь красиво! – воскликнула я, наблюдая за тем, как гаснут огоньки далеко далеко. Отсюда были видны все знакомые места, особенно парк, мосты, это все было таким родным и близким. Маркус писал(а):
- Да, место замечательное. И время совсем его не изменило Я сделала глоток кофе и поинтересовалась. - А ты часто тут бывал? Маркус писал(а):
- Да, когда бывал в Лондоне. - А я вот ни разу тут не была. Голос мой содрогнулся, предательская дрожь выдала меня. Маркус писал(а):
- Замерзла? Я только хотела возразить, но он снял с себя свой пиджак, пропитанный его теплом, и накинул мне на плечи. Маркус писал(а):
– Вечера прохладные сейчас. - Спасибо. – сказала я задрожав, но не отхолода, а от того, что он был так близко, а не могла обнять его прикоснуться к его телу, к этим глазам, сводящим меня с ума, к этим губам, таким манящим. Словно прочитав мои мысли, он обнял меня прижав к себе. Я - Тут чуть прохладно… соврала я. Маркус писал(а):
- Глупенькая, еще не хватало, чтобы ты заболела из-за меня. Мы стояли долго наслаждаясь теплом друг друга, наконец я успокоилась и вымолвила - Небо сегодня затянуто, а жаль, я люблю смотреть на звезды. Маркус писал(а): – резко отрезал Маркус.
- Думаю, пора возвращаться. - Уже? –удивилась я. Маркус писал(а):
- Сегодня был насыщенный день. Еще бы! . - О да, с утра я была такая злая на тебя. Стыдясь произнесла я. Маркус писал(а):
- Надеюсь, вечер прошел куда лучше. Этот вечер я запомню навсегда - Спасибо за прекрасный вечер. – сказала я, уже стоя в дверях. Мне так не хотелось его отпускать, хотелось продлить тот вечер. – Может, зайдешь? С надеждой спросила я. Маркус писал(а):
- Нет, не стоит. - последовал короткий ответ, который меня расстроил, но я держалась, я женщина сильная. Маркус писал(а):
– Я могу позвонить тебе? - Да конечно – я вытащила из сумочки листок, написала на нем свой номер и протянула его Маркусу. – Вот. – но, я чуть не подпрыгнула когда его пальцы коснулись моей ладони, мне захотелось сжать их и не отпускать. Маркус писал(а):
- Я обязательно позвоню. – он поцеловал мою руку и уехал, а осталась стоять в дверях и смотреть в след удаляющейся вдаль машине. Счастливая довольная я забежала домой, совсем забыв о времени. »» 21.10.10 23:14 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:57
Сразу после того, как мы с Кэйти решили снять квартиру, я проехался по нескольким адресам и посмотрел будущее жильё. Одна из квартир вполне меня удовлетворила и я, договорившись с хозяином об аренде, сел в машину и поехал просто покататься по городу. Я любил Лондон, наверное, сейчас он отражал моё состояние души. Казалось, только встряска могла вывести меня из оцепенения, в которое я впал. Я плавно вёл машину, осматривая вечерний город. Люди куда-то спешили по своим делам, движение на улицах было спокойное.
Я свернул на Уотерстрит, которая шла вдоль Темзы и залюбовался видом из окна. Я настолько погрузила в созерцание спокойной глади Темзы, что отвлёкся от вождения. В следующую секунду моя машина со всего маху влетела во что-то, послышался звон разбитого стекла, а моё лицо встретилось с подушкой безопасности. Я замер на месте, не сразу осознав, что произошло. По лбу что-то ползло и я бросил взгляд в зеркало заднего вида - так и есть, лоб рассечён и из ссадины идёт кровь. Я быстро стёр её рукавом, всё ещё охваченный жутким страхом, что в этой автокатастрофе пострадали люди и открыл дверцу Вольво. Моя машина уткнулась в лимузин, протаранив его несколько метров. В лимузине было тихо, никто не выбегал не возмущался. Я осторожно приблизился к нему, стараясь унять отчаянно колотившееся сердце. Из лимузина уже вышел водитель, который устремился к задней дверце машины, по пути обдав меня уничтожающим взглядом. Он распахнул дверцу и подал руку пассажиру или пассажирке. Тоненькая изящная ручка скользула в его ладонь и на дорогу ступила стройная ножка. Через секунду из машина вышла прекрасная девушка. Глаза её сияли дьявольским огнём, который испепелил бы меня на месте, будь я глыбой льда. Она была очень зла на меня, но я любовался ею - она была просто прекрасна... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
21 Окт 2010 15:10
Кажется дождь собирается...
Нет, в Лондоне почти всегда собирается дождь. Конечно нам далеко до знаменитого Форкса, но все же... Бертран уже ждал меня у подъезда. Выйдя на свежий воздух, я глубоко вздохнула. - Домой леди Александра? – Спросил он у меня. Я задумалась, хочу ли я домой? Нет, не хочу. - Берти, может немного поездим по городу? - Как скажите леди Александра. – Он приоткрыл для меня дверцу лимузина, и я опустилась на кожаное сидение. – Берти, вы не могли бы открыть люк, хочу подышать свежим воздухом. Уже через несколько минут, мы ехали вдоль Темзы. Я засмотрелась на небо Лондона, усыпанное звездами. Из динамиков доносился Ноктюрн Шопена. А в моей голове, одна мысль сменяла другую. Сегодня вечером, мой агент предложил мне сняться для парижского Космополитена. В очередной раз. Но я отказалась, сейчас не время, сейчас я хочу отдохнуть. Я хочу побыть дома, в кругу семьи, я хотела больше времени провести с братом, пока он опять не укатил куда нибудь, я хотела наладить отношение с отцом. И еще ... И вдруг машину качнуло в сторону, меня подбросило, раздался скреб метала, и звук бьющегося стекла. Я оказалась на противоположном сидение. - Берти, что произошло? – Испуганно крикнула я. - Леди Алекс, с вами все в порядке? – До меня донесся встревоженный голос шофера. - Со мной да. А ты? И что случилось? – Бертран приоткрыл дверь. - В нас врезался Вольво, водитель которого, как я полагая заснул за рулем. – Гневно произнес он. - Ты в порядке? – Бертрам кивнув, подал мне руку, и я вышла из лимузина. Не далеко от автомобиля стоял молодой человек, он был очень бледен, но на тот момент, это меня мало волновало, я была очень зла. - Ты что, совсем на дорогу не смотришь? Машина для того, чтобы на них ездить, а не зевать по сторонам!А у вас вообще права имеются? – Но парень на мои реплики не реагировал, а я не привыкла, чтобы меня игнорировали, - Вы что, не слышите меня, я же с вами разговариваю... – Я рвала и метала, а он молчал, виновата уставившись на меня, и тут я заметила струйку крови у него на лбу, - Господи боже мой, - Мой голос дрогнул, - Бертрам, у него кровь.... – Простонала я, подойдя ближе. И совсем не кстати заметила , какие у него красивые, но грустные глаза... Черт, Алекс, ты как всегда вовремя... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 15:40
Девушка подошла ко мне поближе и я смог разглядеть её божественные голубые глаза, сейчас полыхающие зелёным огнём. Водитель лимузина, с самым грозным видом шествовал рядом с ней.
Девушка остановилась в паре метров от меня и я почувствовал себя провинившимся школьником у доски. Она принялась отчитывать меня. Строгая красавица писал(а):
- Ты что, совсем на дорогу не смотришь? Машина для того, чтобы на них ездить, а не зевать по сторонам!А у вас вообще права имеются? Вы что, не слышите меня, я же с вами разговариваю... Я молчал, не зная, что ответить. Во-первых, мне было искренне жаль, что всё так получилось, во-вторых, она была так прекрасна даже в гневе, что я не мог налюбоваться ею. Она всё ещё испепеляла меня взглядами, а я молчал, когда вдруг взгляд её потеплел и сделался испуганным. Строгая красавица писал(а):
- Господи боже мой, Бертрам, у него кровь.... Простонала она и я машинально вытер её рукавом пиджака. - Со мной всё в порядке, - пробормотал я, - Как вы себя чувствуете? С вами всё хорошо? - я спрашивал у неё, но вместо неё в ответ пробурчал что-то её водитель, - Я просто залюбовался городом, простите, не заметил. Я откашлялся, голос почему-то сел и стал хриплым. Девушка оглядывала меня уже не таким холодным взглядом и я смог разглядеть её получше. Сказать, что она была красива - значит, ничего не сказать. Я сделал ещё шаг и Бертрам занервничал. Я ухмыльнулся и вытер правую руку о край пиджака. - Роберт Марчмен, - поздоровался я с ней, протягивая ей руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |