Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:19
Я тут тож картинки нашла из старых запасов, уж не знаю как они...
Хотя, 4-й мне тож понравился))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:19
Цитата:
А пистолет (отцовское табельное) в руки взяла в 10 лет, ружье в 13, так что мну как раз воин и нужен)) Даа, круто, а я только из старенькой винтовки в школе стреляла... но мне даже понравилось Правда там на уроке еще одна девчонка стреляла, так не туда попала - пулька отскочила от стены и прямо в мою сторону, блин колено задела чуточку... я аж прифигела А клинки люблю тоже коллекционировать, правда их у меня крайне мало Цитата:
Энн, привет!
Знакомые все лица Ага Цитата:
Да разве с Джелли получится горяченькое свидание? При виде того, как он рубашечку свою снял, она чуть не умерла от разрыва сердца Ох, я представляю... Я сама бы слюнки там пустила от такого красавца-то А умирать ей от этого нельзя, так и самое интересное может пропустить Цитата:
Мне кажется, я успею к НГ)) А потом сразу за вторую возьмусь)) Круто Цитата:
Ого, так круто! Ты молодец! Цитата:
Ты имеешь в виду повзрослевших?)) Ага, у них поди тоже приключений будет ого-го =)) Цитата:
Хотя у мамы дома лежит книга, называется "Ассасины" Томаса Гиффорда (но её ещё в двух томах тоже выпустили). Может, это она?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=40703 Ой, точно, она! Интересная, Лен? Цитата:
А у меня есть катана, но я ей только махаю Ни чего себе! Вот круто!!! Мне фоты все понравились, но особенно 1, 2 и 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:57
Rin писал(а):
Щас тут многие себя повыдают)))
Я, кста, тоже люблю кровястые картинки)) Клуб кровожадных дамочек Maniaka писал(а):
Хотя, 4-й мне тож понравился))) Еще одна маньячка)) Maniaka писал(а):
Я тут тож картинки нашла из старых запасов, уж не знаю как они... Прикольно! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:11
Maniaka писал(а): Классные картинки, но мужички уж больно слащавенькие))
Я тут тож картинки нашла из старых запасов, уж не знаю как они... Но посмотрим, что другие скажут)) Спасибо))) Maniaka писал(а): Ряды кровожадных пополняются))
Хотя, 4-й мне тож понравился))) Кэродайн писал(а): Ни хрена себе! Слава Богам, что чуточку задела
Правда там на уроке еще одна девчонка стреляла, так не туда попала - пулька отскочила от стены и прямо в мою сторону, блин колено задела чуточку... я аж прифигела Кэродайн писал(а): Аналогично)) Был бы у меня дом большой, я бы одну комнату под оружьице отвела
А клинки люблю тоже коллекционировать, правда их у меня крайне мало Кэродайн писал(а): Эх, я бы тоже слюней напускала
Ох, я представляю... Я сама бы слюнки там пустила от такого красавца-то Кэродайн писал(а): Когда они до интересненького во 2-й книге дойдут, она не умрёт от застенчивости Хотя и будет смущаться, как всегда
А умирать ей от этого нельзя, так и самое интересное может пропустить Кэродайн писал(а): Ну надо подумать))) Может, и до них доберусь))
Ага, у них поди тоже приключений будет ого-го =)) Кэродайн писал(а): Я ещё не читала Но возьму почитать))
Ой, точно, она! Интересная, Лен? Мой брат сказал, что ему не понравилось и он не дочитал даже)) Но у нас с ним вкусы очень отличаются)) Кэродайн писал(а):
Ни чего себе! Вот круто!!! Кэродайн писал(а): Спасибо)) Учтём-с))
Мне фоты все понравились, но особенно 1, 2 и 5 MessalinaVP писал(а): Так и есть)))Клуб кровожадных дамочек |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:25
Девочки, дорогие леди кровожадные рекомендую посмотреть сериал 2010 года Спартак: кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand - 1 сезон - 13 серий.
В основе конечно история Спартака. В сериале сцены насилия, эротические сцены, неформат. лексика , и как следствие категория TV-MA (Mature audience — «для взрослой аудитории»). Через инет смотрела. Вот уж где воины... теперь с мужем ждем второго сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:44
Девочки, предупреждаю еще раз, там кровь, секс, смерть, рабы, патриции, там все жесть и круть.
Сериал не для слабонервных. А мущщины там да.. И съемки класс! Компьютерная графика - вещь!, если показывают бои, то там реально кровь, плоть, разорванные мышцы. Rin писал(а):
Последний, правда, не очень, но остальные Это Barca - у него своя история. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:54
Аpple писал(а): Не страшно! После просмотра "Лики смерти" меня уже ничем не отвратишь и не испугаешь))
Девочки, предупреждаю еще раз, там кровь, секс, смерть, рабы, патриции, там все жесть и круть. Аpple писал(а): Да, щас графика высоко ушла, что не может не радовать И съемки класс! Компьютерная графика - вещь!, если показывают бои, то там реально кровь, плоть, разорванные мышцы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:17
Аpple писал(а): Да, сериал мощный! А сколько кровищи там и как она красиво летит прям на зрителей!
рекомендую посмотреть сериал 2010 года Спартак: кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand - 1 сезон - 13 серий Рин, мне из твоих картинок оч. понравилась №4, ниндзя куллль! Maniaka, картинки 1 и 2 - _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:00
Аpple писал(а):
сериал 2010 года Спартак: кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand Lark писал(а):
А сколько кровищи там и как она красиво летит прям на зрителей! Надо смотреть! Rin писал(а):
Классные картинки, но мужички уж больно слащавенькие))
Но посмотрим, что другие скажут)) Малахольные какие-то ваяки! Даешь больше мяса и тестостерона! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:08
Lark писал(а): Это почти как в 300 спартанцев 2006-го года? Там тоже вроде кровища летела в разные стороны))
А сколько кровищи там и как она красиво летит прям на зрителей! Lark писал(а): Ага, классная картинка))
Рин, мне из твоих картинок оч. понравилась №4, ниндзя куллль! Anna Verdi писал(а): Я тоже за более грозных и мясных Малахольные какие-то ваяки!
Даешь больше мяса и тестостерона! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:28
Lark писал(а):
Да, сериал мощный! Ура, не одна я смотрела. Anna Verdi писал(а):
Надо смотреть Ань, однозначно надо! Rin писал(а):
Это почти как в 300 спартанцев 2006-го года? Думаю даже поболее. Rin С повышением! Приятный камушек! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:24
Но похож ведь)))
А если нужен чел побрутальнее, то чем плох ПП? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:28
Lark писал(а):
А если нужен чел побрутальнее, то чем плох ПП? Неплох абсолютно! Скорее наоборот. Из 1 и 2 получились бы шикарные клубные карты)) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:42
А третий товарищ мне кажется достойным, чтобы занять место на клубном логотипе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:45
Lark писал(а):
Чел побрутальнее Ох... Какие... какие... я балдю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||