Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Загаданное желание

Darisha: > 09.12.10 21:08

Lady black rose писал(а):
такое романтичное творение)
Очень красиво написано. Как-то даже по волшебному.

Рада,что понравилось!!!!

...

Rai: > 10.12.10 11:50

Марина , очень красивая новогодняя сказка. Very Happy В такой праздник хочется верить в чудеса и ждать исполнения желаний. А, главное ведь верить и все сбудется. Ar Спасибо, за доставленное удовольствие! Wink

...

Darisha: > 10.12.10 18:28

Ленуля Спасибо, приятно, я рада, что смогла передать свое настроение другим!

...

Jullie: > 12.12.10 03:03

Мариночка, ты просто чудо tender , я уже окончательно в списке твоих поклонников !!! Flowers
Спасибо за прекрасное, сказочное рождественское настроение rose Flowers

...

Darisha: > 12.12.10 03:09

Jullie писал(а):
Мариночка, ты просто чудо tender , я уже окончательно в списке твоих поклонников !!!

Спасибо, так приятно!!!

...

naina: > 04.01.11 23:45

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Небольшой рассказик, но ёмкий! СПАСИБО за доставленное удовольствие...

...

nikulinka: > 22.04.11 23:01

И мне понравилась зарисовка, хоть сейчас уже и не Рождество!!!!Но твой рассказ как всегда поддерживает во мне веру в любовь единственную и неповторимую!!!

...

Darisha: > 22.04.11 23:05

Нина Спасибо, очень рада, что нравится, надеюсь и другие не разочаруют!

...

Darisha: > 26.09.11 15:20

Света Рада,что понравилось, Спасибо!

...

evbagira: > 10.08.14 06:22

Так романтично и сказочно! После такого хочется верить в чудеса и что в жизни обязательно бывает ХЭ)
Спасибо! Очень понравилось

...

Darisha: > 11.09.14 07:48

Ева Очень рада, что понравилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение