Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
светлая:
25.08.11 00:03
Ринуль , привет, дорогая!
Спасибо за главу!
Получилась очень динамичной и яркой.
Алекс жаль - столько всего сразу свалилось. После измены еще и в прошлое попала.
Lady in White писал(а): должна здесь встретить человека, с которым не будет чувствовать себя одинокой и который должен любить её. А что, если это он?
несмотря на жалость и некое презрение все-таки интуитивно она чувствует, что между ними протянулась какая-то ниточка. Не зря ведь он вызывает в ней целую бурю эмоций
Lady in White писал(а):Тогда всё, что здесь сейчас происходит, будет казаться ей просто занимательным приключением...
Оптимизм Алекс, конечно, нравится, но что-то подсказывает, что не все так просто.
Жду дальнейшего развития событий - интересно, какие еще испытания ты уготовила Алекс. И что думает Форт по поводу встречи, как показалось, он так пристально на нее смотрел не только из любопытства. может, все же заметил сходство с образом на картине...
Прости за то, что еще не отписалась в "Ветре"
- как нарочно, только села за отзыв, как вырубился инет.
Надеюсь, что сегодня, теперь уже днем, все же смогу.
...
fima:
25.08.11 07:23
Ринуль, приветик!!!!
Спасибо за потрясающую главу!!!
Мне она очень-очень понравилась!
Сейчас поясню почему
Конечно, пишешь ты замечательно: совсем не затянуто, очень динамично и легко для восприятия. Не возникает внутри тянущего чувства, как иногда, - нет тягомотины, одним словом,- и не описаны события по сути ненужные и несущественные.
Здорово!
Ну и, возвращаемся, собственно, к нашим баранам:
перво-наперво - встреча
Вот она и произошла встреча главных героев)))
Так и думала, что это будет как-то легко случайно, без лишней наигранности. Просто она сидела на лавочке, а он шёл мимо..
Но вот самое занимательное - ведь по сути Форт - плохой мальчик, а Алекс хорошая девочка)))
Но вот ты их свела совершенно органично, и смотрелись они в этой ситуации подстать друг другу: раннее утро, они одеты как попало, непонятно в чём и сами невесть откуда взявшиеся))))
Замечательно)))))))
и оба такие таинственные, в общем - парочка из них, что надо..
причём Алекс с первых уже к нашему герою неровно дышит - всё просчитывает - сколько лет ему и тыры-пыры..
с его стороны я таких потуг пока не наблюдала, но что ж подождём - естественно, это не последняя их встреча..
я так поняла, что после бурной ночи Форт ещё был под кайфом, и мне оч интересно, что Алекс подумает, когда узнает о его пагубной привычке... не думаю, что такая хорошая девочки одобрит это или примет..
и как она сожалела, что он сообщил о жене и ребёнке...
понравился он ей сильно, но вот она не задумалась, кажется, о том, что он за человек, раз при жене и ребёнке позволяет себе такие вот бурные ночи и шатается невесть где, да и домой, пожалуй, не спешит...
но Алекс, представляется мне весьма романтичной особой.. ну я так думаю
Конечно она ещё очень молоденькая, 18 лет - совсем юный возраст))))
посмотрим, что там дальше..
очень меня волнует вопрос, как она собирается добираться до дома, если собирается.. да и вообще - в чужом городе без копейки денег и даже с босыми ногами
Ринуль, спасибо большое - жду, что дальше!!!
Дорогая, с Изумрудом тебя!!!!!
...
Lady in White:
25.08.11 10:42
Яночка, рада видеть тебя тут!!!
спасибо большое за отзыв!
я очень рада, что написанное тебе понравилось!
yaniska писал(а):Да, то что, с Алекс так поступил парень, не приятно!!!!!! Но не будь этого, она бы не оказалась в 1991 году, и не встретила Форта!!!!!!!
да, во всём и всегда можно найти плюс)))
yaniska писал(а):А Форт, конечно, сложный персонаж, да и жизнь у него не простая!!!!! Хотя виноват он в этом сам!!!!!!
угу, всё верно, сам виноват в том, что довёл себя и всю свою жизнь до такого...
yaniska писал(а):Я так понимаю, что Алекс как-то сможет помочь ему!!!!! И очень, конечно, хочется изменений в его жизни, в лучшую сторону!!!!!!!
она попытается, это всё, что я могу пока сказать
yaniska писал(а):А вообще, рассказ зацепил!!!!!!! Буду следить за развитием событий!!!!!!!
спасибо
Мандаринчик, спасибо за отзыв!!!
Rin писал(а):Ты внесла кое-какие изменения... теперь стало однозначно лучше, более правдоподобно
фух, слава богу
Rin писал(а):Да уж, во сне не рассуждается как-то
или бредово рассуждается
Rin писал(а):А вот яркие и реалистичные бывают, хотя не у всех, естественно... Мне вот как раз сегодня ночью такой приснился... реальный и страшный, беее Я после него не могла уснуть больше часа, глазами щёлкала и дверь своей комнаты на задвижку закрыла И всё время слышала какие-то подозрительные звуки)))
ух ты... расскажешь про что?)) интересно)))
и согласна, что яркие бывают... но очень-очень редко, и действительно не у всех
я свои вообще по пальцам одной руки могу пересчитать))
Rin писал(а):Не удивительно, что так пялятся все. Хотя я вот не стала бы пялится... мало ли какие у человека причины, что он так "вырядился"
а я бы стала
хотя тоже подумала, мало ли, чего это он так ходит... но всё равно чуток бы попялилась удивлённо))))
Rin писал(а):Я в метро как-то видела мужика босиком, он туфли в руках держал Наверное, они ему очень сильно жали))
молодец мужик)) чё мучиться)))
Rin писал(а):Забавно вот так попасть туда, когда самой-то ещё в те времена и не было)))
а ты вообще много романов о перемещениях читала?
мне вот вдруг интересно стало прочесть какой-нибудь (если, конечно, есть такой
), где героиня попала не в далёкое прошлое, а вот как Алекс...
Rin писал(а):Правда, совсем не забавно оказаться в таком месте и не знать, куда идти и что делать...
это точно... я бы даже не знаю, что и сделала...
Rin писал(а):Да, выглядит не ахти А представь, был бы не красивым и при этом выглядел помятым)) Она бы сразу же сбежала
может быть))) так что Форточке очень повезло, что он красив)))
Rin писал(а):Не сидится на месте, бедняге... ну так после такой-то оргии - оно и понятно
В общем, несмотря на то, что он красив, первое впечатление о нём осталось у Лекси противоречивое))
, но всё равно... уже влюбилась в него
Rin писал(а):А она и правда - если судить по картинке - выглядит школьницей Да ещё и роста меленького))
ага)))
Rin писал(а):Это хорошо, что кратко, а то бы я решила, что я старпёр с плохой памятью
да мелочи всегда плохо запоминаются
Rin писал(а):Ты мне тогда написала что-то типа: "Ну, посмотрим, что ты дальше о нём скажешь. Мне кажется, он тебе не понравится". А имела ты в виду, что он изменял своей девушке и не чувствовал при этом раскаяния))
м, ясно... значит, я только про себя думала, что он тебе понравиться должен)))))
Rin писал(а):Вот противная)))
ваще... не понимаю, чего в ней Форт нашёл?!
Rin писал(а):А я бы почитала... хоть и тяжелее
может, почитаешь когда-нибудь
Rin писал(а):надеюсь, напишешь... только такие вещи нелегко писать...
да, нелегко... но при соответсвующем настроении...
Rin писал(а):Это точно... дурачок
Форточок
Rin писал(а):Исходя из рассказов женщин, которые долго прожили с наркоманами - наркоманы, даже которые любят, очень редко ставят любовь на первое место... может, богач поставит, но тот, который думает, как бы раздобыть деньжат на наркоту - вряд ли. Но исключения всегда есть
а я и не говорю, что такой на первое место любовь поставит. Мне даже и в исключения здесь слабо верится
Rin писал(а):Стало Молодец!
спасибо
приятно это слышать от тебя)))
Rin писал(а):А не надо было покупать
больше не буду))) а тогда что-то не подумала...))
Rin писал(а):А я если картинки нужные не нахожу, то злюсь И тогда настроения ваще тухнет
вот поэтому и нужно искать, когда настроения нет... всё равно не испортится при неудаче))) ну лично у меня так))
Алёна, спасибо за отзыв!
Нейтралка писал(а):Интересно,что же будет дальше?Ведь Алекс совсем одна в чужом городе и времени!Куда ей идти?
вот как раз эти вопросы у неё и будут вертеться в голове сейчас)))
Нейтралка писал(а):Очень хочется побыстрее прочесть продолжение!
сегодня-завтра будет
Ленусь, привет!
спасибо большое за отзыв!!!
светлая писал(а):После измены еще и в прошлое попала.
угу, ни минуты покоя
светлая писал(а):несмотря на жалость и некое презрение все-таки интуитивно она чувствует, что между ними протянулась какая-то ниточка. Не зря ведь он вызывает в ней целую бурю эмоций
да, понравился он ей сразу...
несмотря на свой неопрятный внешний вид)))
светлая писал(а):Оптимизм Алекс, конечно, нравится, но что-то подсказывает, что не все так просто.
да, так просто она пока не вернётся...
светлая писал(а):Жду дальнейшего развития событий - интересно, какие еще испытания ты уготовила Алекс.
тяжёлые
светлая писал(а):И что думает Форт по поводу встречи, как показалось, он так пристально на нее смотрел не только из любопытства. может, все же заметил сходство с образом на картине...
нет, там с картиной немного по-другому всё будет... он не узнал её
светлая писал(а):Прости за то, что еще не отписалась в "Ветре" - как нарочно, только села за отзыв, как вырубился инет. Надеюсь, что сегодня, теперь уже днем, все же смогу.
ничего, всякое бывает
я тоже надеюсь, что напишешь, может и вдохновение ко мне вернётся после твоего отзыва
)))
Ксюшка, привет!!!!
спасибо огромнейшее за твой отзыв!!!
так приятно было прочесть... спасибо!
и я очень рада, что тебе понравился этот кусь
fima писал(а):Конечно, пишешь ты замечательно: совсем не затянуто, очень динамично и легко для восприятия. Не возникает внутри тянущего чувства, как иногда, - нет тягомотины, одним словом,- и не описаны события по сути ненужные и несущественные.
Здорово!
это хорошо, что так! а то часто ловлю себя на мысли, что пишу много лишнего, потом приходится вырезать это ненужное)))
fima писал(а):Вот она и произошла встреча главных героев)))
Так и думала, что это будет как-то легко случайно, без лишней наигранности. Просто она сидела на лавочке, а он шёл мимо..
да, эта встреча мне никак иначе и не представлялась
fima писал(а):Но вот самое занимательное - ведь по сути Форт - плохой мальчик, а Алекс хорошая девочка)))
Но вот ты их свела совершенно органично, и смотрелись они в этой ситуации подстать друг другу: раннее утро, они одеты как попало, непонятно в чём и сами невесть откуда взявшиеся))))
Замечательно)))))))
и оба такие таинственные, в общем - парочка из них, что надо..
очень рада, что ты это отметила!
да, вот такие они разные и при всём при этом одинаковые))))
fima писал(а):причём Алекс с первых уже к нашему герою неровно дышит - всё просчитывает - сколько лет ему и тыры-пыры..
ага, понравился он ей очень уже...)))
fima писал(а):с его стороны я таких потуг пока не наблюдала, но что ж подождём - естественно, это не последняя их встреча..
да, он ею в общем-то можно сказать и не заинтересовался совсем... но потом он вспомнит об этой встрече, тогда и подробнее его мысли по поводу Алекс узнаем
fima писал(а):я так поняла, что после бурной ночи Форт ещё был под кайфом, и мне оч интересно, что Алекс подумает, когда узнает о его пагубной привычке... не думаю, что такая хорошая девочки одобрит это или примет..
вообще — да, не приняла бы... но ведь любовь может оказаться сильнее неодобрения))) и она его попытается исправить))
fima писал(а):и как она сожалела, что он сообщил о жене и ребёнке...
ну конечно... она уж размечталась неосознанно, что вот он... тот, кто ей нужен
а тут такое узнаётся
fima писал(а):понравился он ей сильно, но вот она не задумалась, кажется, о том, что он за человек, раз при жене и ребёнке позволяет себе такие вот бурные ночи и шатается невесть где, да и домой, пожалуй, не спешит...
ага, абсолютно не подумала об этом... ну да ей простительно, пока мысли заняты собой и своими ощущениями
fima писал(а):но Алекс, представляется мне весьма романтичной особой.. ну я так думаю
ну да, так и есть
fima писал(а):Конечно она ещё очень молоденькая, 18 лет - совсем юный возраст))))
и такой молоденькой её тоже неспроста сделала)))
fima писал(а):очень меня волнует вопрос, как она собирается добираться до дома, если собирается.. да и вообще - в чужом городе без копейки денег и даже с босыми ногами
пока — конечно, собирается, и будет усиленно стараться вернуться...
а оказаться в такой ситуации, как она, — врагу не пожелаешь!
fima писал(а):Ринуль, спасибо большое - жду, что дальше!!!
и тебе спасибо за поздравление!!!
ща всё съем и кааак вдохновлюсь)))))
...
Maniaka:
25.08.11 10:50
Ри! Поздравляю с повышением!!!
...
светлая:
25.08.11 10:55
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИЗУМРУДОМ!
Lady in White писал(а):там с картиной немного по-другому всё будет... он не узнал её
Даже так? заинтриговала
Lady in White писал(а):я тоже надеюсь, что напишешь, может и вдохновение ко мне вернётся после твоего отзыва
напишу, обязательно - я теперь прочно обосновалась в твоих темках - если меня и не бывает долго, то только по техническим причинам.
А это для вдохновения:
...
Lady in White:
25.08.11 11:20
Манякушка,
Леночка, спасибо за поздравления!!!
светлая писал(а):Даже так? заинтриговала
светлая писал(а):напишу, обязательно - я теперь прочно обосновалась в твоих темках - если меня и не бывает долго, то только по техническим причинам.
я очень рада этому!
светлая писал(а):А это для вдохновения:
спасибо!
...
Rin:
25.08.11 11:56
Lady in White писал(а):или бредово рассуждается
Вот это очень вероятно
Lady in White писал(а):ух ты... расскажешь про что?)) интересно)))
Да в общем-то, приснилось мало...
Короче, во сне я спала (хы, спала и видела сон о том, что спала
) и проснулась оттого, что кто-то позвонил в дверь. Уже было часа два ночи, дверь в мою комнату закрыта, дома никого нет (на самом деле всё и в реале также). Потом я услышала, как дверь входная открылась
кто-то шарился по квартире в темноте, дёргал ручку закрытой двери моей комнаты
Я проснулась в реале уже оттого, что в дверь кто-то позвонил (но это, как мне кажется, просто типа отголосок сна). На часах - два ночи, как и во сне было. Дверь-то никто не открыл, но я слышала какие-то шаги и шуршание (но это уже моё воображение такую шутку сыграло). Но мне так страшно было, что я, как овечий хвост, под одеялом тряслась. Порывалась выйти в коридор, но не рискнула
Вот так
Lady in White писал(а):и согласна, что яркие бывают... но очень-очень редко, и действительно не у всех я свои вообще по пальцам одной руки могу пересчитать))
А мне снятся яркие и бывают, что такие реалистичные
Lady in White писал(а):а я бы стала хотя тоже подумала, мало ли, чего это он так ходит... но всё равно чуток бы попялилась удивлённо))))
Да я просто такого уже навидалась, что меня особо не удивишь)) Я могу просто бросить взгляд и тут же отворачиваюсь)) Ну если очень зацепит, то потом дома уже поржу)))
Lady in White писал(а):молодец мужик)) чё мучиться)))
Ага)) А многие стали его ноги на мобильник фоткать))
Lady in White писал(а):а ты вообще много романов о перемещениях читала?
мне вот вдруг интересно стало прочесть какой-нибудь (если, конечно, есть такой ), где героиня попала не в далёкое прошлое, а вот как Алекс...
Неа, не много. По-моему, только один из ЛР, но он чухной)) И один про детский крестовый поход (когда-то понравился этот роман)... пацан из нашего времени попал в те времена))
В основном, заметила, что большинство романов - это когда героиня попадает куда-то в далёкое или менее далёкое прошлое, но не в такое, как Алекс. А герои вообще не часто перемещаются))
А я люблю сюжеты, когда из нашего времени в далёкое будущее попадают
Lady in White писал(а):это точно... я бы даже не знаю, что и сделала...
Я бы тоже
Lady in White писал(а):может быть))) так что Форточке очень повезло, что он красив)))
Ага
Lady in White писал(а):м, ясно... значит, я только про себя думала, что он тебе понравиться должен)))))
Да-да
Lady in White писал(а):ваще... не понимаю, чего в ней Форт нашёл?!
Что-то, видимо, нашёл
Кстати, я щас один роман почитываю, там брата героини зовут Форт)) Кроме твоего романа, нигде больше этого имени ранее не видела))
Lady in White писал(а):может, почитаешь когда-нибудь
Надеюсь
Lady in White писал(а):да, нелегко... но при соответсвующем настроении...
Ну это да
Lady in White писал(а):Форточок
Lady in White писал(а):а я и не говорю, что такой на первое место любовь поставит. Мне даже и в исключения здесь слабо верится
Да мне тоже слабо верится
Что наркоманы, что алкаши - один хрен...
Lady in White писал(а):больше не буду))) а тогда что-то не подумала...))
Зато сладкое мозгам помогает лучше работать
Когда я что-то основательно пишу, то я жру много сладкого)))
Lady in White писал(а):вот поэтому и нужно искать, когда настроения нет... всё равно не испортится при неудаче))) ну лично у меня так))
А у меня станет ещё хуже
...
Кэродайн:
25.08.11 15:56
Ринуль, спасибо за продолжение!
Вот и проснулась Алекс... да уж, занимательный сон, если бы это было таковым. Все-таки страшно вот так оказаться в незнакомом месте и совершенно одной, особенно если не знаешь, как сюда попала вообще.
Интересное у них знакомство с Фортом вышло
И ведь сел он рядом, когда она подумала о том, своем, человеке. Все же я нахожу в таких вещах совпадение
И странные чувства сразу у нее возникли. Да, и считаю правильные.
В общем жду следующую проду и их следующую встречу!
Ну и, конечно, с новым колечком тебя!
...
Laura:
25.08.11 16:02
Ри
привет,дорогая, отличный рассказ...так интригует)) молодчина))
...
Lady in White:
26.08.11 16:25
Rin писал(а):Да в общем-то, приснилось мало...
Короче, во сне я спала (хы, спала и видела сон о том, что спала ) и проснулась оттого, что кто-то позвонил в дверь. Уже было часа два ночи, дверь в мою комнату закрыта, дома никого нет (на самом деле всё и в реале также). Потом я услышала, как дверь входная открылась кто-то шарился по квартире в темноте, дёргал ручку закрытой двери моей комнаты Я проснулась в реале уже оттого, что в дверь кто-то позвонил (но это, как мне кажется, просто типа отголосок сна). На часах - два ночи, как и во сне было. Дверь-то никто не открыл, но я слышала какие-то шаги и шуршание (но это уже моё воображение такую шутку сыграло). Но мне так страшно было, что я, как овечий хвост, под одеялом тряслась. Порывалась выйти в коридор, но не рискнула
ого!!!
я б тоже не рискнула после такого выйти... мда, ещё так совпало, пугающе
Rin писал(а):А мне снятся яркие и бывают, что такие реалистичные
по-моему, это очень хорошо
Rin писал(а):Да я просто такого уже навидалась, что меня особо не удивишь)) Я могу просто бросить взгляд и тут же отворачиваюсь)) Ну если очень зацепит, то потом дома уже поржу)))
ну, у них там не Москва, люди к такому не привыкшие))))
Rin писал(а):Ага)) А многие стали его ноги на мобильник фоткать))
Rin писал(а):Неа, не много. По-моему, только один из ЛР, но он чухной)) И один про детский крестовый поход (когда-то понравился этот роман)... пацан из нашего времени попал в те времена))
В основном, заметила, что большинство романов - это когда героиня попадает куда-то в далёкое или менее далёкое прошлое, но не в такое, как Алекс. А герои вообще не часто перемещаются))
вот и я замечала, что только в далёкое прошлое отправляются... эх, ну надеюсь, как-нибудь наткнусь на тот, когда в недалёкое))
а что за романчег про детский крестовый поход, не помнишь?))
Rin писал(а):А я люблю сюжеты, когда из нашего времени в далёкое будущее попадают
таких, наверное, вообще мало
Rin писал(а):Кстати, я щас один роман почитываю, там брата героини зовут Форт)) Кроме твоего романа, нигде больше этого имени ранее не видела))
про Сина, что ль?))) ну, честно говоря, я оттуда и взяла это имя
очень оно мне понравилось)))
Rin писал(а):Да мне тоже слабо верится Что наркоманы, что алкаши - один хрен...
ага
Rin писал(а):Зато сладкое мозгам помогает лучше работать Когда я что-то основательно пишу, то я жру много сладкого)))
а я всегда на голодный желудок пишу
даж не знаю, почему так выходит))
Rin писал(а):А у меня станет ещё хуже
это плохо...
Эньчик, спасибо тебе за отзыв!
Кэродайн писал(а):Вот и проснулась Алекс... да уж, занимательный сон, если бы это было таковым. Все-таки страшно вот так оказаться в незнакомом месте и совершенно одной, особенно если не знаешь, как сюда попала вообще.
и не говори, денег нет, жрать охота, куда пойти — понятия не имеешь
хорошо хоть узнала, куда её ваще занесло))
Кэродайн писал(а):Интересное у них знакомство с Фортом вышло И ведь сел он рядом, когда она подумала о том, своем, человеке. Все же я нахожу в таких вещах совпадение
ага, есть здесь совпадение
рада, что знакомство понравилось!
Кэродайн писал(а):И странные чувства сразу у нее возникли. Да, и считаю правильные.
Кэродайн писал(а):В общем жду следующую проду и их следующую встречу!
только следующая встреча не в следующей проде будет))
Кэродайн писал(а):Ну и, конечно, с новым колечком тебя!
спасибо большое
, очень красиво!
Аннушка, привет! Спасибо большое за отзыв!
Надеюсь, и дальше не разочаруешься.
...
Нейтралка:
27.08.11 05:35
Очень,очень интересная прода!Что же теперь делать Алекс?Ни денег,ни еды.Не может же она все время воровать,рано или поздно застанут.Кто же поможет ей выжить? *и снова мыслю вслух*
Прода очень понравилась,просто супер!!Когда будет следующая?
...
Lady in White:
27.08.11 09:31
Алёна, спасибо большое за отзыв!
Нейтралка писал(а):Что же теперь делать Алекс?Ни денег,ни еды.
ну, в пакете ещё осталось немного еды))))
а что делать — ну, будет пока как-то перебиваться... пока не придёт спасение
Нейтралка писал(а):Не может же она все время воровать,рано или поздно застанут.
она больше и не станет воровать, а так да — ей ещё повезло, что на этот раз сумела выкрутиться))
Нейтралка писал(а):Кто же поможет ей выжить? *и снова мыслю вслух*
а ты как думаешь?
Нейтралка писал(а):Прода очень понравилась,просто супер!!
я очень-очень рада!
Нейтралка писал(а):Когда будет следующая?
через несколько дней
...
Rin:
28.08.11 21:08
Помидорюсик, спасибо за продолжение!!!
Интересное!
Как же жаль Лекси...
Одной так хреново оказаться чёрти где, без знакомых, крыши над головой, еды, питья, защиты...
А ещё ходят тут всякие сволочи...
Цитата:Но если всего бояться, то можно и не жить. Это было любимой фразой Дженни, и Алекс была полностью с ней согласна. Хотя ей всё же никогда не приходилось воровать, но она и никогда не попадала в такую отчаянную ситуацию.
Мне кажется, любой бы человек пошёл на воровство в такой ситуации... Никуда не денешься... либо воровать, либо помирать.
Цитата:К её счастью, вспылившая девушка пошла в дом, чтобы принести еду, которую якобы забыла.
Да, повезло! Хоть в этом... теперь есть одежда, немного еды... ещё бы обувку хорошо было бы найти, а то ноги все изранит напрочь...
Цитата:Подумаешь! По крайней мере, за ней не охотятся какие-нибудь головорезы.
Да уж, это ещё вопрос времени. Придурков всегда и везде хватает... Молоденькой девушке опасно "тусоваться" в одиночку.
Цитата:«Надо было рыбку захватить», — нервно хохотнула про себя Алекс, глядя на бутылки с пивом.
Цитата:То мужчина прошёл с ковбойской шляпой, поля которой были словно пообкусаны кем-то, то у женщины лет сорока смешно выпирало пузо, то мимо парень пройдёт походкой голубя...
Да, некоторые люди, порой, смешно выглядят
Выпирающее пузо - это ваще частое явление)))
Цитата:С того самого завтрака у неё не было во рту ни крошки, но она пока не позволяла себе есть.
Плохо, что корзинку не удалось стащить
Так бы еды было побольше и хватило на пару денёчков или чуток больше.
Цитата:Она была бы несчастной, но зато дома.
Это точно... "В гостях хорошо, а дома лучше" (с)... так и здесь...
Спасибо!
Жду продолжения!
Lady in White писал(а):ого!!! я б тоже не рискнула после такого выйти... мда, ещё так совпало, пугающе
Вот и я напугалась просто жуть как...
Lady in White писал(а):по-моему, это очень хорошо
Думаешь? А я где-то читала, что это у шизиков такие сны
Lady in White писал(а):ну, у них там не Москва, люди к такому не привыкшие))))
А за границей, кстати (не знаю, как в те времена) люди к странностям других равнодушнее относятся, чем у нас в стране))
Мне одна моя подруга (которая живёт в Германии) рассказывала, что в метро как-то раз голый мужик зашёл
Никто на него почти внимания и не обращал))) Ну нудист и ладно, делов-то... чего мы там, типа, не видели)))
Lady in White писал(а):вот и я замечала, что только в далёкое прошлое отправляются... эх, ну надеюсь, как-нибудь наткнусь на тот, когда в недалёкое))
Видимо, многих больше интересует далёкое прошлое, а не близкое))
Lady in White писал(а):а что за романчег про детский крестовый поход, не помнишь?))
Помню, у меня эта книжка до сих пор есть
Теа Бекман "Крестоносец в джинсах"
Я её два раза читала)))
Lady in White писал(а):таких, наверное, вообще мало
Ага
Но мне в общем-то попался такой роман недавно... там что-то с нашей планетой, что ли, случиться должно было, и людей замораживали. И вот главгероиня (16 лет) через почти триста лет "разморозилась"))) Действия там на космическом корабле происходят))
Lady in White писал(а):про Сина, что ль?))) ну, честно говоря, я оттуда и взяла это имя очень оно мне понравилось)))
Ага, про него)))
Мне тоже понравилось это имя
Lady in White писал(а):а я всегда на голодный желудок пишу даж не знаю, почему так выходит))
Не, я на голодный желудок не могу - плохо пишется)))
...
светлая:
28.08.11 23:26
Ринуль , приветик, дорогая!
Спасибо!
Впечатлила ты новой главой - очень жаль Алекс - без еды и денег. Даже воровать приходится.
Да еще и опасно одной - озабоченных и ненормальных встретила.
Что-то подсказывает, что в этой ситуации еще одна встреча с Фортом обеспечена - кто-то же должен ее спасти
В общем, все очень здорово , тонко прописано - героиня вызывает сопереживание и сочувствие.
ЖДу продолжение!
...
Lady in White:
29.08.11 10:33
Мандаринусик, спасибо большое за отзыв!!!
Rin писал(а):Как же жаль Лекси...
Одной так хреново оказаться чёрти где, без знакомых, крыши над головой, еды, питья, защиты...
А ещё ходят тут всякие сволочи...
да, бедная Лекси
я сама себе удивляюсь, кто меня надоумил в такую ситуацию её поставить?)))))
Rin писал(а):Мне кажется, любой бы человек пошёл на воровство в такой ситуации... Никуда не денешься... либо воровать, либо помирать.
ну, в общем-то да, хотя потом, если помнишь, она не станет воровать, хотя будет голодать...
Rin писал(а):Да, повезло! Хоть в этом... теперь есть одежда, немного еды... ещё бы обувку хорошо было бы найти, а то ноги все изранит напрочь...
ой, ногам её ваще не везёт
Rin писал(а):Да уж, это ещё вопрос времени. Придурков всегда и везде хватает... Молоденькой девушке опасно "тусоваться" в одиночку.
ага, тем более появляться всё время в одном и том же месте
Rin писал(а):Да, некоторые люди, порой, смешно выглядят
Выпирающее пузо - это ваще частое явление)))
ага)) но у некоторых действительно смешно выпирает)))
Rin писал(а):Плохо, что корзинку не удалось стащить Так бы еды было побольше и хватило на пару денёчков или чуток больше.
она бы и не решилась стащить всю корзинку
Rin писал(а):Это точно... "В гостях хорошо, а дома лучше" (с)... так и здесь...
очень подходящая фраза в данном случае
Rin писал(а):Вот и я напугалась просто жуть как...
надо было сразу идти и строчить ужасы))))
Rin писал(а):Думаешь? А я где-то читала, что это у шизиков такие сны
не знаю))) но просто мне ваще такие редко снятся... я была б рада, если б ко мне такие сны приходили))
Rin писал(а):А за границей, кстати (не знаю, как в те времена) люди к странностям других равнодушнее относятся, чем у нас в стране))
Мне одна моя подруга (которая живёт в Германии) рассказывала, что в метро как-то раз голый мужик зашёл Никто на него почти внимания и не обращал))) Ну нудист и ладно, делов-то... чего мы там, типа, не видели)))
у меня б там челюсть упала от удивления)))
Rin писал(а):Видимо, многих больше интересует далёкое прошлое, а не близкое))
да, похоже на то
Rin писал(а):Помню, у меня эта книжка до сих пор есть
Теа Бекман "Крестоносец в джинсах"
Я её два раза читала)))
спасибо, почитаю как-нибудь))
Rin писал(а):Но мне в общем-то попался такой роман недавно... там что-то с нашей планетой, что ли, случиться должно было, и людей замораживали. И вот главгероиня (16 лет) через почти триста лет "разморозилась"))) Действия там на космическом корабле происходят))
о, круто)) помню, читала, что кто-то так замораживался на самом деле, в надежде, что через много лет разморозят его и он оживёт
Rin писал(а):Мне тоже понравилось это имя
Rin писал(а):Не, я на голодный желудок не могу - плохо пишется)))
а у меня ничё так)) а когда я писала, как кто-то голодал (та же Алекс), я специально даже голодовала, чтобы прочувствовать, каково это, и тут же писала
но, конечно, максимум день...))
Лена, спасибо большое за отзыв!!!
светлая писал(а):Впечатлила ты новой главой - очень жаль Алекс - без еды и денег. Даже воровать приходится.
Да еще и опасно одной - озабоченных и ненормальных встретила.
вот что значит — оказаться одной в незнакомом городе без всяких средств
светлая писал(а):Что-то подсказывает, что в этой ситуации еще одна встреча с Фортом обеспечена - кто-то же должен ее спасти
тут и скрывать бессмысленно — встреча будет
но всё не так просто
светлая писал(а):В общем, все очень здорово , тонко прописано - героиня вызывает сопереживание и сочувствие.
спасибо, я рада!
...