Кристюша:
13.08.12 20:38
кому как)) вот Асе не особо)
alen писал(а):Жду реакцию Кирилла!!!
Позже будут и его мысли с воспоминаниями))
...
марисабель:
13.08.12 21:09
Кристюша, добрый вечер! Меня очень заинтересовало ваше произведение, буду теперь обретаться у вас в читателях)))
Заинтриговала причина их расставания, в том числе, и почему Кирилл должен был уехать? (у меня, лично, по этому аспекту нарисовалось 3 версии)))
Так и думала, что к барной стойке подойдет Кирилл, как, все-таки, много в нашей жизни играет случай...или судьба?
Фото героев очень понравились - Кирилл привлекательный и мужественный, Ася очень нежная и милая.
Кристюша, спасибо большое и жду проду!
...
Кристюша:
13.08.12 21:56
марисабель писал(а):Кристюша, добрый вечер! Меня очень заинтересовало ваше произведение, буду теперь обретаться у вас в читателях)))
Добрый, Марина) Я предлагаю сразу на "ты" перейти...согласна?)
И конечно, очень рада, что роман вызвал интерес) и читателям я всем очень рада))
марисабель писал(а):Заинтриговала причина их расставания, в том числе, и почему Кирилл должен был уехать? (у меня, лично, по этому аспекту нарисовалось 3 версии)))
Три? Интересно было бы их узнать) не просветишь?)
марисабель писал(а):Так и думала, что к барной стойке подойдет Кирилл, как, все-таки, много в нашей жизни играет случай...или судьба?
Наверно и то и другое)))
марисабель писал(а):Фото героев очень понравились - Кирилл привлекательный и мужественный, Ася очень нежная и милая.
Именно такими я их и "вижу"=))
марисабель писал(а):Кристюша, спасибо большое и жду проду!
Тебе спасибо за комм))
============================================================================================================================
tolira писал(а):Кристюша, спасибо за темку! Понравилось и с удовольствием буду читать.
Ириш, я рада, что тема понравилась)
Спасибо за отзыв)
...
марисабель:
13.08.12 22:51
Кристюша писал(а):Я предлагаю сразу на "ты" перейти...согласна?)
Конечно, согласна)))
Кристюша писал(а):Три? Интересно было бы их узнать) не просветишь?)
Кристюш, сначала подумала, что либо уходит в армию, либо уезжает куда-нибудь за границу учиться, либо (только не бей меня))), даже такая мысль пришла в голову) что-то, связанное с криминалом, даже про тюрьму подумала, не знаю почему, возможно, потому что, в прологе Ася очень волновалась и переживала. Воть...
...
Кристюша:
13.08.12 22:53
марисабель писал(а): Кристюш, сначала подумала, что либо уходит в армию, либо уезжает куда-нибудь за границу учиться, либо (только не бей меня))), даже такая мысль пришла в голову) что-то, связанное с криминалом, даже про тюрьму подумала, не знаю почему, возможно, потому что, в прологе Ася очень волновалась и переживала. Воть...
Интересные варианты. Не буду говорить угадала ли ты с чем-нибудь, но на счет одного пункта отвечу сразу - криминал тут ни причем. Никаких тюрем не будет, обещаю))
...
марисабель:
13.08.12 23:01
Кристюша писал(а):криминал тут ни причем. Никаких тюрем не будет, обещаю))
Фух, хотя бы так, прямо мне полегчало))) Жду проду!!!
...
Кристюша:
13.08.12 23:12
марисабель писал(а):Фух, хотя бы так, прямо мне полегчало))) Жду проду!!!
Хорошо, что смогла утешить)
...
evbagira:
13.08.12 23:27
Ничего себе! Вот так оригинальный первый контакт)))
Очень интересно! Куда же ушел Кирилл на долгие пять лет?
Хочу проду! Кристин, вдохновения
...
Кристюша:
13.08.12 23:47
evbagira писал(а):Ничего себе! Вот так оригинальный первый контакт)))
Ага, очень))))
evbagira писал(а):Очень интересно! Куда же ушел Кирилл на долгие пять лет?
мммм, секрет)
evbagira писал(а):Хочу проду! Кристин, вдохновения
Спасибо) оно мне однозначно понадобится))
...
Cyhanchik:
14.08.12 03:41
Судьбаносное знакомство))))
А вот я думаю там папа замешан
...
Кристюша:
14.08.12 08:36
Cyhanchik писал(а):Судьбаносное знакомство))))
Точно)
Cyhanchik писал(а):А вот я думаю там папа замешан
Где, там?)
...
марисабель:
14.08.12 20:29
Кристюш, а к тебе в блог никак нельзя попасть?
Хотела почитать твои законченные произведения, если они у тебя полностью выложены, так, просто, удобнее читать))
...
Кристюша:
14.08.12 20:43
марисабель писал(а):Кристюш, а к тебе в блог никак нельзя попасть?
Хотела почитать твои законченные произведения, если они у тебя полностью выложены, так, просто, удобнее читать))
Мариш, у меня из закоченного 2 романа и они выложены на форуме полностью)))
"Найти и не потерять" -
тут
и "Чудеса случаются" -
тут
И еще есть 2 миниатюрки
ТУТ
Ну, и 2 незаконченных, пишущихся романов: этот и "Неожиданное чудо" (Чудеса случ. и Неож.чудо - романы одной серии, читать желательно сначала ЧС, а потом уже НЧ)
Вот в НЧ есть уже 2 продки в блоге. Чтобы иметь доступ к нему - надо оставить комм именно к роману НЧ!=))
Блог для этого романа еще будет) Доступ к нему тоже будут иметь те, кто оставил хотя бы 1 комм)) как ты понимаешь, ты - будешь)))
Еще вопросы?)
...
марисабель:
14.08.12 21:13
Кристюша писал(а):Еще вопросы?
Неа, больше нет, пойду читать
...
Кристюша:
14.08.12 21:24
марисабель писал(а):Неа, больше нет, пойду читать
Иди)))
Буду очень-очень ждать отзывов по прочитанному)))))))))))
...