Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

анусенька: > 09.10.12 21:33

ValeryAngelus, привет. Спасибо за сногсшибательную главку. Очень ее ждала и получила массу удовольствия. Эх жаль, что муж на работе, а то мысли-фантазии всякие ...... Laughing фон Вейганд на твоих фотках самый идеальный прообраз, ты здорово его описала, именно таким он мне и представлялся. Брутальный , сексуальный, невозмутимый, скрывающий свои чувства и эмоции. Очень интересно узнать его мысли, чувства. Что им движет? Эдакий крепкий орешек для нас. Раскрывай карты.
По поводу фраз и слов на немецком. Они необходимы. Без них наш фон Вейганд уже не будет для нас и для Лоры эдакой немецкой перчинкой, которую хочется понять во всех смыслах. Тока , плиз , пиши перевод рядом.
МЫ девочки жадные и ненасытные(прям как немчик наш)ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДКИ.
СПАСИБО!

...

ValeryAngelus: > 09.10.12 22:13

анусенька, спасибо за такие приятные слова!!! Ar

Перевод теперь только так и будет писаться, курсивом, сразу после фразы.

Цитата:
фон Вейганд на твоих фотках самый идеальный прообраз, ты здорово его описала, именно таким он мне и представлялся. Брутальный , сексуальный, невозмутимый, скрывающий свои чувства и эмоции.

Было трудно описать, рада, что получилось)) Изначально появилось фото, а уже потом сформировалось описание Smile

Цитата:
Очень интересно узнать его мысли, чувства. Что им движет?

Буду раскрывать карты постепенно... Laughing Если все раскрыть сразу, интерес пропадет Laughing

kailyn, это певец, но не из Unheilig (хотя там тоже довольно интересный мужчина поет), это солист группы Eisbrecher (раньше пел в Megaherz), и как же он поет! То, как он поет, стоит слушать и слушать... и даже видео некоторые приятно посмотреть... что-то я разошлась)))) Embarassed

...

Витунчик: > 10.10.12 02:12

Крутотенюшка-то какая... ))) Очень интересно, суперская главная героиня - такая реальная, прямо кажется, что я с ней лично знакома... Идея с языковым барьером - это нечто ! Кстати, слушала радио, пока читала, и одна песенка, имхо, так классно подошла к настроению главы - Everlast "Dirty"...

...

Erina: > 10.10.12 03:48

ValeryAngelus, спасибо за продолжение!!!
Очень откровенно и горячо!! Мистер Секс прям ненасытен, с каждым разом все больше и больше развращает героиню, вытаскивая наружу все самые изощренные ее фантазии...чувствую, дальше будет еще круче... Героиня нравится, оригинальное у нее чувство юмора, а уж фантазии на тему "нацист-еврейка" - это ж надо до такого додуматься, но то ли еще будет, когда рядом такой Мэн))
Фон Вейганд заинтриговал еще сильней, какие он там тайны, интересно, скрывает?? До жути хочется заглянуть в его мысли!!
Спасибо еще раз!! С нетерпением жду проды!!

...

Леруся: > 10.10.12 13:17

Валери, принимай тоже в ПЧ!!!!
Я не просто в восторге - я в диком восторге!!!! Давно ничего подобного не читала!!! И прибалдела капитально! Очень понравилось всё: язык, сюжет, исполнение - просто 10 баллов!!!! Читается легко, на одном дыхании. Очень здорово вплетён юмор!!! wo А с некоторых моментов - просто угорала! (Особенно эти размышления героини по поводу тра**** или е*** - я просто под столом!!! rofl rofl rofl Хотя, с другой стороны, так оно и есть Mr. Green ).
В-общем, муза тебе огромного, вдохновения, и жду продок вместе со всеми (а так же новых произведений Wink )!!! Flowers Poceluy
ПС. Ой, забыла сказать, что ГГ-ой - просто . Такой брутал! tender

...

EnVy: > 10.10.12 13:57

ValeryAngelus писал(а):
EnVy, Лора попала и пропала))) Да, отделаться от него нереально Smile панда - это мое всё, тоже очень знакомо Laughing Я постараюсь выложить новую главу в пятницу. Уже работаю над этим Wink

Ура!!! Теперь осталось дождаться пятницы!!! Ar
Еще раз просмотрела фото ГГ-я...."я злой и страшный серый волк....я в поросятах знаю толк" (из к/ф "джентльмены удачи") rofl вот что-что а милым и нежным я его не могу представить, а вот громко заявляющим "моё!" (в данном случае "main" *в школе учила анг. если что*) это ДА!!!
Валери, удалось тебе подобрать 100%ый образ героя! Поздравляю! Very Happy

...

Vитаминка: > 10.10.12 21:37

Валери, привет!
О, это нечто. Мну в восторге, мну в экстазе)))
Я даже не выдержала и посмотрела клипы с образом ГГ, и очень впечатлилась, хотя не поняла о чем он там "шпрехае"))))
Очень нравится как ты пишешь)) И герои, как живые, очень хорошо прописаны, в них веришь.
А так уже хочется узнать все тайны Мистера Секса)))
Жду с нетерпением проду))) Удачи)))

...

ValeryAngelus: > 10.10.12 22:27

kailyn, это голос главного героя, так сказать... (мое любимое из Eisbrecher Schwarze Witwe, Kann denn Liebe Sünde sein?, Prototyp... а, вообще, все классно, все нужно слушать!!!) Laughing

Витунчик, спасибо! Ar Ar Ar Идея навеяна жизнью... поэтому особенно дорога моему сердцу Laughing

Цитата:
Кстати, слушала радио, пока читала, и одна песенка, имхо, так классно подошла к настроению главы - Everlast "Dirty"...

Я тоже эту песенку сегодня прослушала, и мне понравилось. Спасибо! Действительно слова подходят... Если еще какая-нибудь интересная песенка попадется, то сразу ко мне Wink

Erina, спасибо!!! Ar Ar Ar

Цитата:
Мистер Секс прям ненасытен, с каждым разом все больше и больше развращает героиню, вытаскивая наружу все самые изощренные ее фантазии...чувствую, дальше будет еще круче...

Да, так и будет. Героиня потом сама не обрадуется исполнению некоторых фантазий.... )))

Цитата:
а уж фантазии на тему "нацист-еврейка" - это ж надо до такого додуматься, но то ли еще будет, когда рядом такой Мэн))

Она и до его появления фантазировала, а уж теперь... он ее более чем "вдохновляет")))

Цитата:
Фон Вейганд заинтриговал еще сильней, какие он там тайны, интересно, скрывает?? До жути хочется заглянуть в его мысли!!

Заглянуть в его мысли пока не можем. Хотя я размышляла над этим... как понять, о чем он думает, когда все повествование от лица героини? Возможно, нужно написать что-нибудь и от фон Вейганда... как такая идея??? У меня есть определенные наброски... может быть ближе к финалу их выложу...

Lamis, спасибо! Ar Ar Ar Конечно, принимаю Wink

Milagres, рада каждому читателю! Ar Ar Ar СПАСИБО!!!!!

irinka-kartinka, СПАСИБОЧКИ !!!! Ar Ar Wink

Леруся, конечно, принимаю Wink

Цитата:
Давно ничего подобного не читала!!! И прибалдела капитально! Очень понравилось всё: язык, сюжет, исполнение - просто 10 баллов!!!! Читается легко, на одном дыхании.

Столько всего приятного... ох, СПАСИБО!!!!!! Ar Ar Ar

Цитата:
Особенно эти размышления героини по поводу тра**** или е*** - я просто под столом!!!

Это мой любимый момент))) Я рада, что герои нравятся Ar Laughing

EnVy, я усиленно работаю над продолжением.... Wink

Цитата:
"я злой и страшный серый волк....я в поросятах знаю толк"

Да... я старалась и подбирала нужного героя Laughing

Цитата:
вот что-что а милым и нежным я его не могу представить

На самом деле, он очень милый))) Это просто фото такие...))

Цитата:
Валери, удалось тебе подобрать 100%ый образ героя! Поздравляю!

СПАСИБО.... так приятно это слышать... Ar

SEMA, спасибо!!!! Ar

Все сразу не могу выложить, редактирую, переписываю, добавляю... так что продолжение в пятницу Embarassed Раньше никак не получится...

NyashaZ, спасибо!!! Дальше больше... обещаю Wink Embarassed

Vитаминка, СПАСИБО!!!!!!!!!! Ar Ar

Цитата:
Я даже не выдержала и посмотрела клипы с образом ГГ, и очень впечатлилась, хотя не поняла о чем он там "шпрехае"))))

Ммм, а какие именно клипы? Smile Вся история писалась под его песни... а сейчас редактируется тоже под них...

Он может "шпрехать" все, что угодно... один звук его голоса и просто пускай не останавливается, продолжает говорить.... ох, я опять разошлась Embarassed Embarassed Embarassed

Цитата:
Очень нравится как ты пишешь)) И герои, как живые, очень хорошо прописаны, в них веришь.

Ar Ar Ar спасибо, я стараюсь...

Цитата:
А так уже хочется узнать все тайны Мистера Секса)))

Все будет, но не сразу Wink

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!! Так приятно... Ar Ar Ar я постараюсь выкладывать продолжение почаще...

Следующее продолжение в пятницу Wink

...

gnata: > 10.10.12 22:34

Обратила внимание на рейтинг. Так, провела глазами.
Потом, скажу честно, просмотрела отзывы девочек. И вот я читаю первую главу, поооотом вторую.
Сразу вспомнила фразу, произнесенную на работе "Люди по своей сути аморальны." Пришлось согласиться, после некоторых раздумий, дебатов.
Так вот я к чему. Нет соплей, абсолютно никакой романтики, а некоторые фразы умиляют при этом.
ValeryAngelus писал(а):
Трахаться — это эмоционально, страстно, может без любви, зато с чувством взаимного притяжения. А когда вас банально ебут, это грустно. Вы и так, и эдак, а вас выебали и выпроводили. Грустно.

Э.... может и меня ебут? А я наивная душа не замечаю...

Пожалуй, в рамку повесить нужно! Это характерно не только для секса, а и в повседневной жизни...
Может кто-то подумает о морали..Не смешите меня, она стала обходить наше общество по большей части.
Скажу честно, призадумалась.
Впечатлило то, что написано.

...

ValeryAngelus: > 11.10.12 00:02

gnata, спасибо за ваше мнение! Будете читать дальше? Smile Embarassed

gnata писал(а):
Так вот я к чему. Нет соплей, абсолютно никакой романтики, а некоторые фразы умиляют при этом.

Я как раз и старалась написать, чтобы без соплей))

gnata писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
Трахаться — это эмоционально, страстно, может без любви, зато с чувством взаимного притяжения. А когда вас банально ебут, это грустно. Вы и так, и эдак, а вас выебали и выпроводили. Грустно. Э.... может и меня ебут? А я наивная душа не замечаю...
Пожалуй, в рамку повесить нужно! Это характерно не только для секса, а и в повседневной жизни...

Думаю, мораль сейчас не слишком котируется на рынке товарно-денежных отношений... это да. И фраза моя действительно не только о сексе. Всех нас, мягко говоря, "используют" время от времени... люди, обстоятельства, иногда мы сами.

gnata писал(а):
Впечатлило то, что написано.

Для меня это уже хорошо. Раз впечатляет, значит, есть в этом хоть какой-то смысл... Впечатления бывают разные, лучше всего "позитив" и "негатив" (пусть это хуже "позитива", но зато вызывет эмоции)... главное, чтобы не "никакие", чтобы не было нейтрально.

...

SEMA: > 11.10.12 16:55

доживём до пятницы.. Книга равнодушной не оставляет,.И хоть достаточно откровенно,все эти рассуждения,но как то в то же время естественно и не пошло. Заинтриговали!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ проды. Я ,кстате ,тоже залезла клипы посмотрела. Да,мужчина колоритный, я "прямо робею " .. Embarassed Ar

...

Fantastic Lady: > 12.10.12 15:11

ValeryAngelus, спасибо большое за продолжение.
Вот Лора и окунулась с головой в новую, полную страсти и предвкушения жизнь. Мистер Секс становится для нее своеобразным наркотиком.
Она не задумывается о будущем, ей хорошо и этого вполне достаточно на данный момент.
То, что Лора не может до конца понять мыслей и мотивов Фон Вейганда добавляет их отношениям изюминку. Пока она не ищет любви, ее движет потребность и желание как можно больше попробовать и узнать в этом аспекте жизни.
Их отношения напоминают игру. Герой кажется хорошим манипулятором и закоренелым эгоистом. Интересно почему же его выбор пал именно на героиню, чем она его привлекла....
Спасибо за такую большую главу. Жду продолжения.

...

птичка: > 12.10.12 16:17

Скромная переводчица и немецкий шеф монтажник с таинственным прошлым! Ой я не могу! Прочитала то что есть! Буду ждать продолжение! Спасибо что это не принц и девочка обычная:-)

...

evbagira: > 12.10.12 17:21

Извините, а прода скоро? Так затянуло, хочется узнать, что там дальше

...

ValeryAngelus: > 12.10.12 21:21

» Глава 3

Глава 3

Утро — самое хреновое время дня. Знаю с детства. Будь моя воля, я бы всё утро спала, а функционировала исключительно ночью. Тем не менее, годы дрессировки будильником брали своё. Выработался условный рефлекс подрываться с постели ни свет, ни заря.

Первым делом я вспомнила, что забыла включить телефон, когда мы приземлились в Киеве. Пришлось выслушать гневную тираду от мамы. Описывать подробности смысла не имеет, всё сводилось к стандартному «как ты могла??!!!». За отсутствием настроения оправдываться или нападать, пришлось признать себя плохой дочерью.

На самом деле, было стыдно и гадко. Ночью не осознаешь того, что всплывает на поверхность при свете дня. Это происходило не со мной. То просто не могла быть я, хорошая и скромная, со всех сторон исключительно положительная девочка. Всё ужасно неправильно. Хотя… Возможно, так чувствуют себя актеры, когда им предлагают роль, выбивающаяся из привычного амплуа. Однако новая роль – это совсем не плохо. И кто сказал, что от неправильных вещей нельзя словить кайф?

На завтрак меня позвал немецкий переводчик. Видя его смиренное доброжелательное лицо, я в очередной раз пожалела о низменности собственных инстинктов. Он был человек верующий, одухотворенный, в определенной степени, возвышенный. Пусть двинутый слегка и занудный местами, но временами мы все ужасные зануды и двинуты один хуже другого.

Фон Вейганд оживленно общался с Ригертом, а увидев меня, ограничился сухим «хэллоу» и возобновил беседу. Я постаралась не огорчаться, борясь с отчаянным желанием закатить истерику.

Нет, правда, что за фигня творится? Он всерьез собирается навещать меня ночами по настроению, а после жестко игнорить при свете дня. Какого чёрта вам надо, барышня? Ему плевать. Ему не нужны отношения, прогулки под луной, романтический ужин при свечах и томные взгляды с продолжительными прелюдиями.

Гипнотизирую кофе, не переставая ковырять вилкой еду. Надо же мне успокоить расшатанные нервы. А фон Вейганду всё нипочем. Кушает с аппетитом, ни тени эмоций на лице, абсолютная невозмутимость и непрошибаемость. Кстати, кушает он очень правильно, намного правильнее нас всех вместе взятых. Нет, разумеется, Ригерт пальцами в тарелку не лезет, и немецкий переводчик старается быть на уровне. Но это не то… Шеф-монтажник действовал профессионально, будто с раннего детства специально обучался.

Только сейчас на меня снизошло озарение. Вот, что его отличает. Великолепная осанка, манера вести себя за столом, вообще, как он двигается и даже сама его одежда, - всё иначе. Наш мистер Дрочер носил клетчатые рубашки, истертые джинсы, носки натягивал чуть не до колен и обувал стоптанные кроссовки. Как и большинство других. Варьировалась расцветка клеточек на рубашке, свежесть джинсов, длина натягивания и цветовая гамма носков. Но никто не носил деловые костюмы каждый божий день именно «так». Ни на ком стандартная спецодежда не сидела настолько круто. Нет, на совещание немцы могли приодеться в ладные костюмчики, но опять же они не выглядели настолько круто.

«Н-да, Лора, и до всего этого ты додумалась, глядя, как он ест. Шерлок Холмс отдыхает», - гадко захихикал внутренний голос.

Однако же сходится. Разве нет?

- Я так понял, ты остаешься в отеле, - нарушил стройный ход моего дедуктивного метода немецкий переводчик.

- Почему? - искренне удивляюсь.

- Ну, они так сказали. Я пойду на встречу, а ты поработаешь с бумагами.

После завтрака Ригерт вручил мне две толстенные папки с указанием «переведи за сегодня», а после прибавил, что выслал инфу для верности на мою почту. Значит, тр…хать собираются исключительно работой. Мне даже стало немножко неприятно. Все пойдут тусоваться на совещании, а я обречена возиться с казенным ноутом.

Впрочем, заведомо невыполнимые задачи только подстегивают мою извращенную натуру. Ну, вы заметили?

Пришлось включать ноут, смотреть почту, загружать модный переводческий сайт «Мультитран» (вечная слава ему и троекратное «ура»), искать в плеере бесценные песни от Three Days Grace и, собственно, приступать к работе.

Работа – это как раз то, что я больше всего не люблю в сознательной жизни. Хочется курить (уже не только сигареты), мешать текилу с абсентом и ликером гренадин (выходит дерьмово по вкусу, но всё же), погрязнуть в беспорядочных половых связях. А тут на тебе – работа. Восемь часов в день, не считая переработки, каждый день к семи утра. Откуда брать настроение на косяки с марихуаной, зеленых фей и…

- Воистину дар небес осветил густой мрак безысходности над моей мятежной головой, любезные господа! - пораженно воскликнула я, просматривая письмо от Ригерта в почте.

Нет, вообще-то, я воскликнула всего одно слово, которое в приличных телевизионных программах целомудренно заглушат «пи». Но как говорил мой одногруппник Ярослав, объясняя технарям правду жизни, - «Я вам не быдло какое-нибудь, я переводчик, бл...ть!». Ещё, поздравляя нас девочек с Восьмым марта, он грозно стучал кулаком по столу, приговаривая «Жрите торт, бл*ть!», однако это совсем другая история. Пока же обратимся к действительно важным вещам.

Итак, моя почта. Ригерт прислал письмо с готовым переводом. Обе папки, от и до, абсолютно готовые. Подняв челюсть, я для верности помотала головой, закрыла и открыла глаза, просмотрела папки, снова проглядела письмо. Сомнений нет, господа присяжные заседатели. Меня все-таки привезли тр…хать. Счастье-то какое, самооценка стремительно растет.

Я выключила музыку, закрыла ноут и предалась сладостным мечтаниям, которые не замедлил прервать стук в дверь.

- Ты сегодня сама любезность, - похвалила я, практически не удивляясь гостю. – Почему сразу ключом не открыл?

Фон Вейганд не торопится говорить. Он рассматривает моё лицо настолько внимательно, будто ожидает прочесть свежий выпуск новостей. Его взгляд ощущается кожей. Между ног становится влажно от ощущения его близости, силы, запаха лосьона после бритья. Интересно, как ему удается аккуратно выбривать эту бородку? Стараюсь немного отвлечься, если не отвлекусь, то просто с порога брошусь ему на шею.

- Знаешь, мне надоело. Кажется, пора это закончить. Ты хоть что-то понимаешь?

Он молчал.

- Ладно, ничего не говори. Это всё не для меня. У меня на это нет времени. Я не создана для этого. Мне нужны серьезные отношения с романтикой и розовыми соплями в сладком сахарном сиропе, чтобы цветы, сердечко из горящих свечей, «Маша, я тебя люблю!» на асфальте, но в принципе можно и «Лора» написать, не столь важно... А что у нас? Лучший секс в моей жизни, но с другой стороны, сравнить не с кем. Может, ты весьма посредственный любовник, может, член у тебя маленький. Я их толком и не видела вживую. Так, раз пять порнуху смотрела плюс мой бывший, но он тебе, конечно, не конкурент.

Хорошо, что он не понимает по-русски. Ему пополам говорю я или молчу. На лице не отражается ни единой эмоции.

- У меня куча проблем. Денег мало. Дома достают. Теперь приходишь ты и выносишь мои мозги окончательно. Я не хочу, чтобы это стало серьёзно, потому что это никогда не станет серьёзным.

- Still, (Молчать) - велел шеф-монтажник, неожиданно резко обхватил меня за талию, поднял и перебросил через плечо.

Его наглость обезоруживала, вырываться было страшновато. Уронит вниз головой, а голова моя и без того плохо соображает. По правде, вырываться не особенно хотелось.

Фон Вейганд захлопнул дверь ногой и понес меня вглубь номера. Едва коснувшись спиной кровати, я быстро попыталась отползти, но шеф-монтажник навалился сверху, отрезая пути отступления.

- Nein! (Нет)

Почему все мои «нет» звучат для него, словно «да, пожалуйста, хочу еще»? Он покрывает мою шею жаркими поцелуями, а, руки, не знающие стыда, забираются под скромную футболку с милыми зайчиками.

- Ich sage, du tust, (Я говорю, ты делаешь), - прошептал он, едва касаясь моих губ.

- Nein. (Нет)

- Meinе! (Моя) – заявляет с дьявольской ухмылкой. - Du tust alles. (Ты делаешь все)

Фон Вейганд выдал три-четыре предложения по-немецки. Я ничего не смогла понять, но ужасно обрадовалась. Столько слов он мне до сего момента не адресовал. Его голос действовал гипнотически. Глубокий, чуть хрипловатый, воистину мужской. Стало трудно дышать, я понимала, что сдаю позиции. Невозможно думать нормально, когда он сверху и говорит невероятным голосом, от которого безумные мурашки скачут табунами по всему телу. Тщетно пытаюсь настроиться на то, что надо изгнать его из мыслей. Но как это сделать, если я его из комнаты выставить не могу, из собственной кровати тоже?

- I want to buy for you. (Я хочу покупать для тебя) You must have dress. (У тебя должно быть платье) I don’t like jeans, (Мне не нравятся джинсы) - он перешел на английский, но магии в голосе не уменьшилось.

- Dress? (Платье?) – не въезжаю в суть.

- No jeans, (Никаких джинсов) - его рука похлопала меня по упакованному в джинсы заду. – Neue Kleidung für dich. Verstanden? Ein Kleid und so weiter. (Новая одежда для тебя. Поняла? Платье и так далее)

- То есть моя одежда не походит? (Ну, спасибо.)

- I want you in dress. (Я хочу тебя в платье)

Звук его голоса определенно мой любимый звук.

- Ach so! (Вот как) – часто слышу от немцев, почему не повторить?

- Und das, (И это) - он дернул бретельку моего скромного черного лифчика. – Das gefällt mir nicht. (Мне это не нравится)

- Warum? (Почему?)

- Kaputt, (Сломался) - в глазах его зажегся новый, слегка садистский огонёк.

- Was? (Что?)

- Bad, (Плохой) - он с легкостью разорвал лифчик и вытащил его из-под футболки. - Broken. (Сломанный)

- Nein! (Нет) - возмутилась я.

Он равнодушно пожал плечами.

- You must speak Deutsch, (Ты должна говорить по-немецки) - мои джинсы ловко расстегивают и медленно стягивают с ног. – I like it. (Мне нравится) I like deine “nein”. (Я люблю твое "нет")

- Why do you like “nein”? (Почему тебе нравится "нет"?) – интересуюсь, дабы вновь наслаждаться его голосом и обтекать.

- I like to make it “ja”, (Мне нравится делать его "да") - он разорвал мои трусики.

Надо запастись нижним бельем. Впрочем, не о том сейчас речь.

Он не стал снимать с меня футболку, просто слегка приподнял, обнажая живот. Запечатлел влажный поцелуй. Дыхание переместилось ниже. Он поцеловал меня ниже. Прижался губами, легонько прошелся языком и отстранился.

- Like? (Нравится) - дьявольская усмешка и озорные огоньки в карих глазах.

Я задумалась на мгновение и уверенно произнесла:

- Nein. (Нет)

Звякнул ремень на его брюках и очень скоро наши тела слились воедино. Думаю, мы идеально подходили друг другу. Мне нравилось, как он умел все мои строгие «нет» обратить в порочное «да».

Мы провели вместе целый день. Возможно, наши отношения перешли на новый уровень, стали выше рядового тр…ха в целях поддержания здоровья. Я хотела выяснить, когда вернуться двое наших товарищей, но фон Вейганд ответил кратко:

- Am Montag. (В понедельник)

Если он не желал говорить, его было не заставить. Не представляю и не хочу представлять, чем занимались Ригерт и немецкий переводчик, но фон Вейганду удалось избавиться от них до понедельника. Значит, можно никого не стесняться.

Ближе к вечеру шеф-монтажник решил, что нам пора прогуляться. За окном припустил дождик. Город выглядел горящим и ледяным. Безотчетно хотелось вдохнуть аромат осенней свежести, окунуться в ночное сияние улиц. Насладиться столичным смогом и загазованностью, взглянуть в мрачные лица людей, убитых кризисом фантомной независимости нашего не существующего государства… умею испортить момент, а? Ладно, смога сегодня не было, всё очень чистенько и весело. Шёл дождь.

Я одела самое теплое, что взяла — джинсы, свитер крупной вязки (пригодился всё же, сволочь!) и кроссовки. Знаю, выглядит не ахти. Но я не представляла, как стану шлепать по лужам в модельных туфлях. Немного покрасовалась перед зеркалом для того, чтоб убедиться в собственной неотразимости, и спустилась вниз.

Когда я увидела фон Вейганда, у меня едва челюсть не отвисла. Он тоже приоделся. Господи, дай мне сил...

Черные кожаные сапоги до колена — первое, что бросилось мне в глаза. Наверное, я конченная фетишистка, но он неотразим. Неприступной скалой возвышается над всеми остальными, дико притягательный и магнетически сексуальный. Темно-серый плащ, темно-серые брюки, черная рубашка, стильный галстук и... сапоги, бог мой, какие сапоги!..

Я шла к нему, не в силах оторвать глаз от его шикарной обуви, я шла и таяла под его жарким взглядом как мороженое в плюс сорок градусов.

- Kleine, (Малышка) - улыбнулся фон Вейганд, касаясь пальцами моей щеки.

Еще бы маленькая, при его-то росте все вокруг не очень большими выглядят. Интересно, захочет ли он поиграть в нациста?

Прогулка пошла не по плану. Шеф-монтажник не вдохновился перспективой шлёпать по лужам вместе со мной. Он разрешил поводить себя по улице минут десять, минут десять я валяла дурака в детском парке, запрыгнув на качели, ещё минут десять пыталась уговорить его всеми известными словами присоединиться к моим шальным развлечениям. В общем, я вела себя так, что это могло оттолкнуть любого мало-мальски вменяемого мужчину, а в целом смотрелось мило.

Фон Вейганд недолго терпел мою непосредственность, а потом просто подошёл и снял меня с качели. Конечно, я кричала и вырывалась, но он отнесся к этим признакам агрессии стоически. Перебросил моё хрупкое тельце через плечо и понес в сторону дороги. Я ожидала чего-то большего, а он банально поймал такси, пристегнул меня на заднем сидении, сам сел вперед. На пальцах объяснился о чем-то с водителем, и мы поехали в ночь.

Ехали в ночь, а оказались в торговом центре. Я немного успокоилась и пришла в себя, решив поиграть в стерву, которой ничего не нравится. Опять всё пошло не по плану. Хреновый из меня стратег получается.

Во-первых, моего мнения относительно покупок никто не спрашивал. Фон Вейганд самостоятельно выбирал вещи, расплачивался, и мы шли в следующий магазин. Моё участие не требовалось.

- What about size? (Что на счет размера?) What if it will not fit me? (Что если мне не подойдет?) How could you know my size?! (Откуда ты можешь знать мой размер?) – не представляю, как выразить это на его родном языке.

Шеф-монтажник призадумался, чуть нахмурился и окинул меня выразительным взглядом с ног до головы.

- Size? Die Größe? (Размер?) – дальше он ухмыльнулся так, что стало стыдно: - I think I know. (Думаю, я знаю)

Ах, да, он же лапал меня везде, теперь определяет размер безошибочно. Как на счет особенностей фигуры? Например, моя тонкая талия и выдающийся зад не во всех нарядах выгодно смотрятся, и я молчу про скромную грудь.

Признаю, выбирает он отлично. Всё очень дорогое и сексуальное. Конечно, зарплата шефа-монтажника позволяет сорить деньгами, однако сложно представить, что он всех своих… хм, женщин одевает по высшему разряду в таких магазинах, в которые мне стыдно зайти без брендового прикида.

Откуда у него столько денег? Ладно, одна-две шмотки, может, духи какие, но не целый гардероб! Не верится, что по доброте душевной он возжелал купить бедной девочке платья, юбки, кофточки, плащик ценою в десять моих полноценных зарплат, курточку дороже плащика, три пары сапог. Или мои джинсы настолько раздражают? Обычные вроде.

Вспоминаю утренние размышления. Начинаю подозревать, что он далеко не рядовой шеф-монтажник. Кто же? Овеянный сладчайшими мечтами швейцарский миллиардер? Нет, серьезно.

То, как он общается с продавцами, почти безмолвно, но сама манера чего стоит, каждый жест пропитан природным достоинством, что ли? Разумеется, у иностранцев другой менталитет, восприятие жизни. Это понятно. Однако фон Вейганд другой даже среди всех моих знакомых иностранцев.

Шестнадцатый акт Мерлезонского балета застал нас в магазине нижнего белья. Взгляд шефа-монтажника довольно загорелся. Судя по всему, задержимся здесь надолго. Водитель такси семенил за нами, слегка покачиваясь из стороны в сторону под тяжестью пакетов. Он удрученно крякнул где-то сзади, шурша покупками. Но я даже не обернулась ему посочувствовать. Есть дела важнее.

К моему Мистеру Сексу модельной походкой от бедра подплыла дама-консультант. Весь её вид выражал желание отдаваться покупателям целиком и полностью — грудь примерно четвертого размера выпадала из рискованного декольте, чуть раскосые глазки призывно сверкали, надутые силиконом губки округлились. Хищница вышла на охоту, не иначе.

Я пристально наблюдала за реакцией моего шефа-монтажника. Как он заулыбался и заговорил на своём проклятом языке... просто-таки расцвел. Чертов бабник!

Мне эта дамочка сразу не понравилась, но когда она защебетала с ним по-немецки, безотчётно захотелось вцепиться в ее аккуратно уложенные блондинистые патлы. Пока Мистер Секс и консультантша мило болтали, смеялись и обменивались любезностями, я успела экстерном сдать экзамены на семи кругах Ада.

Фон Вейганд не имел права смеяться с кем-то кроме меня! И смотреть так на кого-то кроме меня! Он мой и...

И тут я поняла, в общем-то, он настолько же «мой», насколько можно присвоить в личную собственность ветер. «Ты не единственная, ты лишь одна из, одна из моих актрис»… так поется в той песне? Радуйся малому и не проси у судьбы слишком много.

Но когда я слушала голос разума? Окидываю ассортимент отдела пытливым взглядом. Нужно что-нибудь скромное и развратное одновременно, и что-нибудь рядом с этой сладкой парочкой... Бинго! Цель найдена, перехожу в режим действия.

Для начала иду к водителю, роюсь в покупках, извлекаю из коробки новые сапоги на крышесносном каблуке и дефилирую обратно. Прохожу прямо между фон Вейгандом и блондинистой стервой, не удостоив никого из них взглядом, беру интересующий меня комплект белья и направляюсь примерять. Гордо поднятая голова и прямая спина. Отступать некуда, позади Москва.

Выглядит неплохо — бюстгальтер смело увеличил мою скромную грудь на размер, маленькие трусики-шортики подчеркнули попу. Но главное — куда пропал целлюлит? Еще вчера на этом самом месте… а живот тоже хорошо смотрится, не зря пресс качаю, ага, вроде рельеф проступает. Хорошее освещение или эффект регулярной половой жизни?

Сапоги выглядят более чем круто. Знаете, чего мне сейчас не хватало? Плетки. Это бы мило дополнило образ.

Выглядываю из-за шторки. Виновник торжества стоит, где положено, улыбается, выбрал еще какие-то штучки, заботливый мой. Маню его пальчиком.

Взгляд у него слегка обалдевший. Тоже о плетке мечтает? Каблуки моих новых сапог настолько высокие, что я почти дотянулась до мечты. От волнения закладывает уши.

Фон Вейганд ступает за шторку примерочной, кладет «штучки» на маленький пуфик в углу и продолжает смотреть. Он касается моей груди, внимательно изучает. Я смело перекладываю его ладони на свою полуобнаженную попу. Что и требовалось доказать. Реакция мгновенная — подхватывает меня на руки, раздвигает ноги, прижимает к зеркалу. От его уверенности трудно дышать. Орудие рвется в бой, чувствую его, чувствую, что неизбежно возбуждаюсь сама. Но секс в торговом центре не входит в мои планы. По крайней мере, не сегодня.

Кладу палец ему на губы и решительно качаю головой. Не здесь и не сейчас, милый. Он больно кусает мой пальчик. Хочу здесь и сейчас.

- Not here, (Не здесь) - продолжаю настаивать. - Let me go. (Отпусти)

- Ich will dich jetzt, (Я хочу тебя сейчас) - хрипло шепчет он.

Понятно и без перевода.

- Hotel, (Отель) - вкладываю всю настойчивость в это слово.

Хмурится, но все же отпускает.

- I want to kiss you, (Я хочу поцеловать тебя) - беру его за ремень и выразительно смотрю туда, где брюкам стало тесно.

Всё ещё хмурится, но в глазах вспыхивает новый огонёк. Прикидывает, сдержу ли я обещание, будет ли всё так же плачевно, как в прошлый раз, или ожидаются спецэффекты. Понимаю его недоверие. Сама не знаю, чего от себя ожидать.

- I do all, (Я сделаю все) - уверяю его.

Стоит ли описывать взгляд, которым нас провожала консультантша?

«Шикарный двухметровый мужик и невзрачная девчонка в заляпанных грязью кроссовках— что его с ней держит?» - она в полнейшем недоумении.

Фон Вейганд самым хамским образом подмигивает блондинистой стерве на прощание. Ну, нормально?

Чуть позже в такси я начинаю полировать ему мозги. Пусть не думает, что отделается легким испугом.

- Why did you talk to that woman? (Почему ты говорил с той женщиной?)

- Why ask? (Почему спрашиваешь?) - картинно удивляется он.

- Want to know. (Хочу знать)

- Nein, (Нет) - смеется.

Вот сволочь!

- Nein? (Нет?) - уточняю с притворной мягкостью и безапелляционно выдаю: - Nein kiss. (Нет поцелуй) Kein Kuß. (Никакого поцелуя)

- You will do, (Ты сделаешь) - уверяет он, хлопая меня по коленке.

- Nein! (Нет!) - решительно убираю его руку.

- Much talk, (Много говоришь) - вздыхает он и закрывает глаза.

- Go to sleep alone, (Иди спи один) - продолжаю эпопею. - Never talk to me. (Никогда не говори со мной) Talk to other womеn. (Говори с другими женщинами)

Он отвечает по-немецки, опять что-то слишком умное, чтобы я могла понять. Даже консультантша понимала, а я нет. Обидно.

- English bad. (Английский плохо) Understand bad. (Понимаю плохо) Speak bad (Говорю плохо,) - выдаёт он под конец, молчит и прибавляет: - She ask you are who. (Она спросила кто ты) She say you are my daughter. (Она сказала, ты моя дочь)

- And what did you say? (И что ты сказал?) – любопытствую.

Не думаю, чтобы мы походили на папу с дочкой. У нас же ничего общего во внешности нет.

Он склоняется ниже, вид у него загадочный, создается ощущение, будто с минуты на минуту мне доверят страшную тайну.

- I die if you are my daughter. (Я умру, если ты моя дочь)

Опять смеется. Вот придурок. Значит, умер бы, будь я его доченькой...

- I am bad? (Я плохая?) - вкладываю максимальную угрозу в эти слова.

- Good, (Хорошая) - он берет меня за подбородок и мягко целует в губы. – Wunderschön! (Прекрасная!)

Разве тут устоять? Пускай флиртует и подмигивает, лишь бы оставался рядом. Хоть немножко «мой».

Глядя на множество пакетов и коробок, я подумала, что это трудно будет объяснить немецкому переводчику, когда мы будем ехать обратно. Как объяснить маме? Сказать, что выиграла в лотерею? Но об этом я думала недолго. Было много других более интересных вещей для размышления. Например, Мистер Секс, устроившийся в кресле напротив.

- One moment, (Минутку) - попросила я, прихватывая несколько пакетов и скрываясь за дверью в ванную комнату.

Повторяться нельзя. Отношения любят свежесть. То есть «свежую жесть». Мужчина, который снимал меня с детской качели, в принципе готов к любым сюрпризам. Однако надо проявить фантазию и удивить его... на этот раз в каком-нибудь приятном смысле.

Я одела проверенный комплект уже с чулками, дополнила образ новыми деталями — короткая черная юбочка а-ля «школьница», скромная белая блузка, изящные туфельки. Прикрытая красота намного более соблазнительна. Снимать обертку с конфеты намного интереснее, чем готовый десерт. От переизбытка сладкого порой тошнит. Эх, мне бы ещё белые бантики завязать как на последний звонок... это уже педофилия какая-то, а в тему разговора про дочку и вовсе инцест.

Когда я вышла из ванны, фон Вейганд разговаривал с кем-то по телефону. Конечно, на своем долбаном немецком, к тому же настолько быстро и гневно, что у меня не оставалось шанса понять ни слова. Я еще никогда не видела его таким злым. Кажется, я еще никого не видела таким злым за всю свою жизнь.

Комната тонула в полумраке, освещенная огнями уличных вывесок да скупой световой дорожкой, просочившейся следом за мной из ванной комнаты. Я плотно притворила дверь и прижалась к ней спиной. Старалась быть тише воды, ниже травы, но шеф-монтажник меня всё равно заметил. Мгновенно изменился в лице. Я скорее почувствовала, чем увидела. Стало страшно. Сама не знаю как, я поняла, что он сейчас уйдет. Уйдёт и больше ничего не будет. Совсем ничего.

Когда фон Вейганд двинулся к выходу, сердце моё ухнуло вниз. Я плохо соображала, поэтому бросилась к нему и обняла. Судя по тому, как он вздрогнул от такой самодеятельности, я решила — либо ударит, либо оттолкнет. Шеф-монтажник рявкнул очередную фразу в телефон и, на месте его собеседника я бы грохнулась в обморок.

Прижимаюсь к нему крепче. Не думаю ни о каких тактических находках, ведомая инстинктами.

Фон Вейганд медленно намотал мои волосы на кулак и больно потянул вниз, заставляя вскинуть голову. Я закусила губу, чтоб не вскрикнуть, и смело встретила его взгляд. Чего там только не читалось — раздражение, ненависть, обещание медленной и мучительной смерти... Однако как бы там ни было, у его члена на счет меня сложилось ощутимо положительное мнение. Он недвусмысленно прижался к моему животу и его мало занимали сторонние вещи.

Голос из мобильного, явно мужской голос, продолжал говорить что-то по-немецки. Фон Вейганд помедлил немного и отправил телефон в нокаут. Вернее, швырнул о стену с такой силой, что чудо техники самоуничтожилось.

Я мягко подтолкнула шефа-монтажника в сторону кресла. По телу прошла голодная дрожь предвкушения. Если фон Вейганд садист, то я та ещё мазохистка. Его руки уверенно забрались под юбку, исследовали мой зад, сжали, заставляя вскрикнуть.

- No Deutsch? (Никакого немецкого?) - голос по-прежнему звучит угрожающе.

- No, (Нет) - твоих немецких бесед мне не понять.

Фон Вейганд сел в кресло, и я опустилась на колени между его широко расставленных ног. Дрожащие пальцы на удивление быстро справились с ремнем. Зверь выпущен из клетки. Ваш выход, дрессировщик.

Мои губы сомкнулись на его члене. Отвращения не было, страха тоже. Когда шеф-монтажник начал задавать ритм движений, я больше не задыхалась. Всё было по-другому в этот раз. Я вспоминала его пальцы внутри, бесстыдный язык, думала о власти, которую он получает надо мной такие моменты, как уносит меня горячей волной в далекие дали, из которых нет желания возвращаться. Я желала дать ему больше, дать что-нибудь такое, от чего он не сумеет отказаться, подсадить на себя как на наркотик и занести, наконец, хлыст над этой упрямой бритой головой.

Разумные мысли как-то испарились, шальные — тоже. Я могла думать лишь о том, как восхищает меня сила и мощь его члена, как мне горячо и сладко. Думать и чувствовать, как он набухает, трепещет, наливается новой жизнью у меня во рту. Вкус торжества смешался со вкусом спермы. Я проглотила всё чисто инстинктивно, не задумываясь о том хорошо это или плохо. Его пальцы всё ещё были у меня на голове, нежно гладили макушку. Я немного отстранилась, приподнялась, чтобы посмотреть на мужчину своей мечты.

- Like? (Нравится?) - облизываю припухшие губы.

Он ничего не отвечает, но вид у него довольный. Впрочем, если я хорошо его знаю, то сейчас пожелает добавки. Фон Вейганд подхватывает меня, бросает на кровать. Что-то говорит по-немецки, пользуется, сволочь, моим слабым местом. Я ничего не понимаю, но мне нравится один только звук его голоса.

Пуговицы моей блузки летят в разные стороны, когда он нетерпеливо рвёт её. Рвёт, но не снимает. Прижимается губами к моим губам, мне кажется, что я сейчас кончу просто от поцелуя. Юбка задрана, его стремительно набирающий силу член прижимается к моим трусикам.

Он шепчет мне на ухо что-то вроде «meine Schlampe, meine, meine...» "моя шлюха, моя, моя". Это я понимаю. Не слишком поэтично, зато правдиво. На дне сознания скребется совесть и вяло подает голосок стыд, но мне плевать. Его руки жадно ласкают грудь, забравшись под тугой бюстгальтер, перемещаются ниже на мою попу, больно щипают, потом скользят по чулкам, прижимая бёдра крепче.

Планы меняются. Фон Вейганд переворачивает меня на живот, заставляет встать на колени. Впрочем, «заставляет» - перебор. Мои мозги настолько мягкие, что неспособны соображать. О моём теле и вовсе вспоминать не стоит — оголенный провод под тысячу вольт. Если шеф-монтажник захочет, я буду ползать перед ним на коленях и тереться головой о его высокие кожаные сапоги.

Новая поза выглядит опаснее предыдущих. Я стою на коленях, прогнувшись, прижимаюсь грудью к постели. Мой полуголый зад сейчас в активном поиске и то, как идеально-твердый член господина фон Вейганда прижимается ко мне, не то чтобы не нравится, но вызывает легкие опасения. Стоит ему проникнуть в меня, оргазм сносит мою и без того плохо укрепленную крышу. Я кончаю от одного ощущения его внутри. А он не собирается останавливаться, он ещё только в начале пути. Двигается медленными размеренными толчками. Одна рука придерживает меня за бедра, а вторая дразнящими кругами скользит по животу, спускаясь ниже, касается там, где трудится его член. Пальцы легонько скользят и потирают, заставляя кричать, стонать, извиваться, прижиматься к нему плотнее и плотнее. Я не хочу, чтобы это когда-нибудь прекращалось. Перед глазами мелькают звезды, сердце рвется наружу. Второй оргазм настигает нас одновременно.

Но и это ещё не конец.

Мы засыпаем перед самым рассветом, усталые, но довольные, сплетенные воедино. Он по-прежнему во мне, его губы улыбаются и беззвучно шепчут «meine». Я слышу, как бьется его сердце рядом с моим собственным, и понимаю, что такое счастье.

Самое хреновое время дня встретило меня болью. Болело всё — руки, ноги, спина, другие менее приличные места. Но больше всего болело лицо, или челюсти, или челюстно-лицевая мышца. Не знаю, как по науке назвать, а простым человеческим языком от минета у меня болел рот и близлежащая местность. Это мы ещё глубокую глотку не практиковали, и анальный секс (страшно представить, что и, главное, как сильно начнет от него болеть!)

Я уже говорила об обладании гребаным даром предвидения? Всё, даже самое дурацкое из лезущих мне в голову вещей, имеет обыкновения сбываться. Но об этом позже. Я люблю, когда все по порядку.

Фон Вейганда рядом не было. По звуку льющейся воды я поняла, что либо он принимает душ, либо кто-то из отельной обслуги в конец обнаглел и пользует мою ванную. Вот уж ранняя пташка... прямо как я! Сколько у нас всего общего, дух захватывает.

Здесь я невольно улыбнулась и тут же поплатилась за это. Щеку мгновенно свело от боли. Что за дерьмо? Почему об этом в любовных романах никто не напишет? Всё только сладкие конфеты и нефритовые стержни. А о последствиях рассказать? Ну, или я обладаю особо нежной физиологией, первый случай за всю историю мира, в книгу рекордов Гиннесса… Может, надо как-то иначе минет делать? Не напрягая рот?

Я проверила челюсть, пытаясь выявить перелом или вывих. Не выявила. Вот боль между ног — ещё нормально. Походили, размялись — прошло. Но рот, моя бедная челюсть... это офигенно больно.

Интересно, что фон Вейганд так долго моет? По логике вещей я должна бы проверить, как он там, возможно, присоединиться и принять горячее участие. Однако на практике мне эгоистично хотелось вытолкать его из душа, полежать в теплой ванной, чтоб хоть как-то снять напряжение, а потом спать, выспаться во всех позах. Одной и на чистом. А он пускай завтрак состряпает. Кажется, вчера я совсем не ела.

Фон Вейганд нашел меня хохочущей над очередной тупостью. Дураку и одному не скучно. Мне было больно, в глазах стояли слезы, но я смеялась как ненормальная. Он видно приху… искренне удивился такому зрелищу.

Шеф-монтажник долго думать не привык и поступил, как поступал всегда в таких ситуациях. Перебросил меня через плечо и понес. На сей раз в ванную. Мои лучшие надежды сбылись. Он набрал мне ванну с пеной и лепестками роз.

Ладно, признаюсь, лепестков роз не было, но пена была отменная, прямо как в кино, а не то убожество, которое получается сделать дома. Суперская пена лучше всяких лепестков.

Сначала меня пришлось избавить от остатков одежды. Смятая блузка, смятая юбка со следами спермы и порванные чулки. Свидетели моего окончательного грехопадения. Фон Вейганд чмокнул меня в носик и улыбнулся нежно, искренне, как-то по-доброму. Его мысли о грехах явно не терзали.

- You great, (Ты прекрасная) - сказал он, усаживая меня в ванную. - Und meine. (И моя)

Я бы предпочла скромное «Ich liebe dich» "Я тебя люблю", но и так сойдет.

Когда я выбралась из ванны, его уже не было. Постель поменяли, видно, пока я расслаблялась, успела прийти и уйти горничная. Рядом с кроватью был завтрак на тележке. Это уже шеф-монтажник позаботился.

Ко мне пришла первая здравая мысль за всё утро — позвонить маме. Потом я выпила чая, попыталась поесть, но без особой радости, потому что едва могла жевать от цепенящей боли.

В кровати без него было скучно. Я по привычке обняла подушку и представила, что фон Вейганд никуда не уходил.

Проснулась я, когда за окном начало темнеть. Голова раскалывалась на части, всё остальное тоже. Старая развалина.

Усилием воли поднялась, заставила себя доесть завтрак, превозмогая боль, потом снова звонила отчитаться маме, слонялась по комнате. Я подумала, что неплохо бы найти фон Вейганда. Можно было набрать его по мобильному... упс, мобильный разбит. С другой стороны он должен бы купить новый, ведь надо оставаться на связи. Ещё можно пойти и постучаться в номер. Хм, жалкое зрелище. Нельзя навязываться. Захочет — придет.

Включила телик — не пошло. Побродила по комнате и решила выползти на улицу. Для начала я проверила кошелек на предмет наличных. По моим подсчетам там должно быть около двухсот гривен, но оказалось... пять тысяч двести двадцать. Если к двумстам двадцати я претензий не имела, то вот пять тысяч купюрами по пятьсот вряд ли нарисовались по щучьему велению. Он совсем берега потерял?! В кошельке моем роется.

Благородный порыв разорвать деньги в клочья, быстро сменился идей поделиться всем этим с бедными. Но закончился он быстро. Во-первых, у нищих всё забирают бандиты, которые их курируют, а заботиться о благосостоянии бандитов я не желала. Во-вторых, пять тысяч это ого-го сколько. Одумайся, дорогая, ты не в мексиканском сериале и ты не чертова альтруистка, чтобы отказываться от его грязных предложений!

Щеки горели. Я боролась с чувством того, что держу в руках плату за те вещи, которые не предполагали наличия высшего образования. Я бы могла и школу не заканчивать, чтоб жить таким заработком.

Стоп, вдруг я реально зря училась? Работа должна приносить удовольствие и стабильный доход. Вот она идеальная работа — кормят, поют, одевают, выводят на прогулки и ещё оплачивают «это».

Оделась потеплее, обновленный гардероб позволял выглядеть очаровательно, и отправилась на поиски приключений.

Прогуливаясь пешком по снова дождливому Киеву, я всё думала о звонке, разозлившем шефа-монтажника, о том, как остро ощутила его настроение. Мания преследования? Нет, интуиция. Было что-то такое в его взгляде, в голосе... может, для него наши отношения не менее странные, чем для меня. Кто знает? Мысль, что он исчезнет из моей жизни раз и навсегда, была равносильно тому, чтобы перестать дышать раз и навсегда. Я бы с большим удовольствием сделала харакири, чем отпустила бы фон Вейганда на волю.

Пришло время подумать о многих важных вещах. Завидую тем, кто не заморачивается по пустякам. Двухметровый красавец-немец спит с вами и сорит деньгами. О чем тут думать? Радоваться надо.

Мне хочется глубоких философских разговоров о смысле жизни, хочется говорить, спрашивать, узнать о нем все: что он любит, что его раздражает, посещают ли его безумные мысли с той же частотой, что и меня. Кучу всякой дребедени хотелось выяснить. Язык ведь не преграда. Есть великий и могучий Гугл Транслейт. Есть куча электронных словарей и переводчиков. Да, что там! Я готова выучить немецкий в идеале.

Но ему не нужны разговоры. Следовательно, ему плевать на мой богатый внутренний мир. Наша связь основана исключительно на притяжении тел. Неплохо для начала, однако ничтожно мало для счастливого будущего вместе. Страсть выгорает, блекнет, теряет вкус.

Терзаемая смутными сомнениями, я забрела в очередной торговый центр. С мыслью «женат -не женат» бродила по отделам, не в состоянии ничего выбрать. Вот дерьмо. В кои-то веки деньги есть, а настроения покупать нет. Чувствуя себя неизлечимо больным человеком, я приземлилась в уютном кафе на втором этаже центра. Компанию мне составили чашка кофе и французская булочка. С булочкой отношения не заладились. Мое лицо исказила гримаса боли, способная вызвать сострадание в любом, даже самом жестоком сердце.

- Привет! Не занято? - вырвал меня из пучины страдания знакомый мужской голос.

Вот это номер. Я повернулась на звук, хотела проверить догадку, и случилось чудо — забыла-таки про сведенную болезненной судорогой челюсть. Ещё бы тут не забыть. Передо мной стоял человек из прошлого. Тот, чье имя наводило шок и трепет на мою семью. Тот, на чьей могиле я однажды пообещала сплясать мазурку и краковяк одновременно. Статный смуглолицый красавец атлетического телосложения, косая сажень в плечах...

Ладно, среднего роста и средней паршивости, если быть честными, третий сорт ещё не брак. Короче, это был он. Тот самый жалкий неудачник. Мой бывший парень Леонид.

Понадобилась продолжительная пауза, чтобы я пришла в себя и собрала мысли в аккуратную кучу.

- Привет, - улыбаться не хотелось.

Зато Леонид просиял от удовольствия. Наверное, он ожидал чего-то вроде «садись, мой любимый, конечно», «я жила мечтами о встрече с тобой» ну или на худой конец бурного проявления эмоций как то зардевшиеся краской щеки, нервный смешок...

Думаю, я смотрела на него как смотрит ассенизатор на очередной рабочий объект. С долей безысходности (никто другой не вычистит это говно) и здоровым оптимизмом (зато я специалист своего дела).

- Как жизнь молодая? - не дождавшись желаемого, Леонид, он же Лёлик, он же Лёня бесцеремонно плюхнулся на диванчик рядом со мной.

- Нормально, - слегка сдвинулась в сторону, чтоб он не нарушал моё личное пространство.

- Ты, наверно, не ожидала тут со мной увидеться? - счастливая улыбка не сходила с его лица.

- Да, сюрприз.

- Я по делам приехал... а ты, какими судьбами? В культурных целях?

- Тоже дела. Работа.

- Понятно, какая ты деловая стала. Бизнес-леди, моя ненаглядная! - он рассмеялся и дружески потрепал меня по плечу.

Хотелось поправить его на счет «моей», но какой смысл? Ещё решит, что меня заботят его слова. А меня ведь не заботят. Ни капельки. Наверное.

- Ты тоже деловой, - отвешиваю комплимент в ответ.

- Есть немного. Кстати, братуха мой женился, маленького ждет теперь... я и сам чуть не женился.

Он выдержал театральную паузу, сканируя меня горящим взглядом.

- Что помешало? – проявляю скупой интерес.

- Не судьба! - эти слова Лёлик произнёс с таким счастливым видом, что мне стало жаль его несостоявшуюся невесту. Или за неё стоит порадоваться?

- Признайся, думала, я никогда ничего не добьюсь? Сгнию на заводе? - вдруг произнес он без тени улыбки на лице.

- Нет, не думала, - вру без тени сомнения.

- Но ты сказала...

Чего я только не сказала. Допустим, в любви ему клялась. Что ж теперь всё серьёзно воспринимать?

- Ладно... разное было, - примирительно, будто я нуждалась в этом, произнёс он и залился соловьём о своих неоспоримых успехах (на все его успехи «пи» не напасешься): – … и это тело мне заявляет... вы не можете, у вас нет разрешения... а ему... да пошел ты на…!

Меня как филолога морально ранят матерные слова, можно сказать, задевают за живое и заставляют сильно негодовать. Ну, это когда не я их употребляю, разумеется.

Если вкратце, то на пути к успеху Леонид столкнулся со многими трудностями — предательством близких друзей, бюрократией, материальным ущербом, продажной милицией.

- Приятно слышать, что у тебя всё хорошо, - сказала я, когда он закончил изливать душу.

Лёлик пространно кивнул и снова принялся сканировать взглядом. Плохой знак. Обычно, когда он начинал так делать, я в него влюблялась.

- Могло быть и лучше, - он криво усмехнулся.

- Например?

- Эх, Лорка, ничего ты не понимаешь, - буркнул он и откинулся на спинку дивана. - Деньги это грязь. Любви надо... сердце тебе не хочется покоя...

В мгновение ока он приблизил свои губы к моему уху и легонько куснул:

- Я скучал...

Тут требуется пояснение. Мы сходились и расставались с ним столько раз, что я сбилась считать. Он мог шлепнуть по заднице, а потом заявить — это исключительно по дружбе. Без задних мыслей. Иногда мне казалось, что если у Лёлика и есть мысли, то они совершенно линейны. Я завидовала ему. Мне бы тоже хотелось «жить легко». Будь у меня интеллект инфузории-туфельки, я бы стала самым счастливым человеком на свете.

- Спасибо, - хмыкнула я и снова отодвинулась.

Его «скучал» больше не катит.

- Я серьёзно.

- Лёня, ты меня пугаешь.

- Почему?

- Потому что мы сейчас допьем кофе, разойдемся лучшими друзьями и пересечемся снова через год, - стараюсь быть рассудительной.

Пожалуй, Лёлик был дорог как память. Память о чем-то, что уже никогда не вернётся. Сладко-горькая память с привкусом сигарет, ред була, первых поцелуев, первого глубокого чувства. Знаете, есть люди и вещи, которые должны уйти. Уйти, чтобы ваша жизнь наполнилась новыми впечатлениями, горестными и радостными. Некоторые люди тем для нас и хороши, что уходят и не возвращаются, остаются в памяти вечно молодыми и вечно весёлыми, становятся недостижимой мечтой, о которой хорошо вспомнить тихими осенними вечерами. Оставить на донышке сердца. Хранить о них только хорошее, холить, лелеять, стирать недостатки, возводить на пьедестал. Это уже не люди. Это наши собственные фантазии.

- Я действительно скучал... думаешь, странно? Знаешь, столько раз порывался набрать тебя, просто спросить... как дела...

Может, он пьян? Правда, перегара не чувствую.

- Ты случаем замуж не собралась?

- Нет, - теперь мой черед криво усмехнуться.

- А парень есть?

Как на это ответишь? Не хотелось врать, не хотелось быть честной. Пока я медлила, Лёлика посетила очередная «линейная» мысль. Он заключил меня в крепкие объятья и попытался поцеловать, но я успела ловко отвернуться, хоть и не оттолкнула его от себя. Почему? Просто с ним было до сих пор «просто». Словно старые домашние тапочки, вроде стоптаны и выглядят неприглядно, а выбросить жаль. Безотчетно желала этой «простой теплоты». Ёкнет что-нибудь в сердце, царапнет? Не ёкнуло, не царапнуло.

- Нет, - тихо сказала ему.

- Что — нет?

Я театрально закатила глаза и приготовилась сморозить очередную гениальную фразу дабы отвратить его навсегда, а потом… потом я заметила кое-что такое, от чего мучительно захотелось раствориться в пространстве.

Сестра, дефибриллятор! Ледяная паутина обвивает сердце, а холод донорской кровью струится по венам.

Я закрыла глаза, надеясь, что это галлюцинация. Конечно, мне не могло так повезти.

- Хватит, - поспешно отталкиваю Лёлика, будто он прокаженный.

- Ревнивый парень следит? - рассмеялся мой бывший. - Чего напряглась?

Я не могла ничего сказать. Просто сидела и смотрела, как фон Вейганд приближается к нам поступью тигра.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение