Лелечка, спасибо! Анюта, спасибо. Я очень рада, что у моей Клавы есть поклонники.
Лена, мне так приятно, что порадовала Клавой.
Ленця писал(а):
А как колыбельные для внученка, бабушка что-нибуть сочинила?
Мой внук предпочитает рэп - импровизацию. Не поверишь, колыбельные не слушает. Любит Рианну в исполнении Насти, Селин Дион и т.п. Сегодня пела ему "Колыбельную для Умки" (ложкой снег мешая...). Уставился , бровки нахмурил. Стала что-то на ходу сочинять в стиле рэп, довольную мордульку сделал и уснул. А ты говоришь...
А моя джаз, блюз как услышит - спать. А колыбельные просит - а-а-а, но не спит, лежит на руках и подмурлыкивает и подглядывает одним глазом. Ох уж эта современная молодежь!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша , вот это поворот !!!!Ух и выдумщица ты у нас!!!
Здорово как получилось!!! Эта Жанна - просто жесть, повезло нашей Клаве с родственничками!!!
Интересно какая пара этой особе найдется? И найдется ли вообще!!! Ириш, спасибо за позитив и заряд положительных эмоций!!!
Ириша, здравствуй!
Только сегодня наткнулась на этот милый сборник и настроение тут же поднялось во сто крат))
Супер, я смеялась долго. Очень понравилась Клава и ее Илюша, ну просто мечта, кто бы еще так за своей беременной женой ухаживал и беспокоился о ее переживаниях))
В общем, смело прошусь в ПЧ и жду дальнейшие приключения, а пока прими вот корявенько, за то от души))
Ириша, ну это полный улет... про "в голову свинец", про "револьвертиком в висок".. я так давно не смеялась... спасибо..
Вот в свете образовавшейся сестры и припоминая маман Илюши, возникает только один вопрос: он им родной? или просто весь в отца? А таковой имеется? Как он выжил в такой семейке? УжОс!!!
Еще раз спасибо! От души!
Вика, обложка супер!! Мне кажется уловила то, что нужно...
Ой, ой, держите меня. От восторга аж летаю без остановки, как шарик, который надули, а завязать забыли и отпустили...
Супер-р-р-рррр!!! Викуся!
Это что-то с чем-то, как говаривала моя свекровь!
С распростертыми объятьями встречаю нового читателя про Клаву, Витаминку - Викусю и её замечательную обложку. А я все думала, как же наш Илюша выглядеть будет! А вот, так! Круто! Супер, принимается на все 100%.
Ganna сделала замечательный коллаж, Лельчик балует своими прекрасными работами, Зайка , который черный, а теперь и Вика!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение