Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Невозможное возможно или Купидон сумеет всё

Кристюша: > 25.05.13 14:29

Giacint писал(а):
Удачное у Амурчик начало миссии! Дело сдвинулось с мертвой точки)))

Я бы не сказало. что сдвинулось))
Яна ведь и раньше у андрея ночевала))
как видишь только этого - не достаточно)
Giacint писал(а):
Позитивный кусочек получился)) Кристюша, спасибо))

Спасибо тебе)))

...

Кристюша: > 25.05.13 14:30

koffechka писал(а):
Кристюша, спасибо за проду!

Всегда пожалуйста, Ириш))
koffechka писал(а):
ну умница Купидончик!)) действительно, наших героев и нужно было свести на одной территории)))) посмотрим, что он еще им заготовил)))

Хех)Да Амур такой)))))
А на одной территории ему просто действовать будет легче))) Wink

...

Кристюша: > 25.05.13 14:30

NyashaZ писал(а):
Кристин, спасибо. Very Happy

Да не за что)

...

Кристюша: > 25.05.13 14:31

katiko писал(а):
Спасибо за новинку))) Купидончик вернулся Very Happy

Пожалуйста, кать)))
Ага)))
katiko писал(а):
Дина и Матвей горячая парочка tender Теперь купидончику из друзей делать парочку)))

Они всегда такие)))
Да, теперь у Амура другая задача))
katiko писал(а):
Давай купидончик : Вперед!!! Ar

Хех)) Я передам ему напутствие))) Ok Laughing

...

Кристюша: > 25.05.13 14:32

» Продолжение 3

26 мая

Слушая противную трель телефона, Андрей уже пожалел, что разрешил одной мамзели у него поселиться. И заодно, в который раз подумал, что одна комната – это очень, очень мало. С другой стороны, снимать двушку… Не, это не совсем по его деньгам.
– Янка, выключи свой будильник или я выкину этот телефон к чёртовой бабушке! – не выдерживая, рыкнул он, и спрятал голову под подушку.
С соседней кровати раздался приглушенный стон, и уже через мгновение трезвон смолк.
Но сна-то уже не было. Чертыхнувшись, Андрей разлепил глаза и вылез из укрытия, не понимая, как эта девушка может спать так, что не слышать будильник, звонящий под самым ухом, но при этом просыпаться от звучания голоса.
Правда, сейчас она, похоже, вновь собиралась спать. Щас. Раз его разбудила, пусть кофе ему приготовит.
С такими мыслями он и направился к Яне и, запрыгнув на кровать, невольно еще и на ноги ей приземляясь, отчего девушка взвизгнула, нахально ухмыльнулся:
– Па-а-адъем!
– Изыди, изверг, - простонала Яна. И собралась повторить его ранее предпринятое действие: накрыть голову подушкой. Он не дал, вырвав ее из рук девушки. – Да какой ты друг после этого?
– Для тебя – лучший и неповторимый, сама мне говорила, – парировал Андрей, все-таки смещаясь в бок и устраиваясь рядом, чтобы не раздавить Янке нижние конечности. – Так что теперь можешь не стараться, я буду искренне верить лишь в эти слова.
Яна прохныкала, когда с нее еще и одеяло стянули, и таки окончательно открыла глаза, которые не хотели разлепляться даже от неожиданных действий Андрея.
– Ну?
– Что «ну»? Сама виновата, нечего было меня будить своим будильником.
– Я? А зачем я его заводила? Выходной же… - плоховато соображая, задумчиво спросила девушка. И еще к другу повернулась, требовательно на него смотря.
– А я почем знаю? – правильно понял ее взгляд Андрей. И чуть поерзал, пытаясь умоститься на узкой кровати, чем сдвинул девушку к самой стене.
– Нахал, - беззлобно выдала на это Яна, но на бок перевернулась, освобождая место. – Ааа, я вспомнила. У меня ж консультацию в эту субботу поставили.
И недовольно скривившись, девушка нехотя начала приподниматься. Подумав, что лучше: спихнуть разлегшегося на спине парня или просто перелезть через него, Яна все-таки сжалилась и выбрала второе.
Забыв, что кроме майки, которая задралась во время сна и открыла вид на трусики-шортики, на ней ничего, Яна попыталась аккуратно переползти через Андрея. Правда, упереться в его плечи все-таки пришлось.
Поняв ее задумку, Андрей же придержал ее за бедра и, опустив на них взгляд, умиленно-ехидно протянул:
– Какая прелееесть…
Яна замерла. Проследила за его взглядом и, увидев там ее любимые белые трусики с нарисованным «няшным» черным котенком, на миг зависла. Затем покраснела, но придя в себя, рявкнула на довольного-предовольного парня:
– Глаза закрыл!
– Ой, да ладно тебе. Мне даже понравилось. Миленькие такие…
Яна вновь на него зарычала, не догадавшись, что лучше просто продолжить перелазить через него и скрыться в ванной.
И уж точно в этот момент ни парень, ни девушка, не подозревали, что за своей перебранкой пропустили момент, когда они оказались не одни.
– Андрей?! Это… это… Ты же мне говорил, что вы просто друзья! – от громкого и пораженного шепота, Яна дернулась и оказалась на полу, а Андрей с шоком повернулся к своей девушке.
В голове, как на зло, кроме банального: «Милая, это не то, что ты подумала» не было ничего.
Но Соне видимо и не требовались его объяснения. Она, явно сдерживая слезы, еще раз посмотрела на них и кинув Андрею короткое: «Урод», бросила на пол ключи и выскочила из квартиры. Причем дверью хлопнула так сильно, что заменила этим отсутствие скандала, ибо с полки в прихожей на пол явно что-то упало и разбилось.
Яна, с сочувствием и виной глянув на Андрея, все-таки поднялась, поправляя майку, которая теперь закрыла весь обзор на виды, так развеселившие парня.
Хотя сейчас ему было не до этого. Простонав, Андрей рухнул обратно на постель.
– Иди уже собираться, Ян. Я потом с Соней разберусь.
Янка, послав еще один виноватый взгляд, шмыгнула в ванну, а Андрей, потерев лоб, раздумывал, как все донести до Соньки.
И вообще, надо ли ему это? В конце-концов, он ее не любил, и вскоре все равно они бы разбежались. Так может сейчас пусть все так и останется?..
Так и не решив, он махнул на все рукой и, устроившись поудобнее, попытался заснуть. Раз кофе ему так и не светит…
Отчего-то в этом, нагретом Яной, месте, с ее запахом, у него это получилось сразу.
Но подумать об этом парень уже не успел. Заснул, не узнав, что вскоре из ванной вышла Яна, и, посмотрев на него спящего, тихонько собралась и вышла в прихожую. Там собрала осколки разбитой статуэтки и так же тихо, стараясь не потревожить сон друга, выскользнула из квартиры.

* * * * *
Купидончик мысленно, раз наверное в двадцатый, послал извинения Сонечке.
Хорошая ведь девушка. Маленькая, худенькая, хрупкая. Она из-за такой внешности казалась младше, чем есть. Но при этом всем, ее покрашенные в красный волосы говорили, что темперамент у девушки отнюдь не хрупкий. А очень даже знойный.
Но сейчас она плакала. Купидон собрался было еще раз попросить прощения, как придумал кое-что получше. Присмотревшись, чтобы «увидеть» ее половину, он от неожиданности чуть не присел.
Ибо это был Егор!
Ну и шуточки у Судьбы, однако.
Ну да ладно. Это не его дело. А вот свести еще и их – это да, уже его задача. А то что ж они ходить еще пол года не пристроенными будут? Ведь именно через это время они должны были бы встретиться.
А вот он возьмет, и сегодня их столкнет. И пусть это будет…так, куда там молодёжь расставание бежит «праздновать»… В клубы? Вот пусть оба в один и тот же и отправятся. А там уже точно без него разберутся…
Приняв решение и сделав все, для того, чтобы оно воплотилось в жизнь, Купидончик опять не заметил наблюдения за ним.
А ведь в стороне, довольно ухмыльнувшись, стоял Случай. Еще бы, ведь он, благодаря этому Амурчику, изменит планы Судьбы, которая хотела встречи этой пары только через полгода. Но Случай на то и есть случай, чтобы происходить нежданно-негаданно и вмешиваться в ее замыслы…

...

mariya-krasa: > 25.05.13 15:03

Кристюша, большое спасибо за главу))) белые трусишки с няшным котиком - самое эротичное белье)))) которое способно разрушить пару)))

...

koffechka: > 25.05.13 15:24

Кристюша, спасибо за продку, милая!
Ох, так они еще и в одной комнате живут!))) тогда уверена, Купидончик справится в рекордные сроки)) и няшные котики в этом помогут)))
жаль стало Соню (хотя ее было бы жаль в любом случае, по крайней мере так честно), хорошо, что Купидончик и ее пристроил))

...

Лана Тим: > 25.05.13 15:53

Вот почему-то у меня тоже проскользнула мысль, хорошо бы тогда Соню с Егором свести, раз уж надо Купидончику от нее избавятся, и вот такой подарочек!
Уже и бельишко пошло в дело у нашей парочки, и Андрюшка убаюканный уснул в ее постельке!
Кристиночка, спасибо большое за продолжение!

...

katiko: > 25.05.13 16:12

Спасибо за продку Very Happy ухх ты)) они в одной комнате живут. И Соне пара нашлась Guby

...

Zoolya: > 25.05.13 20:46

Классная прода))) Вот уже и первый шаг сделан, в одной комнате спят, а ещё он уже и в её постели засыпает Ar Ar
жаль Сонечку, но наш Купидончик и о ней позаботился))))) А кто ей в пары достался, удивило на только его, хотя как было сказано Он заботится о всех наших героях))))

...

Кристюша: > 25.05.13 22:11

mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за главу))) белые трусишки с няшным котиком - самое эротичное белье)))) которое способно разрушить пару)))

Марусь, на здоровье)
Хах) ну получается, что да, вот такое коварное это белье)))) Laughing Laughing Laughing

...

Кристюша: > 25.05.13 22:13

koffechka писал(а):
Кристюша, спасибо за продку, милая!

Ириш, всегда пожалуйста))
koffechka писал(а):
Ох, так они еще и в одной комнате живут!))) тогда уверена, Купидончик справится в рекордные сроки)) и няшные котики в этом помогут)))

Угу, в одной)))
Но справится лди?.. не знааааю прям)))
хех)) шортики уже сделали свое дело))) Laughing
koffechka писал(а):
жаль стало Соню (хотя ее было бы жаль в любом случае, по крайней мере так честно), хорошо, что Купидончик и ее пристроил))

Не надо ее жалеть)) все равно Андрей не ее пара)))Да и Купидон не даст им с Егором скучать))

...

Кристюша: > 25.05.13 22:15

Лана Тим писал(а):
Вот почему-то у меня тоже проскользнула мысль, хорошо бы тогда Соню с Егором свести, раз уж надо Купидончику от нее избавятся, и вот такой подарочек!

)) Вы с Амуром одиноково мыслите)) На одной волне)) Laughing
Лана Тим писал(а):
Уже и бельишко пошло в дело у нашей парочки, и Андрюшка убаюканный уснул в ее постельке!

Хех)) Амур все готов в ход пустить)) Wink
Лана Тим писал(а):
Кристиночка, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста)) и мерси за отзыв, милая))

...

Кристюша: > 25.05.13 22:15

katiko писал(а):
Спасибо за продку Very Happy ухх ты)) они в одной комнате живут. И Соне пара нашлась Guby

Пажалста, Кать))
В одной, да))
Ну а как иначе-то? Laughing Низя чтобы девушка неприкаянная ходила)) Wink

...

Кристюша: > 25.05.13 22:17

Zoolya писал(а):
Классная прода))) Вот уже и первый шаг сделан, в одной комнате спят, а ещё он уже и в её постели засыпает Ar Ar

Спасибо))
Ну. Я бы не назвала это шагом)) Но хоть что-то, да сдвинулось, это да))
Zoolya писал(а):
жаль Сонечку, но наш Купидончик и о ней позаботился))))) А кто ей в пары достался, удивило на только его, хотя как было сказано Он заботится о всех наших героях))))

Не надо Соню жалеть) Она щас поплачет, а потом как покажет всем...)) Laughing Wink
Ну а Амур конечно заботится)) Он такой у меня))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение