Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Radana: > 12.07.13 15:11

Спасибо, прочитала на одном дыхании, очень понравилось. По-моему у Петра другая женщина, двойная жизнь...Спасибо еще раз Very Happy

...

чудо-ёжик: > 12.07.13 21:38

jullietta
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!интересно если бы Петр догадывался, что может потерять жену он вернулся бы пораньше? а то кажется работа для него важнее всего

Тебе спасибо за оставленный комментарий! Он? Да вернулся бы скорее всего. Smile

Zoolya
Zoolya писал(а):
спасибо за проду))) Светлана молодец, как она отвечала Сергею Такой палец в рот не клади, руку откусит))) Чем и привлекла внимания Андрея.

Света сильная и Андрей сильный. Вот этой силой она его и привлекла.

Zoolya писал(а):
Повезло Ире, что мужа не будет целый месяц, что же за поездка такая долгая. А то что она раскрылась подруге это правильно, она бы не смогла держать в себе всё, ей нужно было высказаться, поделиться, да и просто совет.

Я тоже считаю, что правильно. Да и не смогла бы она всё в себе держать.

Zoolya писал(а):
А как мне нравится читать от лица Сергея, всегда такая буря различных эмоций))))

Я в каждой главке стараюсь от его лица писать. Не могу уже без него Laughing

Alesia
Alesia писал(а):
Маша, привет, я на секундочку и убегаю на долго)) Не могу не ответить на некоторые фразы.

Здравствуйте, Олеся. Очень рада вас видеть! Жаль, что убегаете, надеюсь, ко мне ещё вернётесь. Вы мне помогаете своими комментариями.

Alesia писал(а):
Зачем же так? Такой пессимизм не к лицу такой юной леди))

Ну, вот так! Когда дело касается моих книг, то жутко не уверенна в себе.

Alesia писал(а):
А если серьезно, то мне действительно нравится. Лично мне гораздо интереснее писать комментарии сразу по нескольким главам - так гораздо больше материала для анализа есть. На данный момент все вполне логично - имею в виду переживания Ирины.

Тогда буду ждать вас через несколько глав. Постараюсь с ними не задерживаться.

Alesia писал(а):
Раздел СТ на нашем форуме очень большой, и нужно время, чтобы о твоем романе (можно на "ты"?) узнали. Много авторов, много сильных и интересных авторов, интересных романов. Так что ни в коем случае не расстраивайся и не сомневайся!

Конечно же можно! Могли и не спрашивать. Согласна, очень много. Постараюсь не расстраиваться!

Alesia писал(а):
Эмоции героини очень верно выписаны - в моем понимании, конечно. Есть и женская слабость, и уязвимость, есть и моральная стойкость. Есть метание чувств и верность долгу - детям.

Вот именно так и хотела показать свою героиню. Со всех сторон!

Alesia писал(а):
Очень лаконичный субъект ее муж)) Отрывистые фразы, ничего лишнего, никакой информации. Короткие предложения на 2-3 слова, ничего личного. Остается на месяц, и сообщает об этом так строго и скупо. Как будто не жене звонит, а руководству - сообщить о возможных проблемах. Как будто выполнил семейный долг и теперь может с чистой совестью расслабиться на целый месяц)) Может, я слишком сурова по отношению к Петру, но этот товарищ мне интуитивно не нравится.

Знаете, Олеся, все кто читает этот роман, не любят Петра. Называют его подкоблучником, тёмным типом и т.д. На самом деле он не тако плохой. Он ещё о себе заявит!

Alesia писал(а):
И фразу "Люблю вас" в данном контексте воспринимаю как некое извинение. Мол, "прости, дорогая, дела, но ты же знаешь - я люблю вас". Как это по-мужски! Хорошо, что не добавил в конце еще и "люблю тебя")) Это Ирине было бы гораздо больнее услышать - в ее-то нынешнем эмоциональном состоянии. А "люблю вас" - очень по-семейному звучит, по-простому.

Вообще н ехотела добавлять эту фразу, но подумала о дальнейшем и добавила.

Alesia писал(а):
Не знаю, какой там планируется дальше сюжет и какие события, но с мужем Ирине явно скучно. А семейная скука - ужасная вещь.

Вскоре станет не до скуки, если честно. Laughing

Alesia писал(а):
Мне действительно очень интересно будет наблюдать за романом.

Как же ме приятно читать эти слова.

Alesia писал(а):
Сергей, конечно, тот еще фрукт.

За всю мою деятельность не писала про таких мужчин. Пугали они меня, но потом взялась и полюбился мне Сергей. Очень полюбился!

Alesia писал(а):
Но, думаю, наша женщина вполне сможет несколько поколебать и его мужскую самоуверенность, и демонстрируемое им тотальное чувство превосходства над всем женским полом и не менее тотальное неуважение ко всему этому самому женскому полу.

Ооо, это да. Ирина ещё покажет ему какая она на самом деле! Бесплатный сыр только в мышеловке. Laughing

Alesia писал(а):
Да, вместе им быть вряд ли получится. Что ты там им уготовила?

Пока секрет. Laughing Но, вместе им нельзя это точно. Слишком разные они.

Alesia писал(а):
Не менее интересно будет понаблюдать и за борьбой двух сильных характеров - Светланы и Андрея.

У них скоро уже не борьба будет, а война Laughing

Alesia писал(а):
Почему только по осанке? А разве этот цепкий взгляд не выдает силу характера?

Эхх, моя вина! Нужно исправить. Smile

Alesia писал(а):
Все, убегаю. Несколько дней меня не будет точно! Удачи!))

Эхх, жаль! Я буду вас ждать с нетепением! Спасибо за пожелание и комментарий!

Radana
Radana писал(а):
Спасибо, прочитала на одном дыхании, очень понравилось.

Это вам, Рада, спасибо!

Radana писал(а):
По-моему у Петра другая женщина, двойная жизнь...Спасибо еще раз

Скоро всё узнаем...

...

чудо-ёжик: > 12.07.13 21:45

» ГЛАВА ВОСЬМАЯ

Я замирала иноком, слыша его шаги.
И моё сердце камушком падало сверху вниз.
(Виа Гра – Алло мам)

...

jullietta: > 13.07.13 13:20

спасибо за продолжение!!! вот это у них реакция друг на друга Laughing и Сергей оказывается ревнивый тип, к мужу и механикм уже ревнует))

...

Carlota: > 13.07.13 17:14

Читаю с удовольствием и со страхом ой как не хочется оказаться на месте героини. К сожаление иногда судьба решает за нас. И не всегда завершается удачно особенно для женщин.

...

чудо-ёжик: > 13.07.13 21:55

jullietta
jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!! вот это у них реакция друг на друга и Сергей оказывается ревнивый тип, к мужу и механикм уже ревнует))

Такой весь Сергей! Что его, то его! Тебе спасибо за отзыв.

Carlota писал(а):
Читаю с удовольствием и со страхом ой как не хочется оказаться на месте героини. К сожаление иногда судьба решает за нас. И не всегда завершается удачно особенно для женщин.

Carlota Абсолютно согласна! Очень судьба коварна,но Бог посылает нам испытания, которые мы можем пройти, значит и Ирина их пройдёт. Спасибо за отзыв.

...

Helena Sweet: > 13.07.13 23:03

Привет Мария, сегодня впервые зашла к тебе в темку, осмотрелась, очень нравится твой стиль написания. Начинаю читать твои романы.

...

чудо-ёжик: > 13.07.13 23:19

Helena Sweet писал(а):
Привет Мария, сегодня впервые зашла к тебе в темку, осмотрелась, очень нравится твой стиль написания. Начинаю читать твои романы.

Привет, Алёна. Рада видеть тебя в своей теме. И спасибо за приятные слова Smile

...

Alesia: > 19.07.13 19:15

Маша, привет! И куда ты пропала?
Ирина в ужасном состоянии, ее нельзя надолго одну оставлять! Сергей чудит - ревнует, психует, злится. Еще и сауна нарисовывается... Надеюсь, без девушек? А то с него станется! Smile
В общем, появись, пожалуйста!

...

чудо-ёжик: > 19.07.13 20:56

» КЛИП К РОМАНУ

Alesia писал(а):
Маша, привет! И куда ты пропала?

Олеся, здравствуй! Рада видеть! Да тааак получилось просто. Времени нет, писала проду в другой роман.

Alesia писал(а):
Ирина в ужасном состоянии, ее нельзя надолго одну оставлять! Сергей чудит - ревнует, психует, злится. Еще и сауна нарисовывается... Надеюсь, без девушек? А то с него станется!
В общем, появись, пожалуйста!

Я появилась! И намечаются новые главы. И вчера мне замечательная девушка с ником Ксандра с сайта "Тёмный мир" сделала ролик к роману, я просто балдю от него Ar Very Happy Я в нем ом восторге! Тут показано всё! Какой у нас Сергей, какая Ирина. Даже открывает завесу тайны про Петра!!!!!!!

...

jullietta: > 19.07.13 22:13

видео очень классное и красивое Very Happy Very Happy Very Happy и получается и муж ей изменяет и зря она себя корит

...

Zoolya: > 19.07.13 22:49

Спасибо за проду)))) А Судьба всё сталкивает и сталкивает их, но если Сергей и рад, то Ира так и продолжает краснеть от встреч с ним. Ведь он так и продолжает будоражить в ней новые чувства.
А Сергей такой ревнивец, сначала муж, а теперь ещё и механик, что они себе позволяют))))
Поздравляю с клипом. СУПЕР и так идеально подходит песня. Получилось очень чувственно и эмоционально.

...

Мантисса: > 20.07.13 10:42

мм, клип супер))
если приоткрывает тайну Петра, так таки он не белый и пушистый)) и, как понятно, давно))

...

Helena Sweet: > 20.07.13 22:53

ОЧЕНЬ ЧУВСВЕННЫЙ И КРАСИВЫЙ КЛИП.

...

чудо-ёжик: > 21.07.13 01:12

jullietta писал(а):
видео очень классное и красивое и получается и муж ей изменяет и зря она себя корит

Да, ролик очень хороший. А по поводу мужа, то я расскажу всю его историю в дальнейшем.

Zoolya писал(а):
Спасибо за проду)))) А Судьба всё сталкивает и сталкивает их, но если Сергей и рад, то Ира так и продолжает краснеть от встреч с ним. Ведь он так и продолжает будоражить в ней новые чувства.

Да, судьба не хочет оставлять Иру в покое, как бы ей этого не хотелось.

Zoolya писал(а):
А Сергей такой ревнивец, сначала муж, а теперь ещё и механик, что они себе позволяют))))

Сергей ревнивец безусловно Laughing . Но это пока цветочки

Zoolya писал(а):
Поздравляю с клипом. СУПЕР и так идеально подходит песня. Получилось очень чувственно и эмоционально.

Спасибо за приятный отзыв. Очень рада, что понравился клип. Обязательно расскажу об этом Саше.

Мантисса писал(а):
мм, клип супер))

Спасибо Laughing

Мантисса писал(а):
если приоткрывает тайну Петра, так таки он не белый и пушистый)) и, как понятно, давно))

Можно сказать очень давно, но об этом в проде.

Helena Sweet писал(а):
ОЧЕНЬ ЧУВСВЕННЫЙ И КРАСИВЫЙ КЛИП.

Спасибо, Алёна! Полностью с тобой согласна!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение