Filicsata:
25.03.17 14:38
Sad Memory писал(а):cholita писал(а):Нереально круто!
+1
Вика, у тебя классная фантастика выходит
Как раз такая, как я люблю.
Буду с нетерпением ждать еще что-нибудь от тебя в этом жанре )))
Анечка, спасибо, я пишу сейчас именно фантастику, а так хочется триллер написать...
...
froellf:
25.03.17 14:41
Filicsata писал(а):cholita писал(а):Пока прочитала только Первый из Пяти. Нереально круто! Хочется почитать другие ваши произведения
Оля, спасибо большое! В этой теме собраны все мои рассказы, написанные на различные конкурсы форума ЛВН. На аранэуме был представлен еще один мой рассказ "Вас ожидает Сатурна Мэйт". Читали?
О, дорогая моя! Как здорово все в одном месте Значит Сатурна Мэйт тоже твоя)))))) То, что Первый из пяти твой, догадки были.
Оказывается проголосовала за два твоих шедевра), только про Жабку не отписалась в комментах.
...
Filicsata:
25.03.17 14:48
froellf писал(а):Filicsata писал(а):cholita писал(а):Пока прочитала только Первый из Пяти. Нереально круто! Хочется почитать другие ваши произведения
Оля, спасибо большое! В этой теме собраны все мои рассказы, написанные на различные конкурсы форума ЛВН. На аранэуме был представлен еще один мой рассказ "Вас ожидает Сатурна Мэйт". Читали?
О, дорогая моя! Как здорово все в одном месте Значит Сатурна Мэйт тоже твоя)))))) То, что Первый из пяти твой, догадки были.
Оказывается проголосовала за два твоих шедевра), только про Жабку не отписалась в комментах.
Эльфи, солнышко, иди поцелую!
Спасибо, что голосовала за меня, за шикарный отзыв к "Первому". Рада, что тебе нравится. Твой календарь повесила на работе на самом видном месте. И когда на него смотрю, тебя вспоминаю.
...
cholita:
26.03.17 08:51
Нет не читала :(. Я только в СТ читаю в основном. В других разделах путаюсь.
...
Filicsata:
26.03.17 10:52
cholita писал(а):Нет не читала :(. Я только в СТ читаю в основном. В других разделах путаюсь.
Оля, рада, что нашли мою "Сатурну"
...
lenutca:
03.04.17 12:22
Прошусь в читатели
...
Filicsata:
03.04.17 19:50
lenutca писал(а):Прошусь в читатели
Добро пожаловать!
...
digori:
04.04.17 15:35
Скорее прошусь и сюда, очень хочу читать всё-всё.
...
Filicsata:
04.04.17 20:10
digori писал(а):Скорее прошусь и сюда, очень хочу читать всё-всё.
Оооо, кто пришел!
...
lenutca:
18.04.17 08:30
В читателях! Прочитала первый рассказ "Кофе с собой" - понравился.
...
Filicsata:
18.04.17 13:07
lenutca писал(а):В читателях! Прочитала первый рассказ "Кофе с собой" - понравился.
Добро пожаловать! Надеюсь остальные тоже понравятся
...
digori:
18.04.17 20:37
» Кофе с собой
Очень понравился этот рассказ, увлекательная головоломка, приправленная легкой эротикой.
Настоящая шахматная партия, выигранная чемпионом, самым порядочным из всей мини-галерии героев.
Вика , спасибо, читаю медленно,с чувством, с толком, с расстановкой)
...
Filicsata:
18.04.17 21:01
Тата, спасибо за добрые слова!
...
Asta-S:
27.04.17 09:22
спасибо
...
Одинокая странница:
02.05.17 20:35
Привет, Вика)
Отмечаюсь в темке, что бы не потеряться) Ты молодец, хорошо пишешь) Я в читателях)
...