Ch-O:
22.08.18 12:39
Мастер, каким образом подать заявку в беты? я уже писала о согласии в качестве беты потестировать сервис.
...
Вебмастер:
22.08.18 12:55
Сервис еще не готов. В настоящий момент тестирование заключается в том, что вы заходите на демо-страницы, ссылки на которые я дал выше в этой теме и затем пишете в этой теме или мне в личном сообщении ваши вопросы и замечания, что непонятно, что неудобно и так далее.
...
Ch-O:
22.08.18 13:29
Вебмастер писал(а):демо-форму размещения заказа,
- увы, текстов для размещения у меня нет.
Вебмастер писал(а):редактирования расширенного профиля
- а этой формой воспользоваться не могу, или не доступна мне, потому что в сервисах не состою, или я не понимаю, как найти.
...
uljascha:
22.08.18 16:35
Спасибо, мастер, я пометила в профиле, что могу быть бетой.
Ну а договариваться с автором стоит в каждом конкретном случае отдельно, имхо))
...
Вебмастер:
06.09.18 12:02
Приглашаем оценить стартовую демо-страницу будущего сервиса по адресу
https://lady.webnice.ru/work/
Пока на ней только список исполнителей и информация о них. Если вы отметили своё желание участвовать в сервисе в качестве исполнителя на странице
редактирования расширенного профиля, ваше имя появится в таблице исполнителей.
При клике по имени исполнителя,
на этой же странице открывается вкладка с его профилем. Если вам удобнее открывать профили в отдельных вкладках
браузера, кликайте по имени исполнителя правой кнопкой мыши и выбирайте "Открыть в новой вкладке"
Когда сервис начнет работу, в профиле исполнителя появится также статистика его участия: сколько заказов в работе, сколько завершено и т.п.
Будем рады услышать ваши мнения и замечания о дизайне главной страницы сервиса.
...
Свет-Лучик:
06.09.18 12:15
Вебмастер писал(а):Приглашаем оценить стартовую демо-страницу будущего сервиса по адресу
Вот это отличная новость.
Буду ждать, когда сервер заработает
...
uljascha:
06.09.18 15:30
Спасибо, мастер, будем ждать желающих получить бету))
...
натаниэлла:
06.09.18 16:32
Мастер, у меня еще вопрос: а где можно будет видеть профиль редактора на сайте? Пока, кроме как по ссылочке из этой темы, найти профиль беты не могу. Так и задумано? Это станет отражаться в общем профиле или появится некий значок, как профиль автора СТ?
...
Вебмастер:
07.09.18 10:41
На сайте пока не видим смысла выводить значок беты. Кому нужна будет бета, зайдет выбрать её в сервис.
...
uljascha:
21.07.19 18:15
Уважаемый мастер, а что с сервисом бет/корректоров?
...
Вебмастер:
22.07.19 13:17
Делаем потихонечку, планируем осенью запустить.
...
Канима:
25.02.23 13:10
Добрый день. Сервис уже работает? Уже можно делать заказ?
...
натаниэлла:
25.02.23 17:02
Канима писал(а):Добрый день. Сервис уже работает? Уже можно делать заказ?
Марина, здравствуйте.
Увы, сервис не работает. Все решают эту проблему сами, в частном порядке. Попробуйте дать бесплатное объявление о поиске беты. Или поищите объявление на Доске, есть те, кто предлагает услуги по правке и редактуре.
...
Канима:
25.02.23 17:05
натаниэлла писал(а):Канима писал(а):Добрый день. Сервис уже работает? Уже можно делать заказ?
Марина, здравствуйте.
Увы, сервис не работает. Все решают эту проблему сами, в частном порядке. Попробуйте дать бесплатное объявление о поиске беты. Или поищите объявление на Доске, есть те, кто предлагает услуги по правке и редактуре.
А где можно дать объявление? Давно здесь не была, сложно разобраться.
...
натаниэлла:
25.02.23 17:15
Канима писал(а):
А где можно дать объявление
идите НА ГЛАВНУЮ, там в самом конце страницы, рядом с опросами и продажей аватарок есть раздел ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
в разделе есть ссылка "дать свое объявление"
...