Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Wika: > 14.10.17 20:58

Примите в читатели,пожалуйста.

...

Анюта Власова: > 14.10.17 21:13

С открытием темы, принимайте в читатели Flowers Flowers Flowers описание заинтересовало, судя по прологу - не простые отношения будут со " не свекровью" , не приняла она её

...

Neya: > 14.10.17 22:06

Принимайте в читатели! Интересное начало. Легкого пера!

...

June: > 14.10.17 22:43

Привествую всех!
Как я рада видеть всех! Спасибо , что заглянули на огонёк.
И за все напуствующие слова! Guby Serdce

Взялась за историю Ангела. Ни какая она не замудренная не сложная. Сложная у неё работа,- не женская, тяжёлые трудовые будни, мужской коллектив...
Опер по профессии должен быть беспристрастен к тому, с чем сталкивается. Жалость в её профессии мылит глаз. На многолетней службе в данном отделе, хочешь не хочешь, ощетиниваешься, черствеешь.. и многие начинают "гнить"...
А вот, как Лена начала "гнить", секрета нет, последняя капля - сердце разодрано в клочья, как и в клочья её мораль... И поэтому в невестки не набивается, и даёт с порога понять,- Кто она есть. Ну об этом вы дальше почитаете!))) Flowers

...

June: > 14.10.17 22:59

ma ri na писал(а):

Я так понимаю, маман Макса нежданно нагрянула, а тут, сынуля в компании девушки. М-да, не прошла Лена тест ,,невеста для любимого сына". Но если честно, то мне самой хотелось матушку послать.... домой) Пристала не свекровь капитально так. Лена в долгу не осталась, теперь женщина будет с опаской поглядывать по сторонам. Сбежала.... И что теперь? Goodbye, my love, goodbye.... Отчего же мужчины не задерживаются в жизни красавицы (в каком так она в звании?), печальный опыт прошлого?

[b]ma ri na, Привет Марин!
Счастлива, что и ты со мной. tender Лена сейчас в звании Капитан, это последняя ступень младшего офицерского состава. Следующее это одна Большая звезда,- Майор и по нарастающей.- вот они большие звёзды.
Ну, а чего не складываются отношения, ответ прост. Как и сказала по телефону Максу, нет её. И когда его романтизм спадёт и поймёт, что надо завязывать. С чем она останется, если успеет привязаться? Опять ни с чем...

...

digori: > 14.10.17 23:01

Сеня, привет.
Принимай в читатели.

...

June: > 14.10.17 23:06

almoina писал(а):
Да,а что все девушки работающие в полиции ,так грязно разговаривают со своими молодыми людьми или только "ангел"?Чо-то мне после ее разговора с Максом по телефону даже не хочется говорить фи в сторону несвекрови,ибо может она в чем-то и права?Экземплярчик в погонах судя по ее разговору та еще штучка.Совсем не понравилась девушка сего-то мне.,"понтистая" очень

almoina, Привет.
Ангел-Лена она такая, с грязным ртом. Позволяет себе немного лишнего. А вот на роль невестки она не просилась, этот пролог из будущих глав. И Макс в курсе, на кого глаз положил. Embarassed

...

June: > 14.10.17 23:08

Liudmilcik писал(а):
Урааааааааа,

Я в читателях Ar Flowers

Гип гиб ура! Ar

...

June: > 14.10.17 23:09

виктория петруша писал(а):
Очень рада что автор вернулся. Чувствую будет много весёлого

Приятно знать, что кто-то тебя ждёт! Flowers

...

June: > 14.10.17 23:13

Мальвинка Маг писал(а):

Женщина - мать и женщина - карьеристка не каждая может это в себе совместить .
А может Ангел просто еще не нашла того , ради которого стоит это все совмещать .

Мальвинка Маг, Привет, Мальвиночка!
А если и условия не позволяют совместить, то караул.
Рада тебя видеть! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение