Wika:
14.10.17 20:58
Примите в читатели,пожалуйста.
...
Анюта Власова:
14.10.17 21:13
С открытием темы, принимайте в читатели
описание заинтересовало, судя по прологу - не простые отношения будут со " не свекровью" , не приняла она её
...
Neya:
14.10.17 22:06
Принимайте в читатели! Интересное начало. Легкого пера!
...
hhnatasha:
14.10.17 22:54
Примите в читатели
...
June:
14.10.17 22:59
ma ri na писал(а):
Я так понимаю, маман Макса нежданно нагрянула, а тут, сынуля в компании девушки. М-да, не прошла Лена тест ,,невеста для любимого сына". Но если честно, то мне самой хотелось матушку послать.... домой) Пристала не свекровь капитально так. Лена в долгу не осталась, теперь женщина будет с опаской поглядывать по сторонам. Сбежала.... И что теперь? Goodbye, my love, goodbye.... Отчего же мужчины не задерживаются в жизни красавицы (в каком так она в звании?), печальный опыт прошлого?
[b]ma ri na, Привет Марин!
Счастлива, что и ты со мной.
Лена сейчас в звании Капитан, это последняя ступень младшего офицерского состава. Следующее это одна Большая звезда,- Майор и по нарастающей.- вот они большие звёзды.
Ну, а чего не складываются отношения, ответ прост. Как и сказала по телефону Максу, нет её. И когда его романтизм спадёт и поймёт, что надо завязывать. С чем она останется, если успеет привязаться? Опять ни с чем...
...
June:
14.10.17 23:06
almoina писал(а):Да,а что все девушки работающие в полиции ,так грязно разговаривают со своими молодыми людьми или только "ангел"?Чо-то мне после ее разговора с Максом по телефону даже не хочется говорить фи в сторону несвекрови,ибо может она в чем-то и права?Экземплярчик в погонах судя по ее разговору та еще штучка.Совсем не понравилась девушка сего-то мне.,"понтистая" очень
almoina, Привет.
Ангел-Лена она такая, с грязным ртом. Позволяет себе немного лишнего. А вот на роль невестки она не просилась, этот пролог из будущих глав. И Макс в курсе, на кого глаз положил.
...
June:
14.10.17 23:09
виктория петруша писал(а):Очень рада что автор вернулся. Чувствую будет много весёлого
Приятно знать, что кто-то тебя ждёт!
...
June:
14.10.17 23:13
Мальвинка Маг писал(а):
Женщина - мать и женщина - карьеристка не каждая может это в себе совместить .
А может Ангел просто еще не нашла того , ради которого стоит это все совмещать .
Мальвинка Маг, Привет, Мальвиночка!
А если и условия не позволяют совместить, то караул.
Рада тебя видеть!
...