Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение! Ожидание, действительно, было долгим, но стоило того. Как же они медленно и мучительно осознают свои чувства и ситуацию. Они оба оказались каждый в каком-то своём мире, отдельной системе координат. Если с Клэр всё более-менее понятно - девушка сама придумала себе принца, сама влюбилась, а сейчас анализирует и уже понимает свои заблуждения, то Эрик же взрослый состоявшийся мужчина. У него-то почему такая проблема с самооценкой? Реально несгибаемый - видимо, его от любви так накрыло. Но какой же он абсолютный - внимательный, заботливый, благородный, надежный! Как предугадывает её желания и обеспечивает комфорт, уют и спокойствие.Только в благополучие это не складывается - думаю, когда они достигнут цели своего путешествия, то у Клэр окончательно откроются глаза, главное, чтобы не было слишком поздно. Очень хочется «и жили они долго и счастливо», наконец!
Что же с ним произошло- нос и неприятие прикосновений окружающих, даже родственников, матери?
Благодарю за эту историю! Жду продолжения.
Марина, спасибо огромное!
Очень тяжело читать про одиночество Клэр - хочется, чтобы и Клэр, и Эрик не оставались в плену своих домыслов, а увидели и ощутили, что есть рядом тот, кто искренне любит, и что другому нужна поддержка, очень нужна.
Хочется, чтобы Клэр ощутила поддержку Эрика, а Эрик нашел в себе силы быть искренним с Клэр и дальше. Ведь они уже самые близкие люди, когда же они это осознают?
На каком-то перепутье наши герои. Хочется радостных событий для них, а то всё дается им через страдания...
Ой я оказывается сколько пропустила....Марина, спасибо за продолжение!
Вот теперь догоняю всех...
Ох уж эти предрассудки.. ох уж это молчание.. .
Как хочется чтобы поговорили.. а то точно ж останется Клэр с в Шотландии... и вообще (ИМХО).. ну откуда Клэр решила что ее прям ждет этот франт..
Не надо ей "синички в руках" подавай "журавля в небе"... хех..
Мои милые читательницы. Снова рутина и повседневная работа так много времени и сил отнимают, что не могу никак к вам попасть, как бы ни желала.
Мне приятно знать, что история вызывает у вас столько противоречивых чувств. Многое размыто, многое непонятно, но мне нравится наблюдать за вашей растерянностью, за тем, как вы рассуждаете, предполагаете и прогнозируете. Восхитительно!
Lora Falkon писал(а):
Ожидание, действительно, было долгим, но стоило того.
Особое спасибо за эти слова!
Lora Falkon писал(а):
У него-то почему такая проблема с самооценкой?
С самооценкой? А может он слишком хорошо всё понимает?
Lora Falkon писал(а):
Но какой же он абсолютный
Вот эта фраза понравилась мне особо! А ведь самое лучшее впереди.
Lora Falkon писал(а):
Только в благополучие это не складывается
И снова еще одна точная фраза!
Lora Falkon писал(а):
умаю, когда они достигнут цели своего путешествия, то у Клэр окончательно откроются глаза
До этого еще далеко, но сколько всего интересного между нас ждет! Я вместе с вами заново переживаю всю историю. И, делясь с вами впечатлениями, еще круче.
Lora Falkon писал(а):
Что же с ним произошло- нос и неприятие прикосновений окружающих, даже родственников, матери?
А это только история вам расскажет.
Впереди моя самая любимая глава.
Индолга писал(а):
Марина, спасибо огромное!
Не за что!
Индолга писал(а):
домыслов
У них помимо домыслов еще слишком много тумана в голове.
Индолга писал(а):
Хочется, чтобы Клэр ощутила поддержку Эрика
Она уже ощущает.
Индолга писал(а):
Эрик нашел в себе силы быть искренним с Клэр и дальше
Он всегда был искренен с ней. За исключением того, о чем ему даже трудно думать.
Индолга писал(а):
Ведь они уже самые близкие люди, когда же они это осознают?
Бесподобная фраза. Вот они уже постепенно это понимают. Осталось в это поверить.
Индолга писал(а):
Хочется радостных событий для них
Так просто в жизни ничего не получается.
Наядна писал(а):
Ой я оказывается сколько пропустила....Марина, спасибо за продолжение!
Зато успела на самое интересное. И сейчас еще будет)
Наядна писал(а):
ну откуда Клэр решила что ее прям ждет этот франт..
Так не она просила отвезти ее туда. Всё произошло немного иначе, интереснее.
Lora Falkon писал(а):
Благодарю за эту историю! Жду продолжения.
Спасибо! Вот на днях это продолжение и будет. Подготовлю главки и выложу. К тому же какие вкусные главки.
Марина, спасибо!
Очень проникновенно, просто ощущаю биение сердец этой пары. Как же тонко они чувствуют и как нежно к друг другу относятся! Особенно понравился Эрик. Как готов он поддержать свою жену, как же она ему нужна! А ведь он действительно не сможет жить без неё. О, пускай эта пара поскорее поймет свои чувства, они просто созданы друг для друга!
Написано так чувственно, так нежно! Очень-очень нравится!
Жду продолжения этой истории с нетерпением.
Еще раз спасибо!
Давно не могла добраться до форума. То были поездки. то работа, теперь приехала сестра с племяшками и времени ни на что не остается.
Я просто хочу сказать, что я здесь, что не ушла и не забыла про вас. Выкладка будет! Вопрос в свободном времени. Прошу запастись терпением, ибо потом выкладка будет быстрой. Благодарю за понимание и терпение! Спасибо всем, кто со мной!
Lora Falkon писал(а):
Вдохновения Вам и побольше времени для выкладки продолжения этой истории.
Вот за это большое спасибо!
Индолга писал(а):
Как же тонко они чувствуют и как нежно к друг другу относятся!
Я постаралась передать это по максимуму.
Индолга писал(а):
Особенно понравился Эрик. Как готов он поддержать свою жену, как же она ему нужна! А ведь он действительно не сможет жить без неё. О, пускай эта пара поскорее поймет свои чувства, они просто созданы друг для друга!
Читаю и умиляюсь вместе с тобой!
Индолга писал(а):
Написано так чувственно, так нежно! Очень-очень нравится!
Спасибо, дорогая! Надеюсь, дальнейшее будет радовать и нравиться не меньше.
МОи милые, дорогие читатели!
В первую очередь хочу поприветствовать всех тех, кто еще не забыл эту историю. Во-вторых, хочу извиниться, что так долго меня не было. Обычно летом я не могу писать, работы так много, что нет времени и в соцсети заходить, не говоря уже о форумах. НО, надеюсь, теперь буду чаще сюда захаживать. А все потому, что я вчера просто открыла файл со второй книгой из этой серии, и меня так затянуло, что я решила: вы просто обязаны прочитать вторую книгу. Она сейчас у меня самая любимая! Ну, а чтоб начать читать вторую, надо закончить первую.
С чем я к вам и пришла.
Надеюсь, вы всё еще помните Эрика и Клэр. И дочитаете вместе со мной их историю.
Спасибо, что вы всё еще со мной!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение