Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
С удовольствием почитаю, спасибо за новую историю. Прочитала пролог , очень понравилось. Из диалога Риты и Олега понятно, кто и что собой представляет. Интересно почему Олег настаивает на женитьбе, значит ему не безразлична судьба Риты? Но как то я симпатии и мужской заинтересованности в её сторону пока от него не увидела. Очень жду продолжения и желаю успехов и вдохновения.
С удовольствием почитаю, спасибо за новую историю. Прочитала пролог , очень понравилось. Из диалога Риты и Олега понятно, кто и что собой представляет. Интересно почему Олег настаивает на женитьбе, значит ему не безразлична судьба Риты? Но как то я симпатии и мужской заинтересованности в её сторону пока от него не увидела. Очень жду продолжения и желаю успехов и вдохновения.
Ада, спасибо за отзыв! . Ну я и не обещала "любви с первого взгляда", так как сама не люблю читать ванильные истории, где "всё у всех было хорошо". Но не всё так просто. Конечно, у Олега есть свой мотив, но ты права, - Рита для него пока просто "клиент", объект, который он должен был устранить, но вышло иначе... Рита его ненавидит, но не сказала бы, что ей вообще всё равно... в конце концов, у неё будет цель не только сбежать, но для начала узнать, из-за кого она попала в этот переплёт. Я бы не спешила пока ни жалеть, ни судить как Риту, так и Олега, но нервы друг другу они потреплют, однозначно .
Девчата, надеюсь скоро принести 1-ю главу, но я перечитала то, что написано мною в блоге, и кое-что в главах буду изменять, но на сам сюжет это никак не повлияет. Просто хочется сделать историю динамичной и интересной, а то какой-то "детский лепет" получается... Те, кто читал начальные главы в блоге, поймут.
И ещё ожидается несколько сюрпризов, но конкретно пока ничего не скажу .
Настя! Меня заинтриговала аннотация. Понравилась визуализация героев. Прочитала пролог и поняла, что Риту,по всей вероятности, Олег должен был убить,но почему-то не сделал этого и заставляет ее теперь выйти за него замуж. Рита же ненавидит его,хочет сбежать,однако ей интересно узнать,из-за кого она попала в такую ситуацию. Рита упряма и так просто не сдастся.Олегу,думаю ,она небезразлична. Притяжение между ними огромное. Очень интересно читать. Спасибо
Настя! Меня заинтриговала аннотация. Понравилась визуализация героев. Прочитала пролог и поняла, что Риту,по всей вероятности, Олег должен был убить,но почему-то не сделал этого и заставляет ее теперь выйти за него замуж. Рита же ненавидит его,хочет сбежать,однако ей интересно узнать,из-за кого она попала в такую ситуацию. Рита упряма и так просто не сдастся.Олегу,думаю ,она небезразлична. Притяжение между ними огромное. Очень интересно читать. Спасибо
Лида, благодарю за отзыв! . Ой, я сама их обожаю! (про визуализацию), и их игра в сериале... на мой взгляд, нечто! . Можно сказать, "ЧБЛ" и вдохновила на создание этого романа. Тут уж автор оригинальностью не блещет, и тем не менее, так как пишу не фанфик, мои включения тоже будут.
Вот на вопрос "почему", частично будет ответ в первой главе. Притяжение... далековато до него, и не столько до притяжения, сколько до осознания... Они оба очень упрямы, но я не обещала идеальных гл. героев. Да, Риту будет волновать, только ли Олег втянул её в эту грязь или есть кто-то ещё, более опасный, так сказать... И у Риты более, чем одна причина будет для этой ненависти.
Про Олега пока промолчу, но одно могу сказать стопроцентно: он-то уж точно долго будет себя убеждать, что она ему безразлична. Спасение Риты- скорее инстинкт, чем твёрдое желание уберечь. Пока, повторюсь, Рита - всего лишь живая мишень для него, но выйдет осечка...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение