Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Свет чужих звезд (ЛФР, Космическая фантастика)

Татьяна Герас: > 15.10.18 22:08

Ясмин писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста! Надеюсь, будет интересно!

...

натаниэлла: > 19.10.18 20:53

Привет!
Я дочитала! Шикарно
Когда читала про похищение и потом, как Амари убегала по этим горам, сердце прямо так и замирало. Битва восставшего из мертвых Натана за свою любимую была по-настоящему эпична. И я рада, что их брак одобрили и все у них с принцессой хорошо.
За Веида тоже рада, он и Ди чудесная пара. Эпопея закончилась на прекрасной бравурной ноте.
Это замечательный роман, захватывающе написанный, я полусила огромнейшие удовольствие!
Таня, спасибо!

...

Татьяна Герас: > 19.10.18 21:21

натаниэлла писал(а):
Привет!
Я дочитала! Шикарно
Когда читала про похищение и потом, как Амари убегала по этим горам, сердце прямо так и замирало. Битва восставшего из мертвых Натана за свою любимую была по-настоящему эпична. И я рада, что их брак одобрили и все у них с принцессой хорошо.
За Веида тоже рада, он и Ди чудесная пара. Эпопея закончилась на прекрасной бравурной ноте.
Это замечательный роман, захватывающе написанный, я полусила огромнейшие удовольствие!
Таня, спасибо!

Спасибо огромное! Мне очень приятно, что тебе понравилось! Возможно когда-нибудь продолжу эту серию, уж больно люблю космос , да и созданный мир стал для меня почти осязаемым, как и населившие его герои. Расставаться тяжело!

...

Luda-raft: > 21.10.18 11:49

Первая история очень понравилась.Перехожу ко второй

...

Татьяна Герас: > 21.10.18 13:01

Luda-raft писал(а):
Первая история очень понравилась.Перехожу ко второй

Приятно это слышать! Надеюсь и вторая не разочарует!

...

Татьяна Герас: > 22.10.18 19:03

Таньша писал(а):
Интересно, в читателях.

Рада Вам! Flowers

...

эх любовь: > 13.01.19 12:52

Начало вроде бы хорошее.

...

vtrGor: > 06.02.19 21:21

Красиво, сказачно, эротично, ... Лёхкое чтиво с глубоким подтекстом. Каждая женщина в душе принцесса, каждая принцесс - женщина....
А мне просто нравится Smile Smile Smile Smile Smile

...

Татьяна Герас: > 04.03.19 20:09

alenchik-chik писал(а):
Добрый день Примите в читатели)

Добро пожаловать!

...

Татьяна Герас: > 04.03.19 20:12

vtrGor писал(а):
Красиво, сказачно, эротично, ... Лёхкое чтиво с глубоким подтекстом. Каждая женщина в душе принцесса, каждая принцесс - женщина....
А мне просто нравится Smile Smile Smile Smile Smile

Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось! Простите, за столь поздний ответ, увы, в силу обстоятельств было не до творчества и интернета в целом!

...

Татьяна Герас: > 04.03.19 20:15

эх любовь писал(а):
Начало вроде бы хорошее.

Надеюсь, что и дальше все неплохо Ar Простите, за то, что долго не отвечала!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение