Татьяна Герас:
15.10.18 22:08
Ясмин писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста! Надеюсь, будет интересно!
...
натаниэлла:
19.10.18 20:53
Привет!
Я дочитала! Шикарно
Когда читала про похищение и потом, как Амари убегала по этим горам, сердце прямо так и замирало. Битва восставшего из мертвых Натана за свою любимую была по-настоящему эпична. И я рада, что их брак одобрили и все у них с принцессой хорошо.
За Веида тоже рада, он и Ди чудесная пара. Эпопея закончилась на прекрасной бравурной ноте.
Это замечательный роман, захватывающе написанный, я полусила огромнейшие удовольствие!
Таня, спасибо!
...
Татьяна Герас:
19.10.18 21:21
натаниэлла писал(а):Привет!
Я дочитала! Шикарно
Когда читала про похищение и потом, как Амари убегала по этим горам, сердце прямо так и замирало. Битва восставшего из мертвых Натана за свою любимую была по-настоящему эпична. И я рада, что их брак одобрили и все у них с принцессой хорошо.
За Веида тоже рада, он и Ди чудесная пара. Эпопея закончилась на прекрасной бравурной ноте.
Это замечательный роман, захватывающе написанный, я полусила огромнейшие удовольствие!
Таня, спасибо!
Спасибо огромное! Мне очень приятно, что тебе понравилось! Возможно когда-нибудь продолжу эту серию, уж больно люблю космос , да и созданный мир стал для меня почти осязаемым, как и населившие его герои. Расставаться тяжело!
...
Luda-raft:
21.10.18 11:49
Первая история очень понравилась.Перехожу ко второй
...
Татьяна Герас:
21.10.18 13:01
Luda-raft писал(а):Первая история очень понравилась.Перехожу ко второй
Приятно это слышать! Надеюсь и вторая не разочарует!
...
Таньша:
21.10.18 21:52
Интересно, в читателях.
...
Татьяна Герас:
22.10.18 19:03
Таньша писал(а):Интересно, в читателях.
Рада Вам!
...
эх любовь:
13.01.19 12:52
Начало вроде бы хорошее.
...
vtrGor:
06.02.19 21:21
Красиво, сказачно, эротично, ... Лёхкое чтиво с глубоким подтекстом. Каждая женщина в душе принцесса, каждая принцесс - женщина....
А мне просто нравится
...
alenchik-chik:
04.03.19 09:05
Добрый день Примите в читатели)
...
Татьяна Герас:
04.03.19 20:09
alenchik-chik писал(а):Добрый день Примите в читатели)
Добро пожаловать!
...
Татьяна Герас:
04.03.19 20:12
Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось! Простите, за столь поздний ответ, увы, в силу обстоятельств было не до творчества и интернета в целом!
...
Татьяна Герас:
04.03.19 20:15
эх любовь писал(а):Начало вроде бы хорошее.
Надеюсь, что и дальше все неплохо
Простите, за то, что долго не отвечала!
...