Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохая наследственность (ФЛР, 18+)

Sad Memory: > 28.10.18 11:32

zyf, добро пожаловать
Рада, что вам нравится Smile

...

Vlada: > 06.11.18 22:22

Наконец-то я выбрала время и прочла эту историю. Посмеялась о души. Laughing
«Ойб*я!». Вот с таким странным человечьим именем вошла ее мамка в анналы истории rofl rofl rofl
"Как то к шаману пришел вождь..." - а я думала, что это еврейский анкедот. Mr. Green

...

Sad Memory: > 06.11.18 23:24

Vlada
Я очень рада, что тебе понравилось а еще приятно, что ты нашла рассказ достаточно смешным и мне удалось тебя развлечь Smile
Vlada писал(а):
думала, что это еврейский анкедот.

Вроде бы, там был шаман чукча, изначально, но я решила немного переделать, чтобы больше подходило под антураж )))

...

Fairy: > 07.11.18 19:00

Аня, привет!
спасибки за историю, было очень весело))
ой, да какой с Лехи прогрессор. после убойного интима затянется трубочкой грибной травы, запьет мухоморным зельем и жизнь снова заиграет яркими красками

продолжения!

(а мужикам своим я все равно скажу, какие глюки могут быть от ночного Варкрафта, гыы))

...

Sad Memory: > 07.11.18 21:06

Fairy
Fairy писал(а):
спасибки за историю, было очень весело))

И тебе спасибо, приятно, что понравилось
Fairy писал(а):
какой с Лехи прогрессор. после убойного интима затянется трубочкой грибной травы, запьет мухоморным зельем и жизнь снова заиграет яркими красками

Для полного мужского счастья, только телевизора не хватает )))
Fairy писал(а):
а мужикам своим я все равно скажу, какие глюки могут быть от ночного Варкрафта, гыы))

rofl rofl

...

TANYAGOR: > 08.11.18 21:02

Аня и девушки, привет!!
Наконец-то смогла дочитать. Суперистория и веселый стеб! Спасибо за доставленное удовольствие!!

...

Sad Memory: > 08.11.18 23:58

Таня
TANYAGOR писал(а):
Суперистория и веселый стеб!

Спасибо
Очень рада, что понравилось

...

taty ana: > 26.11.18 10:19

Спасибо, дорогая Аня, с удовольствием прочла твою оригинальную историю о любви.
Сижу улыбаюсь. Хоп-хоп - наше все, и никакие темные властелины и прекрасные принцессы не нужны, коли с огром полная гармония. Laughing

...

Sad Memory: > 27.11.18 00:30

Alecsa, рада видеть в теме
Татьяна
taty ana писал(а):
с удовольствием прочла твою оригинальную историю о любви.

Очень приятно, что получилось немного развлечь и повеселить своей историей
taty ana писал(а):
Хоп-хоп - наше все

Ага, основной инстинкт )))

...

Eva Polyanski: > 30.11.18 21:21

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Sad Memory: > 30.11.18 21:58

Eva Polyanski, спасибо, очень приятно, что понравилось
Eva Polyanski писал(а):
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.

Конечно, я буду только рада, если вы дочитаете. Все главы теперь для вас открыты

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение