Оригинальный подход к отношениям на расстоянии, но действенный! И буду надеятся, что отец все таки пойдет на встречу дочери и убережет от брака без любви и Егора...
Аня, спасибо за продолжение )
Очень понравился первая книга, с удовольствием буду читать продолжение
Очень рада, что понравилось.
Alenychka писал(а):
Оригинальный подход к отношениям на расстоянии, но действенный! И буду надеятся, что отец все таки пойдет на встречу дочери и убережет от брака без любви и Егора...
Аня, спасибо за продолжение )
Ефросинья писал(а):
Классно они придумали и с играми, и с рестораном. Правда, я бы не смогла все это осилить съесть.
Спасибо вам за развернутый отзыв. Вы всегда делитесь своим впечатлением. Именно такие отзывы и вдохновляют на продолжение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Выясняется, не только у Софи секреты имеются. Но она девушка умная, все поняла правильно. Немного повоюют с вниманием прессы и все наладится. Правда, на будущее станет вопрос о месте проживания.
Всем привет! И с праздниками!
А вот и я! Что так долго? спросите вы.
Но как бывает, то сначала муз покинул, потом ноут сломался. А следом и авитаминозный психо-депресионный период подкрался. Но я со всем справилась
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение