Регистрация   Вход

Alenychka: > 08.03.19 03:14

Оригинальный подход к отношениям на расстоянии, но действенный! И буду надеятся, что отец все таки пойдет на встречу дочери и убережет от брака без любви и Егора...
Аня, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Леди Бонд: > 08.03.19 16:24

Поздравляю всех леди с праздником. Flowers

чира писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать

соняша писал(а):
Очень понравился первая книга, с удовольствием буду читать продолжение

Очень рада, что понравилось.

Alenychka писал(а):
Оригинальный подход к отношениям на расстоянии, но действенный! И буду надеятся, что отец все таки пойдет на встречу дочери и убережет от брака без любви и Егора...
Аня, спасибо за продолжение ) Flowers

Ефросинья писал(а):
Классно они придумали и с играми, и с рестораном. Правда, я бы не смогла все это осилить съесть. Laughing

Спасибо вам за развернутый отзыв. Вы всегда делитесь своим впечатлением. Именно такие отзывы и вдохновляют на продолжение. wo

...

ВикВика: > 08.03.19 18:32

Интересно проявит он настойчивость или будет ждать случайной встречи?Примите в читатели Пожалуйста.Заинтригована.

...

Леди Бонд: > 10.03.19 10:05 vip

» Глава 6

...

Ефросинья: > 10.03.19 13:23

Выясняется, не только у Софи секреты имеются. Laughing Но она девушка умная, все поняла правильно. Немного повоюют с вниманием прессы и все наладится. Правда, на будущее станет вопрос о месте проживания. Smile

...

June: > 26.03.19 18:30

Добрый вечер!
А как там поживает Егор и Софи !?

...

Леди Бонд: > 01.05.19 20:58

Всем привет! И с праздниками!
А вот и я! Что так долго? спросите вы.
Но как бывает, то сначала муз покинул, потом ноут сломался. А следом и авитаминозный психо-депресионный период подкрался. Но я со всем справилась Tongue

Вот глава.

...

Леди Бонд: > 01.05.19 21:01 vip

» Глава 7

...

June: > 02.05.19 03:51

Привет,
Хорошо, что сразу разрешилось это не большое недоразумение!

...

Ефросинья: > 03.05.19 00:35

Зато сказали друг другу то, о чем задумывались, но молчали. Smile

...

Julianna: > 06.05.19 13:08

Спасибо! Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!

...

ALYDA: > 06.05.19 22:06

Роман заинтересовал.Примите в читатели. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение