Лера спасибо аз продолжение. Да, не повезло Мирабелле! Влюбляться в мужа ей совсем нежелательно и даже опасно. Иначе Доминик сможет манипулировать женой и вполне способен превратить её жизнь в ад, сделать несчастной. В браке по расчёту нет места любви. Посмотрим к чему приведет знакомство Мирабеллы с красавцем супругом. Боюсь, как бы он не сделал её больно и не заставил страдать.
Не все и не всегда идёт по плану....)) Интересно, чем же так прельстился Доминик, неужели только деньгам.... и почему не откликнулся больше никто из принцев...
Примите в читатели
Доброго всем времени суток и благодарю автора за первую главу!
Глава оставила весьма и весьма противоречивые чувства. Видимо, в свете не самой радужной ситуации в мире, у меня напрочь атрофировалось чувство юмора, и мне очень сложно стало воспринимать подобное изложение. Прошу на меня не обижаться, возможно, что я ещё войду во вкус.
Ещё мне совсем понятным показалось описание героев. Постараюсь пояснить: понятно, что каждый автор любит и ценит своих персонажей, но в данной главе для меня сквозило некоторое пренебрежительное отношение.
Видимо, на данном этапе эта история не для меня Но возможно, со временем я изменю свое мнение.
Доброго всем времени суток и благодарю автора за первую главу!
Глава оставила весьма и весьма противоречивые чувства. Видимо, в свете не самой радужной ситуации в мире, у меня напрочь атрофировалось чувство юмора, и мне очень сложно стало воспринимать подобное изложение. Прошу на меня не обижаться, возможно, что я ещё войду во вкус.
Ещё мне совсем понятным показалось описание героев. Постараюсь пояснить: понятно, что каждый автор любит и ценит своих персонажей, но в данной главе для меня сквозило некоторое пренебрежительное отношение.
Видимо, на данном этапе эта история не для меня Но возможно, со временем я изменю свое мнение.
Рита, привет,
Думаю, что ты привыкла к моим обычным персонажам и моей непробиваемой серьезности . Но тут немного иначе. Я меняю ракурс и это ироничный роман, хотя и тут бури чувств непременно будут. Но надо же как то расширять рамки. А всвязи с ситуацией в мире серьезности не хочется. Мирабелла и Доминик оба сильные личности и для взаимопонимания им придется научиться переступать через сословные и личные интересы. Доминик вообще с точки зрения Мирабеллы ходячее недоразумение, но она пока еще об этом не знает. Ничего, скоро узнает.
Валерия, добрый день, примите, пожалуйста в читатели. Очень понравилось начало истории, судя по всему будет интересно наблюдать за развитием отношений самоуверенного герцога с прекрасными синими глазами, который умудрился заставить дрогнуть сердце прагматичной героини одним мимолетным взглядом. Герои выписаны очень хорошо, живые и яркие образы получились. Отдельно хочу отметить слог, с ноткой юмора, легкий и располагающий к чтению. Единственное, что слегка царапнуло, так это странное сравнение Мирабеллы, выбранное для матери и сестры. Как-то это грустно звучит.... Имена у главных героев просто замечательные, красивые и не избитые. И визуализация отличная. И обложка и коллаж к главе - элегантные, лаконичные и точно схватывающие суть текста. Вдохновения вам и творческой удачи
Весь план Мирабеллы полетел под откос, принц есть, а вот любви у него нет. Теперь нужно вызвать чувства у мужа, но может ее обояния хватит для этого, хоть и придется постараться...
Лера, спасибо за продолжение )
Привет и спасибо за интересное начало!
Да,просчиталась Мирабелла... но что поделать,над сердцем никто не властен.Посмотрим,как предприимчивая мадам будет выкручиваться
просчиталась Мирабелла... но что поделать,над сердцем никто не властен.Посмотрим,как предприимчивая мадам будет выкручиваться
Привет!
Ну у мадам есть брачный контракт, шаг в сторону - расстрел
Alenychka писал(а):
план Мирабеллы полетел под откос, принц есть, а вот любви у него нет. Теперь нужно вызвать чувства у мужа, но может ее обояния хватит для этого, хоть и придется постараться
Алена, привет!
Доминик - скала, скоро мы познакомимся с ним ближе. Голыми руками его не возьмешь.
Lady-in-dreams писал(а):
примите, пожалуйста в читатели.
Натали, с огромным удовольствием!
Lady-in-dreams писал(а):
Очень понравилось начало истории, судя по всему будет интересно наблюдать за развитием отношений самоуверенного герцога с прекрасными синими глазами, который умудрился заставить дрогнуть сердце прагматичной героини одним мимолетным взглядом
Любовь с первого взгляда никто не отменял.
Lady-in-dreams писал(а):
Герои выписаны очень хорошо, живые и яркие образы получились. Отдельно хочу отметить слог, с ноткой юмора, легкий и располагающий к чтению.
Спасибо
Lady-in-dreams писал(а):
что слегка царапнуло, так это странное сравнение Мирабеллы, выбранное для матери и сестры. Как-то это грустно звучит.
Мирабелла унаследовала от отца ироничное отношение к "бесполезным" с ее точки зрения людям
Lady-in-dreams писал(а):
. И визуализация отличная
Вот с этим проблемы. Может быть кто то предложит более подходящий образ Мирабеллы и актера, похожего на образ Доминика, который есть на первой странице.
Вот правду говорят, что нельзя учесть всего заранее Мирабелла предполагала и рассчитывала на одно, но тут вышло все совершенно по-иному!
Мне так нравится, что твоя героиня нестандартная! Боже, как я люблю читать о таких От этого еще больше хочется узнать о герое, его я пока вижу достаточно заносчивым товарищем, посмотрим, так ли это на самом деле))
Вот правду говорят, что нельзя учесть всего заранее Мирабелла предполагала и рассчитывала на одно, но тут вышло все совершенно по-иному!
Мне так нравится, что твоя героиня нестандартная! Боже, как я люблю читать о таких От этого еще больше хочется узнать о герое, его я пока вижу достаточно заносчивым товарищем, посмотрим, так ли это на самом деле))
Даша, привет!
Да, не все возможно просчитать. Мирабелла у меня дама весьма далекая от стандарта. Героя мы будем узнавать постепенно, от его лица глав не будет (ну может парочка сюжетов в конце)
Лера, привет! Пока не читала тему, как прочту отпишусь. Просто решила отметиться в читателях) можно присоедениться?)
P. S: все прочла) Мне Мира понравилась. Она забавная и очень интересно, что же дальше)
Лера, привет! Пока не читала тему, как прочту отпишусь. Просто решила отметиться в читателях) можно присоедениться?)
P. S: все прочла) Мне Мира понравилась. Она забавная и очень интересно, что же дальше)
Привет, Лера!
Очень рада, что ты к нам присоединилась! Мира милашка, не каждая может купить себе принца.
» Глава 2, В которой Мирабелла проводит первую брачную ночь
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение