Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце для маркиза (ИЛР, 18+)

natallisha: > 29.10.24 13:34 vip

» Глава 6. О клятвах и сомнениях.

...

Vlada: > 29.10.24 15:26

Наконец-то продолжение! Спасибо! Flowers Теперь будут притираться друг к другу Wink
natallisha писал(а):
Никаких корсетов

А мне что-то кажется, что без корсета платье бы не село: он ведь делает талию тоньше и портнихи это учитывали,делая юбку по утянутой талии.

...

Кейт Уолкер: > 29.10.24 20:56

Наташа, привет! Я рада, что ты наконец-то вернулась к теме.
Итак, Джейн и Себастьян всё-таки стали супругами. В данный момент, впрочем, они бесконечно далеки друг от друга. Этот брак останется фиктивным, пока наши герои не разберутся в своих чувствах. Впрочем, Джейн уже знает о своей любви к Себастьяну, а вот его чувства к молодой супруге пока остаются для нас большой загадкой. Посмотрим, что Джейн и Себастьяну принесёт этот брак, который, похоже, оказался для них обоих полной неожиданностью.

...

natallisha: > 30.10.24 08:26

Vlada писал(а):
Наконец-то продолжение! Спасибо! Теперь будут притираться друг к другу
natallisha писал(а):
Никаких корсетов

А мне что-то кажется, что без корсета платье бы не село: он ведь делает талию тоньше и портнихи это учитывали,делая юбку по утянутой талии.

Vlada, привет Flowers Спасибо, что остаешься со мной в этой теме. Притираться конечно будет трудно, более всего Яну. Прошлое этому будет сильно мешать. Что касается платья, ты права. Традиционного покрова бы не село. Но на островах Нового Света существовали такие костюмы, этот как раз оттуда, может по ходу истории я добавлю их описание.

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что ты наконец-то вернулась к теме.
Итак, Джейн и Себастьян всё-таки стали супругами. В данный момент, впрочем, они бесконечно далеки друг от друга. Этот брак останется фиктивным, пока наши герои не разберутся в своих чувствах. Впрочем, Джейн уже знает о своей любви к Себастьяну, а вот его чувства к молодой супруге пока остаются для нас большой загадкой. Посмотрим, что Джейн и Себастьяну принесёт этот брак, который, похоже, оказался для них обоих полной неожиданностью.

Катя, привет, дорогая Flowers Спасибо, что читаешь. Да, Ян и Дженни поженились. И к сожалению все верно, маркиз не готов к браку. И собирается вернуть жену домой, не консумировав его. Но скоро произойдет некое неожиданное событие, которое заставит Себастьяна пересмотреть свое решение и действовать по другому. Это будет отнюдь не легко, ни ему, ни Джейн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение