lerona:
10.11.09 23:58
Марго как всегда в своем репертуаре. Импульсивная, своенравная и идущая на поводу у собственных желаний. Но Серафим как-то мне не по душе ещё с той части. Я за Юлиана.
...
ANTONINA:
11.11.09 00:35
Моя любимая Марго !!!!!!!!

Знаешь когда читаю про нее хочется что бы текст не заканчивался и вообще у рассказа такой стиль что можно писать и 3 и 4 и 5 части ! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

p.s А мне вообще Ян нравится !!!
...
Kate-rinka:
11.11.09 09:27
Девочки

у нас явно прослеживаются лидеры - Юлиан, Ян и Серафим.
Анют 
вампы вообще привыкли идти на поводу у своих желаний, просто у остальных переходный процесс к новой жизни уже прошел, а у Марго только начался

да к тому же с ее то характером ей сложнее подстроится, вот она и бесится

да еще ей это позволяют, хоть в какой-то мере.
Тонь 
изначально я планировала писать о Марго в три книги, потом подумала, что могло бы и одной хватить, но в одну все не влезло

теперь думаю закончить в этой, но самой так жалко с ней расставаться будет

но и не такое простое дело
держать серию на одном уровне, оказывается

так что, как дальше быть, пока не знаю
...
AGRO:
11.11.09 20:54
Цитата:- Что там произошло?
- Я не знаю. Этот человек просто напал на меня. Хотя, я не уверена, что это вообще был человек. Ты заметил это?
- Да, но умер он совсем как человек.
- Тогда кто это?
Действительно, кто это? Или может что это? В ожидании...
Кстати говоря, мне вот интересно, неужели Марго не испытывает чувства сожаления или раскаяния каждый раз когда вонзает свои клыки в живого человека? Все таки, когда тои она была простым человеком...
...
AGRO:
11.11.09 20:56
Цитата:Но Серафим как-то мне не по душе ещё с той части. Я за Юлиана.
Я кстати тоже

Серифим невероятно холодный персонаж. Меня он реально отталкивает. Так что мы за преданного и заботливого Юлиана
...
Хома:
11.11.09 21:36
О-о-о! Тут уже голосование за мужчин Марго началось.

Я и не знаю кого выбрать. Все тааакие...

Разрываюсь между Серафимом и Яном, обожаю такие типажи.

Оба хороши! Еще подумаю и внесу свой голос.
...
leina:
12.11.09 03:11
Спасибо!

А я прям и не знаю пока, за кого я
...
Kate-rinka:
12.11.09 11:58
AGRO писал(а):Кстати говоря, мне вот интересно, неужели Марго не испытывает чувства сожаления или раскаяния каждый раз когда вонзает свои клыки в живого человека? Все таки, когда тои она была простым человеком...
AGRO 
Марго уже давно забыла, что такое быть человеком и уже давно не испытывает ни сожаления, ни раскаяния - ее к этому приучили с самого начала, а теперь снова отучают, чтобы не убивала
О Серафиме пока не делайте поспешный выводов

он еще вас удивит, а как именно (приятно или нет) - потом расскажите
Даша 
хороший выбор

эти двое еще раскроются.
leina 
спасибо за цветочки, а время и поводы для выбора еще будут
...
AGRO:
13.11.09 10:45
Kate-rinka Мне кажется Серафиму было отведено достаточно много времени что бы удивить нас... Запоздало что-то он действует. Кароче будем ждать! ...
Kate-rinka:
13.11.09 11:08
AGRO 
у Серафима была тысяча лет, чтобы научиться себя сдерживать и контролировать, и растерять все причины (как и эмоции), которые могли бы его сподвигнуть на активные действия, поэтому ему нужно время и толчок, чтобы оттаять и проявить свои чувства и желания более активно. Я ж не зря его таким сделала, по сравнению с тем же Юлианом, или с горячим оборотнем Яном

Серафим
привык любить свою жену и хранить ей что-то вроде верности, а тут такая Марго появилась

и что с ней делать то, когда с ним происходить что-то странное, давно забытое, и к чему он не привык и, даже, я бы сказала боится, потому что как раз не привык к подобному. Да это жесть, по моему мнению

и жестокая встряска для внутреннего мирка (которому ого-го скоко лет), способная сломать даже такого вампа, как Серафим.
...
Lamb of God:
13.11.09 11:24
Выскажу свои мысли о тройке лидеров)))
Юлиан – для Маргариты слишком мягкосердечен… Такое ощущение, что она может веревки из него вить, а он не против, может поворчать, но в итоге отступит, т.к. Маргарита его все равно не послушается, и сделает все по своему. Чересчур в их отношениях все гладенько и сладенько получается.
Яна – Марго боится, а когда женщина такое чувствует по отношению к мужчине – это предвестник весьма интересных событий-сюрпризов, противостояния и возможно подчинения…Представляете Марго укротить? Уххх… Думаю янтарным глазкам это под силу… А если еще учитывать его антипатию к вампирам (вампиршам) и если Маргарите получится это отношение изменить… Оооо это же такое накал событий будет…
Серафим – да он босс и все такое.

В первой части мне он очень понравился, особенно когда он появлялся в ее снах, и еще когда не отпустил на тот свет… Но вот эта жена, и что Марго похожа на него… Вот не думаю, что женщине уж очень приятно, когда ее с другой сравнивают…

Ну как-то мало представляю себе их отношения…
ЯН! ЯН! ЯН!!!
...
Хома:
13.11.09 12:43
Ой, ты так описала Серафима, что он мне еще больше стал нравиться.

Но ведь еще и Ян не до конца раскрыт.

Так что, жду дальнейших событий, что б сделать наконец выбор.
...
kosmet:
13.11.09 13:20
Ну, коли пошло голосование - я за Серафима... только. надо "призрака отца Гамлета" куда-то умыкнуть, и все будет просто класс
...