Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь в сети (любовный рассказ)

milaschka: > 09.04.10 15:43

Туся, а сегодня будет ещё кусочек?

...

girlfromsaturn: > 09.04.10 16:50

» Отрывок 6

Женечка), специально для тебя...

Он: «Привет. Как мама?»
Маша: «Все не так страшно, как я думала».
Он: «Я рад».
Он: «Сегодня познакомился с твоей сестрой».
Маша: «Как она тебе?».
Он: «Ну, миленькая девочка».
О, Боже! Неужели она выглядит со стороны как ребенок?
Маша: «Не увиливай».
Он: «Ладно. Забавная. Неловкая. Так смешно краснеет. Сколько ей лет? 20? 22?»
Маша: «26»
Он: «Брось, не верю».
Маша: «Честно-честно».
Он: «Ты бы ее хоть в порядок привела…»
Маша: «В смысле?»
Он: «Знаешь, в моем понимании 26-летняя девушка должна выглядеть несколько иначе»
Маша: «Есть предложения?»
Девушка еле сдерживалась, чтобы не написать этому самовлюбленному красавцу все, что она думает о его мнении на этот счет.
Он: «Макияж, одежда творят чудеса».
Маша: «Типа, из любой Кати Пушкаревой можно сделать Пэрис Хилтон? Главное, краски не пожалеть»
Он: «Да хоть и так. Глядишь, и на твою сестру любитель найдется Smile ».
Маша вышла из сети.
Слушать этот бред не было сил. От обиды по щекам потекли слезы. Внешность… Всем важна только внешность! Чихать мужчины хотели на все остальное! Для них главное – обложка покрасивей! О каком внутреннем мире ей говорил когда-то Дима? Лишь пустые слова все! А как до дела дошло…

...

Mistic: > 09.04.10 17:10

Тусь, замечательные продолжения))) безумно жалко Машу, Дима всё-таки покане идеал мужского остроумия..... Но надеюсь он скоро исправится? ))

...

Ariadna: > 09.04.10 17:11

а говорил, красота не главное.... plach plach так обидно, когда тебя принимают только в качестве обложки. если некрасива то и не нужна вовсе... эстеты хреновы... а кому тогда нужна душа? общаясь в аське, он мне кажется привязался к этой девушке. и хотя он думал что это алена, своим общением маша притягивает его. несмотря на это, внешность оказывается важнее... это несправедливо.

...

Одинец: > 09.04.10 17:26

Я думала, Маша подругой представится, немножко не угадала)). Да, интересная ситуация, реалистичная.
girlfromsaturn, здорово, что вы не подслащиваете пилюлю и не упрощаете героям сложившуюся ситуацию. И парень такой, какой есть. Со всеми недостатками, присущими современным парням. Трудно Маше придется.
Интересно, а бедной Алене, которая и не подозревает, какие тучи сгустились над ее головой, кто-нибудь сочувствует? Или она, типа, себе легко другого найдет?))

...

Кэродайн: > 09.04.10 17:41

Эх, как все вышло... Да, жалко Машу, она думала, что все пойдет как по маслу, что он вдруг, но заинтересуется именно ею...
Разочаровал он меня несколько своими шуточками по поводу "сестры".
Но вышло интересно, Туся! Жду проду.

...

Галюсик: > 09.04.10 17:45

Ariadna писал(а):
а говорил, красота не главное.
Вот вот!!!! Все они такие)))))))))) В какой-то степени я похожа на Машу.....и прекрасно понимаю ситуацию, эх не ценят сейчас ум и внутреннюю красоту(((((((((
Но, надеюсь у нас тут хэпи-энд будет)))))))) Laughing

...

Хома: > 09.04.10 18:05

Ariadna писал(а):
и хотя он думал что это Алена, своим общением маша притягивает его. несмотря на это, внешность оказывается важнее... это несправедливо.

Согласна. Очень обидно. Но, думаю, героиня сможет изменить к себе отношение.)))

...

бяка: > 09.04.10 18:12

Прода прямо затянула. Правда, правда!
И встреча - все как есть , без прикрас и сюсюканья. Здорово!
girlfromsaturn писал(а):
Он: «Да хоть и так. Глядишь, и на твою сестру любитель найдется

А вот здесь Димон совсем неумным мужиком предстает в моих глазах.
А может girlfromsaturn так и задумала в конце рассказа показать, что внешне киношные красавчики внутри такие же пустые и тупые, как и их подружки-блондинки? Или нет?
Wink

...

Ariadna: > 09.04.10 18:38

бяка писал(а):

да, разочаровал он меня Laughing
Галюсик писал(а):
В какой-то степени я похожа на Машу.....и прекрасно понимаю ситуацию, эх не ценят сейчас ум и внутреннюю красоту(((((((((

вот и я похожа на ГГ( маловато уверенности в себе. замечаю, что некрасивым даже больше везет. он у меня во дворе все девки замуж повыходили а не красотки. просто хвост крючком рыло пятачком)) довольны собой и ниче их не волнует) а я так не могу( все грызу себя. ну эт уже отход от темы))
короче, проду!)

...

Alexis: > 09.04.10 18:54

какое продолжение просто супер! Very Happy
Цитата:
бяка писал(а):

да, разочаровал он меня Laughing
- думаю Дима все же исправится Wink
Мне вот интересно, как же Маша себя дальше поведет? Простит и дальше будет с ним общаться или не простит. А может, наша героиня действительно решит измениться? Эхх интрига, интрига...

...

milaschka: > 09.04.10 19:36

girlfromsaturn писал(а):
Женечка), специально для тебя...

Спасииибо!!!!! Ar Ar Ar
Машу очень жалко

...

Зуза: > 09.04.10 21:00

очень интересно и затагивает, молодец Very Happy Very Happy Very Happy

...

Danielle: > 09.04.10 21:48

Димку немедля исправить!!!!!Так сказать прочистить мозги)))))))))))))))))
А Маша должна утереть ему нос, хотя бы из принципа))))))))))))))) Нарядиться, подцепить, а потом послать к чертям собачьим)))))))))))))))Но у меня такое чувство, что она так не сделает...
Но, в любом случае, жду проду!!!!!!!!!

...

Ariadna: > 09.04.10 22:23

не, ну задела меня эта история за живое! не уснуть просто так без проды(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение