Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сюрпризы жизни (ЛР)

Darisha: > 28.05.10 19:33

» 14 глава

14 глава (в гостях)

Голова болела, все тело ныло от неудобной позы, где я, черт побери? Память медленно, но верно возвращалась ко мне, я вспомнила разговор с Кралом и застонала, это ж надо быть такой дурой, ну, да ладно, надеюсь, он все, же исполнит свое обещание и отстанет от Темы. Теперь надо было осмотреться, я медленно подняла голову над подушкой и тут же рухнула назад, чем интересно меня накачали, я встать не могу… Тут дверь в комнату отворилась и вошел мужчина, он был высок и статен, мускулы перекатывались под рубашкой пока он подходил к кровати. Русые волосы были коротко подстрижены и уложены. Прямой нос, волевой квадратный подбородок и необычные серебристые глаза, он напомнил мне греческого бога, может мне это сниться, откуда такой красавец, но тут он заговорил:

- Очнулась? Вот и прекрасно, на тумбочке таблетки и вода, выпей станет легче – я узнала этот бархатный голос, Крал…

-Почему я не помню, как оказалась здесь? – мой голос хрипел, а горло сильно першило – И почему так паршиво себя чувствую?

-Не помнишь, потому что я так хотел, а чувствуешь... – он усмехнулся – побочный эффект. Еще вопросы?

-Как долго я была в отключке? И где я нахожусь? – говорить приходилось с трудом, он, молча, обошел кровать и подал мне стакан и таблетки. Я выпила и в ожидании посмотрела на мужчину, интересно, сколько ему лет?

- Ты находишься у меня в доме – заговорил он, наконец – со вчерашнего вечера, точнее почти ночи, я надеюсь, предыдущие события ты помнишь? – я кивнула и поморщилась, любое движение приносило мне боль.

-Сегодня я даю тебе возможность прийти в себя, а завтра, мы обсудим наше соглашение – сверкнув напоследок серебристыми глазами, он вышел.

Какое соглашение, да, похоже, моим мозгам и, правда, нужен перерыв. Я так вымоталась за время этого разговора, что едва коснувшись подушки, уснула. Мне снился красивый греческий бог с русыми волосами и насмешливыми серебристыми глазами…

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 19:36

Кстати, а почему такое странное имя - Крал?

...

Darisha: > 28.05.10 19:43

» 15 глава

15 глава (я боюсь)

Я проснулась, когда вовсю светило солнце, голова больше не болела, и в теле была приятная легкость. Изучив комнату, в которой меня поселили, я обнаружила, что у меня есть отдельные ванна и туалет, это было очень кстати. Спала я прямо в одежде, поэтому вид она имела не презентабельный, да и мне нужно было привести себя в порядок. Сумка с моими вещами обнаружилась тут же на кресле. Быстренько выбрав подходящую одежду, я рванула в ванну.

Это была не просто ванна, а произведение искусства, впрочем, как и сама комната. Все было выдержанно в единых тонах, цвет плавно переходил из бирюзового в синий. Комната была мне очень по душе, минимум светлой мебели и весь текстиль в любимых цветах. Но вечно наслаждаться видом комнаты я не могла, пришлось одеться и выйти на поиски хозяина дома.
Едва прикрыв за собой дверь я огляделась, черт, да если я потеряюсь здесь, себя не найду, не то что еще кого-то. Я пошла в сторону лестницы, интересно, сколько же тут этажей? Этажей оказалось всего три, я была на последнем, людей все же стоит искать внизу, подумала я, и двинулась по лестнице к первому этажу.

Дойдя до конца ступеней, я обнаружила огромный холл, в разных уголках которого притаились двери. Зашибись, и куда мне? Хоть бы таблички повесили, а еще лучше стрелочки прямо от двери в мою комнату нарисовали с пояснениями. Я растеряно стояла посреди холла. Вдруг дверь за моей спиной скрипнула, я повернулась на звук, в проеме появился невысокий мужчина средних лет:

-Вас уже ждут – сказал он и сделал приглашающий жест рукой .

Я вошла в комнату и поняла, что это видимо библиотека, повсюду были огромные, до потолка, шкафы с книгами, прямо предо мной находился стол и два кресла. Одно уже занимал Крал, я присела на другое и внимательно посмотрела на хозяина дома. Он тоже разглядывал меня и эмоции, отражающиеся на его лице, меня не радовали, наконец, он заговорил:

-Я бы никогда не согласился на твое предложение, но обстоятельства вынудили меня, дело в том, что мне срочно нужна жена – я чуть с кресла не упала, вот это заявленице, видимо на моем лице отразился такое недоумение, что он поспешил объясниться:

-Это будет фиктивный брак, я не буду вдаваться в подробности, но мне необходимо перевести свое имущество на другого, а жена в такой ситуации подозрений не вызовет. Так вот мое предложение заключается в следующем: Я прощаю твоему брату долг и больше его не беспокою, как и его девушку, а ты становишься, фиктивно конечно, моей женой. Так же мы заключаем брачный контракт, по которому ты получишь в свое распоряжение счет, на большую сумму, но откажешься от любых притязаний на мое имущество. Собственно это все. Вот мой юрист – он указал на стоящего поодаль мужчину, который и пригласил меня в комнату – он оформит все документы, если ты конечно согласна?

После этого Крал внимательно посмотрел на меня, а потом добавил:

- Конечно, никаких притязаний интимного характера с моей стороны не будет – и, наклонившись ближе, чтобы его слышала только я, продолжил – я не имею обыкновения насиловать девушек – его глаза опять сверкнули.
Теперь на меня смотрели уже двое мужчин и ждали моего ответа, а что я могла им сказать, только правду, что собственно и сделала:
- Крал! – он поморщился и сказал – Меня зовут Адриан, называй по имени, если тебя не затруднит – офигеть, как он заговорил, я все же кивнула и продолжила:

-Адриан! Я согласна на все ваши условия – я видела, как он улыбнулся, какая у него улыбка, жаль придется его расстроить – Но, к сожалению, это не возможно, мне нет восемнадцати лет – ой, зря я это сказала и куда девался тот милый греческий бог, сейчас он был больше похож на дьявола во плоти:

-Что!? – взревел мужчина, да не надо сжигать меня глазами, я и так в глубоком обмороке, от увиденного. Он резко потряс меня за плечи – Ты не нормальная, хочешь, чтобы меня посадили, сколько тебе лет!? – он так тряс меня, что голова летала из стороны в сторону, и я не могла ответить связно, но он все, же расслышал мой ответ:

-Через месяц будет семнадцать – ой-ой-ой, нафиг я вообще сюда пришла. Да он меня просто убьет на месте:

-Я что похож на любителя малолеток!? – он уже шипел от злости – Ты в курсе, что я на двенадцать лет старше! – его руки медленно, но верно приближались к моей шее. Я уже мысленно попрощалась с жизнью, но тут этот юрист, про которого мы оба забыли, что прошептал ему, Адриан тут, же отвлекся от меня:

-А такое возможно? Да! С деньгами проблем не будет, но это точно будет законно? Ну, хорошо! – и уже обращаясь ко мне, добавил – Радуйся, на сегодняшний день твоей жизни ничего не угрожает, но за будущее я не ручаюсь – он вышел, хлопнув дверью. Сразу за ним ушел юрист, а я так и не смогла пошевелиться. В голове вертелась лишь одна мысль, что же этот юрист, сказал Адриану, что тот, так резко расхотел меня убивать, но задать вопрос было не кому….

...

Darisha: > 28.05.10 19:44

girlfromsaturn писал(а):
Кстати, а почему такое странное имя - Крал?

Думаю после прочтение следующей главы, вопрос отпал сам собой Wink

...

Наталиетта: > 28.05.10 19:45

Darisha писал(а):
Поэтому она так сильно привязана к нему, как и он к ней, но женщины куда более готовы принести себя в жертву.

Ну да, мы такие!
А плохиш то обаятельный судя по фотке!

...

Darisha: > 28.05.10 19:46

Натали, ну разве может он быть другим Wink

...

Наталиетта: > 28.05.10 19:50

Блин, ну и быстро! Я только успеваю прочесть очередной кусочек и накатать ответ, а тут уже следующий! Пасибки!
Да, да, плохиши они такие!

...

Наталиетта: > 28.05.10 19:52

girlfromsaturn писал(а):
Удочерит, что ли?

Не, может купит фиктивную справку о беременности и их распишут! у меня так подруга в 16 замуж вышла)

...

Darisha: > 28.05.10 19:54

» 16 глава

16 глава (Адриан)

Мужчина стоял у окна и размышлял, как получилось, что он наследник графского титула, известный бизнесмен, доверился очередному инвестору, и не проверил все сам? Теперь приходилось расхлебывать последствия, вопрос стоял очень остро, у него могли отсудить имущество, а допустить этого Адриан не мог. Выход, конечно, был надо срочно жениться и переписать имущество на жену, но где ж ее найти? Вернее жену как таковую, найти не проблема, любая из его подружек с радостью пойдет под венец, но все они слишком расчетливы, вместо мозгов калькулятор. Ему же была нужна та, что согласиться довольствоваться небольшой суммой на счету и откажется от притязаний на его капитал. И где ж найти такую, хорошо бы она еще и не страшная была, ведь не поверит никто…
От размышлений его отвлек телефонный звонок, глянув на дисплей, мужчина удивился, неужели деньги нашел, жаль, девушка у него красивая, вдруг бы что-то получилось. Каково же было его удивление, когда он понял, что ошибся и на том конце провода сестра парня. Она его заинтриговала, что же за предложение у нее? Через 20 минут он уже знал ответ. Девушка была симпатичной и видимо очень любила брата, раз решилась на такое, возможно, она согласиться и на его условия…

Да, а с эфиром они явно переборщили, девчонка очнулась лишь к вечеру следующего дня, но судя по ее состоянию, поговорить с ней, не получиться. Он помог ей выпить лекарство, ответил на ее не значительные вопросы и покинул комнату. Когда она находилась рядом, Адриан чувствовал странное напряжение, а потому старался избегать девушку. Завтра уже завтра, он узнает, ответ на свое предложение, остается лишь надеяться, что в данных обстоятельствах он будет положительным.

Едва она вошла в комнату, мужчина напрягся, сегодня она выглядела значительно лучше. Ей очень шел этот летний комбинезон белого цвета, светлые волосы свободно рассыпались по плечам, а в темно-зеленых глазах плескалось любопытство. Адриан, очень доходчиво ей все объяснил, даже пообещал не домогаться ее, и когда услышал положительный ответ, был просто счастлив. Но, то, что девушка сказала дальше, повергло его в шок. Она НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ, как молоток стучало в его голове. Мужчина уже готов был придушить ее собственными руками, но тут услышал голос юриста прямо над ухом:

-Раз девушка согласна, можно устроить свадьбу через месяц, когда ей будет семнадцать.

- А такое возможно?

-Возможно все! Нужны только связи и деньги. Связи у меня есть…

- Да! С деньгами проблем не будет, но это точно будет законно?

-Абсолютно, если вы оба дадите согласие…

- Ну, хорошо!
Ему больше не было смысла выяснять отношения с девушкой, по крайне мере сейчас, поэтому он поспешил покинуть помещение.

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 19:54

Наталиетта писал(а):
у меня так подруга в 16 замуж вышла)

Сделала фиктивную справку? Вот это любовь!!!

...

Darisha: > 28.05.10 19:57

Девочки при наличии больших денег и нужных связей, распишут и глазом не моргнут.

А проду выкладываю так как она уже написана, кое-что правлю и выкладываю. Я в самом начале писала, что никак не могу дописать, мне нужно,чтобы меня пинали, а предыдущая пинательница, для которой собственно все и писалось, на связь не выходит. Так что мне очень будет нужна ваша помощь и советы!

...

Наталиетта: > 28.05.10 19:58

girlfromsaturn писал(а):
Вот это любовь!!!

Не-а, девушка просто хотела замуж!!!! А любовь пришла потом - они до сих пор вместе)
Darisha писал(а):
Когда она находилась рядом, Адриан чувствовал странное напряжение, а потому старался избегать девушку

Ой-ой-ой как интересно!!!!!!

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 19:59

Советы - это всегда пожалуйста! Laughing И пинать я тоже могу Laughing Laughing Laughing Вот кто бы еще меня пинал, чтобы дописывала (это намек Laughing )

...

Наталиетта: > 28.05.10 20:02

Ну, если так сильно надо, то попинаем! Но легонько)))) Потому что написано красиво и легко читать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение