girlfromsaturn:
04.06.10 13:37
И я читаю
Просто не всегда есть время написать слова одобрения. Жду проду. Интересно, что Гриша скравает?
...
Darisha:
04.06.10 22:08
Иринка Ну тебе я в любом случае в личку главки кидаю,прежде чем сюда выложить.
Туся Стасик Ну ладно,уговорили, но обещайте,что будете комментировать, а то не интересно, темка- эксперимент, хочеться узнать насколько получается, не только от главной героини...
...
Darisha:
07.06.10 20:46
» часть6
В Питере Ириша немного отвлеклась от мыслей о Григории, ее захватила интересная программа приготовленная друзьями специально к их приезду. Каждый день они посещали музеи и выставки, оставив мужчин и детей отдыхать дома, до одури бродили по магазинам в чисто женской компании, но каждую ночь Ирише снился его голос ,повторяющий одну и ту же фразу:
- Ты только дождись... - сначала был только голос, потом те же слова словно из тумана возникали перед глазами, увидев такое первый раз Ириша с криком проснулась, но подскочившему не ее вопль Косте ничего не сказала. Девушка искренне начала надеяться, что со временем это пройдет,но чем сильнее она пыталась забыться, тем чаще и громче звучали слова во сне. Ириша удивлялась почему ей не сниться сам Григорий, а только его голос и фраза, которую как ей показалось он сказал в поезде прежде чем покинуть купе.
Спустя неделю Ириша вновь была на вокзале, звонка от Гриши она так и не дождалась, а к снам постепенно начала привыкать. Сейчас она прощалась с друзьями и Костей, он уезжал первым, поезд Саши с Иришей уходил только через два часа. Костя напоследок обнял девушку и пообещав приехать к ним как только все уладит,запрыгнул в уже тронувшийся поезд. Ириша помахала в след мужчине и задумалась над его словами, она уже не была так уверена,что хочет видеть его у бабушки, она в принципе мало в чем теперь уверена, призналась девушка сама себе. Резкий возврат прошлого в ее жизнь, сильно поколебал уверенность девушки в настоящем, хоть и длился всего несколько часов.
Наконец пришла очередь мамы и дочки прощаться, они быстро закинули вещи в поезд, немного поплакали в преддверье расставания с друзьями, а потом с новыми силами окунулись в незабываемый мир железной дороги. В этот раз дорога правда заняла всего четыре часа. Когда пришло время выходить Ириша вынесла багаж в тамбур и в ожидании станции задумчиво смотрела в окно, на пролетающий пейзаж. Зазвонил телефон, девушка не глядя взяла трубку, подумав что это бабушка, но едва она поднесла трубку к уху, поняла как сильно ошиблась.
-Девочка моя...- произнес на том конце такой знакомый,чуть хриплый,мужской голос.
-Гриша...- ноги девушки подкосились и она вынуждена была облокотиться на стену,чтобы не упасть. Ириша не ожидала,что просто звук его голоса услышанный не во сне, а наяву, окажет на нее такое действие. Пока она усиленно пыталась взять себя в руки, мужчина продолжал:
-Я так соскучился, прости,что не звонил...Где ты? - его голос был сильно напрежен, когда он задал этот вопрос, Ириша уже сумевшая немного успокоиться, ответила все еще дрожащим голосом:
-Мы подьезжаем к Лодейному, скоро буду у бабушки — голос девушки сорвался и она замерла в ожидании его ответа
-Я буду завтра, позвоню как приеду! Ты только дождись...- он уже положил трубку, а Ириша все не могла поверить в происходящее. Из задумчивости ее вывел голос подошедшей проводницы, оказывается они уже прибыли.
...
Partizanka:
08.06.10 00:28
Darisha писал(а):продку выкладывать не буду
Эй, але?! Не будет она! Я читаю, просто комменты не всегда оставляю ( :sorry
И мне интересно! Будьте любезны, дальше!, а то мы ух
Darisha писал(а):не во сне, а на Яву
(шепотом: кажется, наяву вместе пишется...) ...
Ведьмочка Стася:
08.06.10 00:33
Darisha писал(а):Стасик Ну ладно,уговорили, но обещайте,что будете комментировать
Обещаем!!!!!
Исполняю: мне понравилось, но немного запуталась((((Надеюсь потом распутаюсь
Продолжай!!))))
...
Darisha:
08.06.10 01:55
Partizanka писал(а):шепотом: кажется, наяву вместе пишется...)
Все может быть, мне форум вот так исправил и я его послушалась, теперь пойду тебя послушаюсь
Partizanka писал(а): просто комменты не всегда оставляю
вот и не удивляйся потом, еще кто кому
Стасик Ведьмочка Стася писал(а):Исполняю
Ведьмочка Стася писал(а):но немного запуталась
Где, показывай, буду распутывать!!!!
...
Ведьмочка Стася:
08.06.10 02:01
Darisha писал(а):Наконец пришла очередь мамы и дочки прощаться, они быстро закинули вещи в поезд, немного поплакали в преддверье расставания, а потом с новыми силами окунулись в незабываемый мир железной дороги.
Я не поняла, кто с кем расстается???
...
Darisha:
08.06.10 02:13
Ведьмочка Стася писал(а):Я не поняла, кто с кем расстается???
Пошла исправлю,чтоб понятнее было, а вобще с друзьями он расстаються
...
Ведьмочка Стася:
08.06.10 02:18
Darisha писал(а):а вобще с друзьями он расстаються
Ясно,просто мне показалось,что она с мамой расстается,поэтому была в непонятках...
...
Darisha:
08.06.10 02:29
Ведьмочка Стася писал(а):что она с мамой расстается,поэтому была в непонятках...
Я когда перечитала, поняла, что там непонятно и поправила, так что спасибо!!!!
...
Sekarashka:
11.06.10 18:50
Давно тут уже продки не было :(
Интересно читать, только я не совсем поняла как было на самом деле, если это история Иришки, получается Иринка вышла замуж 7 лет назад, но только за кого ??
)))
...
Missis Cullen:
11.06.10 21:38
Sekarashka писал(а):Давно тут уже продки не было :(
Интересно читать, только я не совсем поняла как было на самом деле, если это история Иришки, получается Иринка вышла замуж 7 лет назад, но только за кого ??
)))
В смысле я? Я за мужа своего вышла замуж - за Андрея
...