Ведьмочка Стася:
23.06.10 22:28
Тихо так,чтоб не спугнуть:
уже ползет мой муз.....он хоть и вредный,но иногда бывает слабохарактерным))) За такую вкусняшку можно и не повредничать немного))) ...
Ведьмочка Стася:
03.07.10 14:36
» Глава 5
Что-то в этот раз как-то сыровато(((( Если что,простите
-Сима! Ты вернулась? – ко мне подбежала Света и крепко обняла. За то время, которое я работала с подростками, она мне стала как сестра.
-Нет, я просто забыла кое-что.
-Или кое-кого? - и откуда она знает? – Женя сейчас с отрядом на море.
-А ты почему здесь? – она повернулась спиной и подняла майку. У Светы был сильный ожог и не удивительно,что ее даже не отпустили на море.
-Пойдем пока в комнату? – не дожидаясь моего ответа она схватила за руку и потащила в корпус. Пока мы ждали остальных, то успели заплести друг другу косички и поиграть в карты. Так как я уже не вожатая,то была не против.
-Света,как ты себя чувствуешь? Андрей прекрати бить Надю полотенцем! – в комнату зашел Женя и увидев меня застыл. В прочем как и я.
-Я пожалуй оставлю вас одних – Света быстро вышла из комнаты и в коридоре послышался шепот девочек. Отлично, уже весь отряд знает,что я вернулась. Молчание затянулось и мне стало не уютно,поэтому я решила разрядить обстановку.
-Привет? – и это все что я смогла сказать? А как же пламенная речь,которую я репетировала в течении поездки? Но он ничего не ответил и я почувствовала себя глупой – Извини, это было плохой идеей – я вскочила и направилась к выходу,но Женя схватил меня за руку. От его прикосновений по телу пробежал холодок.
-Сима – он посмотрел мне в глаза – я думал,что потерял тебя.
-Нет. Не потерял – я переплела свои пальцы с его и сильно сжала – Мне плевать на цветок. Нельзя судить любит ли тебя человек по какому-то знаку.
-Я люблю тебя – Женя притянул меня к себе и крепко обнял. Мне хотелось просто стоять так рядом и никуда его не отпускать.
-Я тоже тебя люблю – я приподнялась на цыпочках и когда наши губы соединились воедино,то я потеряла счет всему. Мне было все равно абсолютно на все.
-Женя?! Ты меня бросил ради неё?! – мы потрясенно уставились на ту,которая прервала самый лучший момент в моей жизни...
...
Little Swan:
03.07.10 17:54
Стасик, привет на этой темке!!! Мне очень понравилось начало!!! Принимай в читатели!!! Буду внимательно следить за развитием сюжета!!!
...
Rin:
03.07.10 20:28
Только успели признаться в любви, обняться и т.д., как тут же прибежала какая-то соперница...
И не то, что соперница, а получается - девушка Жени?
...
Rin:
04.07.10 02:22
girlfromsaturn писал(а):И когда успел???
Это типа: наш пострел везде поспел
Стасик,
с кораллом тебя!!!
...
Ведьмочка Стася:
04.07.10 02:24
Rin писал(а):Стасик, с кораллом тебя!!!
Ленусь,спасибо большое))) сережки классные)))
...
Кэродайн:
04.07.10 10:39
Да, эта девушка так не вовремя появилась!..
Стась, с новым званием!
...