MonAmi:
24.08.10 21:57
Леночек, спасибо!!
))
да..
.Ленок, Кейти, что ни говори, а плохие рулят))))
...
Кэродайн:
24.08.10 22:09
MonAmi писал(а):Буду стараться внимательнее проверять ошибки) Вроде по три раза все просматриваю, проверяю и все равно умудрилась наляпать
Это ничего, все не усмотришь, как говориться
Я тоже проверяю, проверяю, а потом все равно натыкаюсь на что-то
MonAmi писал(а):По сюжету, не только вампиры и люди живут вместе, а вообще все существа потустороннего мира, которые раньше упоминались только в сказках. Вампиры, эльфы, ведьмы, оборотни.))Но самые контактные из них только первые два вида)))
Понятно!
Интересно получилось... Эх, семейки тоже вышли бы интересные =))
MonAmi писал(а):Эдриан..хм..ну, он вообще сложный мужчина)))) Он, с одной стороны собственник, с другой- не хочет ни к кому привязываться. Он считает, что выше этого, и что чувства присуще только людям.
Вот какой, значится, сложный персонаж, но мне такие нравятся. Есть в них что-то, что притягивает
Все равно от чувств не отвязаться, они всем присуще, может он это когда-нибудь поймет =))
MonAmi писал(а):Но особенно он не хочет быть близок к Малин, а почему будет в следующих продах))
Буду ждать!
MonAmi писал(а):Постараюсь побыстрее написать
Побольше вдохновения тебе!
...
MonAmi:
24.08.10 22:58
Кэродайн писал(а):MonAmi писал(а):Буду стараться внимательнее проверять ошибки) Вроде по три раза все просматриваю, проверяю и все равно умудрилась наляпать
Это ничего, все не усмотришь, как говориться
Я тоже проверяю, проверяю, а потом все равно натыкаюсь на что-то
И я также))))
Кэродайн писал(а): MonAmi писал(а):По сюжету, не только вампиры и люди живут вместе, а вообще все существа потустороннего мира, которые раньше упоминались только в сказках. Вампиры, эльфы, ведьмы, оборотни.))Но самые контактные из них только первые два вида)))
Понятно!
Интересно получилось... Эх, семейки тоже вышли бы интересные =))
Хорошая идея, кстати)))
Кэродайн писал(а): MonAmi писал(а):Постараюсь побыстрее написать
Побольше вдохновения тебе!
Спасибо большое!!!
...
MonAmi:
25.08.10 05:49
Стасик, спасибо большое!!
Я очень рада, что тебе нравится
...
girlfromsaturn:
25.08.10 09:54
Хочется поскорее узнать, что будет дальше
...
Lady in White:
25.08.10 11:55
Маша, спасибочки за такую замечательную проду!
Бедняжка Малин
Цитата: Не угадала, моя милая, Господь тебе не поможет
вот козёл!!!
хотя, как я поняла, ему нужно убить Малин
но он уже к ней что-то чувствует, так?))
А ещё можешь, пожалуйста, объяснить на счёт крови? То, что Амелия выпила у неё кровь это не превратит Малин в вампира? Если нет, то что тогда может превратить в вампира? ))
Цитата:Все вы, человеческие шлюхи, любите нас!
что-то за этой фразой мне видется нечто большее...
Цитата:Светловолосый вампир нес ее на руках
Цитата:Точно, а как исправиться, мы ему новые приделаем)))))
да-да, именно так!
...
MonAmi:
25.08.10 12:42
Туся, сегодня обязательно выложу проду))
...
MonAmi:
25.08.10 12:54
Рина, пожалуйста!
Рада, что тебе понравилось
Lady in White писал(а):Бедняжка Малин
Да...Ей пока не везет
Lady in White писал(а): Цитата: Не угадала, моя милая, Господь тебе не поможет
вот козёл!!!
хотя, как я поняла, ему нужно убить Малин
но он уже к ней что-то чувствует, так?))
Он не то чтобы "должен" ее убить. Он "хочет" ее убить. В этой главе он считает, что это правильно. И что это ему жизненно необходимо)) Да, чувства уже начинают зарождаться.))
Lady in White писал(а): А ещё можешь, пожалуйста, объяснить на счёт крови? То, что Амелия выпила у неё кровь это не превратит Малин в вампира? Если нет, то что тогда может превратить в вампира? ))
На счет крови- В данном рассказе вампиром можно стать, только если произойдет обмен кровью вампира и человека. А так Амелия, также как и Эдриан просто..скажем так...Поела
А так главной ее целью было сделать больно Амелии.
Lady in White писал(а):Цитата:Все вы, человеческие шлюхи, любите нас!
что-то за этой фразой мне видется нечто большее...
Тут я хотела вложить следующий смысл- Эдриан ненавидет людей. Он считает, что они влюбляются в них и общаются с ними, не из-за их каких-то личных качеств, а только потому что они вампиры. И люди чаще всего быстро переключаются с одного вампира на другого. Вот такой он осел
Lady in White писал(а):Цитата:Светловолосый вампир нес ее на руках
Да, Даниэль пока прямо прЫнц
Lady in White писал(а):Цитата:Точно, а как исправиться, мы ему новые приделаем)))))
да-да, именно так!
Хм..Лысый Эдриан...Я думаю, это могло бы быть забавным.
Заодно, самоуверенности поубавиться
...
The girl of midnight:
25.08.10 12:57
НЕЕЕТ!!! Девочки,вы что,с ума сошли!!!! Какой лысый Эдриан!!!! Не в коем случае))))))))))))
И кстати,а как насчет внешности героев? Уже подыскала на их роли изображения?)
...
MonAmi:
25.08.10 13:10
The girl of midnight писал(а):НЕЕЕТ!!! Девочки,вы что,с ума сошли!!!! Какой лысый Эдриан!!!! Не в коем случае))))))))))))
Испугалась))))Не боиись)))Пока твой любимчик будет ходить с шевелюрой)
The girl of midnight писал(а):И кстати,а как насчет внешности героев? Уже подыскала на их роли изображения?)
Кейти! Я об этом вообще не думала
.. Буду исправлять положение
...
Rai:
25.08.10 14:12
Мне стало смешно, как прочла, про лысого Эдриана. Особенно негодование Кейти повеселило:
The girl of midnight писал(а):НЕЕЕТ!!! Девочки,вы что,с ума сошли!!!! Какой лысый Эдриан!!!! Не в коем случае))))))))))))
Ха-ха-ха
Жду фото героев.
...
Lady in White:
25.08.10 15:55
Цитата:В этой главе он считает, что это правильно. И что это ему жизненно необходимо))
ну и дела
заинтриговала
Цитата: На счет крови- В данном рассказе вампиром можно стать, только если произойдет обмен кровью вампира и человека. А так Амелия, также как и Эдриан просто..скажем так...Поела
аа, теперь понятно))) спасибо за объяснение!
Цитата:Тут я хотела вложить следующий смысл- Эдриан ненавидет людей. Он считает, что они влюбляются в них и общаются с ними, не из-за их каких-то личных качеств, а только потому что они вампиры.
ясно
а я думала, что это у него в прошлом что-то такое случилось из-за чего он людей ненавидит
Цитата: Вот такой он осел
с этим согласна!
Цитата: Да, Даниэль пока прямо прЫнц
прынц с белыми волосами
а коняшка у него белая есть?))))
Цитата:Хм..Лысый Эдриан...Я думаю, это могло бы быть забавным. Заодно, самоуверенности поубавиться
вот и я также думаю! так сказать, в исправительных целях лишение волос
...
MonAmi:
25.08.10 17:38
Девочки, выкладываю изображения героев...Помидорами чур не закидывать)))
Амелия
Малин
Моника
Эрика
Эдриан
Даниэль
Кейти, спасибо тебе огромное за помощь!!!
...