Darisha:
21.09.10 10:23
girlfromsaturn писал(а):Что же она там нащупала?
Мне тоже интересно
...
Илфи:
21.09.10 10:36
ПРивет, девочки, спасибо, что читаете. Сегодня вряд ли допишу, мне к трём в универ, я там до вечера, завтра пар поменьше, авось напишу. Поверьте, там ТАКОЕ будет, аж самой стыдно, как можно такое писать.
girlfromsaturn писал(а):Что же она там нащупала?
Коула нащупала. Муж чуток хряпнул и завалился спать.
...
girlfromsaturn:
21.09.10 12:04
Илфи писал(а):Поверьте, там ТАКОЕ будет, аж самой стыдно, как можно такое писать.
Не дрейфь! У всех это бывает в первый раз
...
Илфи:
21.09.10 12:41
Да у меня не в первый. Но всё равно смущаюсь. Ладно, собираюсь, пора мне на учёбу.
...
Rai:
21.09.10 14:23
girlfromsaturn писал(а):Не дрейфь! У всех это бывает в первый раз Wink Laughing
Илфи писал(а):Да у меня не в первый. Но всё равно смущаюсь.
девочки, звучит так двусмыслено
Жду секас.
...
Илфи:
22.09.10 20:57
» Глава 11, часть 2, не конец
Глава 11, часть 2, не конец
- Коул, ты что, спать завалился?
Анна зажгла лампу и увиденное ей не очень понравилось. Его Величество улёгся в постельку, а на столе стояла на треть опустевшая бутылка шерри.
- Нет, только не это, - блондинка принялась трясти супруга. – Не хватало, чтобы ты ещё напился! А ну быстро просыпайся.
- Анна, немедленно перестань, - на удивление чётким голосом сказал проснувшийся Коул. – Что ты здесь делаешь?
Он что, издевается?
- Что я здесь делаю? Что ты здесь делаешь?
- Сплю. Это ведь моя комната. Твоя соседняя.
Она его сейчас придушит.
- Ты должен быть в соседней, то бишь в моей комнате. И вовсе не спать, - заявила она ему.
Коул приподнялся, одеяло соскользнуло с него, обнажая мускулистый торс. Анна невольно залюбовалась им. Боже, как он красив! Он будет принадлежать ей во всех смыслах. Мужчина тяжело вздохнул.
- Случилось то, чего я так опасался.
Король встал и быстро накинул на себя чёрный махровый халат. Ему хотелось напиться, но сколько бы он ни выпил, ему всё равно не забыть, что сегодня он женился на своей единокровной сестре. Коул подошёл к столу и налил себе ещё стакан. Анна забеспокоилась, как бы он не опьянел раньше времени.
- Тебе не стоит столько пить, - Анна отобрала у него стакан, но потом, кое-что придумав, взяла в одну руку бутылку, за другую ухватила Коула и повела его к себе.
- Э, нет, нет, дорогая, даже не думай, что я буду тебе мужем, - Коул не сопротивлялся, тем более что Анна сразу отдала ему шерри.
- Но почему? Я так тебе противна?!
Мужчина грустно усмехнулся.
- Ты меня хочешь? – дождавшись, когда она кивнёт, он сказал. – Ума не приложу, как можно вожделеть брата? Прости, я женился на тебе, но близости между нами не будет. О-о-ох!
Анна, делая вид, что пытается отнять у него бутылку, как бы случайно заехала ему локтём в солнечное сплетение.
- Ох, извини, я случайно, - засуетилась девушка. – На вот, попей водички.
Быстро, пока он ничего не сообразил, Анна налила из графина самогон в самый большой стакан. Коул, держась за больное место, выпил. Анна налила ему ещё одну порцию, дабы точно убедится, что Коулу полегчало. После четвёртого стакана мужа начало пошатывать.
- Не надо мне больше воды, - сказал он. – Давай просто ляжем спать, я устал.
Анна уложила его на кровать и попыталась развязать узел на его халате, но он отстранил её руку. Анна не протестовала, просто прилегла рядом, откидывая одеяло и сняв свой собственный халат. Вид соблазнительных округлостей, не скрываемых прозрачной сорочкой, нисколько не возбудил его. Этот самогон что, бракованный?
- Эх, Анна, что же мы наделали-и-и? – речь Коула уже не имела твёрдого и решительного тона, язык понемногу начал заплетаться. – Это же кровосмеше-е-е-ение. Мы с тобой кровоси… кровосмешались.
- Коул…
- Что Коул? Чуть что, сразу Коул. Я уже двадцать семь лет Коул… аа…а…Анна, ты… ты, ох, что-то плохо мне, - он схватился за голову, и Анна, всерьёз опасаясь, положила руку ему на лоб, проверяя, нет ли жара. К её удивлению, Коул поймал руку и приник к ней губами.
- О, Анна, я только сейчас заметил, как ты красива, - прошептал он.
- Ты тоже красив, - теперь, когда она освобождала его от одежды, он сам ей помог. Его взгляд прошёлся по её телу.
- Анна! – зарычав, Коул сорвал с неё ночную рубашку и грубо привлёк девушку к себе, впиваясь ртом в её губы.
Анна обняла мужа за шею, её желание мгновенно достигло апогея. Коул сминал её тело в своих сильных руках, зубами покусывал шею. Анна, млея от этих грубых ласк, гладила стальные мышцы супруга.
- Как давно, - тихо, полушёпотом произнесла девушка. – Как давно я хотела этого.
Муж не очень нежно швырнул её на спину, тут же накрывая своим телом. Анна задохнулась, когда он смяв её груди, потирая пальцами напряжённые соски. В живот ей упёрлось неоспоримое доказательство его желания. «Да здравствует самогон», - было её последней здравой мыслью.
Коул провёл языком влажную дорожку от губ и шеи жены до её пышной груди. Соски будто сами потянулись к его рту, и он, издав довольный возглас, вобрал губами каждый из них, покатав их языком. Анна громко застонала и выгнулась под ним, моля о большем.
- Ещё нет, маленькая бесстыдница, - Коул сильно шлёпнул её, оптом его рука оказалась на потайном местечке. Мужчина надавил, заставляя жену раздвинуть ноги.
Анна, ощущая между ног настоящий пожар, лишь сильнее сомкнула их, тогда Коул коленом развёл её ноги в стороны.
- Милый, - простонала Анна. – Не мучай меня, любимый мой. Я умру, если ты сейчас не возьмёшь меня.
- Молчать! - Коул заткнул ей рот жестоким поцелуем, вводя в неё один палец.
- Оооммм, К…Ко…ул, я больше ждать не могу. Да Коул же, хватит, а то врежу, - пригрозила Анна, едва он переместил свой рот с её губ на грудь. Палец внутри двигался вперёд и по спирали, заставляя девушку извиваться по постели, комкая простыни.
Но Коул и сам сгорал от желания, мыслей, что он сейчас овладеет собственной сестрой, не было и в помине. Приподняв Анну за ягодицы, мужчина медленно, но неумолимо проник в неё. Анна инстинктивно попыталась оттолкнуть его, ощутив острую боль. Коул невероятным усилием заставил себя остановиться, терпеливо дожидаясь её адаптации к его телу.
- Как хорошо, - хриплым голосом сказал мужчина. – Анна, любимая, я понимаю, что тебе больно, но если я не начну двигаться, это убьёт меня.
Девушка притянула к себе его черноволосую голову и поцеловала. Её осторожное движение бёдрами навстречу окончательно и бесповоротно свело Коула с ума. Двигаясь с каждым разом всё быстрее и быстрее, король беспрестанно целовал жену. Коул не в силах был сдерживаться, особенно когда Анна поймала его ритм, но он всё же дал ей первой прийти к пику, и едва с её губ сорвался экстатический вопль, король последовал за ней, ещё долго извергаясь в неё.
Они лежали в объятиях друг друга. Анна повернула к мужу голову и вдруг испугалась, что действие самогона закончилось. Его зрачки всё ещё были расширена от недавней страсти, на губах застыла усмешка, от которой девушка сходила с ума. Неожиданно Коул привстал и усадил Анну к себе на колени. Мгновение спустя в неё снова вошла его твёрдая плоть.
- Я весь в огне, - его губы взяли в плен её грудь. Анна запрокинула голову закричала, неистово двигая бёдрами.
Их стоны смешались, как и дыхание.
- Я люблю тебя, Коул, супруг мой. Я всю жизнь любила только тебя.
- Чтоооо?!!! Анна?!!!
Его Величество был настолько поражён, что перестал двигаться. Он не понимал, как это случилось. Он же только что лёг спать, он не ложился к ней в постель. Мозг не давал ответа на вопрос, каким образом хозяин незаметно для себя занялся любовью с законной женой. Он очнулся, уже будучи в ней.
- Милый мой, почему ты остановился? – Анна продолжала насаживаться на него, не понимая, чем вызвана задержка, если ещё мгновенье назад он был словно ретивый конь.
...
Rai:
22.09.10 21:21
Оля, это было так нестерпимо властно и восхитительно. Просто хождение по лезвию ножа. Я все ждала, а вдруг он одумается? Быстрее, быстрее, ну же...
Эх, жаль, что он так быстро очнулся.
Интересно, что теперь будет? Бедный, он посчитает, что его использовали?
...
Илфи:
22.09.10 21:42
» Глава 11, конец
Ленусик, большое спасибо за отзыв
Так, на чём я там остановилась... Ага, на коне. Идём дальше.
Глава 11, конец
- Что происходит??? – увидев его глаза, девушка едва не выругалась. Ну почему действие самогона закончилось в самый неподходящий момент? Не мог подождать пару минут?
Тем временем Коул в ужасе пытался оттолкнуть Анну. Не встречал мужчина на своём веку неудовлетворённых женщин. Эти на всё пойдут, чтобы получить свою долю удовольствия. Выбросив назад руку, Анна достала из-под под матраса маленький, но очень острый нож и… приставила к горлу супруга. Нет, нож она приготовила не для него, воинов всегда учат быть начеку и никогда не оставаться безоружными.
- Коул, прошу, ещё немного, двигайся, - Анна начала вращать бёдрами, Коул ошалев, машинально выполнил просьбу, её тон с приказным никак не сочетался. – Умоляю, двигайся. О, Коул.
- Убери эту пакость, - а нож и вправду невероятно острый. Таким вполне и прирезать можно.
- Сейчас, сейчас, ещё чуть-чуть, вот так, ммм, милый, милый. ДА!!!
В порыве оргазма Анна отбросила нож и страстно поцеловала Коула. Ощущая слабость во всём теле, блондинка упала на подушки.
- Коул, - позвала она. – Иди ко мне.
Брюнет лёг от неё на почтительное расстояние.
- Что только что было?
Анна прыснула.
- По-моему, не совсем умный вопрос, любимый.
Коул и сам знал. Боже, что произошло? Неужели всё дело в вине? Ну конечно, он выпил, и его мозг благополучно отключился. А жёнушка не преминула этим воспользоваться. Зачем он всё пеняет на Анну, в первую очередь виноват сам Коул. На душе было… не слишком светло.
- Коул, останься со мной, а? - услышал он робкий голос сестры. – Я обещаю, что не буду приставать к тебе, давай просто полежим рядом, как делали много раз в лагерях на земле. Я даже пальцем тебя не трону.
Уголки его губ скривились в усмешке.
- Судя по тому, что только произошло между нами, тебя мне стоит бояться, если я сам начну дело. Хоть убей, не помню, как занялся с тобой любовью, - Коул позволил себе расслабиться и даже не выразил никакого гнева, когда Анна примостилась рядом.
А чего возмущаться, дело сделано, худшего с ними не произойдёт. Коул закрыл глаза, мечтая заснуть, а поутру проснуться и узнать, что это был всего лишь сон, в котором он лишил девственности свою единокровную сестру. Впредь он постарается, чтобы ничего подобного между ними не повторилось.
...
Darisha:
22.09.10 23:04
Оля О!!!! Вот это ночка, но я думаю Коул заблуждается в этом
Илфи писал(а):Впредь он постарается, чтобы ничего подобного между ними не повторилось
Анна сделает все,чтобы это повторилось
...
Rai:
25.09.10 23:11
Илфи писал(а):Ага, на коне. Идём дальше.
ага, только это.... едем, судя по тексту.
Илфи писал(а):Выбросив назад руку, Анна достала из-под под матраса маленький, но очень острый нож и… приставила к горлу супруга. Нет, нож она приготовила не для него, воинов всегда учат быть начеку и никогда не оставаться безоружными.
- Коул, прошу, ещё немного, двигайся, - Анна начала вращать бёдрами, Коул ошалев, машинально выполнил просьбу, её тон с приказным никак не сочетался. – Умоляю, двигайся. О, Коул.
девка, молодец! Брависсимо!
Я бы такое не придумала. Это был восхитительный момент.
Илфи писал(а):Впредь он постарается, чтобы ничего подобного между ними не повторилось.
ага-ага, это мы ещё посмотрим.
...
Илфи:
26.09.10 23:53
» Глава 12
Глава 12
Боже, Господи, пожалуйста, пусть это будет всего только сном, было первое, о чём подумал Коул, просыпаясь после своей брачной ночи. Пусть это будет всего лишь кошмарным, но совершенно безобидным сном. Ну, пожалуйста, ему снились сны и похуже, например, когда он был в самой гуще сражения и всё вокруг заляпано кровью, а под ногами валяются мёртвые тела. Стоп! Стоп! Что это за мысли такие, где оптимизм? Он же договорился с некромантами, теперь несколько десятков этих… милых людей будут участвовать в сражениях наравне с людьми. Итак, человек получил смертельную рану, над ним тут же склонился некромант, возвращая умершего рыцаря к жизни. Оооо, нашёл, о чём думать. Сравнил ночь с женой с битвой с некромантами. Чудненько. Любая женщина была бы в восторге от подобного сравнения.
Король, после того, как проснулся, долго – долго лежал на спине, потом, решившись, повернул голову на бок и приоткрыл один глаз. Аллилуя! Кровать была пуста. Это сон, ура, ура, ура! Коул рассмеялся от облегчения.
- Что тебя так рассмешило? – послышался голос с другой стороны.
О, Господи, за что?! Это было на самом деле, он спал с ней. Может, это другая женщина лежит рядом с ним? Ага, мечтай. Пить надо меньше. Нет, вообще не пить.
- Анна? – это он что, решил уточнить?
- С добрым утром, - проворковала блондинка, протянув руку, но в последний момент отдёрнула её, помня, что обещала Коулу не трогать его. Интересно, ей всё время их супружеской жизни придётся давать мужу подобные обещания? Нет, с этим надо что-то делать. Можно начать с простой просьбы, от Коула не убудет, если он разрешит ей разок – другой прикоснуться к себе.
Коул повернулся к Анне, даже улыбнулся ей. Простыня едва прикрывала её грудь, но по истечении ночи подобное зрелище больше не возбуждало его. Как вообще может возбуждать сестра?!
- Коул?
- Доброе утро и тебе, Анна, - сказал Коул жене. – Хорошо выспались. Ну что, встаём? – ага, а почему бы сразу не сказать, что он мечтает побыстрее свалить из постели.
- Да, пора бы уже, гостям показаться, да и Владыки обещали сегодня отбыть, но…
- Но?... Что не так? – Коул ощутимо напрягся, так как он, очень хорошо зная Анну с юных лет, понимал, что значит, когда она покусывает нижнюю губу и опускает глаза. Одним словом, Анна собирается что-то попросить. Притвориться глухим, что ли?
- Коул, милый, можно мне?..., - как бы она себе губу до крови не прокусила.
«Милый» подавил желание нырнуть под одеяло. И что это ещё за милый такой, не дай Бог, будет так постоянно к нему обращаться. Ладно, надо узнать, чего она там хочет. Он надеялся, что не какое – нибудь извращение.
- Можно, - лаконично ответил Коул. Лучше сразу удовлетворить её просьбу, а то ещё пристанет.
- Так я же не спросила, что.
- А я отвечаю, что можно.
- Я быстро, - Анна легкими, как крылья бабочки, движениями провела рукой по его груди, запуская пальцы в жёсткие волоски. Дальше она идти не рискнула, её пока и этого хватит, да и Коул напрягся.
- Ты очень красив, - Анна, не удержавшись, положила голову ему на плечо. – Я очень сильно люблю тебя.
Коул неловко погладил её по голове.
- Это я виноват, - с горечью произнёс муж. – Я с самого начала знал, кем мы приходимся друг другу, но не говорил тебе, просто был с тобой, и ты в меня влюбилась. Лучше бы ты выбрала Эдвина.
Анна повернула его лицо к своему.
- Не лучше. Не думай, что соблазнилась твоим высоким положением, я бы никогда не увела жениха у младшей сестры, и я очень любила вас с Эдвином, но каждого по-разному.
Неожиданно она села на постели спиной к нему.
- Боюсь тебя спрашивать, понравилась ли тебе эта ночь, – только осознание того, что она воин не дало Анне разреветься перед мужем. – Я знаю, тебе противно, знаю, ты скажешь, что это инцест, но я не жалею.
Да что же она с ним делает?! Ну, вот как он осмелится сказать, что ему не понравилось? А скажи он, что в восторге от проведённой с ней ночи, так она снова к нему придёт. Впору вновь отправиться в военный поход. Ха, ха и ещё раз ха! Анна на правах воина непременно увяжется за ним, и ей будет абсолютно всё равно, что она теперь королева и место её в замке королевства. А ведь это он в своё время поощрил её занятия с мечом. Может, если бы Коул их не одобрил, Анна выросла бы такой же, как все девушки её положения. Мало ему было Эдвина, он захотел ещё одного закадычного друга. Её спина перед ним застыла. Вроде бы девушка вопрос не задавала, но Коул, не будь дураком, понял, что нужно дать ответ. Спасите кто-нибудь!
- Я совсем ничего не помню, но могу судить по тому, как двигался в тебе, когда мысли прояснились.
Лучше бы он молчал. Анна ощутила, как в ней оживают ростки желания, но разум подсказывал ей, что сейчас не самое лучшее время напоминать Коулу наглядно то, что происходило этой ночью.
- Ты был в ужасе.
А то он не помнит. Да у него чуть инфаркт не случился.
- Потом да, но ведь не ты же сжимала себя в объятиях.
Анна с надеждой повернулась к нему. Да помогите же! Полцарства за помощь!
- Тебе очень нравилось, я то соображала. Когда мы повторим, ты вспомнишь, - солгала блондинка, зная со слов элементалиста, что под воздействием питья у человека отшибает память и вспомнить он ничего не сможет.
Коул жалел, что не притворился глухим. Но как бы он ни хотел быть грубым с Анной, он не позволит манипулировать собой. Король встал и начал натягивать на себя одежду.
- Не обижайся, но нам лучше этого не повторять. Я… я, наверное, сделал тебе больно.
Анна надела специально сшитые для неё штаны – юбку и повернулась к Коулу спиной, чтобы он зашнуровал ей блузку.
- Нет, ты почти совсем не причинил мне боли, поэтому я не вижу причин откладывать нашу близость.
Что он ответит?
- Подождала бы ты одеваться, скоро придут слуги.
Ответ как раз по теме. Ну да ладно, он не сможет отмалчиваться вечно.
- Ну и пусть приходят, я много раз обходилась без их помощи. Правда, это хорошо, они увидят кровь на простыне.
Коул перевёл взгляд на постель и увидел алеющее пятно на белой ткани. Да что на него нашло этой ночью?! Всё, больше ни капли в рот.
- Так что с нашей близостью? – дёрнула его за рукав Анна.
Дочь герцога. Не биологическая, но куда смотрел отец, мог бы и научить манерам, а то нахваталась у рыцарей всякого.
- Анна, давай не будем омрачать в общем-то неплохое утро.
Муж подал ей руку, и Анна приняла её, улыбнулась. Честно говоря, девушка думала, будет хуже. Для себя она уже приняла решение, что придётся снова воспользоваться полезным средством для возбуждения и спаивания за очень быстрые сроки.
Гостей провожали лично, а как же иначе, Владыки всё-таки. Коул выразил Дамону надежду, что Морайя вскоре совсем окрепнет и пожалует вместе с детьми к нему (втайне он надеялся, что такого не случится, Коул не очень хотел ощущать рядом с собой некроманта).
- Когда я улетал, Морайя была в хорошем самочувствии, но я всё равно беспокоюсь. Поймёте, когда заведёте своих детей.
Коул чудом заставил себя не вспотеть. Затем он смотрел, как перевоплощается Дамон, попрощался с Морганом, поцеловал руку Таисы и Элоизы, краем глаза заметив разговаривающую с Вольфгангом Анну.
- Я не очень люблю некромантов, - сказал Коул Элоизе, когда Таиса ушла усаживаться на Дамона, - но я вас я всегда рад видеть.
- Но я же не некромант.
- Вы замужем за ним, этого достаточно.
- Не думаю, что смогу совершать частые путешествия, - произнесла красавица, улыбнувшись Коулу. – Пока рано говорить об этом, но мне кажется, я снова в положении. У меня то же состояние, какое было, когда я носила Нелза и Аккарина.
- Я вас поздравляю, - да, а возраст милорда некроманта значения не имеет, он в самом соку. – Морган знает?
- Я пока ещё не говорила ему. Скажу, когда буду знать наверняка. Коул, несмотря на обстоятельства, я желаю, чтобы ваш брак был счастливым.
- Спасибо, - что он мог ещё ответить. Король людей подвёл Элоизу к Дамону, Морган помог ей взобраться. Вольфганг, уже привыкший летать на приятеле, легко запрыгнул на него, взбираясь по выступающим шипам.
Весь день ему что-то не давало покоя, но только вечером он понял, что именно. Конечно, в первый раз это не всегда происходит, но Анна уже может носить ребёнка. Такая возможность вполне имела место быть, их брак получил подтверждение по всем правилам и во всех смыслах, теперь его так просто не расторгнешь, да и с герцогом не хотелось бы так поступать.
Как он и ожидал, Анна пришла к нему вечером. Правда, в её намерения пока не входило лечь с ним в постель, она просто в сопровождении служанки принесла ему ужин, посетовав на то, что он не присоединился к ней в зале. Коул лениво тыкал вилкой в мясном рагу, сам не заметил, как автоматически проглотил всё, но Анну это порадовало. Правда, когда жена предложила ему стакан красного вина, Коул поспешно отказался и, как бы девушка ни настаивала, что это поможет ему успокоить нервы, твёрдо стоял на своём. Никакого вина, - сказал Коул Анне. Вот только глазами так сверкать не стоит.
...
girlfromsaturn:
27.09.10 05:39
Какая картинка!!! Какая прода!!!
Интересно, что нам автор дальше готовит
...
Darisha:
27.09.10 07:55
Оля Бедный Коул, что же ты для них приготовила?
...
Rai:
28.09.10 16:46
Оля, теперь он будет бояться, что Анна забеременеет.
Я в ожидании. Интрига нарастает.
Как же она его опять подпоит?
...
Илфи:
28.09.10 20:02
Подпоит, подпоит, ещё как подпоит
, а потом не придётся, он сам всё сделает, типа "только отстань
" и ещё скажет: "Ты сама напросилась". Это, конечно, не помешает блондинке получить удовольствие
.
...