Регистрация   Вход

Манишка: > 05.09.10 08:39

Адриан посторался....наверное ещё отрывок прочитал в слух....

...

Rai: > 07.09.10 19:51

Елена, прочла твою историю! Ar Супер. Very Happy Мне очень нравиться, такие интересные моменты при прочтении книги, да и секс меня впечатлил. Very Happy Зацепило. Ok
А папаша и братья подруги просто омерзительные козлы. Gun Gun Gun
Адриан просто лапочка, молодец, что девушку к себе забрал. Wink
Манишка писал(а):
- Ты поужинаешь со мной?
- Ты приглашаешь меня на свидание?
- Эээ… Да.
- Я должен подумать.
- Что?!!
- Что? Что! А вдруг ты приставать начнёшь!
- Я…. – девушка представила, как её руки тянутся к шее вампира и сжимаются на ней…
«Хорошо, что я уже мёртв».- ухмыльнулся Адриан, прочитав её мысли

насмешила. Laughing
Манишка писал(а):
Ну, тогда есть два варианта на выбор…. Первый, для меня более предпочтительный, я тоже разденусь и мы изучим твою книжку, и второй, менее интересный, ты можешь одеться,… и мы продолжим наше общение.

парень хорошо соображает. Wink

Жду с нетерпением продолжения! Shocked

...

Манишка: > 07.09.10 20:10

Ленуля, я очень рада, что тебе понравилось

...

Sayra-hafize: > 07.09.10 22:54

Приветик, красота-то какая,Ленусь!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

Аллена: > 07.09.10 23:15

Ленусь, Адриан просто ляля
аххах...

...

Rai: > 08.09.10 07:48

Манишка писал(а):
Приветик, а как вам новая обложка?

обложка просто супер. Laughing Очень хорошо смотрится. Wink

...

Аллена: > 08.09.10 07:51

Манишка писал(а):
Приветик, а как вам новая обложка?

Ленусь, отпад!!! Сама делала?
Заказы принимаешь?

...

Манишка: > 08.09.10 07:55

Спасибо, делала сама, часа два, я в фотошопе новичок... Старая тоже моя работа, но она мне не очень нравилась, вот решила заменить, а заказы... ты меня потом яблоками закидаешь, а я девушка хрупкая... Non

...

Аллена: > 08.09.10 08:04

Манишка писал(а):
яблоками закидаешь, а я девушка хрупкая...

Нээ...яблоками неее, если тока огрызками)))) яблоки - это святое
Но ты по-моему не против маленьких памидорок была?

...

Аллена: > 10.09.10 09:34

Дорогой, любимый Аффтар!!!
Мы тебя не забыли, ждем твоего вдохновения!!!

Для Муза, чтобы не расслаблялся))))

...

semizorchik: > 10.09.10 15:39

Если, честно, мне танья нравится гораздо больше, чем сила: просто здесь более красочнее, живее и "характернее" прописаны герои (причем все).
Читать одно удовольствие. Лично для меня произведение нравится тогда, когда читая его, ты ничего не замечаешь, оно как бы дышит с тобой в унисон, вернее ты с ним, начинаешь не просто плакать или смеяться когда героям плохо или смешно, а жить ими. И каждый день приходя с работы бежать к тому миру, что заполняет каждую свободную минуту, ведь только здесь автор дает нам возможность отрешиться от реалии и погрузиться в мир мечты.
Спасибо, вам.
Very Happy
P.S. не стоит бросать это произведение, хотя бы ради тех читателей, которые уже с вами. Ok

...

MonAmi: > 10.09.10 16:16

Ленуля, я прочитала и мне очень понравилось!! нет слов, одни эмоции!!! Герои обалденные! Ты молодец, очень здорово и интересно пишешь. Читается легко и затягивает.

Жду продку!
Чмоки тебя за такой замечательный рассказ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение