Darisha:
04.09.10 20:49
Дашуня Какую машину?
...
Lady black rose:
04.09.10 20:50
Девчонки, муз любуется симпатяжками и рвется писать проду.
Smile in your life писал(а):Ммм...теперь сама сладкое хочу, Йенчика и машинку)))
Я так понимаю, и по авке тоже, смотрим "дневники вампира"? Улетный сериальчик. особенно буся Дэймон.
...
Smile in your life:
04.09.10 20:55
Мариш вторая машинка...))
Алена да..давно весь первый сезон посмотрела жду второго))
А Деймон это просто без коментариев
...
Lady black rose:
04.09.10 20:58
Smile in your life писал(а):Алена да..давно весь первый сезон посмотрела жду второго))
Моя одногуппница вообще чуть ли не дни отмечает. Уже договорились, как только появится серия в интернете на русском, я зову ее смотреть.
Скорее бы Елена с Деймоном замутила. Такая пара красивая.
...
Smile in your life:
04.09.10 20:59
Алена мне кто то сказал что в какой то из книг они поженятся)))
Я думаю что эт фанфик был(((
...
Lady black rose:
04.09.10 21:02
Smile in your life писал(а):Алена мне кто то сказал что в какой то из книг они поженятся)))
Я думаю что эт фанфик был(((
мм...нинаю, не видела. надо поискать.
А то везде Стефан... а меня он подрубает чуток.
...
Darisha:
04.09.10 21:06
Алена Дашуня Есть очень хороший фанфик, вернее два, один продолжает другой, там Елена с Деймоном. Только написан он по книгам, а не по сериалу. Там Елена блондинка
...
Lady black rose:
04.09.10 21:09
Darisha писал(а):Алена Дашуня Есть очень хороший фанфик, вернее два, один продолжает другой, там Елена с Деймоном. Только написан он по книгам, а не по сериалу. Там Елена блондинка
Марина, и ты в теме? А тебе кто из братьев более симпатичен? А на счет фанфа очень интересно.
Я настолько влюбилась в Деймона, что сделала его одним из героев в Украденной жизни. Только не главным, но очень милым демоном и девушку ему подорала демонессу.
...
Darisha:
04.09.10 21:17
Lady black rose писал(а):Марина, и ты в теме?
Ага, я и сериал смотрела и книги все прочла и эти фанфы, они как книги. Книг 5, а 6 и 7 это фанфы, очень интересные.
Мне больше Деймон нравиться, я с его образа Маркуса писала
Кстати читала, что второй сезон будет более приближен к книгам, интересно они Елену сделают вампиром, потом духом, а потом опять человеком, это самое интересное, что было в книжках...
...
Smile in your life:
04.09.10 21:19
Вот мне и говорили в 7 книге Деймон и Елена поженятся))
Точно фанфик))
Все..хочу почитать)
...
Darisha:
04.09.10 21:21
Дашуня Не не в 7, в небольших зарисовках к этому фанфу и у них будет ребенок
Ссылку дать?
Lady black rose писал(а):Надо срочно искать седьмую книгу
Советую начать с шестой, там Деймон и Елена едут спасать Стефана и постепенно развиваются их отношения, очень здорово написано!
...
Lady black rose:
04.09.10 21:23
Darisha писал(а):Ссылку дать?
Спрашиваешь! Хотим-хотим.
...
Smile in your life:
04.09.10 21:24
Мариш ссылочку кинь))
Darisha писал(а):Советую начать с шестой, там Деймон и Елена едут спасать Стефана и постепенно развиваются их отношения
Вот мне тоже об этом говорили))
...
Lady black rose:
04.09.10 21:27
Darisha писал(а):Советую начать с шестой, там Деймон и Елена едут спасать Стефана и постепенно развиваются их отношения, очень здорово написано!
ТОгда и на шестую ссылочку
Вечно этот Стефан учудит че.
...