Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Знакомство с маньяком (детектив, ЛР) 18+

Кейти: > 26.09.10 14:40

The girl of midnight писал(а):
Ты же знаешь,что меня название заинтриговало,так что...

Да, помню... Постараюсь выложить))

Darisha писал(а):
Кейти писал(а):
Мариш, оперативненько ты!!!!!!! Так держать!!!

На меня Муз напал

Ликую!!! Прыгаю от радости до потолка!!!!!!!! Ar Ar И... Жду проду!!!!!!!!!!

...

Sekarashka: > 26.09.10 15:23

Читаю,
Darisha писал(а):
Особо впечатлительным читать на рекомендуется

ну думаю сейчас начнется..., а там... Даже вот так ... Не ожидала Laughing
Интересно, что подумает Александр прочтя эту записку, что странная ему девушка попалась... А Кася будет надоедать маньяку описанием прошлой ночи Laughing

...

Missis Cullen: > 26.09.10 15:29

Так-так-так! Обязательно почитаем!

...

Darisha: > 26.09.10 15:41

Missis Cullen писал(а):
Так-так-так! Обязательно почитаем!

Я буду ждать твоих комментов!!!!! Very Happy
Sekarashka писал(а):
ну думаю сейчас начнется..., а там... Даже вот так ... Не ожидала

Надеюсь неожиданность была приятной Wink
Sekarashka писал(а):
Интересно, что подумает Александр прочтя эту записку, что странная ему девушка попалась... А Кася будет надоедать маньяку описанием прошлой ночи

Ну почти, думаю, когда мы узнаем кто такой Алекс , станет более понятно что к чему

...

Кейти: > 26.09.10 15:43

Darisha писал(а):
думаю, когда мы узнаем кто такой Алекс , станет более понятно что к чему

Поскорее бы это узнать... Wink

...

Lady black rose: > 26.09.10 15:51

моя как обычно проспала все на свете. Шикарное произведение. Мне очень понравилось...
Особенно маньяк...))))

Darisha писал(а):
Я очень рада, что мы наконец увиделись, с тобой приятно общаться не только в сети, но и тет-а-тет. Спасибо, за все Демон Алекс! Кассандра.

Вот записочка это совсем грустно. Вроде бы я и не бестактная записочку оставила, но сбежала пока ты спал....
И фотки героев красиво подобраны))

...

girlfromsaturn: > 26.09.10 15:52

Ох, ну и книжки я читаю в последнее время... Embarassed
Мариша, и как я твою новую тему просмотрела????? Все, твердой рукой записывай меня в читатели!!!!

...

Darisha: > 26.09.10 16:15

Туся Алена Девочки, я очень рада, что вы зашли Ar
girlfromsaturn писал(а):
Ох, ну и книжки я читаю в последнее время...

Что делать , видимо это носиться в воздухе Wink
Lady black rose писал(а):
Особенно маньяк...))))

Чем он тебе так понравился?
Lady black rose писал(а):
И фотки героев красиво подобраны))

Спасибо!

...

Lady black rose: > 26.09.10 16:17

Darisha писал(а):

Чем он тебе так понравился?

не знаю. обычно про маньяков не читаю.. страшна....

...

Darisha: > 26.09.10 16:22

Алена Ну ты же знаешь, как я пишу, страшно почти не будет Laughing

...

Sekarashka: > 26.09.10 16:33

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! —вот это больше, думаю, подходит под Маринин "ужастик" Laughing

...

girlfromsaturn: > 26.09.10 16:34

Какой-то вы маньяк не сексуальный... Wink
Надеюсь, это не про нашего Laughing Laughing Laughing

...

Darisha: > 26.09.10 16:35

Настик
Да не, маньяк как раз вполне настоящий будет... и вобще буду держаться до последнего и все узнаете из продки Wink

...

Darisha: > 26.09.10 17:41

» часть5

Прохладный воздух привел девушку в чувство, и она чуть не бросилась обратно, чтобы выбросить записку, но поняла, что ее не пустят. Фонари ярко светили и Кася быстро двинулась в сторону дома, хорошо, что эта гостиница была всего в получасе от него. Уже через пять минут сумка девушки начала вибрировать и Кася сообразила, что это звонит мобильник, выудив его она уставилась на дисплей. Звонила Лиса:
-Лисена прости... - начала Кася

-Прости!? Да я тебя уже с собаками искать собиралась! Куда ты пропала с банкета? И с кем? - на последнем вопросе голос подруги дрогнул

-Не надо меня искать, я в порядке... - тихо ответила Кася, не зная как ответить на другие вопросы Лисы.

-Так где ты была, пол дня? - стало ясно,что подруга не успокоиться, пока не узнает,что произошло, но у Каси не было настроения, чтобы обсуждать данную тему

-Я перезвоню, позже... - бросила она и отключилась. Дом был уже совсем близко.

Девушка вошла в темную квартиру, и с наслаждением сняла туфли на шпильках, одежда полетела в корзину, а сама Кася забралась под душ в надежде смыть с себя воспоминания о нескольких часах жизни. Но вместо этого, упругие струи бьющие по коже, напомнили руки Алекса, Кася снова была возбуждена до предела. Быстро выключив душ, девушка вытерлась полотенцем и накинула шелковый халат. Постепенно она успокоилась и пошла в кухню налить чаю, на кухонном столе стоял ноутбук и Кася по привычке включила его.
В почте было несколько писем, в том числе и от Демона, еще вчера они обменялись адресами почтовых ящиков. Девушка с нетерпением открыла письмо.

Куда же ты пропала Кассандра, сегодня целый день жду тебя в сети.
Я очень соскучился. Твой Демон

Девушка с изумлением уставилась на письмо, где он ее ждет? Может он написал письмо раньше, до того, как они встретились, ну не мог же Алекс не узнать ее? Вопросы роились в голове Каси, и она решила, что самый простой способ узнать ответы, спросить у самого Демона. Девушка вышла в чат и написала ему:

-Привет! Я дома!

-Привет, наконец-то! - ответил ей Демон

-Неужели ты успел соскучиться? - удивилась девушка

-Конечно! Чем занималась? - ответил Демон

-А то ты не знаешь... - Кася смутилась — А в жизни ты намного красивее чем на фото...

В жизни? В жизни!? Где она умудрилась столкнуться с этим...мужчина был в ярости, еще немного и он просто потерял бы ее. Она бы поняла, что встречалась вовсе не с ним, этого нельзя допустить.От пустых бетонных стен, отразился яростный рык. Быстрее, как можно быстрее, нужно вытащить ее на встречу...Хотя теперь, она согласиться гораздо легче, мужчина захохотал. Это будет просто прекрасно, убить ту, которую этот идиот, идущий по его следам знает лично...Смех стал еще более зловещим...

-Ты тоже -ответил Демон, когда Кася уже собралась выйти из чата

-Почему ты молчал, так долго? - обиженно спросила девушка

-Ты меня смутила — тут же пришел ответ — Может встретимся, сходим в кафе?

Девушка задумалась, сегодня она была не настроена, на походы по кафе,можно было бы пригласить его к себе, но... Кася огляделась, в квартире царил бардак, который совершенно не хотелось сейчас убирать, значит к себе не получиться...

-Может завтра? - наконец ответила Кася — Я очень устала...
-Давай завтра, но только ближе к вечеру — спустя пару минут ответил Демон.

Алекс проснулся от противного, пищащего звука. Через секунду от понял, что это телефон.
-Слушаю! - рявкнул мужчина в трубку

-Картаев, до тебя, как до Кремля! - раздался голос его помощника

-Артем, что-то случилось? - Алекс сел на кровати и потер глаза

-Да...Еще один труп... - ответили ему на том конце

-Думаешь он? - удивленно спросил мужчина

-Да, все совпадает, приезжай, адрес я скину смской — ответил парень и отключился

Алекс спустил ноги с кровати, все еще с трудом соображая,что происходит. Потом вспомнил, что засыпал не один и обернулся, надеясь найти девушку на другой половине кровати, но та была пуста.
-Черт! - зло сказал мужчина и наконец встал с кровати, в ванной куда он направился, чтобы прийти в себя, все напоминало о ней, даже запах духов еще не выветрился. Мужчина снова чертыхнулся, потом взял в себя в руки и быстро одевшись вышел из номера. Все же работа, была для него на первом месте.

Маленький белый листочек так и остался лежать в коридоре на тумбочке, прижатый ручкой, Алекс его даже не заметил.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение