Дивали. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>23 Ноя 2012 10:07

Эрика огромное спасибо за игру!!! Дорогая ты просто сокровище, отличная организация, много "красивостей" и разумеется огромный труд, за всем этим стоящий.
Ну и как многие уже догадались. Я - Рик Браун

Играть я не собиралась совершенно. В моих планах был "Замок" с нехарактерным для меня героем(я вам обещала серьезного дядьку, только теперь уж не знаю когда ). Но потом все переигралось(с) и мне выпало быть Риком . Ну как может быть слишком серьезным человек, приехавший впервые в Индию отдыхать к своим друзьям, да и придуманный за день(кстати, для меня это уже традиция ) ? К сожалению, в этот раз я сама своего перса не поняла, такое бывает... Скажу прямо, во многом я им недовольна, как я понимаю он мной тоже .
О распределении ролей - мне было достаточно удобно, я пришла с вопросом - кто нужен? И получила ответ. Единственное, оказалось, что о традициях я знаю немного больше некоторых "коренных" индийцев, но тщательно старалась это скрыть
Что касается любимцев
Отвал башки - это тетя Сингх и Мурзик - о... вы мои фавориты, каждое ваше появление просто праздник души. Как я поняла/догадалась, Канти - это Влада? Мы встречаемся впервые в играх, я в восхищении, такой колорит, такая экспрессия, такая чувственность, трогательность и беззащитность. Просто потрясающий персонаж и его отменное исполнение. Мурза тоже был супер - с одной стороны традиционен, но с таким непередаваемым юмором - козочка моя(с) - это что-то. Так как маска пока скрыта, скажу немного безлико - Я и не знала, что ты ТАК можешь. Восхищала последним(которого видела в игре я) персом, но этот ещё "вкуснее" . И да, если б я была индийской невестой, ты бы от меня не ушел .
Мое отдельное восхищение Шанти и Лиллой - вы просто прелесть, очень традиционные и милые , а так же дядюшкой Чопра и мистером Кутрапали(это не из "ТБВ"?) - настоящие индийские мужики с традициями.
Любимая парочка - Видж и Майя, я почему-то так благосклонно отношусь к парочкам знакомым с детства, дергающим друг друга за косички, а потом осознающим свою влюбленность .
И да, мы тут с Виджем посовещались, сравнили родинки и решили, что папа Сингх бывал в штатах . Надюшка, я тебе уже писала лично, но хочу и прилюдно - у тебя замечательный мужчина, с одной стороны уважающий традиции, обряды и маму. а с другой - бунтарь и весельчак . Буду с нетерпением ждать ещё мужиков в твоем исполнении.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Ноя 2012 11:02

Elenyshka писал(а):
Режиссеру и его ассистентке – спасибо за позитив и стеб. Это было нечто!
Поддерживаю. Удивительные они. И линия у них очень интересна!

Я вчера когда написала что не могу выделить ни одной пары, то только в тот момент, собственно, над этим и задумалась. И должна сказать что всё-таки лучшей парой были Джек и Шерил. Они были удивительно органичны во всём! Приезд, расторжение и заключение нового контракта с Роханом, съёмки - девоньки, я дааааавно так не смеялась! Лоу был просто звездой, но и Шерил не отставала! Рохан им подыграл просто бесподобно! Их задор в тот день нам всем передался и мы начали стебаться в спойлерах от которых я ржала не меньше, чем от реплик в основной игре.
Девочки, хочу сказать вам отдельное СПАСИБО за то, что из моей задумки "Голливуд в Болливуде" сделали такую конфетку!!!
Маша, оооогромное тебе спасибо за Лоу! Без трагизма, конечно, опять не обошлось... Когда он харкал кровью у меня просто волосы дыбом стояли по всему телу, а в следующей сцене я уже опять хохотала над его шуточками. А потом был интим. И да, очень волнующий и, я бы сказала, прочувствованный.

Как пара вы были несомненно лучшие!!!
Elenyshka писал(а):
Шанти - Эрика, огромнейшее спасибо за все. Мое мнение относительно нашей пары ты знаешь.

Знаю и категорически не согласна! И ты это знаешь.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Ноя 2012 11:06

Привет! Простите, я без смайлов.
Фройляйн писал(а):
Не смотря на «трудности на старте» лично я считаю что игра получилась хорошей и весёлой и искренне говорю СПАСИБО всем, кто принял в ней участие!

Большое спасибо тебе за идею и ее воплощение. Так здорово было побывать в Индии. Я даже захотела посмотреть фильмы с актерами, ставшие внешками наших персонажей.
Vlada писал(а):
Как я долго не хотела свою роль, Фро, но в итоге спасибо за нее! Для меня не первая игра, где персонаж был мне предложен. В общем, девочки, сильно не бейте... если что.

Влада, честно, ты была великолепна! Мне так нравится, что в наших играх стали присутствовать возрастные персонажи, и мы играем не только в любовь, но и в семейные отношения. Благодарю тебя за дух истинной индийской женщины-вдовы, матери, хранительницы традиций. Я надеюсь, что ты нас еще порадуешь подобными ролями, такими же значимыми и интересными. Бить никто не будет, я уверена.
Танюшка писал(а):
Честно скажу, что сначала идея раздачи ролей меня напрягла... даже если по большому счёту всё равно, но всё-таки при первых мыслях о каждой игре возникает какой-то образ, как себя видишь в данной обстановке, и когда получаешь что-то прямо противоположное в обязательном порядке - это выбивает...

Для меня было идеально, так как я не знала, кого бы сыграть. И рада, что не была иностранкой. Вот уж не хотела никак приехать и не знать, куда приткнуться.
Tio писал(а):
Это была моя первая игра...
И мне грустно, что она закончилась
Ааах... словно побывала в воточной сказке Wink

Поздравляю! И не грусти – будут еще игры.
Фройляйн писал(а):
А вы обратили внимание на то, что благодаря раздаче, почти все сыграли пару с тем, с кем до этого не играли? По-моему, это плюс. И семьи у нас получились из смешанных игроков. То есть из людей, которые сами по себе играть друг с другом родственников бы не стали. Что тоже добавляло яркости их отношениям. Имхо, конечно

Обратили. Повторюсь, это было здорово! Надо будет повторить такой опыт.
Эрика, расскажешь, как тебе в голову пришла идея именно такого сюжета? Все воплотилось, что ты планировала? Или что-то пошло не так? Все ли роли, которые ты придумала, разобрали?
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):Как оно уже вышло - это другой вопрос

Хорошо получилось. Подожди, придёт твоя пара и объяснит подробно.

Все было здорово! Вот отвечу на посты, соберусь с мыслями и расскажу свою историю.
Свои посты уже прочитала сегодня по дороге на работу. Их маловато) Я прочитала все за полчаса.
Фройляйн писал(а):
Не тебе одной. Слышу это в четвёртый... или пятый раз? А двое уже спросили будем ли мы ещё раз играть в Индии... Людиии, вы же не хотели!

А так всегда. Когда чего-то очень-очень ждешь, бывает разочарование. И наоборот. Но я не могу сказать, что я не хотела Индию. Я в принципе хотела поиграть, а вот что наступил реал, уже совсем другой вопрос…
anel писал(а):
Фро, спасибо за такую потрясающую игру. Этой игрой я жила все эти дни и ни сколько не жалею. Чуть позже напишу более подробнее свои ощущения, сейчас скажу - это была великолепная игра.

Лена, было так здорово и интересно увидеть тебя девочкой! Ты была просто великолепна! Яркая и смелая, веселая и интересная.
rayon писал(а):
Восхитительная игра!!! Very Happy Спасибо огромное Фройляйн, другим организаторам и всем игрокам за доставленное удовольствие, за те прекрасные и радостные моменты, которые вы подарили!!! rose rose rose

Как же приятно видеть такую радость! Я за то, чтобы мы и дальше осваивали новые эпохи и страны. Это так познавательно и интересно!
Solnyshko писал(а):
Ничего, если я у вас попишу? Я честно-честно всё прочитала!

С радостью почитаем! Спасибо, что читала.
Solnyshko писал(а):
Кстати, по этому поводу вопрос: а если нет у девушки ни жениха, ни мужа, что она делала? Кто ей помогал? Помнится, и Рика это интересовало, но ему не ответили.

Хоррроший вопрос)))))
Solnyshko писал(а):
А Дженнифер - может, Церци? Чем-то мне она Марию напомнила, из Венеции.

Вот и я думала, что она, но, видимо, нет.
Solnyshko писал(а):
Майя и Прия тоже хороши вышли, просто с характером чуть более бунтарским, с попытками (часто удачными) быть непокорными и вырваться из оков традиций.

С традициями вообще получилось у меня странно. Я пыталась их придерживаться, но мне говорили, что перегибаю палку, когда начинала вырываться из традиций, одергивали. Я, видимо, не смогла найти золотую середину.
Solnyshko писал(а):
Масуд - шикарный мужик, такой импозантный, сильный, волевой... Как он лихо со всеми делами управлялся! А как Канти в конце всё-таки к рукам прибрал!)))) Что-то в нём есть, по-моему, от дона Карбоне.

Шикарный! И удобный такой дядечка) Все делал, как надо, когда надо и вообще ситуацию держал под контролем. Насчет Карбоне.. это мне перечитать надо)
Признаюсь, в этот раз я так была занята, что прочитала далеко не все, но я перечитаю, конечно, по традиции.
Solnyshko писал(а):
Кто-то следовал традициям, кто-то боролся с ними, и, как и полагается любым молодым людям, даже из Индии, развлекались по полной))) (А вот если индийским девушкам в клуб неприлично ходить было - а кто же тогда те девушки, что туда всё-таки ходят? Ведь ходят же! Зажигали же мальчики с кем-то!)

О!)) Видео было улетное, когда парни отрывались в клубе с девочками)
Solnyshko писал(а):
А, ещё: Прия, я понимаю, Мирзе 55, но это же Митхун Чакроборти!!! Единственный актёр, которого я знала ДО этой игры))))

Солнышко, так ты имеешь в виду, что я должна была за него замуж выйти?
Кстати, Мирза получился классным! Именно таким вот настойчивым женихом, который хочет принудить к женитьбе. Именно такого я в голове и выдумала, только более старого. Спасибо) Надеюсь, ты тоже повеселилась, играя его.
uljascha писал(а):
Я не фанат индийского кино - смотрела очень мало что, из актеров знала только Капуров.

Теперь посмотришь? Понравилось в Индии?
masik писал(а):
Можно я то же вставлю свои пять копеек?
Я то же не играла, но...читала и следила за развитием сюжетов.

Конечно, можно! Спасибо! И жаль, что не играла.
Фройляйн писал(а):
Я - Шанти Сингх
Ну что ж, признаю что образ я не выдержала. Я хотела сделать Шанти скромной и застенчивой, с этого мы и начали: глаза скромно опущены, стыдливый румянец и т. д.

И замечательно, что не выдержала! Шанти была веселой, искренней, искристой, замечательной и вообще классной!
Leleta писал(а):
Жуткие были проблемы со временем, с работы очень тяжело получалось писать (и вроде время было, но только сосредоточишься и погрузишься в атмосферу - сразу найдутся вредные "отвлекатели"... а потом опять сосредотачиваться по новой.. )

Я для себя решила – никаких игр с телефона или с работы. Результат плачевный и для качества постов, и для работы, и для настроения. Никого ведь не волнует, откуда и как ты писала. Главное, что что-то сделала не так.
anel писал(а):
Ну что и я пожалуй тоже раскроюсь.
Моя девочка: Майя Чопра

Чудесная девочка! Невероятно красивая, интересная, смелая! Я восхищалась.
Жаль, что замуж не вышла вместе со всеми.
Китти писал(а):
Ну я как многие догадались Эми.
Так же удачно была использована внешка Дженифер Лав-Хьюит.
Всем спасибо за игру. Вы своей игрой делали Дивали не забываемым.

Китти, привет. Идея с изучением индийских традиций идеально вписалась в игру.
Фройляйн писал(а):
То-то я удивилась сегодня когда ты в игре "забила" пост для ответа.

Даже не могла помыслить, что не надо отвечать)
Фройляйн писал(а):
Ооо, мне тоже понравилось выходить замуж за Раджа Чопру!

Все женихи были просто невероятно красивы в своих нарядах! Но самый лучший, конечно же, мой)
Фройляйн писал(а):
Vlada писал(а):Были два удивительных персонажа - Шерил Хейг и Лоу, их монологи и диалоги великолепны.

Я бы сказала что они были великолепны во всём!

Присоединяюсь!
anel писал(а):
Хорошо хоть, Прия вовремя рот открыла, а то бы пришлось силу применять)) Шанти, ты была лучшая в той сцене.!!

Да)) Момент был убойный) Спасибо всем за него!
anel писал(а):
Но мне больше всего понравилось как Шанти вцепилась в камасутру и уже не отпускала.. я в ноутбук кричала, да убери ты ее, Радж тебе на практике все покажет))

Да, подарок была знатный)))))
Elenyshka писал(а):
Прия - нежная и хрупкая, волевая. Понравились противостояние жениху и реакция на ...хм... Рохана без штанов - "раздвинула пальцы и посмотрела ... и вниз".

Это прорывалась моя натура) Может, не в тему, но мне было весело.
После моего попадания на съемочную площадку все завертелось как в калейдоскопе. Очень здорово!
Solnyshko писал(а):
Интересно, и кого ты мне приписала?))) Скааааааажи, дай погордицца)))))

Амирхана. Думала, ты пришла к Лете.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>23 Ноя 2012 11:14

Solnyshko писал(а):
Сюрприз на сюрпризе))) Я почему-то по привычке мужчину у тебя ждала

ага я тоже думала, что еще долго буду играть мужчин, если бы не Индия и не Айшвария Рай)) (для меня больнее играть девочек и поэтому немного остерегаюсь). но опыт получила превосходный и я абсолютно всем довольна.. доиграла от и до..из трех игр эта первая где читала всех и влилась сразу же. И писала от третьего лица тоже впервые, ни в одной из игр я этого не делала. И поэтому часто приходилось править свои Я.. которые то и дело вылезали наружу и портили мне настроение))
Elenyshka писал(а):
Правда? Что-то я не помню такого …

не так выразилась, имелось ввиду вмешался в наезд сына на мать, что смотрелось по крайней мере, не вежливо. В Индии сыновья имеют почтение к матери, причем повода для столь бурного реагирования я не увидела, поэтому была очень благодарна Виджу за то, что вмешался в ту сцену.
Муза писал(а):
Да-да, это я, та самая, кто говорил, что не умеет играть мужчин. В принципе и сейчас так думаю)))))))))))))

Убила..
Твой Видж .. ай ладно.. я уже все сказала, что думала))) Твой перс играл с самого начала, не было ни одного прогиба в сторону девочки. Всегда вел себя как мужична, как сын, как друг.
Отдаю дань своей паре и выкладываю сюда видео о них. Строго не судите, получилось так как получилось)) старалась как могла)))
ВИДЖ и МАЙЯ (вариация на тему)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>23 Ноя 2012 11:33

Virgin писал(а):
Я даже захотела посмотреть фильмы с актерами, ставшие внешками наших персонажей.

Кстати, да. Причём не только со "своим", но и с остальными.

Virgin писал(а):
Эрика, расскажешь, как тебе в голову пришла идея именно такого сюжета? Все воплотилось, что ты планировала? Или что-то пошло не так? Все ли роли, которые ты придумала, разобрали?

Хм.. и кто же мог остаться в загашнике?

Virgin писал(а):
Солнышко, так ты имеешь в виду, что я должна была за него замуж выйти?

Эх... Ну на самом деле нет, конечно. Всё-таки шибко возраст неподходящий. Но это не умаляет восторга по поводу его внешки. Вернее, шлейфа памяти его внешки))) А вот первый вариант его внешности, кстати, был противный, хоть и помоложе.

Virgin писал(а):
Именно такого я в голове и выдумала, только более старого. Спасибо) Надеюсь, ты тоже повеселилась, играя его.

Я?

Virgin писал(а):
anel писал(а):
Хорошо хоть, Прия вовремя рот открыла, а то бы пришлось силу применять)) Шанти, ты была лучшая в той сцене.!!
Да)) Момент был убойный) Спасибо всем за него!

Ага, шикарная сцена в ресторане вышла, причём даже без присутствия главной его участницы))))

Virgin писал(а):
Амирхана. Думала, ты пришла к Лете.

Даже не знаю, гордицца или нет? Это казалось настолько очевидным?

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>23 Ноя 2012 12:36

Привет всем

Фройляйн писал(а):
Если после этой игры у участников проснулся хоть какой-то интерес к теме Индии, Болливуду и т. д. - я рада!

Да, я вот в этой игре почувствовала на себе то, что в прошлой Топаз и Солнышка говорили про маски Что сперва нет интереса совсем, и даже не нравится в чем-то, а потом постепенно заинтересовываешься и в какой-то степени делаешь это "своим"

Фройляйн писал(а):
И как ты себе это представляешь? Например, я тебе, Вирги и Танюшке посылаю три роли на выбор: вдова Сингх, дочь Чопра и девушка-иностранка, приехавшая со съёмочной группой. А вы раз и все три выбрали одну роль! И что? Я должна сказать: Лета бери понравившуюся, а двум другим сообщить, что они не получат то, что хотят и пусть выбирают что-то другое?
Кстати, я была ОЧЕНЬ гибкой! Гораздо больше чем собиралась. Те, кто хотел иностранцев - получил их. Кто хотел мужские роли - тоже были удовлетворены. Ну, а если люди приходят записываться за час до игры или уже после её начала - уж извините, что осталось.

Фро, не расстраивайся! Мы же все учимся! И для первого раза получилось очень даже хорошо!
Меня, как я уже говорила, расстроило только то, что некоторые вообще не попали в игру только потому, что не подошел персонаж - но это, я думаю, исправимо!
Не подойдет такой вариант - придумаем другой! Праблема-то

anel писал(а):
По-моему не одна девочка до конца не верит, что нравится. Моя Майка тоже сомневалась)) В этом и отличие персонажа девочки. У мальчиков такой мысли и в помине нет. Не нравлюсь ну так что.. идем дальше.. а девочка сидит и ждет, идти дальше сложно и больно.

Ага, ты все верно расписала, так и есть

anel писал(а):
а что с твоими женскими персонажами? ой не греши пожалуйста, я до сих пор помню твою Эву и слюньки текут))

Дааа! Эва была классная!

anel писал(а):
И твоя девочка Лет, вне всякой конкуренции. По-моему самая каноничная получилась))

Спасибо *засмущалась*

anel писал(а):
Мне было интересно все без исключений. Читала абсолютно все посты, а некоторые даже перечитывала))

И у меня также!

Вообще я для себя уже четкий вывод сделала, что игры лучше, когда в них не много народу! И читать всех успеваешь и персонажей прочувствовать всех получаеся, и вообще впечатление такое хорошее - будто действительно все как одна большая семья

Буду думать теперь о том, что тут можно сделать

Топаз писал(а):
Правда часть удовольствия все же урвала для себя читая некоторые посты.

Опять вуайеризмом занималась?

Топаз писал(а):
Вот кажется из игры в игру много раз все твердят об одном по сути и том же, о любви, но каждый раз иначе, по другому, и это замечательно.

Ага...

Elenyshka писал(а):
А Таня только по авам в игре узнается?

Неа)) Я вот Танюшку, как обычно, с первого сообщения узнала

Муза писал(а):
Да-да, это я, та самая, кто говорил, что не умеет играть мужчин. В принципе и сейчас так думаю)))))))))))))

Нельзя тебе уже сейчас так думать Факты явно свидетельствуют об обратном (А факт, как говорил Воланд, - самая упрямая веСЧь на свете! )

Муза писал(а):
В анкете я написала- веселый, беззаботный, что как считаю, так и получилось. гуляка, разгильдяй. Но! Сын, который любит свою мать и относится к ней с уважением

Да, действительно он такой и был! И очень здоровский мужчина получился!

Электра писал(а):
Ну и как многие уже догадались. Я - Рик Браун

Замечательный получился Рик! Доброжелательный, интересующийся и с юмором - просто прелесть!
Электра писал(а):
К сожалению, в этот раз я сама своего перса не поняла, такое бывает... Скажу прямо, во многом я им недовольна, как я понимаю он мной тоже

Почему тебе так кажется? По-моему он был вполне органичен!

Электра писал(а):
Мы встречаемся впервые в играх, я в восхищении, такой колорит, такая экспрессия, такая чувственность, трогательность и беззащитность. Просто потрясающий персонаж и его отменное исполнение.

Можно я примажусь к словам? Так сказано классно!!!

Virgin писал(а):
Все воплотилось, что ты планировала? Или что-то пошло не так? Все ли роли, которые ты придумала, разобрали?

Очень интересные вопросы, Вирги! Буду вместе с тобой ждать ответов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>23 Ноя 2012 12:44

Всё, не могу дальше писать и не сознаться
Кажется, меня тут слишком много для человека, который не играл?

Играть, как я говорила, и не собиралась. Фильмы смотрела только в детстве, в их обычаях - полный ноль, играть туриста - показалось неинтересно, да и Лета в Аграрном о нём говорила, думала, она им и придёт. И из любопытства неспешно вас читала, радуясь, что мне не надо каждые пять минут бегать в тему, своевременно читать новые посты и отвечать на них, да и желание выспаться никто не отменял. Страниц 10 всего за два дня прочитала. И жила спокойно А в субботу села читать дальше, и... влюбилась в одну девочку. Самую тихую, скромную, нежную, послушную, чтящую традиции и выполняющую обычаи, постоянно опускающую глаза, такую даже на аве. Лиллу. Аж руки зачесались прибрать её к рукам. Но и играть-то особо неохота, и незнание никуда не делось, лишь чуть-чуть просветилась образовательными постами в игре. Но огонёк всё равно зажёгся на эту девочку. И понемножку даже начало придумываться, как это можно было бы сделать. Актёров в галерее местной посмотрела - ну там нашла лица игроков, да и себе одно присмотрела Спать ложилась с решением - приду утром, и если за ночь никто другой на неё не покуситься - пойду завоёвывать сама! Ну и что... оставили свободной мою девочку.
Срочно скачала и посмотрела кино с Шарукхом - "Я рядом с тобой". Надеялась, что-то из быта там подцепить... нифига, только и увидела что пару раз упоминаемый поклон - дотронуться до ноги и лба, и тётей женщину в возрасте назвали. Написала продуманную на сон грядущий историю, дождалась пробуждения Западной Европы, и - в путь! За своей девочкой.

Кстати, кто её играл - даже не представляла. Не узнала с лёту как-то. Уже потом, в воскресенье, пролистала её посты, попечалилась, что она как-то больше пишет в мою глухую ночь, но не передумывать же из-за такой мелочи?! Ну и попутно вспомнила трёх игроков, которые часто пишут именно в это время. Методом исключения возникла и догадка, которая потом оказалась правильной))) Так что пришла я не к Лете, а к Лилле. Мне вообще всегда пофиг, кто играет персонажа, важен сам персонаж, нравится ли он или нет.

Короче, к чему это я? Что да, я - Амирхан Кутрапали. И пришла в игру целенаправленно - заполучить Лиллу.

Немножко хочу извиниться перед другими игроками, особенно девочками, что практически не уделил им времени. Но персонаж задуман был не таким, что бы как обычно, осыпать комплиментами и ухаживаниями окружающих дам, да и как-то я хз, прилично ли это для индийцев? Ну и пришла уже в середине игры, времени мало было на отходы в стороны от цели. И так то во втором, то в третьем часу ночи ложилась.

rayon писал(а):
Я забыла сказать о своей субъективной реакции поклонницы: мое сердце начало учащенно биться, когда на сцене появился мой падиШАХ индийского кино! Serdce А, интересно, выбирали имя специально, т.к. имена синонимичны? Smile

Мне он тоже понравился
Имя, видимо, как-то подспудно выбиралось созвучным. Что-то среднее из Шарухкхан и Амитабх (Баччан). И фамилию я хотела оставить Кхан, а потом как-то неожиданно оказалось (уже когда Фро заявку отправила), что её Лилла и без меня уже носит.

Электра, ты права, фамилия Кутрапали - именно из ТБВ, она вообще в памяти всплыла первой.. или второй, после Чакроборти.

rayon писал(а):
Спасибо большое за выбор авочки – очень люблю его такого, очень меня трогает и потрясающе подходит великолепному персонажу! Вот бы Шахрукху воплотить его на экране tender

Да, мне понравился его "серьёзный" образ. Он подходил под задуманную историю. Хотя фоток больше было улыбчивых.

Есть ещё ролик из того кино, что успела посмотреть, дико хотелось его вставить, но он был совсем не в тему - весёлый и заводной.

Фройляйн писал(а):
Если после этой игры у участников проснулся хоть какой-то интерес к теме Индии, Болливуду и т. д. - я рада!

Есть немного. "Девдаса" я точно досмотрю, да и "Я рядом с тобой" ничё так был)))

Ещё хочу сказать отдельное спасибо Виджу за вовлечение в маленький моментик с краской, которой я переувлёкся и их переобсыпал.
И Канти - за помощь по правилам поведения в приличном обществе Smile
И Масуду - за поддержку персонажа
И моей девочке - за то, что всё-таки обратила на меня внимание и согласилась выйти замуж Я был(а) так счастлив, когда она угощение из моих рук приняла и тем самым согласилась быть моей
Ну и всем вообще, естественно, за замечательную игру)))

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>23 Ноя 2012 12:49

anel писал(а):
не так выразилась, имелось ввиду вмешался в наезд сына на мать, что смотрелось по крайней мере, не вежливо. В Индии сыновья имеют почтение к матери, причем повода для столь бурного реагирования я не увидела, поэтому была очень благодарна Виджу за то, что вмешался в ту сцену.

Ну, в Индии, например, не принято, чтобы женщина выходила замуж, будучи беременной от другого мужчины, и чтобы младшие били старших, и чтобы девушки "вешались" на мужчин. Но почему-то у нас все эти три момЭнта в игре прошли на "ура".

Рохан - настоящий мужик, жесткий и решительный. Он вполне мог возмутиться тем, что твориться в доме, в котором он - хозяин. Что тут Вы увидели для себя невежливого?
Вся сцена "лежала на плечах" Канти Сингх и Рохана. Рохан повел себя так и Канти среагировала очень правильно! Она справилась с игровой ситуацией. Она сыграла идеальную мать Рохана и любила его таким, каков он был!

Еще один момент. В игре ни разу Рохан не допустил ни грубости, ни бестактности по отношению ни к одному из игроков. Мы можем тоже самое сказать о Виджайе? Нет, не можем. Тут доходило до оскорблений ... Но было сказано, что кукловод Виджайя играет мальчиков второй раз в жизни. Хорошо - учись.

Далее, Рохан сын Масуда, такой же решительный и такой же жесткий. Но у Масуда - это достоинство, у Рохана - "невежливость"?

Хотите скажу почему? Потому что вы переносите свои чувства к кукловоду на его перса. Понимаю, я сама так делаю. Я не могу играть положительные чувства с тем, с кем в принципе не готова общаться.

Leleta писал(а):
Неа)) Я вот Танюшку, как обычно, с первого сообщения узнала

Насколько мне известно, это тебя называют "человек-рентген" Wink Ты единственная в Венеции, кто не перепутал Капитана и Тарталью) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 12:59

Elenyshka писал(а):
Далее, Рохан сын Масуда, такой же решительный и такой же жесткий. Но у Масуда - это достоинство, у Рохана - "невежливость"?

Я не знала, кто стоит за внешкой Рохана, я мало кого вобще знала.. и честно не задавалась этим вопросом, мне было интересно просто читать не вдаваясь в подробности кто и зачем... Что же касаемо той ситуации скажу: но простите там в комнате было полно народу и сын не должен был при гостях высказывать свое неуважение к матери. Мне находящейся там, было не приятно слышать наезд на мать, из-за того, что она пригласила в дом Алана.. По моему дом Сингхов всегда славился своим гостеприимством и при гостях высказывать неагтивное отношение к гостю это не есть айс будь то в Индии или в другой любой стране.. Это мое ИМХО.
Масуд ни разу не повзолил себе ни на кого наорать, а Рохан два раза наезжал на мать и вел себя с ней недозволительно. Это тоже мое ИМХО..
Виджай вел себя как любящий и уважающий мать, и поступок его тогда у машины был логичным..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 13:05

anel писал(а):
По моему дом Сингхов всегда славился своим гостеприимством и при гостях высказывать неагтивное отношение к гостю это не есть айс будь то в Индии или в другой любой стране.. Это мое ИМХО.

Ну, ни режиссер, ни ассистентка в гостеприимном доме не задержались надолго, даже учитывая то, что за гостеприимство они платили. Это мое ИМХО.

anel писал(а):
Масуд ни разу не повзолил себе ни на кого наорать, а Рохан два раза наезжал на мать и вел себя с ней недозволительно. Это тоже мое ИМХО..

Масуд наехал на Алана-как-там-его в саду, когда его дочь сидела наедине с мужчиной. Это тоже мое ИМХО.

anel писал(а):
Виджай вел себя как любящий и уважающий мать, и поступок его тогда у машины был логичным..

А Рохан себя вел как старший сын, каковым и являлся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 13:11

Elenyshka писал(а):
Ну, ни режиссер, ни ассистентка в гостеприимном доме не задержались надолго, даже учитывая то, что за гостеприимство они платили. Это мое ИМХО.

а я разве спорю.. если я все правильно поняла, если нет то извиняйте, там был инцидент Лоу с Роханом)) и он решил переехать именно после того разговора (если было не так, то заранее прошу прощения)
Elenyshka писал(а):
Масуд наехал на Алана-как-там-его в саду, когда его дочь сидела наедине с мужчиной. Это тоже мое ИМХО.

Ага, это было логичным ибо защищал дочь.. в той ситуации с "нетрезвым наездом" Рохан не пояснил логично своего негативного отношения как к гостю Алану.. И опять же, Масуд в ситуации с Аланом не кричал и не орал..
Elenyshka писал(а):
А Рохан себя вел как старший сын, каковым и являлся.

Тут не поспоришь)) разве я гдето оспаривала его старшенство?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 13:14

Мой второй персонаж - Масуд Чопра.

М-да, невезучий перс. От него отказались два или даже три игрока, считая слишком старым, бесперспективным, сложным. И тогда я решила что сыграю Масуда сама, но сведу его роль к минимуму. Я выделила его две основные функции: присматривать за дочерью и заставить жениться сына. В этом был смысл завязки истории. Радж приезжает жениться не по собственной воле - на этом настаивает его отец. И тут у меня возник конфликт с собой. Зажать Раджа с двух сторон как его отец, и как невеста мне было очень не комфортно. Во мне всё восставало против этого, но обозначить то, что именно отец инициатор событий было нужно - это делало Раджа свободнее, давало возможность "заартачиться" и сделать по своему... И мы поговорили. Разговор получился не таким как ожидал Масуд, но освободил его, так как Радж взял всё на себя. Однако, в дальнейшем я постаралась не сталкивать Масуда с Раджем, чтобы и самой быть спокойнее и не мозолить Еленушке глаза аж в двух вариациях. Играть две роли сложно, по крайней мере, для меня. А уж такие разные тем более. Ну, думаю, буду выводить его на общие сборы и сажать где-нибудь в уголок, чтобы, типа, был там и всё видел (а вдруг пригодится?))), а потом также коротко писать о том, что "ушёл спать" или там ещё что-нибудь. И тут Канти... "А давайте, Масуд-джи, поговорим?" Ну, давай поговорим, и БАЦ! компромат, в виде фоток, на полу и я слышу историю о том, что она его первая любовь. Между прочим, это игра за другого персонажа, но я уже как-то попривыкла что запрещённые трюки любят опробывать именно на мне и писать Владе ничего не стала. А, думаю, пусть, если ей так хочется. Тут ко мне стучиться "Рохан" и спрашивает: "это что за роман с моей маман? Может ещё родинки считать начнёте?" И тут я задумалась. А почему нет? И посчитаем, должно быть весело. И Масуд начинает "разглядывать" Рохана... Я думала что на этом мы и остановимся. Но нет! Канти бежит с повинной: "Да. Рохан - твой сын" и я во второй раз в ступоре. Окей, значит обыграем сюжет "с родинками" до конца. И у нас разговор с Роханом, который, к счастью, достойно принял известие о том, что он незаконнорожденный и весьма разумно решил об этом не распространяться. Папа был этому очень рад! И не потому что не любил своего первенца, а потому что очень любил своего, до этого момента, единственного сына - Раджа. Нет, я бы, конечно, придумала что-нибудь, если бы Рохан решил рассказать остальным, но рада что этого делать не пришлось. Ну, думаю, всё, "сушим вёсла" и отправляем папу-Чопру на покой в его "угол". Ан нет! Появляется его друг и партнёр Амирхан, "проблематичный" Мирза и да, Канти. Масуд решает проблемы и раздумывает что делать с этой женЧиной?.. И тут третий шок – контрольный - «люблю тебя, хочу тебя» и хлоп! на колени. Во все эти моменты нужно было видеть выражение моего лица... Товарищи, вы бы катались по полу! Блин, но делать что-то нужно. Я была рада, что её речь в спальне была сформулирована без упоминания слова "любовь". Что-то типа "хочу твоё тело, губы, хочу тебя..." В общем, ясная физическая потребность. Было бы хоть слово о любви и он отправил бы Канти к гостям, а удовлетворить желание женщины, тем более когда-то любимой - это совсем другое дело. Поэтому он начинает раздеваться и целует её. Точка.
Это конец их истории.
Свадьбы не будет, увы. На вдовах НЕ женятся. Да и вообще их "поезд" ушёл много лет назад. Да и жениться на женщине, с детьми которой переженились твои собственные дети, это Масуду вообще не комильфо.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Ноя 2012 13:24

Расскажу о своем персонаже - Прия Кхан.

Мне было совершенно все равно, кого играть. Хоть старца бы сыграла. Люблю открывать новые горизонты. Всегда согласна поменять пол на мужчину, если просит ведущий, и в последнее время играла мужских персов, поэтому женская роль была поистине сюрпризом. Выбрала предложенную Эрикой актрису и поразилась, насколько она красивая и современная. Я так поняла, что она – модель, вот почему возникла идея наделить Прию такой мечтой. Играть, как обычно, мне некогда, играла только по вечерам. Возможно, поэтому такой и результат. Лета, ты говорила, что надо думать об этом ДО игры, сможешь ли ты играть. Да, я всегда осознаю свою нехватку времени, но раз на раз не приходится, и вот летом, например, ложиться в два часа ночи я вполне могу, но сейчас… Как-то сложнее. Не хочу жаловаться на сложности, потому что удовольствие от игры все перекрывает.
Теперь про мою девочку. В общем-то, скромницы – не мой удел. Мне тесно в таких ролях, я теряюсь и не знаю, как себя вести. Вижу, многие хвалят Эву. Вот это прямо моя роль, а опущенные глазки и молчание – мне это все тяжело, хватило и в жизни. Брр… Но игра не располагала сильного проявления активности. Не могла же я общаться со съемочной группой, или с группой друзей – Раджем, Роханом и Риком, или же вот с иностранцами активно. Пыталась как-то проявить любознательность, задавать вопросы, но вот уже в какой раз вижу, что мои вопросы похожи на допрос. Не знаю, что с этим делать. В общем, болталась я по игре. Спасибо всем, кто общался и таскал мою «тушку», создавая эффект присутствия. Это было очень приятно.
Обратила свое внимание на Рохана, но он не проявлял совершенно никакого интереса. Был любопытный момент, когда я уже перестала следить за многими, кто на меня не обращал внимания, а мне пишут в аську: «Прия… Мы вообще-то с тобой пытаемся заговорить». И вот я решила снова привлечь внимание и станцевала. Снова никакой реакции. Я в пару не стремлюсь особенно никогда и решила я играть дальше самостоятельно. Вовлекла виртуалов отца и мать и решила играть индийскую драму, что меня выдают замуж за старика. Заперлась в кабинете и решила изобразить суицидальные попытки. В жизни надо все попробовать) Думала, таблеток наглотаться или ножиком лицо порезать. В общем, от этих жутких вещей меня спасла дорогая тетя! Спасибо тебе! Вовлекла снова в игру, а потом еще и жАних нарисовался))) Ульяша, ты сделала его таким классным) Ну, тебе уже сказали. Я хотела сыграть наше противостояние, и, думаю, это получилось. Замуж, думаю, все равно бы не вышла, а если бы вышла, то не по любви. Уж прости, но дело не в тебе. Роль у Мирзы такая.
И тут прибегает Шанти и уволакивает меня на съёмочную площадку))) И тут в мою жизнь ворвался Рохан! Я не знаю, как со стороны все было, но мне очень понравилось играть в эту пару. Рохан был смелым, решительным, нежным и заботливым.

anel писал(а):
Virgin писал(а):не верила, что нравлюсь
По-моему не одна девочка до конца не верит, что нравится. Моя Майка тоже сомневалась)) В этом и отличие персонажа девочки. У мальчиков такой мысли и в помине нет. Не нравлюсь ну так что.. идем дальше.. а девочка сидит и ждет, идти дальше сложно и больно.

Вот и я сижу и думаю, а откуда такие сомнения? Ведь сама бы играла мужчину, ну ведь не стала бы подходить, если бы человек не нравился. Хочется себе по голове дать за такие сомнения, но они неизбежны из-за моей натуры. Такое происходит почти всегда.
anel писал(а):
Virgin писал(а):Просто беда какая-то с моими женскими ролями.
а что с твоими женскими персонажами? ой не греши пожалуйста, я до сих пор помню твою Эву и слюньки текут)) Да и в Индии у тебя хорошая девочка получилась, правда в начале она была какой-то потерянной, не отыгранной до конца, а вот через несколько дней словно подменили - и посты интересные и уже проглядывался перс.

Спасибо) Я перечитала свои посты. Не скажу, что я была потерянной и неотыгранной, просто писала я мало. Там особенно и раскрыться не могла. Да и противоречие получилось между моей натурой и скромной индийской девушкой. В целом не могу сказать, что мне не понравилась Прия. Хорошая такая девочка. Не буду принижать себя. Каждая героиня – это частичка души и вложенное в нее старание, какие-то мысли, слова… Она мне будет дорога, как и другие сыгранные мною персонажи.

Таня, я никак не ожидала, что ты обратишь внимание на мою героиню, что мы будем играть вместе и сможем играть. Я всегда побаиваюсь твоей оценки на что-то, поскольку твоя критика всегда неожиданна и достаточно резка, и я боялась «попасть под раздачу». Это честно. Но твой Рохан мне очень понравился. Он подарил Прие новый мир, воплотил все ее мечты, буквально носил на руках и уверена, они будут счастливы. Мы с Таней не общались в личной переписке, в чем я вижу большой плюс для персонажей. Мне хотелось дать Рохану в ответ те же чувства, что он дарил Прие. Для меня все было волнительно, нежно, романтично, с духом свободы и нарушения традиций. И да! Это было весело и интересно! Тебе огромное спасибо за замечательную игру!

>23 Ноя 2012 13:28

anel писал(а):
Ага, это было логичным ибо защищал дочь.. в той ситуации Рохан не пояснил логично своего негативного отношения как к гостю Алану.. И опять же, Масуд в ситуации с Аланом не кричал и не орал..

Я не поленилась и сходила почитала еще раз:
Масуд:
"Когда Майя ушла, Масуд пристально посмотрел на незнакомца и сказал.

- Я не хочу видеть Вас рядом со своей дочерью, мистер Нойман. Какие бы цели Вы не преследовали, даже если это будет всего лишь разговор о погоде - не надо оставаться с ней наедине. Моя дочь приличная девушка, воспитанная и следующая традициям своей семьи и страны. И я не потерплю рядом с ней европейца или американца, тем более годящегося ей в отцы"

Рохан:
"- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек? Вы разве с ним знакомы? Знаете кто он, откуда он? Наконец, у него есть достойные доверия рекомендации? С каких пор в наш дом приглашаются первые попавшиеся прохожие с улицы? У нас что, гостиница? Вас не волнует репутация вашей незамужней дочери? Похоже, что этот дом слишком долгое время обходился без мужского глаза".

И где тут Рохан кричит? Или орет? То, что он не написал "Рохан сказал:"? Вы из этого делаете выводы, что он орал?

anel писал(а):
Ага, это было логичным ибо защищал дочь.. в той ситуации Рохан не пояснил логично своего негативного отношения как к гостю Алану.. И опять же, Масуд в ситуации с Аланом не кричал и не орал..

Рохан защищал свой дом и репутацию своей незамужней сестры. Он был логичен в своем поведении, ибо неизвестно кем мог бы оказаться этот незнакомый человек ...

anel писал(а):
там был инцидент Лоу с Роханом

Я уже не помню, что там было, что-то опять с традициями. Но если нужно, я схожу и это почитаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 13:32

anel писал(а):
Я не знала, кто стоит за внешкой Рохана, я мало кого вобще знала.. и честно не задавалась этим вопросом, мне было интересно просто читать не вдаваясь в подробности кто и зачем... Что же касаемо той ситуации скажу: но простите там в комнате было полно народу и сын не должен был при гостях высказывать свое неуважение к матери. Мне находящейся там, было не приятно слышать наезд на мать, из-за того, что она пригласила в дом Алана.. По моему дом Сингхов всегда славился своим гостеприимством и при гостях высказывать неагтивное отношение к гостю это не есть айс будь то в Индии или в другой любой стране.. Это мое ИМХО.

А моё Имхо, что посторонних людей с улицы в дом не приглашают. Но я - дочь, и промолчала. А Рохан - хозяин этого дома. Не мать. Если бы там было хоть какое-то путёвое объяснение почему и зачем Нойман оказался в доме... но его не было. Поэтому реакция Рохана, хоть она и была резкой, была всё же логичной.
Человек так видел своей персонаж и данную ситуацию и среагировал соответствующе.
anel писал(а):

А это видение ситуации другого игрока и тоже соответствующее.

Может, нужно просто думать о том, что люди видят ситуацию по-разному? И по-разному на неё реагируют?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Дивали. Пост-обсуждение [15901] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение