|
Vera Nika V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2024 20:57
Читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2024 7:14
Vera Nika V писал(а):
Читаю Хорошо, поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2024 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2024 11:59
натаниэлла писал(а):
Привет!
Записываюсь в ПЧ. Автору - вдохновения! Привет Нат! Хорошо, я рада тебе. Спасибо за пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2024 22:23
Добрый вечер, леди!
Люда, хочу поблагодарить за книгу, которая, как мне кажется, достойна того, чтобы ее довести до логического финала. Очень понравилась обложка! Как понимаю, на ней Яр и Катя? Пока еще прочла немного, но уловила нерв этой истории. Катя мне кажется очень женственной, ей присущи все ... гм, не хочу писать "недостатки" нашего пола, скажу так - особенности, фишечки. Она (в прологе, в 1 главе) видится слабой, той, которую мужчины или хотят защитить (если у них комплекс героя), или подчинить себе (если комплекс властелина). Однако внутри этой мягкой,робкой, беззащитной женщины прячется стальной стержень. Я думаю, что бы ни случилось, Катя сумеет решить свои проблемы, исправить ошибки и даже вытащиться себя из болота, куда угодила. Буду следить, как это у нее получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2024 7:26
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер, леди! Добрый день, Нат! натаниэлла писал(а):
Люда, хочу поблагодарить за книгу, которая, как мне кажется, достойна того, чтобы ее довести до логического финала. Спасибо тебе за отзыв и за добрые добрые слова в адрес романа. натаниэлла писал(а):
Очень понравилась обложка! Как понимаю, на ней Яр и Катя? Да, это Яр и Катя. натаниэлла писал(а):
Пока еще прочла немного, но уловила нерв этой истории. Надеюсь что этот нерв продет через весь роман натаниэлла писал(а):
Катя мне кажется очень женственной, ей присущи все ... гм, не хочу писать "недостатки" нашего пола, скажу так - особенности, фишечки. натаниэлла писал(а):
Она (в прологе, в 1 главе) видится слабой, той, которую мужчины или хотят защитить (если у них комплекс героя), или подчинить себе (если комплекс властелина). Однако внутри этой мягкой,робкой, беззащитной женщины прячется стальной стержень. Я думаю, что бы ни случилось, Катя сумеет решить свои проблемы, исправить ошибки и даже вытащиться себя из болота, куда угодила. Да, ты права! В начале она мягкая, верящая в добро, любовь, и розовых слоников Но увы! Сказка разбилась о реальность и Яра натаниэлла писал(а):
Буду следить, как это у нее получится. Спасибо, я буду стараться, Катю защещу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2024 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2024 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2024 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2024 18:56
» Объявление для читателей!Уважаемые читатели! Для улучшения романа и восприятия, меняется порядок глав! Редактура романа продолжиться, возможно будут добавляться и меняться эпизоды и целые главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2024 14:25
Мила, привет.
Начало заинтересовало. Принимайте в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2024 14:57
Марфа Петровна писал(а):
Мила, привет. Привет Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Начало заинтересовало. Принимайте в читатели. Спасибо, конечно принимаю Располагайтесь и добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2024 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|