VlasaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 6:20
Девочки! По поводу пылесосов могу сказать, как аллергик, самые лучшие с бумажными одноразовыми мешками. Мы когда первый покупали, специально на внешний фильтр смотрели. Он у нас белым оставался в течении полугода. Сейчас у меня безмешковый, я так с ним мучаюсь, он совсем не тянет. У меня еще кошка, ее шерсть моментально забивает фильтр и собрать остальную грязь уже не получается, так что приходится им каждый день убирать.
Тут еще про Фейри речь заходила, и о том что за границей он совсем другой. Дело в том что за границей это средство идет с первоначальным рецептом, который разрабатывали американцы для мытья танков. После "бури в пустыне" они начали его рекламировать как средство для мытья посуды, но у них на быталках есть предупреждение, о том что оно плохо смывается. У нас же есть ТУ по изготовлению средств для мытья посуды. Я сама фейри пользуюсь, но всегда очень тщательно смываю. А вот мыть этом средством ковры и мебель не рискну, т.к. смыть его потом просто не возможно, а если есть дети или дом. животные - это вообще не вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 10:59
VlasaB писал(а):
Я сама фейри пользуюсь, но всегда очень тщательно смываю. А вот мыть этом средством ковры и мебель не рискну, т.к. смыть его потом просто не возможно, а если есть дети или дом. животные - это вообще не вариант. А я вообще не могу Фейри пользоваться. Если посуду мою без перчаток руки просто облезают, кожа слезает, как у змеи. Поэтому давно уже перешла на АОС. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 6:44
Пятна от смолы можно вывести заморозив одежду в морозильнике, а после этого немного пошаркать все легко отходит)) _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 23:00
Девочки, помогите кто знает. Купила сумку-холодильник, а охлаждающие элементы к ней покупала отдельно, и нигде не указано сколько этих охлаждающих элементов надо. Ни в магазине, ни в интернете такой информации не нашла. Может кто поделится опытом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:12
Тали писал(а):
Девочки, помогите кто знает. Купила сумку-холодильник, а охлаждающие элементы к ней покупала отдельно, и нигде не указано сколько этих охлаждающих элементов надо. Ни в магазине, ни в интернете такой информации не нашла. Может кто поделится опытом? Смотри по объемам сумки. Если не очень большая, то вполне достаточно 2, 3 срених охлаждающих пластин. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 23:06
девушки, хотите рецепт как отмыть всю, даже очень - очень грязную посуду практичеки без денежных затрат на дорогую бытовую химию, правда времени займет много, но результат того стоит.
В бачок на 20 литров налить 10 литров воды всыпать 200 г стирального порошка, половину пачки кальцинированной соды, и влить одну бутылку канцелярского (силикатного) клея, вскипятить в этой смеси посуду: кастрюли и сковородки станут как новые. После кипячения как следует промойте посуду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 10:39
снусмумрик писал(а):
В бачок на 20 литров налить 10 литров воды всыпать 200 г стирального порошка, половину пачки кальцинированной соды, и влить одну бутылку канцелярского (силикатного) клея, вскипятить в этой смеси посуду: кастрюли и сковородки станут как новые. После кипячения как следует промойте посуду. Стиральный порошок добавлять необязательно. Кальцинированная сода и силикатный клей: отходит самый застарелый нагар. Можно сначала прокипятить тарелки, чашки, потом уже сковородки с кастрюлями. Результаты изумительные! _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 11:52
Люблю писал(а):
Тали писал(а):
Девочки, помогите кто знает. Купила сумку-холодильник, а охлаждающие элементы к ней покупала отдельно, и нигде не указано сколько этих охлаждающих элементов надо. Ни в магазине, ни в интернете такой информации не нашла. Может кто поделится опытом? Смотри по объемам сумки. Если не очень большая, то вполне достаточно 2, 3 срених охлаждающих пластин. А я иногда вовсе не ставлю элементы. Просто всегда есть какие-то замороженные напитки. Вот они-то и исполняют роль элементов. Это, конечно же, только в том случае, если пикник какой или что-то в этом роде. Если везти на дальние расстояния какие-то продукты, то смотрю по объему продуктов и емкости сумки. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:36
Девочки, помогите пожалуйста. У меня ванна старая и вся желтая. Денег на новую пока нет. А старую никак не могу в нормальное состояние привести, перепробовала кучу средств - ничего не помогает. Может кто знает какое-нибудь супер средство? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ганзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:56
Привет! Если при стирке разных цветных вещей в машину добавить средство для мытья посуды, то ничего не полиняет и нужно меньше порошка. Все краски ткани остаются яркими.... |
|||
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:05
ганзя писал(а):
Привет! Если при стирке разных цветных вещей в машину добавить средство для мытья посуды, то ничего не полиняет и нужно меньше порошка. Все краски ткани остаются яркими.... А много нужно добавлять? Fairy подойдет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 11:16
Добавлю и свой совет. Страдала от того, что сильно плачу, когда режу лук. Так вот есть способ от этого: либо охладить саму луковицу(под хол. водой или в холодильнике), либо нож нагреваю в горячей воде.
И еще совет: красовки очень хорошо отмываются от темного налета старой зубной щеткой+любое мыло _________________ Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 11:14
Девочки, может кто поможет!
Заменили на кухне бытовую технику, всё приобрели со стальным покрытием. Я, блин, замучилась это покрытие оттирать, даже от пальцев остаются пятна . Мою, затем насухо протираю, а покрытие получается каким-то мутным, с разводьями. Кашмар какой-то. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:50
deva-iren писал(а):
Девочки, может кто поможет! sos
Заменили на кухне бытовую технику, всё приобрели со стальным покрытием. Я, блин, замучилась это покрытие оттирать, даже от пальцев остаются пятна . Мою, затем насухо протираю, а покрытие получается каким-то мутным, с разводьями. Кашмар какой-то. Мы тоже столкнулись с такой проблемой, когда купили купили холодильник из "нержавейки". Вместе с холодильником был небольшой флакон средства Dr. Weigert для поверхностей из нержавеющей стали (может быть в качестве рекламы), позже сами не раз покупали, хватает надолго. С пульверизатором никогда не встречала, на мой взгляд, не очень удобно, т.к. сама жидкость для очистки довольно маслянистая и если попадет куда не надо, будет не очень хорошо. Маленького флакончика хватает и на холодильник, и на микроволновку, и даже на вытяжку. Способ применения довольно простой: немного жидкости наношу на салфетку и протираю поверхность, несколько минут жду, затем натираю. Быстро и действенно. http://www.profhimservice.ru/drweigert1.htm#6 |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:01
Sia писал(а):
небольшой флакон средства Dr. Weigert для поверхностей из нержавеющей стали (может быть в качестве рекламы), позже сами не раз покупали, хватает надолго. Sia, большое спасибо . Прочитала аннотацию, написано всё подробно и правильно. Обязательно постараюсь купить и опробовать. А то меня это проблема начала уже бесить помаленьку. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[5442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |