Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:00
dita писал(а):
Ну ты нашла кого с кем сравнивать. Нене, минуточку. Это один из самых главных моментов в истории Арагорна - почему королем должен быть он, а не Боромир, который посвятил Гондору всю свою жизнь и ему же принес ее в жертву. А тут, извините, является хрен с бугра дунадан с севера, и опа - Король. Джексон честно пытался показать - как мог - в чем превосходство Арагорна над Боромиром, но ой, вышло так, что Бин начисто переиграл Мортенсена, и вот тут я вижу главный прокол режиссера. dita писал(а):
Хотя вот как раз Шон Бин был - ИМХО - точно на своем месте Не могу припомнить ни единой роли, в которой Бин были бы не на своем месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:16
Araminta писал(а):
dita писал(а):
Ну ты нашла кого с кем сравнивать. Нене, минуточку. Это один из самых главных моментов в истории Арагорна - почему королем должен быть он, а не Боромир, который посвятил Гондору всю свою жизнь и ему же принес ее в жертву. А тут, извините, является хрен с бугра дунадан с севера, и опа - Король. Джексон честно пытался показать - как мог - в чем превосходство Арагорна над Боромиром, но ой, вышло так, что Бин начисто переиграл Мортенсена, и вот тут я вижу главный прокол режиссера. я вообще-то не о героях говорила - а об актерах. А Боромир - мой любимец! Araminta писал(а):
Не могу припомнить ни единой роли, в которой Бин были бы не на своем месте. А ты в курсе, что об этой роли он мечтал 25 лет? - я смотрела его интервью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:22
dita писал(а):
я вообще-то не о героях говорила - а об актерах. Так я о них же и говорю - в основном, о том, что уровень Мортенсена и Бина несопоставим, и это очень, очень плохо (для сюжета, не для меня) dita писал(а):
А ты в курсе, что об этой роли он мечтал 25 лет? Да, Шонечка умеет добиваться своего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:06
dita писал(а):
Я как-то пропустила сию инфо... Здря, здря... Толпы Шониных фанаток собрались брать его штурмом, а то че он? dita писал(а):
А окромя Шона, кто те еще нравится из актеров? Ооо, много кого. Оба Файнса, старший больше, младший слишком брутален, как по мне. Мэл Гибсон. Лайам Нисон. Колин Ферт, однозначно. Пирс Броснан - но с оговоркой. он для меня потрясающий комедийный актер, а его бондовские и псевдо-бондовские потуги не воспринимаю. Алан Рикман, куда ж без него. Последнее время очень нравится Рис Иванс, хотя он специфический и на любителя. Вот блин, и все ж британцы, кроме Мэла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:30
Araminta писал(а):
Оба Файнса, старший больше, младший слишком брутален, как по мне. старший - кое-как младший - вообще никак. В стопочку к Джуду Лоу и иже с ними. Araminta писал(а):
Мэл Гибсон.
Лайам Нисон. Колин Ферт, однозначно. однозначно первый и последний. Нисон - не всегда. Araminta писал(а):
Пирс Броснан - но с оговоркой. он для меня потрясающий комедийный актер, а его бондовские и псевдо-бондовские потуги не воспринимаю Я Бонда как такого вообще не перевариваю - хоть в чьем исполнении. А Броснан для меня Филеас Фог - и все. Алан Рикман - я мало где его видела ( даже в Гарри Поттере - нет - поск-ку Поттериана - не мое, но знаю, что Рикман там играл) А я еще Оч люблю Клинта Исвуда - как уже говорила. Дензел Вашингтон!!! Тогмми Ли Джонс Морган Фримен Эван МакГрегор!!! Семюэл Джексон. Марк Уоллберг Гэри Олдмен Сазерлендов - и папу и сына!!! Майкл Кейн Кеану Ривз ( практически везде, кроме Матрицы) аналогичная фигня с ДИ Каприо - везде, кроме Титаника Джовани Рибизи Сэм Нейл Роберт Дауни-младший Кристиан Бэйл Де Ниро и Пачино - но не всегда из тех, кого уже нет - Пол Ньюмен Энтони Куин и Чарлтон Хестон из совсем старых - Питер О`Тул это только мужского пола и только зарубежные. Отечественных - кажется еще больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 6:21
Точно, Сазерлендов забыла. Правда, младшему не могу простить этого прости-господи-Атоса.
dita писал(а):
Алан Рикман - я мало где его видела Он шикарен везде. Посмотри, к примеру, первый Крепкий орешек, Робин Гуд (который с Костнером), Реальная любовь. Это так, навскидку. Еще есть совершенно невероятные Разум и чувства, Майкл Коллинз (там же, кстати, и Нисон), тот же Суинни Тодд, да много чего... Из перечисленных тобой, пожалуй, МакГрегор и Олдмен - таки да. Олдмена особенно люблю в "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", но я просто фанатка Гамлета, так что на меня равняться не стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 14:37
Araminta писал(а):
Правда, младшему не могу простить этого прости-господи-Атоса. Их я никому простить не могу. Кошмарище!!! А Атосом - ИМХО - не может быть никто, кроме Вениамина Смехова. Araminta писал(а):
Крепкий орешек, Робин Гуд (который с Костнером), Реальная любовь Все эти как раз и видела. Реальная любовь - это вообще - нечно. Там - практически все - супер!!! Сам фильм - просто Колин Ферт, опять же, Нисон... А музыка!!! Кста, забыла упомянуть еще Хью Гранта - оч нра как раз в виде вот таких несуразных персонажей, как премьер-министр в Реальной любви. Araminta писал(а):
Разум и чувства, Майкл Коллинз (там же, кстати, и Нисон), тот же Суинни Тодд В курсе, сто он там есть, но так и не смотрела до сих пор. Araminta писал(а):
Олдмена особенно люблю в Я Олдмена люблю всяким и практически везде. Да, вот еще вспомнила - Стив Бушеми - тож И еще - кроме нас тут похоже никто ничего не обсуждает. С чего бы это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:00
dita писал(а):
Кста, забыла упомянуть еще Хью Гранта Да, Хью грант мне тоже нравится, но в строго отмеренных дозах. Имхо, роли у него все достаточно однообразные. Он мне очень нравится в "Четыре свадьбы и одни похороны". Ну и в реальной любви, само собой. dita писал(а):
В курсе, сто он там есть, но так и не смотрела до сих пор. Ну, наверное, дело в том, что "Майкл Коллинз" - специфический фильм, на любителя. Равно как, кстати, и "Список Шиндлера". Спокойно не могу смотреть вообще, плачу, как в первый раз. dita писал(а):
И еще - кроме нас тут похоже никто ничего не обсуждает. *шепотом* Боятся Кстати, я твердо намерена преодолеть твое предубеждение к Файнсам Ты смотрела "Грозовой перевал"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:54
Девченки, не помешаю?
Araminta писал(а):
Ты смотрела "Грозовой перевал"? Я смотрела, фильм вышел в 1992 году. Файнс в нем неподражаем . Когда через несколько лет после просмотра читала книгу, Хитклифа представляла себе именно с лицом Файнса, хотя вообще фильмами не очень увлекаюсь, больше читаю. На мой взгляд очень редко фильм превосходит книгу, по которой он снят. А вот новый фильм (ну не совсем конечно новый, где-то 2003-2004 гг.) даже смотреть не стала ненавижу, когда действие переносят из прошлого в наши дни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:26
Araminta писал(а):
наверное, дело в том, что "Майкл Коллинз" - специфический фильм Дело в том, что я как раз такие специфичные тоже очень люблю. Araminta писал(а):
"Список Шиндлера". Спокойно не могу смотреть вообще, плачу, как в первый раз. Araminta писал(а):
Ты смотрела "Грозовой перевал"? Ага. За него и не люблю. Терплю в Страстях по Лютеру. Могу терпеть во Влюбленном Шекспире. Но там есть Колин Ферт, к-й для меня - его затмевает. И есть Гвинет Пелтроу - из-за к-й мне вообще фильм смотреть не хочется! А старшего - в том же Списке Шиндлера, хоть он и эсесовца играет. Lotos-spring писал(а):
Девчонки, не помешаю? Нет, конечно, присоединяйся! Lotos-spring писал(а):
Я смотрела, фильм вышел в 1992 году. Файнс в нем неподражаем . Когда через несколько лет после просмотра читала книгу, Хитклифа представляла себе именно с лицом Файнса, хотя вообще фильмами не очень увлекаюсь, больше читаю Я очень люблю читать, но Грозовой перевал - не мое. Не могу вам объяснить почему. И Хитклифф - не мой герой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:28
dita писал(а):
Ага. За него и не люблю.
Терплю в Страстях по Лютеру. Могу терпеть во Влюбленном Шекспире. Но там есть Колин Ферт, к-й для меня - его затмевает. И есть Гвинет Пелтроу - из-за к-й мне вообще фильм смотреть не хочется! По-моему, ты путаешь теплое с мягким. В "Грозовом перевале" - Ральф, в Лютере и Шекспире - Джозеф. dita писал(а):
Я очень люблю читать, но Грозовой перевал - не мое. Не могу вам объяснить почему.
И Хитклифф - не мой герой... А он и не герой ни разу. Я не могу нарадоваться, что впервые прочитала эту книгу уже во взрослом возрасте. Что бы случилось, если бы мне было лет 13... Lotos-spring писал(а):
Девченки, не помешаю? Заходи! Рассказывай Lotos-spring писал(а):
Файнс в нем неподражаем Да везде) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:42
Araminta писал(а):
По-моему, ты путаешь теплое с мягким. В "Грозовом перевале" - Ральф, в Лютере и Шекспире - Джозеф. Ну да - перпутала, но от это сумма не изменяется. Ток вот в этих фильмах и терплю их. Araminta писал(а):
А он и не герой ни разу Под словом "герой" я имела ввиду любимый персонаж. А что вы мне можете сказать дамы, про Тиля Швайгера? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:49
dita писал(а):
Ну да - перпутала, но от это сумма не изменяется. Ток вот в этих фильмах и терплю их. А что ты еще видела? dita писал(а):
А что вы мне можете сказать дамы, про Тиля Швайгера? То, что он бесконечно прекрасен в "Красном бароне". Только, правда, немецкое кино я смотрю по большей части с целью улучшения моего немецкого, и это сильно мешает обращать внимание на собственно Швайгера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:18
Araminta писал(а):
А что ты еще видела? Кроме уже упомянутых. С Рейфрм: Преданный садовник, Английский пациент, Мстители, Госпожа горничная, Странные дни, Онегин А с Джозефом: Враг у ворот, Елизавета, Ускользающая красота, Премия Дарвина и кажись что-то еще Araminta писал(а):
То, что он бесконечно прекрасен в "Красном бароне". Araminta писал(а):
Только, правда, немецкое кино я смотрю по большей части с целью улучшения моего немецкого, и это сильно мешает обращать внимание на собственно Швайгера. *Ну я уж не буду упоминать Достучаться до небес* Фантомная боль, Босиком по мостовой, На колесах, И оооч люблю его Красавчика!!! Кросавчик-2 тоже - но первый все больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:50
dita писал(а):
Враг у ворот, Елизавета, Ускользающая красота, Премия Дарвина и кажись что-то еще Ага, диагноз ясен То ты просто "Убей меня нежно" не смотрела Где тут становятся в очередь за маньяками? Кстати, поговорили про Бина, и я так и забыла спросить Ты "Черную смерть" видела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[6988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |